深浦町 ウェスパ椿山 クチコミ・感想・情報

深浦町 ウェスパ椿山のクチコミ・お客さまの声

なりん2013さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

なりん2013さん [40代/男性] 2020年09月15日 07:08:37

9/12に島のコテージで1泊お世話になりました。

うちの7歳の長男が大好きな場所だったのですが、
昨年次男が生まれて、しばらく来ることが出来ず、
ようやく、そろそろ行けるようになったかな?
と言うになった矢先にウェスパ椿山閉鎖の記事が。

しばし絶句をしたのですが、
1歳の次男にもウェスパ椿山を体感して欲しいと思い、
即空き室を探して予約をしました。

子供は2人とも最高のテンションでコテージの内外を走り回り、
食事も、大喜びでいっぱい食べていました。

もちろん、大人用の食事も最高に美味しかったです。

ウェスパ椿山は、国道101号線から敷地内に入った瞬間に別世界が始まります。
この非日常空間は、青森県で唯一無二の別世界で、
以前ご一緒した家内の母親も、とても大好きな場所です。

素人目ですが、コテージも奇麗ですし施設も、全然痛んでいません。
コロナ渦の影響も、徐々に落ち着いて来ていると思います。

すぐには難しいかもしれませんが、
閉鎖を決められた時より、
状況は改善して来ているとも思えますので、
近い将来、再開の情報が聞けることを心の底から祈っております。

投稿者さん 2020年09月06日 09:14:56

今年10月で営業を終了ということで3泊しました。海の突端の起伏ある広い敷地には緑が溢れ周回する散歩の小道に点在するおとぎ話のようなロッジ。幸い晴れて開放型の展望温泉から毎回夕陽が美しく見えました。散歩の途中にカモシカが道に現れたり。コロナ禍で残念ながら敷地内のモノレールは運休でしたが、素晴らしいロケーションを満喫しました。室内は清潔で調理器具も備わり快適に過ごしました。食事はお手軽コースながら種類もボリュームも多かったですが、素材と味付けはいまひとつ。でも朝食はお弁当だったので外の芝生で景色を眺めながら美味しく頂きました。スタッフの方々は皆さんとても丁寧に対応して下さいました。営業終了がとても残念です。

深浦町 ウェスパ椿山 2020年09月13日 14:07:31

この度はウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3泊もしていただいたということでスタッフ一同感謝感激です。
雄大な自然に囲まれた施設ですが、カモシカを見ることは、毎日いる私共従業員でも稀ですので、とってもラッキーでしたね。
コロナ禍の影響でモノレールを運行することができないのは心苦しいですが、ロケーションも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
10月で閉鎖となってしまいますが、それまで精一杯おもてなしをさせていただきます。
お越しいただき誠にありがとうございました。

☆お日にち限定お手頃プラン☆【2食付】

投稿者さん 2020年07月30日 21:00:29

大人3人幼児2人で、初めて利用しました。コテージはエアコンも完備され部屋もオシャレで大変満足しました。ただ冷蔵庫が小さくて(ビジネスホテルサイズ)、持ち込んだ朝食用の食材や飲み物など入りきりませんでした。お風呂は展望風呂を利用しましたが夕日も見れ、朝は窓全開で最高でした。バスタオルは大人3人の分しかありませんでしたが、幼児とはいえ4人用のコテージなので4人分はあってもよかったのではとも思います。
チェックアウト後部屋への忘れ物に気付き確認をお願いした際は丁寧に対応していただきありがとうございました。
コロナウイルスの影響でモノレールが休止だったのが残念でしたが、家族皆十分楽しめました。

深浦町 ウェスパ椿山 2020年09月13日 13:53:55

コテージを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
冷蔵庫については、一部大きい物に変更しており、今年から年々大きめのものに替えていこうと考えておりました。
お子様の分のバスタオルがなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍の影響でモノレールは休止となってしまいましたが、10月まで精一杯おもてなしをさせていただきます。
お越しいただき誠にありがとうございました。

「お一人様3,750円~人数が多いほどお得な4人用コテージ1棟料金プラン」
【島コテージ1棟貸し「4人用」】

投稿者さん 2019年12月30日 17:43:51

飲み放題付のプランでお腹いっぱいになります。食事もおいしく地元産のつるつるわかめがとてもよかった。

深浦町 ウェスパ椿山 2020年01月24日 10:35:56

当施設のお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。
 つるつるわかめは当社が開発したわかめ100%のヘルシーな食材で、お客様からも大変好評をいただいております。
 ウェスパ椿山物産館にて販売しておりますので、次回お越しの際はぜひご検討下さい。

