グリーンホテルYES近江八幡 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルYES近江八幡

グリーンホテルYES近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 18:55:21

立地とフロントの方が親切でした。

【春夏旅セール】★ポイント10倍★地元食材を味わうバイキング♪<朝食付き>
    【◆シングル◆快適客室で疲れを癒す【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:49:54

ビジネスホテルで大風呂があって
    露天風呂もあり、飲み物飲み放題の
    サービスもありGWなのに金額も安いし総合的には、すごくいいと思います。ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援★ポイント10%●朝食付】ポイント貯めて、朝は“近江の食材”を味わうバイキング♪
    【◆ダブル◆広々、贅沢な休息を。カップル利用も◎【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 18:11:45

駅からは少し遠いいがカレーが美味しい

【朝食付】口コミでも好評の<グリーンカレー>は必食!地元食材をたっぷり使ったこだわりの和洋朝食
    【◆シングル◆快適客室で疲れを癒す【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月12日 17:47:23

サービス・気配りが行き届いていました。全般に清潔、寝心地のいいベッド、JR駅送迎車、ウェルカムドリンク、豊富で美味しい朝食メニュー(他のホテルと比較してもトップレベル)、夕食レストランの予約対応、温泉大浴場、客希望に添ったアメニティ対応(例:浴衣サイズ、屋内使い捨てスリッパ、)などなど

グリーンホテルYES近江八幡 2022年04月20日 11:17:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。大変うれしく、元気の出る投稿に感謝申し上げます。
    グリーンホテルYes近江八幡のテーマは「しんせつ・やさしい」です。お客様にYESとお応えできるよう日々精進を重ねております。
    駅からも少し離れています。建物も決して新しくはないです。しかし、お客さまをお迎えするマインドはどのホテルにも負けないようにと思っております。
    次回もグリーンホテルYes近江八幡をご利用いただきますようお願い申し上げます。
    フロント 川村

【◆DXツイン◆ソファで快適に<お子様連れにも人気!>【禁煙】】

ぴー助1024さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

ぴー助1024さん [50代/女性] 2022年02月21日 23:22:15

2022.2.15に宿泊しました。利用目的に移動もしやすく助かりました。グリーンカレーは私には辛すぎました。

2022年02月
    グリーンホテルYES近江八幡 2022年03月08日 17:40:17

この度はご利用ありがとうございます。
    ご朝食のグリーンカレーは本格的な同じですのでとてもスパイシーでちょっと尖がったカレーなんです。からいのが苦手なお客様やお子様には少し刺激が強いかもしれません。
    しかし、その辛さが癖になるお客様も多く、このままのスタイルでご提供させていただきます。
    カレー以外にも辛くないお食事も多数ありますのでお楽しみいただければと思います。

【◆ダブル◆広々、贅沢な休息を。カップル利用も◎【喫煙】】

ピースくん6624さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

ピースくん6624さん [50代/男性] 2021年12月06日 12:41:08

お風呂が暖かく、とても良かった。

グリーンホテルYES近江八幡 2022年01月17日 10:21:59

ご利用ありがとうございます。
    短い投稿ですが、とても温かみを感じます。
    いま滋賀プランご利用のお客様には後日ご利用いただけるお風呂券もついています。温まりに来てくださいね。
    フロント 川村

【県民限定】コンビニ券所有者限定≪今こそ滋賀を旅しよう!4 宿泊プラン◆朝食付≫
    【◆ツイン◆快適二人旅を応援!<家族・恋人との旅行に>【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 00:58:56

朝ご飯最高でした!
    また伺います。

2021年09月
    グリーンホテルYES近江八幡 2021年11月25日 08:50:32

短いコメントに込められたお客様の愛のあるお気持ち頂きました。ありがとうございます。
    お客様のコメントに一喜一憂したらダメですとあるコンサルタントが言っていましたが、私は一喜一憂しております。お褒めのコメントには元気を頂けます。厳しいご意見には落ち込むと同時にどのように改善をしようかと思案します。
    皆様のご投稿は元気の源です。どんどんご投稿をお待ちしております。

【◆ダブル◆広々、贅沢な休息を。カップル利用も◎【喫煙】】