深浦町 ウェスパ椿山 クチコミ・感想・情報

深浦町 ウェスパ椿山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 17:43:51

飲み放題付のプランでお腹いっぱいになります。食事もおいしく地元産のつるつるわかめがとてもよかった。

深浦町 ウェスパ椿山 2020年01月24日 10:35:56

この度はウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当施設のお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。
 つるつるわかめは当社が開発したわかめ100%のヘルシーな食材で、お客様からも大変好評をいただいております。
 ウェスパ椿山物産館にて販売しておりますので、次回お越しの際はぜひご検討下さい。

【飲み放題付】旬の食材を堪能!ふかうら海の幸山の幸プラン
【花のコテージ】

tomochan55555さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

tomochan55555さん [60代/女性] 2019年11月09日 20:37:39

離れた施設に車で送迎していただいたり、細やかな気遣いをしていただいて、快適に過ごせました。コテージには、食器なども用意されていましたが、自炊をするつもりがなかったので、飲み物等、持っていけば良かったと思いました。家族やグループでの連泊おすすめです。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年12月29日 11:01:27

当施設をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
 食材や調味料等を持ち込み、お部屋の前でBBQをすることも可能です。また、食材や機材を全てこちらでご用意する「BBQプラン」等もございます。こちらは手ぶらでお越しいただいても大丈夫ですので、次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。

【1番人気】旬の食材を堪能!ふかうら海の幸山の幸プラン

とっつぁん0420さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

とっつぁん0420さん [60代/男性] 2019年10月13日 15:38:25

十二湖白神トレッキングは台風19号の接近に伴って小雨でしたが、ホテルでレインコートと長靴を貸してくださいました。トレッキングのガイドの方もホテルのスタッフ皆さんとてもご親切で嬉しかったです。
トレッキング終了後にモノレールで展望台に行きましたが、素晴らしい景色でした。
できれば星空ナイトツアーにも行きたかったです。
アウトドア派のかたには絶対にお勧めです。
機会があれば、天気の良い日にもう一度訪れたいと思います。ありがとうございました。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年12月29日 09:55:23

大自然を満喫できる十二湖トレッキングは大人気のプランですので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
 また、白神展望モノレールも一昨年リニューアルし、展望台近くの避雷針を撤去した事で、白神山地と日本海の景色がより一層見やすくなりました。
 星空ナイトツアーは今年大好評でしたので、次回お越しの際は是非ご利用下さい。

十二湖白神トレッキング!「お手軽散策コース」

投稿者さん 2019年07月01日 17:56:29

ウェスパ椿山のスタッフの対応がものすごく良くて神対応でした。送り迎えを何度もしてもらい部屋の番号を伝えなくても連れていってくださりビックリしました。ゴミも持ち帰らなくても良いし、ラップまで売っていて、凄いなぁと思いました。どこのスタッフもすごくよかったと思います。また行きたいです。お世話になりました。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年12月28日 15:24:33

この度はウェスパ椿山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当施設の接客にご満足頂き、またお褒めのお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
 これからもこのお褒めのお言葉を胸に刻み、日々の業務に努めてまいります。

みんなでワイワイ♪6人用コテージ1棟貸しプラン
【島コテージ1棟貸し「6人用」】

関取母ちゃんさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

関取母ちゃんさん [50代/女性] 2019年06月19日 21:48:43

温泉最高、料理も大満足。そして何より、従業員の皆さんの接客、サービス、笑顔に癒されました。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年12月28日 15:23:02

この度はウェスパ椿山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当施設の設備、接客にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
 さらにお客様にご満足頂けるよう、日々の業務に邁進致します。
 お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月13日 17:15:18

青森県を渡り歩くため1泊のみ花のコテージ2階戸建の部屋に1泊しました。1泊じゃ物足りないくらい空気が澄んでいて、もう一泊したいくらいでした。

なんといっても夜のお料理はメインはもちろん小鉢系のおかずの中でお新香がとっても美味しく、思わずホテルの方に聞いてしまうほどでした。

お風呂は夜入ったので展望風呂としては活用できませんでしたが、出た瞬間にお肌がすべすべになりました!
とても気持ちがいい1泊でまた行きたいなと思いました!