【飲み放題付】旬の食材を堪能!ふかうら海の幸山の幸プラン

iso7513さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2019年08月25日 16:13:52

東北旅行中、8月21日に宿泊しました。青森市内を観光した後、訪問したので到着が遅くなりました。

良かった点
部屋風呂が温泉。夏場だからか、蛇口をひねれば、すぐに熱い温泉が出てきました。疲れた中だと余計にテンション上がりますね。
2階建てコテージ、清潔で広々してます。
同様の施設では、ごみ捨てしないといけない施設がありますが、ここはゴミは捨てに行かなくて良いです。
設備もとてもよく揃ってます。
自然に囲まれていてゆっくり寛げました。

気になった点
分かってはいましたが、周囲に何もないです。40キロ手前のコンビニで買い物していきました。青森方面からだと、夜間はここを逃すと終わりだと思います。施設の売店は22時まで開いているようです。

想像通りの良い施設でした。部屋風呂に温泉つきは素晴らしいです!旅行中は疲れているので、宿泊中はあまり出歩きたくないので良かったです。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年12月28日 16:47:52

この度はウェスパ椿山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当施設のコテージは全棟天然温泉を引いておりますので、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
 施設内には大浴場の展望温泉もあり、日本海に沈む夕陽が自慢のお風呂ですので、是非次回はそちらもご利用下さい。
 日本海と白神山地に囲まれた深浦町では、お買い物をするスーパーやコンビニの数が少ないですが、地元の食材等も購入できる所もございますのでお買い物の際は、地元の食材にもご興味を持っていただければ幸いです。
 余談ですが2020年には深浦駅の近くにコンビニがオープン予定となっておりますので、また一歩お客様の利便性が上がるものと喜んでおります。

【花コテージ1棟貸し「4人用」】

投稿者さん 2019年07月01日 17:56:29

ウェスパ椿山のスタッフの対応がものすごく良くて神対応でした。送り迎えを何度もしてもらい部屋の番号を伝えなくても連れていってくださりビックリしました。ゴミも持ち帰らなくても良いし、ラップまで売っていて、凄いなぁと思いました。どこのスタッフもすごくよかったと思います。また行きたいです。お世話になりました。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年12月28日 15:24:33

この度はウェスパ椿山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当施設の接客にご満足頂き、またお褒めのお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
 これからもこのお褒めのお言葉を胸に刻み、日々の業務に努めてまいります。

みんなでワイワイ♪6人用コテージ1棟貸しプラン
【島コテージ1棟貸し「6人用」】

関取母ちゃんさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

関取母ちゃんさん [50代/女性] 2019年06月19日 21:48:43

温泉最高、料理も大満足。そして何より、従業員の皆さんの接客、サービス、笑顔に癒されました。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年12月28日 15:23:02

この度はウェスパ椿山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当施設の設備、接客にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
 さらにお客様にご満足頂けるよう、日々の業務に邁進致します。
 お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月13日 17:15:18

青森県を渡り歩くため1泊のみ花のコテージ2階戸建の部屋に1泊しました。1泊じゃ物足りないくらい空気が澄んでいて、もう一泊したいくらいでした。

なんといっても夜のお料理はメインはもちろん小鉢系のおかずの中でお新香がとっても美味しく、思わずホテルの方に聞いてしまうほどでした。

お風呂は夜入ったので展望風呂としては活用できませんでしたが、出た瞬間にお肌がすべすべになりました!
とても気持ちがいい1泊でまた行きたいなと思いました!

ホテルの方が対応も良く、是非ともオススメしたいです!、

深浦町 ウェスパ椿山 2019年12月28日 14:43:49

この度はウェスパ椿山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当施設のお食事、おもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思います。
 展望温泉は夜間景色を見ることができませんが、温泉の効能により肌がつるつるになり、保温効果もあると大変好評をいただいたおります。
 次回お越しいただける際は是非朝と夕方にも入っていただきたいです。
 レストランのお料理も、料理長が心を込めてご提供させていただいておりますので、お客様のお褒めのお言葉が何よりの喜びです。
 接客についても、今後も更にご満足いただけるよう精進してまいります。

☆お日にち限定お手頃プラン☆【2食付】

投稿者さん 2019年04月05日 22:39:12

こちらのコテージはとても清潔な建物で居心地が非常によく、
時々利用しております。
またお風呂も温泉なので、足が不自由で旅館の温泉が
利用できない母親も自宅で温泉に入れるようなこちらの
環境を喜び、利用させていただいております。
一つだけ注文があるのですが冷蔵庫の容量をもう少し
大きくしてほしいことです。家族で宿泊した場合
ペットボトルや自炊用の食材が全く入らないことです。
それ以外は良い環境ですのでこれからも利用したいです。

