深浦町 ウェスパ椿山 クチコミ・感想・情報

深浦町 ウェスパ椿山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 17:43:51

飲み放題付のプランでお腹いっぱいになります。食事もおいしく地元産のつるつるわかめがとてもよかった。

深浦町 ウェスパ椿山 2020年01月24日 10:35:56

この度はウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当施設のお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。
 つるつるわかめは当社が開発したわかめ100%のヘルシーな食材で、お客様からも大変好評をいただいております。
 ウェスパ椿山物産館にて販売しておりますので、次回お越しの際はぜひご検討下さい。

【飲み放題付】旬の食材を堪能!ふかうら海の幸山の幸プラン

投稿者さん 2019年07月01日 17:56:29

ウェスパ椿山のスタッフの対応がものすごく良くて神対応でした。送り迎えを何度もしてもらい部屋の番号を伝えなくても連れていってくださりビックリしました。ゴミも持ち帰らなくても良いし、ラップまで売っていて、凄いなぁと思いました。どこのスタッフもすごくよかったと思います。また行きたいです。お世話になりました。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年12月28日 15:24:33

この度はウェスパ椿山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当施設の接客にご満足頂き、またお褒めのお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
 これからもこのお褒めのお言葉を胸に刻み、日々の業務に努めてまいります。

みんなでワイワイ♪6人用コテージ1棟貸しプラン
【島コテージ1棟貸し「6人用」】

投稿者さん 2019年06月13日 17:15:18

青森県を渡り歩くため1泊のみ花のコテージ2階戸建の部屋に1泊しました。1泊じゃ物足りないくらい空気が澄んでいて、もう一泊したいくらいでした。

なんといっても夜のお料理はメインはもちろん小鉢系のおかずの中でお新香がとっても美味しく、思わずホテルの方に聞いてしまうほどでした。

お風呂は夜入ったので展望風呂としては活用できませんでしたが、出た瞬間にお肌がすべすべになりました!
とても気持ちがいい1泊でまた行きたいなと思いました!

ホテルの方が対応も良く、是非ともオススメしたいです!、

深浦町 ウェスパ椿山 2019年12月28日 14:43:49

この度はウェスパ椿山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当施設のお食事、おもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思います。
 展望温泉は夜間景色を見ることができませんが、温泉の効能により肌がつるつるになり、保温効果もあると大変好評をいただいたおります。
 次回お越しいただける際は是非朝と夕方にも入っていただきたいです。
 レストランのお料理も、料理長が心を込めてご提供させていただいておりますので、お客様のお褒めのお言葉が何よりの喜びです。
 接客についても、今後も更にご満足いただけるよう精進してまいります。

☆お日にち限定お手頃プラン☆【2食付】

投稿者さん 2019年03月18日 15:00:30

【学割】中学生以上の学生が一人でもいたら!6人用コテージ1棟貸しがなんと7000円引き!!
花コテージ1棟貸し「6人用」プランに3/16宿泊。

幼児、小学生、中学生、大人と大人数で2棟。人数オーバーも加算額で対応していただき助かりました。
子どもが少々騒いでも大丈夫な立地、早朝窓からは雪が舞う日本海がとても綺麗でした。
温泉も口コミではぬるくて……との事でしたが、源泉から棟までにお湯が引かれて適温になるまでに30分位流してから~との説明通りにしたので、問題なく入れました。びっくりするほどしょっぱい温泉!アトピー等ある人は直ぐにピリピリです。
また、施設内の温泉もあり送迎してもらえました。
向かう途中の道の駅から購入したイカや椎茸を貸出ホットプレートで焼く事も出来、また調味料の相談にものっていただき、スタッフの方にはとてもお世話になりました。ありがとうございました。

冬期間でガラス工房、ゴンドラ等がお休みだったので今度は違う季節に宿泊したいです。
近くには不老不死温泉があり、全く違うこちらの温泉も楽しめました。
ぜひぜひ、またお邪魔したいです。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年06月02日 13:41:42

当施設にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
 宿泊はコテージとなりますので、カップルでお使いの場合も贅沢にゆったりとお使いいただけますし、ファミリーやグループでお使いの場合も皆で楽しくお過ごしいただけると思います。
 冬場はお部屋の中で鍋やホットプレートを使ってもいいですし、夏場はお部屋の前でのバーベキューも可能です。深浦町の海の幸・山の幸をふんだんに使ったお料理が味わえるレストランもお勧めです。
 当施設自慢の温泉は、塩化物泉となりしょっぱく、また保温効果がありお肌にも良いとさせている温泉です。
 施設内もサービスで無料送迎を行っておりますので、移動の際はお申し付け下さい。
 冬の間営業していなかったガラス工房やモノレールも4月からは元気に営業しております。
 また、2019年からはモノレールで行く「星空ナイトツアー」というのもやっておりますので、別の季節でのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【花コテージ1棟貸し「6人用」】

ミドリノタヌキさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

ミドリノタヌキさん [60代/男性] 2018年12月05日 18:49:19

よかったです、今度は暖かい時期に来てみたいです、ここから、不老不死温泉に行ってみたいです

深浦町 ウェスパ椿山 2019年01月16日 10:49:34

この度はウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
不老ふ死温泉さんとの湯めぐりもお楽しみいただけますので、またのお越しをお待ちしております。

☆お日にち限定お手頃プラン☆【朝食付】

孝美2507さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

孝美2507さん [50代/女性] 2018年08月21日 19:48:59

8月18日にバーベキュープランで宿泊しました。食べきれない程の食材を準備して頂き大変満足しました。ただ部屋の清掃に少し不満がありました。所々ホコリがあり子供がアレルギーの為か目と鼻がウルウル状態でした。その他は何も言うこと有りませんでした。また宿泊したいと考えてます。今度は島コテージで…

深浦町 ウェスパ椿山 2018年10月06日 15:18:05

この度はウェスパ椿山にご宿泊いただきありがとうございました。
当施設のバーベキュープランの食材は、お肉や海鮮など種類も豊富にご用意しておりますので、大変好評をいただいております。
お部屋の所々にホコリがあったとのことでしたので、清掃スタッフに周知徹底いたしました。
次回は島コテージでさらに快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんなで楽しいバーベキュープラン

投稿者さん 2018年07月15日 21:22:10

7年ぶりに利用しましたが、室内も当時と全く変わらずきれいで良かったです。何より大浴場から眺める日本海の景観が素晴らしく、朝の入浴時は感動しました。体が冷えず、温かさが続く泉質も良いです。今回は自転車をお借りして、お風呂上りにコテージまで自転車で帰りとても気持ち良かったです。子供たちももう一泊したいと言っていました。また利用させていただきます。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年10月03日 15:19:01

7年ぶりのご利用ありがとうございました。
展望温泉は日本海を眺める景観だけでなく、上がってからもポカポカと保温効果のある肌にも良い泉質ですので、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
天気の良い日には散歩や自転車もとても気持ちの良い場所ですし、これからもきれいな状態で施設を維持できるよう努めてまいりますので、次回は少し大きくなったお子様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんなでワイワイ♪6人用コテージ1棟貸しプラン
【島コテージ1棟貸し「6人用」】

投稿者さん 2018年05月12日 11:13:58

広大な敷地に隣の建物が見えないほどゆったりとした配置、他にない最高の環境でした。
何度も送迎を依頼するのが申し訳ない気がして徒歩で移動しましたが、公園を散歩してるみたいでした。この料金、この食事内容で施設を維持していけるのか心配です、ぜひいつまでも残って欲しいホテルです。
各部屋との距離が遠く給湯管が長くなるせいでしょうか、部屋の温泉がぬるいもが唯一の難でした。真冬は少し厳しいかも。
近いうちに必ずもう一度行きます。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年06月03日 17:12:02

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
敷地内送迎はお客様が快適にお過ごしいただけるよう行っているサービスですので、気兼ねなく何度でもご利用いただけたらと思います。
また、コテージの温泉についても、源泉からの距離や外気温度によって、熱くなるまでに時間がかかる場合もありますが、天然温泉を心ゆくまでお楽しみいただけたらと思います。
これからも更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月08日 08:52:43

施設内広々、お部屋も一棟貸しなので家族と一緒だけど個室も確保できて快適でした!スタッフの方々親切、料理は新鮮で美味しくいただけました。暖房が、エアコンだけでなく、灯油のヒーターがあって暖かかったです。またぜひ利用したいです!

