日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 クチコミ・感想・情報

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭のクチコミ・お客さまの声

日本の曙さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

日本の曙さん [70代/男性] 2022年04月30日 08:45:52

部屋からの松島湾は最高でした。特に夕暮れ時の景色は想像以上でした。食事も非常に美味しく良い思い出となりました。又機会があれば是非利用したいと思います。

かずかず02さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

かずかず02さん [40代/男性] 2022年04月26日 18:14:31

お部屋広くて、立地は松島に程近く、旅館の方々の接客とても暖かくて感じられ満足しています。お風呂からの景色だけが松島にしては残念ではありました。
    お値段はお得に感じました。
    小さい子供2人連れていましたが、安心してまた泊りに行けるなと感じました。

ななパパ7421さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2022年03月09日 05:46:58

宮城県出張の起点として2月27日に利用させて頂きました。高級な旅館が並ぶ中で、予算内で2食付きのプランを見つけたので、こちらを選ばせて頂きました。食事の内容は、夕食・朝食とも大満足でしたが、夕食が系列の外部レストラン利用となっており、雰囲気が少し残念でした。朝食は館内の食事処で食べることができ、内容も大満足でしたので、少し量を減らしても同じ価格帯で館内で食事ができるプランがあればうれしく思います。あと、温泉の方は、泉質・湯温とも問題ありませんでしたが、男女入れ替え制になっていて、朝風呂の方に露天風呂がなかったのが少し残念です。フロントの対応もとても丁寧で、最後にお土産まで頂いて、満足の宿泊になりました。

2022年02月
    日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 2022年03月23日 11:09:42

この度は花ごころの湯新富亭を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、御食事に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご要望頂きました、レストランでのお食事プランと同価格帯の館内でのお食事プランにつきまして、早急に検討させて頂きます。
    この度はお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直営レストラン四季亭DE夕食を!】握り寿司・鍋・季節のお料理◆2食付 車で約3分送迎付◆
    【シングル 山側 (和室又は洋室)】

投稿者さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 06:06:42

部屋があまり、掃除が、してなかった。

【花ごよみ】 牛タン陶板焼き、あわびステーキ、穴子寿司 会席膳
    【海側和室】

投稿者さん 2021年12月13日 06:32:44

とにかく写真とは違いすぎて…
    まずチェックインして部屋に案内して頂けるとの事でスタッフの方について行ったらまさかの別館とやらに連れていかれ、急な階段を降りエレベーターはワイヤーが伸びてるかのように乗る度にガタガタと揺れます。なんなら大人4人子供2人乗っただけで扉はなぜか閉まりません。この段階でえ?大丈夫?ととても不安になりました。ちなみに、お風呂は別館にもありますが食事、売店何をするにも本館に行かないとダメなので膝が悪い父には階段の上り下りとても酷かったです。部屋に入ると海が見え景色は良かったです。ですが、トイレの壁紙は所々剥がれており空気清浄機はフィルター掃除のチェックランプが付いていて細やかな場所まで目が行き届いてないように感じました。
    お風呂は溜めっぱなしな感じで常にお湯は流れてません。またシャワーはとてつもなくす威圧弱すぎでシャンプーなんか出来ません。貸切風呂付きのプランだったのでそちらも楽しみにしてましたがどちらか選べると書いてありますが選べなかったです。子供一緒だった為貸切風呂はゆっくり入ることが出来て良かったです。食事は個室でゆっくりと食べれて、スタッフもとても親切な方で美味しく頂けました。とまぁ、いい点もいくつかありましたが値段が高かった分とても期待してたので残念でした。また行きたいとは思えません。

投稿者さん 2021年11月28日 20:39:17

松島の海がとても近く観光もしやすい場所の為、立地はとても良いと思います。
    部屋の障子が破れていたり天井の板が外れかけていたりしていたのでそういった部分は直していただきたかったのが正直なところです。
    しかし接客は丁寧で素晴らしかったです。

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 2021年12月12日 11:19:02

この度は花ごころの湯新富亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの接客に対しても素晴らしいとのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋に関しましては残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    担当部署へ周知し、今後こういったことのないよう努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

花ごころの湯新富亭

【山側和室  (四季亭・海鮮料理亭)】

ハハナースさんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

ハハナースさん [30代/女性] 2021年12月12日 13:31:33

全てに対して、写真と違いすぎる。朝ごはんも、場合によって和食とあったが…バイキングだと思ってたので、かなり残念でした。子供は食べる物はなかったです。とにかく、水圧が弱かった。アメニティも少ない。備え付けの物も、汚れている。お風呂も貯めっぱなしな感じで、掛け流しじゃない。

【朝食付プラン】元気のみなもとは朝ごはんから♪お手軽にご利用!
    【和室 山側 】

投稿者さん 2022年03月16日 16:33:35

900のチェックアウトだったので朝バタバタした、プランの問題ではありますが。

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 2022年03月23日 11:15:47

今回はショートステイのプランでの御利用でございましたが、また機会がございましたら是非ごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】 ショートスティでお得に過ごす松島の休日☆彡
    【和室 山側 】

投稿者さん 2021年12月03日 13:21:59

スタッフの方の対応は大変満足だっただけに、他の部分が残念で勿体ないというのが素直な感想です。
    まず部屋ですが、そもそも鍵がかかっていない。あえてなのか?鍵を回したら鍵が閉まりました。
    部屋は入った段階で金庫の前の扉が半開き、メモ帳は前に泊まった人のメモ書き?がそのまま残っている状態。配置も乱雑でした。
    お風呂は広くて良かったのですが、1階のお風呂はドライヤーのコンセントが洗面所に見当たらず、鏡のないところで使いました。2階のお風呂の時に洗い場でコンディショナーを出したらボディソープが出てきました。こんな経験は初めてでした。
    部屋の洗面所にも手を拭くものがなかったり、タオルを干す金具は継ぎ手が外れて斜めになっていたりと、正直今まで泊まった宿の中でワーストでした。
    素泊まりだったので、食事はわかりませんが、隅々まで行き届いたサービスを目指して欲しいです。

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 2021年12月12日 12:30:41

この度は花ごころの湯新富亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応に関しまして大変満足とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当館ではチェックイン前はお部屋の鍵は開けてございます。ご案内不足で申し訳ございません。

また、お部屋や大浴場にて不備が続いてしまいご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご迷惑をお掛けする事のないよう、各部署での確認を強化して参りたいと思います。

また、大浴場洗面台のコンセントでございますが洗面台の下部ございます。分かりにくい場合もございますので今後は表示にてお知らせさせていただこうと思います。

お客様のおっしょる通り、隅々まで行き届いたサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

花ごころの湯新富亭

【素泊まり】 ショートスティでお得に過ごす松島の休日☆彡