グリーンホテル下関 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル下関のクチコミ・お客さまの声

マー坊5442さんの グリーンホテル下関 のクチコミ

マー坊5442さん [70代/男性] 2019年04月08日 16:09:34

下関駅近くで、3900円で泊まれるのは、嬉しいです。

【ネット予約限定!】 とってもお得な!◆素泊まりプラン◆

下松7627さんの グリーンホテル下関 のクチコミ

下松7627さん [30代/男性] 2017年05月17日 14:24:07

立地がとても良かったです。繁華街でかなりたのしめました。

投稿者さん 2016年07月23日 17:10:39

とにかく安いです。

2016年06月

kumarukoさんの グリーンホテル下関 のクチコミ

kumarukoさん [40代/女性] 2016年06月04日 11:56:48

まず、駐車場の確認の電話をかけた際の紳士的な対応にびっくり。正直3900円で泊まれるので期待していませんでした。到着時・チェックアウト時のフロントマンも親切丁寧でした。お部屋は狭いですが寝るだけなのでOK。匂いもさほど気にならず(ファブリーズあり)。コンセントは1か所ですが、タップが置いてあるので携帯とタブレットの充電も問題なし。机の横にも大きな鏡があるので女性も便利です。お風呂は小さいですが清潔でした。ウォシュレットがないですが、元々ない生活なので気にならず。冬は便座が冷たいかもなので、100均のカバー持参がおすすめ。気になる点は、枕元に窓があるので遮光カーテンなのに下から光が顔に直接当たって目が覚めました(笑)。あと、シャワーカーテンはこまめに換えられた方がいいと思います。駅前でこんなに安く快適に泊まれるなんてありがたいです。また飲み会があったら必ず利用します!

2016年06月

投稿者さん 2016年04月24日 15:11:32

朝食のメニューが、おふくろの味的な内容で、美味しくいただきました。
    春にしては気温の高い日だったので、フロントで冷たいお水をいただけたのも有難かったです。
    有難うございました。

2016年04月
    【新プラン】 手作り朝食バイキングが人気!◇1泊朝食付プラン◇
    【【 洋 室 ・ シングル 】】

べにしぐれさんの グリーンホテル下関 のクチコミ

べにしぐれさん [10代/女性] 2014年03月22日 21:24:13

三泊四日で下関での旅行の宿として利用さていただきました。
    感想としては、ここ以上にホテルはないというほどいいホテルでした。
    事前に、タバコの臭いが…という口コミを見ていたのですが、なんのにおいもしませんでしたよ。

近くにコンビニがある、カラオケもある、大きなショッピングセンターも水族館もあって、駅も近いという最高の場所に建っているにも関わらず、料金が良心的なので、心置きなく遊ぶことができました。

また、コンビニで割り箸が貰えなくて困っていることを伝えたら、夜中の0時を回っていたのに嫌な顔一つせずに快く対応してくれたのには感動しました。聞く前に電子レンジの場所も教えてくれたので、温かい弁当を食べることができました。

最後の日に片付けに手間取ってしまい、チェックアウトの時間を1時間も過ぎてしまったのですが、延長料はいりませんよ、と言ってくれて、笑顔で送り出してくれたのには心の底から感謝しています。

フロントの方だけでなく、清掃の方も優しくて、今日は雨が降っているから気をつけてね!と言ってくれたのも嬉しかったです。

今まで様々なビジネスホテルに泊まったのですが、一番いいホテルだったと私は思います。彼氏も、こんなにいいホテルはほかにないから今度もここに泊まろうねと言っています。また数ヵ月後に下関で旅行をしようと思っているので、その時もぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年03月
    ◆◇激安!!大好評!! 仲良しカップルプラン!◇◆
    【セミダブル】

投稿者さん 2013年12月29日 22:42:36

安くて、満足でした!

2013年12月
    グリーンホテル下関 2014年02月04日 11:53:59

この度はグリーンホテル下関をご利用頂きまして有難うございます。また下関にお越しの際には、是非当ホテルにお立寄り下さいます様、心よりお待ち致しております。

◆◇激安!!大好評!! 仲良しカップルプラン!◇◆
    【セミダブル】

choge1182さんの グリーンホテル下関 のクチコミ

choge1182さん [30代/女性] 2013年09月30日 22:34:31

従業員の方の対応がよかっもたです。
    夕食のフグコースは量も味もとてもよかったし、お店の方もとても素晴らしい接客でした。
    朝食も素朴でよかったです。

2013年09月
    グリーンホテル下関 2013年10月11日 17:59:09

この度はグリーンホテル下関をご利用頂きまして有難うございます。これからもご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    また下関にお越しの際には是非当ホテルにお立寄り下さいます様心よりお待ち致しております。
    グリーンホテル下関

ふぐも堪能!下関満足プラン-全10品(事前予約要)
    【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2012年04月03日 14:30:50

今回初めて利用させていただきました。他の方のコメントを見て決めましたがコメントどおり掃除もキレイにしてありましたしフロントの方はどの方も対応が親切丁寧で朝食が家庭的でとても美味しく大変満足しました。次回もまた利用したいと思いました。

2012年03月
    連泊様(5日以上)大歓迎☆激お得プラン②☆【人気の朝食付】!
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月09日 23:55:16

7泊させていただきましたが 大変満足しています。
    お部屋は新しいとはいえませんが 狭くもなくちょうど良かったですし お掃除も行き届いていました。安いホテルは冷蔵庫があっても高い飲み物が入っていて利用できなかったりしますが ここは空で利用できて助かりました。
    朝食も7泊しましたのでメニューは同じようなものばかりでしたが バイキングでしたし 今回の仕事は夕方までランチをとる事ができない日もあって 朝しっかり朝食をとれた事はありがたかったです。
    ホテルのスタッフの方も大変親切でした。また下関に行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2012年03月
    【シングルルーム】

ずべぼぼさんの グリーンホテル下関 のクチコミ

ずべぼぼさん [40代/男性] 2009年11月06日 21:31:06

先日は私の予約間違いにもかかわらず親切な対応、迅速な手配ありがとうございました。
    年に数回の下関訪問ですが、いつも利用させて頂いてます。
    部屋の煙草の臭い以外は言う事ありません。
    早く、禁煙ルームの設置をお願いします。

2009年10月

asuka615さんの グリーンホテル下関 のクチコミ

asuka615さん [60代/男性] 2009年11月06日 16:47:56

朝食が健康的でおいしいのが一番よかったことです。また、前回、コンセントにつける三又アダプターがあると、ポットやズボンプレッサーも使えるので、要望したら、今回、チャンと用意してあったので、対応がよかった。とにかく、親切で、融通が利くところがいいと思い、いまでは、下関の常宿的存在です。

2009年10月

投稿者さん 2009年07月31日 13:27:31

7月25日に宿泊しました。朝食付きで、この値段!?と思えるようなホテルでおすすめです。彼女も喜んでいました。

2009年07月
    【ラブラブカップルプラン】

投稿者さん 2009年07月03日 08:21:09

安いのにちゃんとしてた。

ダブルルーム

2009年06月
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月30日 00:59:40

従業員の方の対応がとても感じ良く、好感が持てました。部屋も清潔で価格も非常に安く、大変満足です。また宿泊させて頂きたいなと思いました。

ラブラブカップルプラン

2009年05月
    【ラブラブカップルプラン】

投稿者さん 2009年05月23日 12:47:44

朝食バイキングは健康的な食事で大変満足です。次回宿泊時に使用できる朝食チケットを下さるんで、また利用したいと思います。

2009年05月