深浦町 ウェスパ椿山 2019年05月30日 20:23:05

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 開閉式展望温泉も人気ですが、コテージにも同じ温泉が引かれております。また源泉掛け流しですので贅沢な一時をお過ごし下さい。
 冷蔵庫については現在大きい物へと徐々に変えていっております。
 全てのコテージの冷蔵庫が変わるまではまだ時間は掛かりますが、より快適にお過ごしいただけるように、今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、日々精進してまいります。

☆お日にち限定お手頃プラン☆【素泊まり】
【島のコテージ】

ミドリノタヌキさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

ミドリノタヌキさん [60代/男性] 2018年12月05日 18:49:19

よかったです、今度は暖かい時期に来てみたいです、ここから、不老不死温泉に行ってみたいです

深浦町 ウェスパ椿山 2019年01月16日 10:49:34

この度はウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
不老ふ死温泉さんとの湯めぐりもお楽しみいただけますので、またのお越しをお待ちしております。

☆お日にち限定お手頃プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2018年07月15日 21:22:10

7年ぶりに利用しましたが、室内も当時と全く変わらずきれいで良かったです。何より大浴場から眺める日本海の景観が素晴らしく、朝の入浴時は感動しました。体が冷えず、温かさが続く泉質も良いです。今回は自転車をお借りして、お風呂上りにコテージまで自転車で帰りとても気持ち良かったです。子供たちももう一泊したいと言っていました。また利用させていただきます。

深浦町 ウェスパ椿山 2018年10月03日 15:19:01

7年ぶりのご利用ありがとうございました。
展望温泉は日本海を眺める景観だけでなく、上がってからもポカポカと保温効果のある肌にも良い泉質ですので、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
天気の良い日には散歩や自転車もとても気持ちの良い場所ですし、これからもきれいな状態で施設を維持できるよう努めてまいりますので、次回は少し大きくなったお子様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんなでワイワイ♪6人用コテージ1棟貸しプラン
【島コテージ1棟貸し「6人用」】

投稿者さん 2018年05月08日 08:52:43

施設内広々、お部屋も一棟貸しなので家族と一緒だけど個室も確保できて快適でした!スタッフの方々親切、料理は新鮮で美味しくいただけました。暖房が、エアコンだけでなく、灯油のヒーターがあって暖かかったです。またぜひ利用したいです!

深浦町 ウェスパ椿山 2018年06月03日 16:54:38

温泉の引かれた人気のコテージでゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからも日々精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 12:21:26

女性ばかりの5人で宿泊しました。早くから旅行を決め楽しみにしていましたが、台風が来てどうなるのか心配でしたが、心地よく過ごせました。
食事はこの値段でこんなのが出ていいの?と思うほど立派でした。レストランのスタッフが少ない中、たくさんのお客さんで大変そうに思いましたが、丁寧に接客されていました。部屋の温泉もありがたく、温泉施設から眺める海も最高でした。
海も綺麗で天気が良くて晴れていたらもっと最高だったかなとみんなでまた来よう話しました。

深浦町 ウェスパ椿山 2017年12月31日 15:19:21

大型の台風が接近し、私共も心配しておりましたが心地良くお過ごしいただけたということで安心致しました。
ウェスパ椿山の人気の一つであります滞在中いつでも入れるお部屋の温泉と、日本海を眺めながら入れる展望温泉、そしてお料理や接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
女子旅にはガラス工房での制作体験も人気ですので、次回は天気も良くなることを祈りながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月05日 15:20:43

7月28日に泊まりました。

当日は曇りでしたが、なんとか夕日を見ることができました。

部屋はキレイで清掃がしっかりしている印象を受けました。部屋の風呂は温泉なので、ゆったり満喫できました。

深浦町 ウェスパ椿山 2017年08月31日 10:05:52

この度は当ウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コテージの温泉や夕陽に癒されながらゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも笑顔を絶やさず頑張ってまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【花コテージ 一棟貸し「4人用」】

dajaranger-blueさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2017年07月01日 16:15:18

とても広い敷地に施設が点在していますが、電話一本ですぐに送迎していただけるので助かります。広いコテージに一人で利用でしたので、贅沢というよりも勿体ないような気がしました。温泉も心地よく、また、海を見下ろす眺めはまさに絶景。都合で早朝出発しなければならなかった事が残念でした。次回利用の際にはゆっくり滞在し、食事も楽しみたいです。