ホテルの方が対応も良く、是非ともオススメしたいです!、

深浦町 ウェスパ椿山 2019年12月28日 14:43:49

この度はウェスパ椿山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当施設のお食事、おもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思います。
 展望温泉は夜間景色を見ることができませんが、温泉の効能により肌がつるつるになり、保温効果もあると大変好評をいただいたおります。
 次回お越しいただける際は是非朝と夕方にも入っていただきたいです。
 レストランのお料理も、料理長が心を込めてご提供させていただいておりますので、お客様のお褒めのお言葉が何よりの喜びです。
 接客についても、今後も更にご満足いただけるよう精進してまいります。

☆お日にち限定お手頃プラン☆【2食付】

投稿者さん 2019年04月05日 22:39:12

こちらのコテージはとても清潔な建物で居心地が非常によく、
時々利用しております。
またお風呂も温泉なので、足が不自由で旅館の温泉が
利用できない母親も自宅で温泉に入れるようなこちらの
環境を喜び、利用させていただいております。
一つだけ注文があるのですが冷蔵庫の容量をもう少し
大きくしてほしいことです。家族で宿泊した場合
ペットボトルや自炊用の食材が全く入らないことです。
それ以外は良い環境ですのでこれからも利用したいです。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年05月30日 20:23:05

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 開閉式展望温泉も人気ですが、コテージにも同じ温泉が引かれております。また源泉掛け流しですので贅沢な一時をお過ごし下さい。
 冷蔵庫については現在大きい物へと徐々に変えていっております。
 全てのコテージの冷蔵庫が変わるまではまだ時間は掛かりますが、より快適にお過ごしいただけるように、今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、日々精進してまいります。

☆お日にち限定お手頃プラン☆【素泊まり】
【島のコテージ】

投稿者さん 2019年03月18日 15:00:30

【学割】中学生以上の学生が一人でもいたら!6人用コテージ1棟貸しがなんと7000円引き!!
花コテージ1棟貸し「6人用」プランに3/16宿泊。

幼児、小学生、中学生、大人と大人数で2棟。人数オーバーも加算額で対応していただき助かりました。
子どもが少々騒いでも大丈夫な立地、早朝窓からは雪が舞う日本海がとても綺麗でした。
温泉も口コミではぬるくて……との事でしたが、源泉から棟までにお湯が引かれて適温になるまでに30分位流してから~との説明通りにしたので、問題なく入れました。びっくりするほどしょっぱい温泉!アトピー等ある人は直ぐにピリピリです。
また、施設内の温泉もあり送迎してもらえました。
向かう途中の道の駅から購入したイカや椎茸を貸出ホットプレートで焼く事も出来、また調味料の相談にものっていただき、スタッフの方にはとてもお世話になりました。ありがとうございました。

冬期間でガラス工房、ゴンドラ等がお休みだったので今度は違う季節に宿泊したいです。
近くには不老不死温泉があり、全く違うこちらの温泉も楽しめました。
ぜひぜひ、またお邪魔したいです。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年06月02日 13:41:42

当施設にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
 宿泊はコテージとなりますので、カップルでお使いの場合も贅沢にゆったりとお使いいただけますし、ファミリーやグループでお使いの場合も皆で楽しくお過ごしいただけると思います。
 冬場はお部屋の中で鍋やホットプレートを使ってもいいですし、夏場はお部屋の前でのバーベキューも可能です。深浦町の海の幸・山の幸をふんだんに使ったお料理が味わえるレストランもお勧めです。
 当施設自慢の温泉は、塩化物泉となりしょっぱく、また保温効果がありお肌にも良いとさせている温泉です。
 施設内もサービスで無料送迎を行っておりますので、移動の際はお申し付け下さい。
 冬の間営業していなかったガラス工房やモノレールも4月からは元気に営業しております。
 また、2019年からはモノレールで行く「星空ナイトツアー」というのもやっておりますので、別の季節でのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【花コテージ1棟貸し「6人用」】

ミドリノタヌキさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

ミドリノタヌキさん [60代/男性] 2018年12月05日 18:49:19

よかったです、今度は暖かい時期に来てみたいです、ここから、不老不死温泉に行ってみたいです

深浦町 ウェスパ椿山 2019年01月16日 10:49:34

この度はウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
不老ふ死温泉さんとの湯めぐりもお楽しみいただけますので、またのお越しをお待ちしております。

☆お日にち限定お手頃プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2018年11月08日 21:04:01

展望浴場の天井と窓ガラスの汚れ、サビや天井からの雫が気になりました。
ロッジのリビングに絵画(高価でなくセンスの良いもの)が飾ってあればもっと素敵になると思います。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年12月23日 15:37:31

