日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 クチコミ・感想・情報

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭

日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭のクチコミ・お客さまの声

日本の曙さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

日本の曙さん [70代/男性] 2022年04月30日 08:45:52

部屋からの松島湾は最高でした。特に夕暮れ時の景色は想像以上でした。食事も非常に美味しく良い思い出となりました。又機会があれば是非利用したいと思います。

ななパパ7421さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2022年03月09日 05:46:58

宮城県出張の起点として2月27日に利用させて頂きました。高級な旅館が並ぶ中で、予算内で2食付きのプランを見つけたので、こちらを選ばせて頂きました。食事の内容は、夕食・朝食とも大満足でしたが、夕食が系列の外部レストラン利用となっており、雰囲気が少し残念でした。朝食は館内の食事処で食べることができ、内容も大満足でしたので、少し量を減らしても同じ価格帯で館内で食事ができるプランがあればうれしく思います。あと、温泉の方は、泉質・湯温とも問題ありませんでしたが、男女入れ替え制になっていて、朝風呂の方に露天風呂がなかったのが少し残念です。フロントの対応もとても丁寧で、最後にお土産まで頂いて、満足の宿泊になりました。

2022年02月
    日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 2022年03月23日 11:09:42

この度は花ごころの湯新富亭を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、御食事に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご要望頂きました、レストランでのお食事プランと同価格帯の館内でのお食事プランにつきまして、早急に検討させて頂きます。
    この度はお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直営レストラン四季亭DE夕食を!】握り寿司・鍋・季節のお料理◆2食付 車で約3分送迎付◆
    【シングル 山側 (和室又は洋室)】