深浦町 ウェスパ椿山 2018年06月03日 16:54:38

温泉の引かれた人気のコテージでゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからも日々精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月16日 23:35:27

1棟貸しのプランで利用させていただきました。
設備、環境など非常に気に入りました
また利用させてほしいと思います。
ただ一つだけですが浴室の温泉がなかなか
温度が上がらず暫くの間出しっぱなしの
状態でした。約30分くらいで適温になりましたが
この点だけは改善してほしいと思いました。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年03月17日 12:37:10

この度はウェスパ椿山にご宿泊にいただき誠にありがとうございます。
当施設を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
コテージのお風呂は沸かし湯のようにすぐには温かくならず、天然温泉を源泉から引いておりますので多少お時間がかかってしまいますが、お好きな時間に何度もゆっくりと温泉をお楽しみいただけたらと思います。
お客様へのご案内を含め、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【12時IN~12時OUT最大24時間ステイ】ゆったりおくつろぎプラン☆4人用素泊まり
【花コテージ1棟貸し「4人用」】

投稿者さん 2017年10月28日 12:21:26

女性ばかりの5人で宿泊しました。早くから旅行を決め楽しみにしていましたが、台風が来てどうなるのか心配でしたが、心地よく過ごせました。
食事はこの値段でこんなのが出ていいの?と思うほど立派でした。レストランのスタッフが少ない中、たくさんのお客さんで大変そうに思いましたが、丁寧に接客されていました。部屋の温泉もありがたく、温泉施設から眺める海も最高でした。
海も綺麗で天気が良くて晴れていたらもっと最高だったかなとみんなでまた来よう話しました。

深浦町 ウェスパ椿山 2017年12月31日 15:19:21

大型の台風が接近し、私共も心配しておりましたが心地良くお過ごしいただけたということで安心致しました。
ウェスパ椿山の人気の一つであります滞在中いつでも入れるお部屋の温泉と、日本海を眺めながら入れる展望温泉、そしてお料理や接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
女子旅にはガラス工房での制作体験も人気ですので、次回は天気も良くなることを祈りながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月05日 15:20:43

7月28日に泊まりました。

当日は曇りでしたが、なんとか夕日を見ることができました。

部屋はキレイで清掃がしっかりしている印象を受けました。部屋の風呂は温泉なので、ゆったり満喫できました。

深浦町 ウェスパ椿山 2017年08月31日 10:05:52

この度は当ウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コテージの温泉や夕陽に癒されながらゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも笑顔を絶やさず頑張ってまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんなでワイワイ♪4人用コテージ1棟貸しプラン
【花コテージ 一棟貸し「4人用」】

投稿者さん 2017年07月08日 11:21:35

We stayed two nights in ウェスパ椿山. 花のコテージ is located near the Front Office and very convenient. The cottage is well-equipped (especially the comprehensive kitchen facilities) and it's really a sweet home for us. It just takes 10-15 minutes walking to the Observatory Onsen and Restaurant. Enjoying dinner while dining or Onsen has been a great experience too. Highly recommended to those who wish to have a relax stay along the Gono-Sen.

深浦町 ウェスパ椿山 2017年08月31日 09:59:41

Thank you for staying at Wespa Tsubakiyama this time.
Cottage Kitchen, Hot Springs, Restaurant Meals, and Train Travels Enjoyed I am very pleased.
We will continue to refine not only the view of facilities and outlook hot springs but also hospitality We will strive to satisfy even more, so that your visit again We are waiting for you from all the staff.

☆平日限定お得プラン☆【2食付】
【花のコテージ】

dajaranger-blueさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2017年07月01日 16:15:18

とても広い敷地に施設が点在していますが、電話一本ですぐに送迎していただけるので助かります。広いコテージに一人で利用でしたので、贅沢というよりも勿体ないような気がしました。温泉も心地よく、また、海を見下ろす眺めはまさに絶景。都合で早朝出発しなければならなかった事が残念でした。次回利用の際にはゆっくり滞在し、食事も楽しみたいです。

深浦町 ウェスパ椿山 2017年08月31日 09:11:01

この度はウェスパ椿山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
敷地内送迎及び展望温泉の開放的な景観にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回は是非季節に応じた海の幸山の幸を味わいながら、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月03日 09:53:50

不老不死からの日帰り入浴の時間では夕日が見れないので
ここに泊まり 露天風呂からの夕日をながめて最高でした。
なぜかこのときは窓は開いておらず露天ではありませんでしたが
温泉からの夕日は最高でした。
丁度まえに大きな岩山があり
女子風呂からは 夕日が最後まで見届けなかったのが残念でしたが
きっと別の時期には見届けられるのでしょう。
翌日は12湖に行ったり フェリーで蟹田から脇野沢に行って大間にいくまでの おススメの場所などもご親切にいろいろと教えていただき大変助かりました。
なんといっても宿泊場所は とってもかわいい別荘コテージ風で気に入りました。
お掃除も行き届いており
二階にもさらに4つもベットがあり 次回は大人数でぜひ来たいです。
コテージからは海がみれなかったのがちょっと残念でしたが
温泉露天からは見えて最高です。
レストランはあまり繁盛していないようで早くしまってしまったので
食べませんでしたが、もっと時間があったら おいしいマグロステーキ丼をここでたべれたらいいのになあ
と思いました。
フロント横の昆虫館の建物が カブトムシの形をしていてかわいかったです