展望温泉は温泉成分が強く、潮風の影響も受けやすい施設ではありますが、毎日の掃除と定期的なメンテナンスも実施しております。
コテージリビングの絵画についても参考にさせていただきますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月24日 15:29:00

お部屋は花のコテージで、夫婦+幼児の3人で使うにはもったいないような造りでした。
2階にあるツインベッドルーム2部屋は全く使わず、またキッチンも使いませんでした。

入室した時に、少しかび臭い臭いがしましたが、換気をすればすぐに取れました。
お部屋付のタオルを展望温泉に持っていくと無料で温泉が利用できるのですが、それを入れる袋を用意して下さるとなお良かったです。

夕食はちょっと豪華に「ダブル遺産御膳」にしました。
新鮮なアワビは、肝も美味しく最高でした。また、ジンギスカンも美味しく頂きました。

朝食バイキングも地の物を感じられ、非常に良かったです。
牛乳とリンゴジュースが美味しかったのと、つるつるわかめや津軽漬けなどの惣菜が非常に美味しかったです。

お米まで地元の深浦産のものを使用されているとの掲示に、頑張っておられるなぁと感じました。

展望温泉には、好天の中で日の入り時刻に入りましたので、お風呂の中からお日様が水平線に沈むのをじっと見ていて幻想的な景色を満悦しました。展望風呂に水風呂やサウナなどがあったらなおいいとは思いますが、あの景色ですから贅沢は言いません。
温泉に入った後は牛乳と決めているのですが、牛乳が販売されておらず残念に思いました。

この宿はウェスパ椿山駅前にあり、列車を待つ間も駅前にあるコロボックルでお土産などを買うことが時間を有効に使うことが出来ました。

コテージと、レストランや展望温泉が少し離れているので、車での利用が望ましいです。車がなくても送迎バスをフロントへ連絡すればその都度出して下さっているようでしたが。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年12月23日 14:55:03

今回は6人用のコテージをご用意させていただきましたが、ツインルームの寝室はどの部屋を使っていただいても構いませんので、お好きなお部屋でゆったりとおくつろぎいただけたらと思います。
レストランではお米をはじめ、地元の旬の食材を心掛けておりますので、夕食のダブル遺産御膳、そして朝食にもご満足いただき大変うれしく思います。
また、レストランでお食事をされると、コテージのキッチンは使用しない場合もありますが、食材と調味料をお持ちいただければ自炊することも可能ですし、お庭でバーベキューなども楽しめますので、ぜひ次回ご利用の際の参考にしていただけたらと思います。
夕陽が水平線に沈んでいく幻想的な景色は、夕陽だけでなくそれを映し出す空と雲、海と波などによって毎日違う色や形を見せてくれます。
また、展望温泉からだけでなく、モノレール運行期間中は展望台から見る夕陽もおすすめですので、何度でも見に来てほしいと思います。
最近は五能線やリゾートしらかみがとても人気ですので列車で来られるお客様も多くおられます。
大変広い敷地ですが、施設間の移動には送迎サービスを行っておりますので、自家用車、列車問わずお越しいただけたらと思います。
温泉用の袋や温泉後の牛乳なども検討しながら、これからももっともっとお客様に喜んでいただけるよう、楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HIRO4117さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

HIRO4117さん [70代/男性] 2018年09月14日 14:48:48

“ゲストルーム“とは名ばかりの部屋、民宿以下、最悪。”作業員宿舎”と改名し、インターネットでも分かるようにすべき。それ以外は、良好。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年10月07日 12:42:00

この度はウェスパ椿山にご宿泊いただきありがとうございます。
ゲストハウスという名称が誤解を招き申し訳ありません。
来賓向けの高級客室を想像されてしまったり、台所やトイレが共有で他のお客様と寝泊まりする客室を想像されるお客様も多いようです。
当ゲストハウスはコテージより安価ではありますが、台所やユニットバス付きの客室を、1組に1部屋ご利用いただいております。
また、より快適にお過ごしいただけるよう客室の修繕も手がけておりますので、またのお越しをお待ちしております。

fuwari8004さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2018年09月02日 17:30:03

立地…大変静かで、敷地内からはサンセットが楽しめ大変満足です。

部屋…コテージ一棟借りれるのは贅沢感があります。1F2ベッドx1部屋、2F2ベッドx2部屋。ベッドはかなり小さく、寝返りを打つと落ちるかも(^_^;)。小さいお子さんとの添い寝も難しいと思います。

