グリーンホテルYES近江八幡 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルYES近江八幡

グリーンホテルYES近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 07:39:31

仕事で利用しました。以前も宿泊したことが有りましたが今回ロビーに入った瞬間、鼻につくモワーとする匂いに不快感を抱きました。コロナ禍でミストとかを使用していたのが原因かは不明ですがとにかく私には合わない感じでした。
    お風呂も脱衣所に大きな洗濯機がある為にスペースが狭く風呂上りに待たなければならない状況でした。
    折角立派な外風呂もあるのに少し温度が低く直ぐに出てしまいました。
    気温が下がってきましたので風呂温度の設定を検討して欲しいです。
    その他、接客も丁寧ですし、朝食もおいしかったです。

グリーンホテルYES近江八幡 2021年11月25日 08:43:22

この度はご利用ありがとうございます。
    ミスト機械が調子悪く不愉快な思い
    をおかけし申し訳ございませんでした。
    お風呂の手狭な感じは否めません。
    コインランドリーもご要望も多く、
    設置をしております。
    時間帯によっては貸し切り状態でご利用いただけることもございます。
    また、温度管理に関してもお風呂の状態を
    リモートに管理できるシステムを現在構築中です。温度管理に関してもしっかりと取り組んでまいります。
    フロント 川村

【朝食付】口コミでも好評の<グリーンカレー>は必食!地元食材をたっぷり使ったこだわりの和洋朝食
    【◆シングル◆快適客室で疲れを癒す【禁煙】】

投稿者さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月23日 17:26:54

好評のグリーンカレーを期待していが具材が何もなく、ただのスープだった。とても残念。

グリーンホテルYES近江八幡 2022年01月17日 10:24:37

ご利用ありがとうございます。
    ご案内不足ですみません・・・。
    実はグリーンカレーの具はトッピングいただけるように別皿での提供をしております。
    具の好き嫌いもありますので別盛で具材をご提供しております。わかりにくく申し訳ございません。
    具材トッピングも色々と試していくことを検討しています。次回もお越しの際は再度グリーンカレーをお楽しみいただければ思います。
    フロント川村

【◆ダブル◆広々、贅沢な休息を。カップル利用も◎【喫煙】】