深浦町 ウェスパ椿山 2017年05月06日 09:57:19

展望温泉からの夕陽にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
夕陽と一緒に見える大きな岩山が、ここの施設名にもなっている「椿山」と呼ばれる山で、お客様のおっしゃるとおり、時期によっては夕陽が隠れてしまうこともあるのですが、それでも夕陽に染まる日本海を眺めながらの入浴は大変好評をいただいております。
また、時期ごとの夕陽の絶景ポイントをご案内できるよう、スタッフも勉強しているところであります。
今回は6人用コテージをご利用いただきましたので、ベッドの数も多くなっておりますが、グループやご家族だけでなく、ご夫婦やカップル、一人旅でのご利用も多くいらっしゃいますので、用途に合わせて季節毎にお楽しみいただけるものと思います。
レストランの営業時間はは21時までとなっておりますが、マグロステーキ丼をはじめ、季節に応じた海の幸、山の幸をご用意しておりますので、次回は是非レストランをご利用いただけたらと思います。
これからもお客様の癒しの場所になれますよう、ますます精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【花のコテージ(Wi-Fi可)】

lianewさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

lianewさん [40代/女性] 2016年08月20日 16:53:37

家族3人での宿泊でした。
コテージというと、ログハウス風と思っていましたが、とても広々とした1件家。6人も泊まれる部屋にたった3人。なんだか申し訳ない気がします。
キッチンや風呂トイレなどついているので、自分達で作るというのもいいですよね。
夕食は、敷地内にあるレストランへ。レストランや展望温泉などは、送り迎えの車を呼べます。運転手さんもいつも笑顔でとてもよかったですね。食事も地元のものが多く、とてもおいしくいただきました。朝食はバイキングでしたが、和食、洋食とそろえることもでき、好きなものも好きなだけ食べられるので、とても満足できました。
展望風呂は、時間が遅かったせいで、海も見えす。天気も悪かったのもあり、展望されていなかったので残念でした。
 今度はぜひ、家族5人で、天気のいい日に泊まりたいですね。

2016年07月
深浦町 ウェスパ椿山 2016年08月23日 09:58:22

レストランの食事や展望温泉、施設内の送迎など高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回は花コテージでのご宿泊でしたが、リビングにソファーが備え付けており、広めの造りでゆっくりとおくつろぎ頂ける島コテージも人気です。
また、夕食が豪華な「ふかうら海の幸山の幸プラン」もございますので、そちらも是非ご利用頂けたらと思います。
天候や時間帯で、展望温泉からの景観をご覧いただけなかったようですので、次回は天候にも恵まれご覧いただけることを願いながら、ご家族とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆平日限定お得プラン☆【2食付】

夜会.さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

夜会.さん [50代/男性] 2016年06月29日 11:03:26

ウェスパ椿山駅に直結していてレストランも地元の食物も手に入る物産館も付いているので素泊まりで正解でした。
コテージはきれいで調理器具も揃っており静かな環境の中でくつろげました。特に野生の椿群生地としては日本最北端、海に迫り出した椿山の緑を展望風呂から直接眺められ嬉しかったです。展望風呂の大きなガラスの扉が開いて露天風呂のようになるのには驚きました。施設が広くゆっくりと散歩するのも良し、草地が多いので子どもも安心して
遊ばせられると思いました。レストランで頂いた御当地丼、深浦マグロステーキ丼も美味しかったです。ただ一つ残念だったのはベッドが小さ目だったこと。妻には丁度良かった様ですが私には窮屈でした。

2016年06月
深浦町 ウェスパ椿山 2016年07月02日 09:10:22

この度はウエスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
展望温泉からの景観や物産館の品揃え、レストランで一番人気の深浦マグロステーキ丼など、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからは芝生広場や椿山の緑が一層映える季節となりますので、散歩しながらお子様とゆったりお過ごしいただくにはちょうどいいかと思います。
当コテージのキッチンには自炊用の調理器具や食器類も揃っておりますし、レストランもございますので素泊りでも十分お楽しみいただけますが、地元の旬のお料理が味わえるお食事付きプランもおススメです。
寝室のベッドについては今すぐ変更とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なり8780さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