食事…素泊まりでしたので、評価不能。

風呂…展望露天風呂は景色は良いですが、夏場の午後から夕方は日差しが強く日焼けするほど暑いです。コテージのお風呂にも源泉が引かれています。かけ流しなのは嬉しいのですが、全体的にかび臭く、ゆかがヌルっとし(泉質のせいとのことでしたが)、洗面所兼脱衣所と内風呂は排水溝からの下水臭が上がってきてしまっており、大変気分が悪かったのが残念でした。(水をずいぶん流しても収まらなかったので、構造の問題かもしれません。まさか24H出しっぱなしにするわけにもいかず。。。) シャワーヘッドが使いづらいです。

サービス…スタッフが少ないせいか、内線をいれても全く通じないので結局フロントへ行くことになりました。

設備・アメニティ…キッチンで料理をしたのですが、冷蔵庫の容量が小さすぎるかと思いました。(ビジネスホテルによくあるサイズ)
食器洗いのスポンジやたわしが生ごみを入れる三角コーナーの上に置いてあり驚きました。 三角コーナーは綺麗に洗ってありますが、不衛生だと思います。 シンクや三角コーナーの清掃も同じスポンジなのかしら?と疑念が生じてしまいました。 そこで、新品と交換をお願いしたところ交換してくれたのですが、連泊した翌日も同じようにされていて申し送りが出来ていないのか、悪いと思っていらっしゃらないのか、不愉快でした。 というわけで、使用する食器や道具も洗うことから始めました。
パジャマのサイズが小さめで、足首のゴムが結構きつくくつろげませんでした。
ちなみに私は洋服は7-9号サイズ着用です。

室内の風通しや、カビの対処、排水管の対処、衛生基準の見直しがなされれば、設備は古くてももっと満足度が上がるのにと残念に思います。
広い敷地は芝や植木もちゃんとかってあり、手入れされているので散歩は気持ちが良いです。 環境は素敵なのでぜひ頑張っていただきたいです!の気持ちを込めて辛口評価でした。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年10月07日 09:26:17

この度はウェスパ椿山をご利用いただきありがとうございました。
静かな立地やサンセットにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、2階建てコテージの1棟利用は贅沢感がありますが、今回は6名様用コテージをご利用いただきましたので寝室も3部屋あり、ゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。
しかしながら、内線がフロントに通じなかったようですし、スポンジやたわしについても正しく理解、伝達されていなかったようで大変申し訳ありませんでした。
新たにスポンジラックを設置しましたし、排水溝の臭いについても、業者へ調査依頼しておりますので、早々に改善したく考えております。
パジャマのサイズは客室案内にも記載しておりますが、大き目サイズと子供用サイズもございますので、フロントまでお申し付けいただけたらと思います。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めながら、頑張ってという励ましのお言葉も糧に、これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆平日限定お得プラン☆【素泊まり】

孝美2507さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

孝美2507さん [50代/女性] 2018年08月21日 19:48:59

8月18日にバーベキュープランで宿泊しました。食べきれない程の食材を準備して頂き大変満足しました。ただ部屋の清掃に少し不満がありました。所々ホコリがあり子供がアレルギーの為か目と鼻がウルウル状態でした。その他は何も言うこと有りませんでした。また宿泊したいと考えてます。今度は島コテージで…

深浦町 ウェスパ椿山 2018年10月06日 15:18:05

この度はウェスパ椿山にご宿泊いただきありがとうございました。
当施設のバーベキュープランの食材は、お肉や海鮮など種類も豊富にご用意しておりますので、大変好評をいただいております。
お部屋の所々にホコリがあったとのことでしたので、清掃スタッフに周知徹底いたしました。
次回は島コテージでさらに快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんなで楽しいバーベキュープラン

投稿者さん 2018年07月15日 21:22:10

7年ぶりに利用しましたが、室内も当時と全く変わらずきれいで良かったです。何より大浴場から眺める日本海の景観が素晴らしく、朝の入浴時は感動しました。体が冷えず、温かさが続く泉質も良いです。今回は自転車をお借りして、お風呂上りにコテージまで自転車で帰りとても気持ち良かったです。子供たちももう一泊したいと言っていました。また利用させていただきます。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年10月03日 15:19:01

