日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 クチコミ・感想・情報

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 11:45:40

くりこま高原豚しゃぶは、柔らかくて美味しかったです。六月で、鶯の声がお部屋から聞こえるのが心地よかったです。お部屋が古くて、修繕の仕方が荒い感じだったのが残念でした。

投稿者さん 2022年05月11日 06:06:42

部屋があまり、掃除が、してなかった。

【花ごよみ】 牛タン陶板焼き、あわびステーキ、穴子寿司 会席膳
    【海側和室】

投稿者さん 2021年11月28日 20:39:17

松島の海がとても近く観光もしやすい場所の為、立地はとても良いと思います。
    部屋の障子が破れていたり天井の板が外れかけていたりしていたのでそういった部分は直していただきたかったのが正直なところです。
    しかし接客は丁寧で素晴らしかったです。

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 2021年12月12日 11:19:02

この度は花ごころの湯新富亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの接客に対しても素晴らしいとのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋に関しましては残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    担当部署へ周知し、今後こういったことのないよう努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

花ごころの湯新富亭

【直営レストラン四季亭DE夕食を!】握り寿司・鍋・季節のお料理◆2食付 車で約3分送迎付◆
    【山側和室  (四季亭・海鮮料理亭)】