なり8780さん [40代/男性] 2016年05月09日 06:34:41

今回、はじめて利用をさせて頂きまして、
特に良いと感じた事を書いてみたいと思います。

○温泉付きのコテージに宿泊出来ますので、
 言わば、温泉浴槽付きの宿に泊まるのと同じ事になりますので、
 その面で考えただけでも、とてもリーズナブルです。
○コテージが広く、日本海の眺めも抜群でした。
 浴槽からは見え辛いですが、2階のバルコニーから、
 日本海に沈む夕日を見る事が出来ました。
○ビジネスプランなので、夕食はこのくらいで必要十分です。
 また、一般のお客さんも利用出来る、
 レストランの営業時間中での夕食となるので、
 もし、足りないと感じた場合は、
 通常メニューから追加注文をすることが出来るので、
 いろいろな意味でバランスが良いと感じました。
○朝食は、今回はバイキング形式でしたが、どれも美味しかったです。
○今回は2食付プランでしたが、
 コテージ内に一通りの調理器具や食器が揃ってありましたので、
 いろいろな楽しみ方が出来そうだと思いました。
○ウェスパ椿山は、まさにリゾート地なので、非日常空間を満喫する事が出来ました。

(不満・・・のレベルには全然達しておりませんが、
 強いて言えば、コテージの浴槽が、もう少し広いと良いかな~と感じました。)

ウェスパ椿山のコンセプトとは、ちょっと違うかも知れませんが、
「行きたいときに行ける、温泉付貸別荘」のような感覚ですね~。

今まで青森県内では、あまり満足度が高い宿に出会う事が出来なかったのですが、
ウェスパ椿山は、とても良い意味で期待を裏切られた、大満足の宿でした。

また、ぜひぜひ再訪をさせて頂けましたらと思います。

2016年05月
深浦町 ウェスパ椿山 2016年05月16日 12:41:11

初めてのご利用で大満足されたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
今回ご利用いただいた島コテージは、全棟オーシャンビューまではいかなくとも花コテージより海側に位置しておりますし、リビングが広くソファーも置いてありますので、ごゆっくりおくつろぎいただける人気のコテージです。
また、花コテージ同様、全棟に温泉が引いてありますので、日本海の絶景を眺めながらの展望温泉と、誰にも気兼ねすることなくいつでも入れるコテージの温泉の両方を楽しむことができるのも魅力の一つかと思います。
お食事については、敷地内のレストランもご利用いただけますが、コテージのキッチンには調理器具や食器類が備え付けてありますので、自炊を楽しむこともでき、特にこれからの季節は庭先でバーベキューを楽しむ方も多くいらっしゃいます。
お客様からはすでに次回のご予約もいただいておりますので、お褒めいただいたお言葉に驕ることなく、ロケーションや施設以上のおもてなしに努めながら、お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【平日限定】☆ビジネスなのにリゾート気分!ビジネスパック2食付き

DE8759さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

DE8759さん [40代/男性] 2015年11月30日 13:22:23

季節柄、展望露天風呂の解放がなっかのが残念です。
以前は夏によく泊まりに行ってましたが、初冬もなかなか味のある感じでした。
以前はレストラン食でしたが、今回の部屋で鍋もなかなか楽しいものでした。
次回は雪溶け位に春を感じにお伺いします。

2015年11月
深浦町 ウェスパ椿山 2015年12月31日 13:44:17

この度はウェスパ椿山にご宿泊いただきありがとうございます。
展望温泉の窓は4月~10月の好天日に開放され、冬は窓越しになりますが荒れた日本海をお楽しみいただけたらと思います。
お食事付きプランは多数ご用意しておりますので、季節や用途に応じてご利用ください。
お褒めいただいた言葉に感謝しながら、驕ることなくますます精進してまいりますので、次回春のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆手ぶらでOK☆お部屋で大好き鍋プラン

tatsubo6さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

tatsubo6さん [50代/女性] 2015年10月03日 21:38:48

コテージは本当に快適でした。料理もビジネスパックで十分でした。朝食もおいしかったです。あいにくの天気でしたが今度はもっとゆっくり白神山地を楽しむために滞在したいです。

2015年09月
深浦町 ウェスパ椿山 2016年01月01日 09:27:26

この度は、ウェスパ椿山にご宿泊いただきありがとうございました。
コテージやレストランのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回は十二湖白神トレッキングプランで天気の良い日にゆっくりお過ごしいただきたいと思いますので、お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。