グリーンホテルYES近江八幡 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルYES近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 16:35:56

3度目の利用になりますけれども、駅からの立地も良く、食事も美味しくてとても良かったです。

グリーンホテルYES近江八幡 2023年06月25日 04:17:58

3度目のご利用ありがとうございます。
駅から徒歩10分の距離にございまして、周辺にもたくさんの飲食店がございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は和食から洋食までバイキングにて、どんな気分の朝でもご満足いただけるよう幅広くご用意しております。
おいしくお召し上がられたとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく身に余る光栄でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後も皆様にご満足いただけるホテルへと成長したく、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西

【朝食付】口コミでも好評の<グリーンカレー>は必食!地元食材をたっぷり使ったこだわりの和洋朝食
【◆ツイン◆快適二人旅を応援!<家族・恋人との旅行に>【禁煙】】

酒飲みグルメ好き旅人さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年06月03日 17:52:32

会社の送別会が八幡であったので利用しました。相変わらずゆっくり出来てお風呂も気持ち良くて良かったです。また利用します。

グリーンホテルYES近江八幡 2023年06月25日 04:14:49

会社の送別会に当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご用意致しましたお部屋や大浴場に関しましてご満足いただけて、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お部屋での清潔感を維持し、今後も皆様にご満足いただけるホテルへと成長したく、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
「また利用したい」とのお言葉は、私達にとって何よりの励みとなります。
是非ご機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 西

【素泊まり】 お手軽な旅に最適◎ 旅の疲れを“エリア最大”の<炭酸カルシウム温泉>でリフレッシュ!
【◆シングル◆快適客室で疲れを癒す【禁煙】】

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年06月03日 17:50:56

いつも利用してます。近江八幡はゆっくり飲みたい時にここに泊まって飲み歩くのが最高です。お風呂も気持ちいいです。また利用します。

グリーンホテルYES近江八幡 2023年06月25日 04:13:08

いつもグリーンホテルYes近江八幡をご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
飲み歩きをして、楽しんでいただけてるようで嬉しく思います。
また、大浴場のご利用ありがとうございます。
当ホテルの大浴場では、身体の芯から温まりますので、湯冷めせずに暖かい状態でお休みにできますのでおすすめでございます。
安心感をもっていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 02:57:41

初めて利用しました。車の方は良いかと思いますが、電車利用だと駅から遠く、場所もわかりづらいです。ホテル周辺にはコンビニや飲食店が無いので、駅周辺で用を済ませてからでないと不便です。施設は少し古い感じでしたが、スタッフの方々がとても気を利かせてくれて助かりました。

グリーンホテルYES近江八幡 2023年06月25日 04:10:46

初めてのご宿泊に当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
おわかりにくくて申し訳ございません。
当ホテルは、近江八幡駅から徒歩10分くらいのところにございますので、駅まで無料で送迎させていただいております。
ホテル周辺には飲食店がたくさんございます。
また当ホテルスタッフにおいてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様からの言葉が、従業員の日々の仕事の糧となり、よりよい施設づくり目指す源になると存じます。
今後もご滞在がより素晴らしいものになるよう、よりご満足いただけるプランとおもてなしの心により磨きをかけ、サービス向上そして創意工夫を努めてまいります。

【◆ダブル◆広々、贅沢な休息を。カップル利用も◎【喫煙】】

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年05月23日 16:25:13

久しぶりに利用しました。やっぱりお風呂もゆっくり入れて八幡飲みもいつも通り楽しめました。ここは安心感がありますね。来週も送別会で利用します。

グリーンホテルYES近江八幡 2023年06月24日 23:22:42

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場のご利用いただきまして、ありがとうございます。
安心感をもっていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

【◆シングル◆快適客室で疲れを癒す【禁煙】】

zako0225さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

zako0225さん [60代/男性] 2023年05月22日 10:12:43

立地は観光の中心からやや離れているので、不便でした。
部屋や設備は可もなく不可もなく、というところで特に不満はありません。
朝食のバイキングは、どれも美味しかったです。

グリーンホテルYES近江八幡 2023年06月24日 23:19:01

ご利用頂きましてありがとうございます。
駅から徒歩10分の距離のところに当ホテルがございますので、移動される際にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お部屋の設備に問題なくお過ごしいただけまして安堵いたしております。
ご朝食をお召し上がりくださり、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西

a brisk walkerさんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

a brisk walkerさん [40代/女性] 2023年05月16日 20:34:01

幼児1人とともに宿泊させていただきました。
子どものためのタオルやスリッパ、浴衣などもあり、特に浴衣ははじめて着る機会となり良い経験ができました。
また子連れだとお部屋がお靴を脱いであがる環境であることはありがたく、また寝室として二部屋利用できたため睡眠時間が異なる状況に対応しやすかったです。
フロントの方の対応は丁寧で、ホテルでのウェルカムドリンクも充実していました。お部屋に置かれているアメニティの中には個包装のマスクも含まれるなど配慮を感じました。
大浴場のお湯は大人にとっては気持ちよかったのですが、湯温が高かったため、子どもは足まで入るのが精一杯でした。
全体としてとても満足でまた利用させていただきたいと思いました。