7年ぶりのご利用ありがとうございました。
展望温泉は日本海を眺める景観だけでなく、上がってからもポカポカと保温効果のある肌にも良い泉質ですので、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
天気の良い日には散歩や自転車もとても気持ちの良い場所ですし、これからもきれいな状態で施設を維持できるよう努めてまいりますので、次回は少し大きくなったお子様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんなでワイワイ♪6人用コテージ1棟貸しプラン
【島コテージ1棟貸し「6人用」】

ザルテンさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

ザルテンさん [50代/男性] 2018年06月04日 20:40:19

ゲストハウスに泊まりました。入ると湿気とカビ臭が不快でした。布団は自分で敷くのですが非常に薄く、バイクでのロングツーリング途中で利用したのに、とても疲れを癒す所ではありません。夜中に体が痛くなり、布団を2枚重ねて何とか眠りにつきました。何とか改善すべきと思います。お風呂も食事もスタッフの対応も良かっただけに残念です。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年07月14日 18:13:41

梅雨時期の湿気や臭いについては、清掃スタッフとも打ち合わせをしながら更に対策を強化し、お布団についても検討課題とさせていただきます。
お客様がいつ来られても快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆平日限定お得プラン☆【2食付】
【和室】

投稿者さん 2018年05月12日 11:13:58

広大な敷地に隣の建物が見えないほどゆったりとした配置、他にない最高の環境でした。
何度も送迎を依頼するのが申し訳ない気がして徒歩で移動しましたが、公園を散歩してるみたいでした。この料金、この食事内容で施設を維持していけるのか心配です、ぜひいつまでも残って欲しいホテルです。
各部屋との距離が遠く給湯管が長くなるせいでしょうか、部屋の温泉がぬるいもが唯一の難でした。真冬は少し厳しいかも。
近いうちに必ずもう一度行きます。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年06月03日 17:12:02

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
敷地内送迎はお客様が快適にお過ごしいただけるよう行っているサービスですので、気兼ねなく何度でもご利用いただけたらと思います。
また、コテージの温泉についても、源泉からの距離や外気温度によって、熱くなるまでに時間がかかる場合もありますが、天然温泉を心ゆくまでお楽しみいただけたらと思います。
これからも更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月08日 08:52:43

施設内広々、お部屋も一棟貸しなので家族と一緒だけど個室も確保できて快適でした!スタッフの方々親切、料理は新鮮で美味しくいただけました。暖房が、エアコンだけでなく、灯油のヒーターがあって暖かかったです。またぜひ利用したいです!

深浦町 ウェスパ椿山 2018年06月03日 16:54:38

温泉の引かれた人気のコテージでゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからも日々精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月16日 23:35:27

1棟貸しのプランで利用させていただきました。
設備、環境など非常に気に入りました
また利用させてほしいと思います。
ただ一つだけですが浴室の温泉がなかなか
温度が上がらず暫くの間出しっぱなしの
状態でした。約30分くらいで適温になりましたが
この点だけは改善してほしいと思いました。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年03月17日 12:37:10

この度はウェスパ椿山にご宿泊にいただき誠にありがとうございます。
当施設を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
コテージのお風呂は沸かし湯のようにすぐには温かくならず、天然温泉を源泉から引いておりますので多少お時間がかかってしまいますが、お好きな時間に何度もゆっくりと温泉をお楽しみいただけたらと思います。
お客様へのご案内を含め、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【12時IN~12時OUT最大24時間ステイ】ゆったりおくつろぎプラン☆4人用素泊まり
【花コテージ1棟貸し「4人用」】

投稿者さん 2017年10月28日 12:21:26

女性ばかりの5人で宿泊しました。早くから旅行を決め楽しみにしていましたが、台風が来てどうなるのか心配でしたが、心地よく過ごせました。
食事はこの値段でこんなのが出ていいの?と思うほど立派でした。レストランのスタッフが少ない中、たくさんのお客さんで大変そうに思いましたが、丁寧に接客されていました。部屋の温泉もありがたく、温泉施設から眺める海も最高でした。
海も綺麗で天気が良くて晴れていたらもっと最高だったかなとみんなでまた来よう話しました。

深浦町 ウェスパ椿山 2017年12月31日 15:19:21

大型の台風が接近し、私共も心配しておりましたが心地良くお過ごしいただけたということで安心致しました。
ウェスパ椿山の人気の一つであります滞在中いつでも入れるお部屋の温泉と、日本海を眺めながら入れる展望温泉、そしてお料理や接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
女子旅にはガラス工房での制作体験も人気ですので、次回は天気も良くなることを祈りながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。