グリーンホテルYES近江八幡 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルYES近江八幡

グリーンホテルYES近江八幡のクチコミ・お客さまの声

チーボー1518さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

チーボー1518さん [70代/男性] 2021年10月25日 22:58:01

駐車場から1階フロントに向かうとき、湿気が高く陰気臭く感じ、妻がそんな第一声を上げましたが、対応もよく部屋も快適で価格も安く私は快適で満足しました。

グリーンホテルYES近江八幡 2021年10月29日 08:19:55

ご利用ありがとうございます。
    ご到着時に不愉快な思いをおかけして失礼いたしました。換気をこまめに行うよういたします。またエアコンもこの度入替を検討しております。温度も湿度も管理し、なおかつ除菌効果もあるエアコンに入れ替える予定でございます。
    県内にもたくさんの素晴らしい宿泊施設がございます。いまこそ滋賀を旅しようも11月末まで延長されますので、またのご利用をお待ちしておりまます。
    フロント 川村

【県民限定】コンビニ券所有者限定≪今こそ滋賀を旅しよう!4 宿泊プラン◆朝食付≫
    【◆ツイン◆快適二人旅を応援!<家族・恋人との旅行に>【禁煙】】

投稿者さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月15日 15:50:50

始めて利用しました。スノボの帰り帰るのがめんどくさくなり急遽宿泊。フロント、お部屋など、古いけどとても快適に過ごせました。
    が、大浴場の脱衣場に誰か粗相をしたらしく、それが私の入った時間の重なったのと、他に入ってる人がほとんど居なかったので、スタッフさん?かな?お風呂にはいってた方と掃除に来たフロントの人が話してる内容が私ってゆうてるやん!みたいな感じで私は受け止めて嫌な思いをしました。
    それ以外は良かったのに、話するなら客の居ないところでしてほしかった。

2022年02月
    グリーンホテルYES近江八幡 2022年03月08日 17:37:38

この度はご利用いただきありがとうございます。
    不愉快な思いをお掛けして申し訳ありませんでした。当該の職員には十分気を付けるよう注意をいたします。
    スタッフ同士の会話には十分気をつけるよう当該スタッフ以外にも注意喚起を行います。
    フロント 川村

【朝食付】口コミでも好評の<グリーンカレー>は必食!地元食材をたっぷり使ったこだわりの和洋朝食
    【◆ダブル◆広々、贅沢な休息を。カップル利用も◎【禁煙】】

カニ好きじいさんさんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

カニ好きじいさんさん [60代/男性] 2021年10月11日 10:15:13

緊急事態宣言が明け、久しぶりに友人と飲みに行ったので泊まりました。いつもホームグラウンドのように使わせてもらっています。
    周りに飲食店や飲み屋さんがあり、立地が良い。ウエルカムドリンクのサービスがあり、ワインが飲めるのも嬉しい。
    部屋は一般的なビジネスホテル並みか少し広いくらいだが、ベッドが大きくてゆったりできます。清掃も行き届いており清潔感があります。
    大浴場の温泉もいい感じで肌がスベスベになるのでおすすめです。
    宿泊料金は決して安いとは言えませんが、ちょっとだけリッチな気分になれるかな。

グリーンホテルYES近江八幡 2021年10月14日 13:27:51

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ラウンジでのワイン提供も緊急事態宣言を受け中止をしておりました。やっと解禁です!
    また、リッチな気分を味わえるとの評価大変うれしく思います。近隣ホテルよりは高めであることは重々承知しております。お客様のように当ホテルの価値をわかっていただき、繰り返しご利用いただけることは最高に嬉しいです。
    お風呂上りに冷えたスパークリングワインをご用意してお待ちしております。
    フロント 川村

【素泊まり】 お手軽な旅に最適◎ 旅の疲れを“エリア最大”の<炭酸カルシウム温泉>でリフレッシュ!
    【◆シングル◆快適客室で疲れを癒す【喫煙】】

酒飲みグルメ好き旅人さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年07月26日 17:49:50

7月17日に初めて宿泊しました。遠出も出来ず、少し旅行気分で八幡で飲み歩き目当てで選びました。飲み歩きするに当たり、立地は良かったし部屋も綺麗で良かったです。お風呂は思ったより小さくて残念でした。でも露天の壺湯は気持ち良かったし、朝も入ろうと思ったら朝一でもなく7時半頃に行ったのに壺湯のお湯は入れ初めで溜まってなくて入れませんでした。
    露天の壺湯がイチオシならちゃんと利用出来るように用意して欲しいです。
    自分は旅行好き、飲み歩き好きで色んな宿に泊まりますがここはリーズナブルな料金なら今でもいいかなとは思いますがこれで一泊朝食付きで10000円は少し高いかなって思いました。

グリーンホテルYES近江八幡 2021年09月08日 10:58:39

この度はご利用ありがとうございました。
    露天風呂の件大変失礼いたしました。
    お客様にご迷惑おかけして申し訳ないです。
    シングルのお部屋ならもう少しお安くご利用可能でございます。
    近隣にはお食事できる場所も多く、結構穴場なお店もございます。
    次回はきちんとお風呂に入っていただけるようにいたします。
    フロント 川村

【◆ツイン◆快適二人旅を応援!<家族・恋人との旅行に>【喫煙】】

kuroべえさんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:00:03

アルコール含めたドリンクサービスがあったのは良かった。朝食での取り皿はトレーとのサイズバランスが悪く、ごはんやお味噌汁などを別で取りに往復しなければならず不便を感じた。

グリーンホテルYES近江八幡 2021年11月25日 08:46:08

ご利用ありがとうございます。
    ご朝食のご意見有難うございます。
    確かにトレーは小さめです。
    テーブルもそれほど大きくないので
    これ以上トレーを大きくしてしまうとテーブルに
    載らなくなってしまいます。
    しかし、お客様のご指摘もご尤もでございます。
    何とか改善できないかお皿の変更を考えたいと思います。