グリーンホテルYES近江八幡 2023年06月24日 23:15:26

ご利用頂きましてありがとうございます。
お子様連れでも快適にお過ごしいただけますように、子供用アメニティを豊富にご用意させていただいております。
大浴場のご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お子様がご入浴できなかったこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
フロント 西

【◆リニューアル和洋室(10畳洋室+15畳和室)◆【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月10日 00:11:16

グリーンカレーとても美味しくいただきました。

グリーンホテルYES近江八幡 2023年06月24日 23:09:27

ご利用頂きましてありがとうございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、有難うございます。
ご朝食のグリーンカレーは当ホテルで一番の人気なメニューとなっておりまして、お召し上がりいただきますと、ひと口目は甘く感じその後、辛さを感じることができるカレーです。
辛さがからだを起こしてくれます。
朝食をお召し上がりになるお客様が多いのも当ホテルの特徴でもございます。
是非ご機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 西

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★ポイント10倍★地元食材を味わうバイキング♪<朝食付き>
【◆ダブル◆広々、贅沢な休息を。カップル利用も◎【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 18:45:32

心地よく過ごさせて頂きました。

グリーンホテルYES近江八幡 2023年06月24日 23:06:40

ご利用頂きましてありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけまして嬉しく思います。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをもう一度ご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆ダブル◆広々、贅沢な休息を。カップル利用も◎【禁煙】】

としお2776さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

としお2776さん [50代/男性] 2023年05月05日 17:08:56

近江八幡駅まで迎えに来てくれたり、2泊目には小さい浴衣を準備してくれたり、細かいサービスが素晴らしい。自慢のグリーンカレーもお勧めで、朝食内容も充実していた。ただホテル周辺に飲食店が思いのほか少なく、夕食の店はなかなか見つけられなかった。
まだ肌寒い5月に宿泊したのだが、暖房が付かなくて少々困った。大浴場を設置してあるが脱衣所が狭くてかなり不便。部屋付きのユニットバスの方が断然利用しやすいです。

グリーンホテルYES近江八幡 2023年06月24日 22:03:52

ご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、駅から徒歩10分くらいのところにございますのでお電話くだされば送迎にお伺いいたしております。
辛さがからだを起こしてくれます。
また、お部屋での不備につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
本来快適にお過ごし頂ける空間をご提供するはずのホテルでありながら、辛いお気持ちのご滞在となったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回お越しいただけるご機会がありましたら当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。
フロント 西

oilashibarikiさんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

oilashibarikiさん [60代/男性] 2023年05月05日 16:14:42

5月2日に夫婦で宿泊しました。到着してすぐにホテル周辺で夕食のおすすめをスタッフの方に尋ねましたが、結構たくさんあったのでびっくり。親切丁寧な説明で、結局お薦めのホテルすぐ前の居酒屋「YUGEYA」に行きました。もち豚がおいしかったです。大浴場は普通と感じました。でも夜11時までのドリンクサービス(ワイン付き)を利用でできたのは良かったです。さて朝食バイキングですが、けっこうたくさんの品数が揃っていました。私は和食ですが生卵が嬉しかったのと、混ぜご飯や煮物の味付けがとても美味しくいただきました。ここ最近の流行りなのか当ホテルでもやはり部屋の鍵は2個渡されこれは便利です。総合的に、”お客様目線で細かいところまで心遣いを感じるホテルだな”の印象でした。ここはお薦めです。また機会がありましたらぜひ利用したく思います。いろいろお世話になりました(23時の迅速なEV車の充電対応ありがとうございました)。

グリーンホテルYES近江八幡 2023年06月24日 21:59:40

ご利用頂きましてありがとうございます。
またお部屋・ご朝食共にご満足いただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋は旅の疲れを癒すためと考えておりますので、清潔感を大切に日々清掃に取り組んでおります。
また、大浴場のご利用ありがとうございます。
朝食に関しましても「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余る光栄でございます。
当ホテルの朝食は地元の食材を使った和洋バイキングにてご提供致しております。
一日を元気にお過ごし頂けるようなご朝食をとの想いから、手作りのものをご用意しております。
当ホテルのご朝食にて、滋賀の食材をご堪能いただければ、嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、おもてなしの力に磨きをかけて精進してまいります。
是非また次回お近くにお越しの際に、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
フロント 西

【楽天限定★旅行応援★ポイント10%●朝食付】ポイント貯めて、朝は“近江の食材”を味わうバイキング♪