深浦町 ウェスパ椿山 2017年08月31日 09:11:01

この度はウェスパ椿山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
敷地内送迎及び展望温泉の開放的な景観にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回は是非季節に応じた海の幸山の幸を味わいながら、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月03日 09:53:50

不老不死からの日帰り入浴の時間では夕日が見れないので
ここに泊まり 露天風呂からの夕日をながめて最高でした。
なぜかこのときは窓は開いておらず露天ではありませんでしたが
温泉からの夕日は最高でした。
丁度まえに大きな岩山があり
女子風呂からは 夕日が最後まで見届けなかったのが残念でしたが
きっと別の時期には見届けられるのでしょう。
翌日は12湖に行ったり フェリーで蟹田から脇野沢に行って大間にいくまでの おススメの場所などもご親切にいろいろと教えていただき大変助かりました。
なんといっても宿泊場所は とってもかわいい別荘コテージ風で気に入りました。
お掃除も行き届いており
二階にもさらに4つもベットがあり 次回は大人数でぜひ来たいです。
コテージからは海がみれなかったのがちょっと残念でしたが
温泉露天からは見えて最高です。
レストランはあまり繁盛していないようで早くしまってしまったので
食べませんでしたが、もっと時間があったら おいしいマグロステーキ丼をここでたべれたらいいのになあ
と思いました。
フロント横の昆虫館の建物が カブトムシの形をしていてかわいかったです

深浦町 ウェスパ椿山 2017年05月06日 09:57:19

展望温泉からの夕陽にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
夕陽と一緒に見える大きな岩山が、ここの施設名にもなっている「椿山」と呼ばれる山で、お客様のおっしゃるとおり、時期によっては夕陽が隠れてしまうこともあるのですが、それでも夕陽に染まる日本海を眺めながらの入浴は大変好評をいただいております。
また、時期ごとの夕陽の絶景ポイントをご案内できるよう、スタッフも勉強しているところであります。
今回は6人用コテージをご利用いただきましたので、ベッドの数も多くなっておりますが、グループやご家族だけでなく、ご夫婦やカップル、一人旅でのご利用も多くいらっしゃいますので、用途に合わせて季節毎にお楽しみいただけるものと思います。
レストランの営業時間はは21時までとなっておりますが、マグロステーキ丼をはじめ、季節に応じた海の幸、山の幸をご用意しておりますので、次回は是非レストランをご利用いただけたらと思います。
これからもお客様の癒しの場所になれますよう、ますます精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【花のコテージ(Wi-Fi可)】

lianewさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

lianewさん [40代/女性] 2016年08月20日 16:53:37

家族3人での宿泊でした。
コテージというと、ログハウス風と思っていましたが、とても広々とした1件家。6人も泊まれる部屋にたった3人。なんだか申し訳ない気がします。
キッチンや風呂トイレなどついているので、自分達で作るというのもいいですよね。
夕食は、敷地内にあるレストランへ。レストランや展望温泉などは、送り迎えの車を呼べます。運転手さんもいつも笑顔でとてもよかったですね。食事も地元のものが多く、とてもおいしくいただきました。朝食はバイキングでしたが、和食、洋食とそろえることもでき、好きなものも好きなだけ食べられるので、とても満足できました。
展望風呂は、時間が遅かったせいで、海も見えす。天気も悪かったのもあり、展望されていなかったので残念でした。
 今度はぜひ、家族5人で、天気のいい日に泊まりたいですね。

2016年07月
深浦町 ウェスパ椿山 2016年08月23日 09:58:22

レストランの食事や展望温泉、施設内の送迎など高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回は花コテージでのご宿泊でしたが、リビングにソファーが備え付けており、広めの造りでゆっくりとおくつろぎ頂ける島コテージも人気です。
また、夕食が豪華な「ふかうら海の幸山の幸プラン」もございますので、そちらも是非ご利用頂けたらと思います。
天候や時間帯で、展望温泉からの景観をご覧いただけなかったようですので、次回は天候にも恵まれご覧いただけることを願いながら、ご家族とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆平日限定お得プラン☆【2食付】

