日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 クチコミ・感想・情報

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 13:21:59

スタッフの方の対応は大変満足だっただけに、他の部分が残念で勿体ないというのが素直な感想です。
    まず部屋ですが、そもそも鍵がかかっていない。あえてなのか?鍵を回したら鍵が閉まりました。
    部屋は入った段階で金庫の前の扉が半開き、メモ帳は前に泊まった人のメモ書き?がそのまま残っている状態。配置も乱雑でした。
    お風呂は広くて良かったのですが、1階のお風呂はドライヤーのコンセントが洗面所に見当たらず、鏡のないところで使いました。2階のお風呂の時に洗い場でコンディショナーを出したらボディソープが出てきました。こんな経験は初めてでした。
    部屋の洗面所にも手を拭くものがなかったり、タオルを干す金具は継ぎ手が外れて斜めになっていたりと、正直今まで泊まった宿の中でワーストでした。
    素泊まりだったので、食事はわかりませんが、隅々まで行き届いたサービスを目指して欲しいです。

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 2021年12月12日 12:30:41

この度は花ごころの湯新富亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応に関しまして大変満足とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当館ではチェックイン前はお部屋の鍵は開けてございます。ご案内不足で申し訳ございません。

また、お部屋や大浴場にて不備が続いてしまいご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご迷惑をお掛けする事のないよう、各部署での確認を強化して参りたいと思います。

また、大浴場洗面台のコンセントでございますが洗面台の下部ございます。分かりにくい場合もございますので今後は表示にてお知らせさせていただこうと思います。

お客様のおっしょる通り、隅々まで行き届いたサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

花ごころの湯新富亭

【素泊まり】 ショートスティでお得に過ごす松島の休日☆彡
    【シングル 山側 (和室又は洋室)】

ハハナースさんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

ハハナースさん [30代/女性] 2021年12月12日 13:31:33

全てに対して、写真と違いすぎる。朝ごはんも、場合によって和食とあったが…バイキングだと思ってたので、かなり残念でした。子供は食べる物はなかったです。とにかく、水圧が弱かった。アメニティも少ない。備え付けの物も、汚れている。お風呂も貯めっぱなしな感じで、掛け流しじゃない。

【朝食付プラン】元気のみなもとは朝ごはんから♪お手軽にご利用!
    【和室 山側 】