日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 クチコミ・感想・情報

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭のクチコミ・お客さまの声

かぐや1230さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

かぐや1230さん [20代/男性] 2023年10月30日 13:54:59

静かな落ち着いた雰囲気が唯一無二だったと感じます。
全ての空間でゆっくりと過ごすことができました。
また、スタッフさんの接客がとても良かったです。気持ちのいい対応をしていただきました。
スタッフさんの対応が本当に素晴らしく初めてリピートしたい旅館に出会えた気がします。日常の疲れを癒したくなったらまた利用させていただきたいと思います。
素晴らしい時間と空間をありがとうございました!

【直営レストラン四季亭DE夕食を!】握り寿司・鍋・季節のお料理◆2食付 車で約3分送迎付◆
【山側和室  (四季亭・海鮮料理亭)】

投稿者さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 15:59:38

松島であれば指定したところまで送迎をしていただけるため、車のない人にはオススメです。

仙台黒毛和牛&握り寿司付季節の会席膳
【海側和室】

投稿者さん 2023年08月26日 16:52:56

わんこ同伴で利用しました。
スタッフさんの対応がとても良く、気持ちよく利用できました。
わんこ同伴のため、お部屋は別館二階で松島湾の景色は見えづらかったですが、お部屋自体は良かったです。
夕食の量もすごくて大満足しました。
ひとつ残念なことはフリーWi-Fiがあるにもかかわらず、全く繋がらなかった事です。

【ペットと一緒♪】ワンちゃんと御宿泊プラン
【松館(山側)バス無し】

投稿者さん 2023年05月04日 08:00:15

食事が美味しく品数も多く、大変満足しました。個室だったので家族で楽しく過ごせました。

仙台黒毛和牛&握り寿司付季節の会席膳
【海側和室】

Umibenoie27さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

Umibenoie27さん [60代/女性] 2023年04月06日 16:29:29

丘の上にあるホテルでしたが送迎があり、とても便利でした。
お部屋が思っていたよりも広くて開放感があり、ゆっくりと過ごせました。
温泉には露天もあり気持ちが良かったです。
朝食は品数豊富で健康的なメニューでした。
フロントの方は笑顔が素敵でとても親切でした。こちらの不注意での忘れ物にも、大変丁寧に対応をして頂き感謝の言葉しかありません。ありがとうございました。

【朝食付プラン】元気のみなもとは朝ごはんから♪お手軽にご利用!
【和室 山側 】

投稿者さん 2024年01月31日 22:14:17

家族でゆっくりしたいと思い、1月末に利用しました。松島の海を観ることができる高台にあるということから、お部屋自体は山側でも良いかなぁと思っていました。いざ到着すると、まずはお部屋まで案内していただいただけでなく、子供達の浴衣のサイズ合わせまで行なってくれたことに驚きました。お部屋は4階でしたが、海をうっすらと観ることが出来ました。そして、全体的に広いです。本館には展望台があり、松島の海を一望出来ます。天気も良かったので、特に日の出の時間帯は絶景でした。夕食は別棟まで送迎していただきました。旬の牡蠣がメインの料理でしたが、家族揃って苦手だったのもあり、選択肢があれば有り難いかなと思いました。朝食はバイキングで、品数も多く子供から大人まで満足出来るものでした。お風呂も、それほど広くはないですが十分ゆっくり入れます。接客もとても気持ち良く、とても素敵な時間を過ごさせていただけたと思います。ありがとうございました。また利用させていただきたいお宿です。

【山側和室  (四季亭・海鮮料理亭)】