夜会.さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

夜会.さん [50代/男性] 2016年06月29日 11:03:26

ウェスパ椿山駅に直結していてレストランも地元の食物も手に入る物産館も付いているので素泊まりで正解でした。
コテージはきれいで調理器具も揃っており静かな環境の中でくつろげました。特に野生の椿群生地としては日本最北端、海に迫り出した椿山の緑を展望風呂から直接眺められ嬉しかったです。展望風呂の大きなガラスの扉が開いて露天風呂のようになるのには驚きました。施設が広くゆっくりと散歩するのも良し、草地が多いので子どもも安心して
遊ばせられると思いました。レストランで頂いた御当地丼、深浦マグロステーキ丼も美味しかったです。ただ一つ残念だったのはベッドが小さ目だったこと。妻には丁度良かった様ですが私には窮屈でした。

2016年06月
深浦町 ウェスパ椿山 2016年07月02日 09:10:22

この度はウエスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
展望温泉からの景観や物産館の品揃え、レストランで一番人気の深浦マグロステーキ丼など、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからは芝生広場や椿山の緑が一層映える季節となりますので、散歩しながらお子様とゆったりお過ごしいただくにはちょうどいいかと思います。
当コテージのキッチンには自炊用の調理器具や食器類も揃っておりますし、レストランもございますので素泊りでも十分お楽しみいただけますが、地元の旬のお料理が味わえるお食事付きプランもおススメです。
寝室のベッドについては今すぐ変更とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なり8780さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ

なり8780さん [40代/男性] 2016年05月09日 06:34:41

今回、はじめて利用をさせて頂きまして、
特に良いと感じた事を書いてみたいと思います。

○温泉付きのコテージに宿泊出来ますので、
 言わば、温泉浴槽付きの宿に泊まるのと同じ事になりますので、
 その面で考えただけでも、とてもリーズナブルです。
○コテージが広く、日本海の眺めも抜群でした。
 浴槽からは見え辛いですが、2階のバルコニーから、
 日本海に沈む夕日を見る事が出来ました。
○ビジネスプランなので、夕食はこのくらいで必要十分です。
 また、一般のお客さんも利用出来る、
 レストランの営業時間中での夕食となるので、
 もし、足りないと感じた場合は、
 通常メニューから追加注文をすることが出来るので、
 いろいろな意味でバランスが良いと感じました。
○朝食は、今回はバイキング形式でしたが、どれも美味しかったです。
○今回は2食付プランでしたが、
 コテージ内に一通りの調理器具や食器が揃ってありましたので、
 いろいろな楽しみ方が出来そうだと思いました。
○ウェスパ椿山は、まさにリゾート地なので、非日常空間を満喫する事が出来ました。

(不満・・・のレベルには全然達しておりませんが、
 強いて言えば、コテージの浴槽が、もう少し広いと良いかな~と感じました。)

ウェスパ椿山のコンセプトとは、ちょっと違うかも知れませんが、
「行きたいときに行ける、温泉付貸別荘」のような感覚ですね~。

今まで青森県内では、あまり満足度が高い宿に出会う事が出来なかったのですが、
ウェスパ椿山は、とても良い意味で期待を裏切られた、大満足の宿でした。

また、ぜひぜひ再訪をさせて頂けましたらと思います。

2016年05月
深浦町 ウェスパ椿山 2016年05月16日 12:41:11

初めてのご利用で大満足されたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
今回ご利用いただいた島コテージは、全棟オーシャンビューまではいかなくとも花コテージより海側に位置しておりますし、リビングが広くソファーも置いてありますので、ごゆっくりおくつろぎいただける人気のコテージです。
また、花コテージ同様、全棟に温泉が引いてありますので、日本海の絶景を眺めながらの展望温泉と、誰にも気兼ねすることなくいつでも入れるコテージの温泉の両方を楽しむことができるのも魅力の一つかと思います。
お食事については、敷地内のレストランもご利用いただけますが、コテージのキッチンには調理器具や食器類が備え付けてありますので、自炊を楽しむこともでき、特にこれからの季節は庭先でバーベキューを楽しむ方も多くいらっしゃいます。
お客様からはすでに次回のご予約もいただいておりますので、お褒めいただいたお言葉に驕ることなく、ロケーションや施設以上のおもてなしに努めながら、お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【平日限定】☆ビジネスなのにリゾート気分!ビジネスパック2食付き
【島のコテージ】

投稿者さん 2016年01月09日 06:52:57

4人で使うには広さも十分でとても綺麗でした。
室内のお風呂にも温泉がきていてゆっくりと入る事が出来ます。

2016年01月
深浦町 ウェスパ椿山 2016年01月10日 14:53:07

この度はウェスパ椿山にご宿泊いただきありがとうございます。
コテージや温泉を快適にご利用いただけたようで大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【島のコテージ1棟貸し】