ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

kiyomintgreenさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

kiyomintgreenさん [50代/女性] 2022年10月30日 18:00:22

10/28日に泊まりました。
フロントの方の対応が説明不足でお客様思いではありませんでした。お風呂は大浴場がありゆっくりできました。朝食はビジネスホテルの普通の食事でしたが、クロワッサンがさくさくしていて美味しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年11月03日 02:05:04

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントでのご説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無い様、又お客様にご不便を掛けないご案内が出来ます様スタッフ一同心掛けて参ります。
朝食、大浴場ご利用頂きご満足頂けた様で安堵致しております。
朝食のクロワッサンは焼きたてを提供致しており、皆様から大変好評いただいております。
次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、またご賞味くださいませ。
朝晩の気温差が厳しくなってきました。
体調等崩されない様お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 三浦

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2022年10月06日 12:46:44

タイミングが悪かった様で
夕食:ホールの担当者が手薄でオーダー、提供ともに遅く感じました
朝食:エレベーターまで行列ができてました。
食事は普通に美味しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年10月09日 14:49:21

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランご利用に関しまして、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
連日ご宿泊で混み合っており、お客様にはご迷惑とご不便をおかけしております。
頂いたご意見を参考にし、改善して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様に快適なご宿泊をして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またホテルルートイン中津川インターをご利用頂ける日を、心よりお待ちしております。
                             フロントクラーク 渡邊

【お得☆夕食付プラン】朝食バイキング無料☆WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2020年04月09日 16:17:16

高速道路のICから近くで立地は大変良好。内容はビジネスホテルとして悪くは無く良い方であった。
コロナ騒ぎで宿泊客が少なく利用者としては良かったが、従業員は大変そうであり、ご苦労様です。

2020年04月
ホテルルートイン中津川インター 2020年04月25日 12:45:57

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠に有難うございます。
中津川市は小さな街ではございますが、お車でお越しのお客様には便利とのお声を頂いております。お客様からの労いのお言葉、感謝すると共に、安心してお泊り頂ける様にスタッフ一同一層注意して参ります。
コロナが終息致しましたら、是非また、中津川にもお越しくださいませ。
日々、大変な毎日ではございますが、くれぐれも気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント 高橋

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月27日 19:03:15

とにかくベッドが硬い!です
コーヒー飲み放題は、嬉しかったです
お部屋は静かで快適でした

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月01日 13:30:22

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
ベッドが硬くゆっくりお休み頂けなかったようで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けしますが、事前に御連絡を頂ければ、ベッドにマットを敷き対応する事も可能でございます。

コーヒーのセルフサービスをご利用頂きまして有難うございました。
お客様に喜んで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
セルフコーヒーはAM6時30分~10時、PM15時~22時までご利用頂けます。

梅雨に入り、気温の変化が多い時期になって参りましたので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【初夏のぎふ旅】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

takuma-reoさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年01月15日 17:55:40

大浴場は早朝もやっていただけたら尚良いと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2019年01月15日 19:03:08

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場の利用時間に関して、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、15時~深夜2時までと、朝5時~10時まででございます。
上記外のお時間に関しては、衛生上の観点より、清掃に入るため、ご利用を御遠慮いただいております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解頂ければと思います。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 矢嶋

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年05月18日 19:23:04

ベッドが広く最高!でも マクラがひと昔前って感じでボリュームのある枕で首が痛くなりました。
あと室内のシャワーがお湯と水を混ぜるタイプの蛇口なので 止めるたび温度調節をしなくてはいけなく
かなり熱いお湯が毎回出てくるとことからの調整で 嫌になりました・・・。
今時 温度固定の出来ないタイプの蛇口を採用するのは古いです。
エレベーターも 狭いものが1基しかないので 朝のエレベーター渋滞がひどかったです・・・。

ホテルルートイン中津川インター 2018年05月24日 07:28:09

この度のご利用ご宿泊 誠に有難う御座いました。
室内のシャワーでは、ご不自由をお掛け申し上げ申し訳ございません。温調固定のシャワー・カランの取り入れに付きましては、今しばらくお時間を頂戴申し上げます。
又、エレベーターが1基のみで特に朝のラッシュ時には皆様にご迷惑をお掛け致して居ります、誠に申し訳ございません。
上記の件はお客様の声として社内に挙げて参ります。尚、ご予約時にご要望を頂ければ低い枕のご用意可能でございます。
 何卒ご理解を頂き又のご利用をお待ち申し上げます。             フロント 椿

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2017年10月02日 04:15:02

仕事で半年に一回使わせてもらってます
いつの間にか定宿です

ホテルルートイン中津川インター 2017年10月05日 22:59:49

この度は、お仕事の休息にホテルルートイン中津川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お体の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
秋が近付き、肌寒い日が増えて参りました。
当ホテル1階ロビー横にございます大浴場にて
お体を温め、リラクゼーションルームにはマッサージチェアもございますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたら幸いでございます。

お昼間と夜の寒暖差もあり、体調を崩されることもあるかと思われます。
お仕事等お忙しいことと存じますが、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

ホテルルートイン中津川インター
フロント 上津

【クオカード1000円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2017年09月05日 06:04:47

布団がとてもふかふかで気持ち良かった。
部屋がオートロックじゃないのでびっくりした。
朝食は、種類も多くとても美味しかった。

ホテルルートイン中津川インター 2017年09月08日 06:37:30

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルは12年前に開設されオートロックの設備はございませんが、先般リニューアル工事を実施しました。内装や布団など一新させて頂き、おかげ様でお客様よりご好評を頂いております。
無料朝食バイキングでは旬の食材を使ったメニューを取り揃え、こちらもご好評頂いております。
さて、夏も終わりを告げ秋の行楽シーズンとなって参りました。ビジネスに、レジャーにお近くに
お越の際は是非またルートイン中津川インターを
御利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度の御投稿誠に有り難う御座いました。

フロント 今井

【クオカード500円分付プラン】 シングル朝食バイキング無料♪♪
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

zhong siさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

zhong siさん [60代/男性] 2016年12月18日 17:24:26

立地はあまりよくないが、それ以外は特に不満はなかったです

ホテルルートイン中津川インター 2016年12月25日 15:41:51

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、駅からはお車で10分~15分ほどの距離があり、近隣の飲食店も徒歩で15分~20分ほどと、お食事のめんでもご不便をお掛けしました。
お食事に関しましては、当館1階に花々亭という夕食レストランがございます。
居酒屋メニューや定食メニューを扱っておりますので、是非御利用くださいませ。
接客サービス、館内設備等、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御利用、お待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

【G割申込者限定特典付】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2016年03月23日 08:34:05

仮眠の為の宿泊のみでしたので
今度ゆっくり泊まりたいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン中津川インター 2016年04月02日 14:16:20

この度は数多くあるホテルの中から
ホテルルートイン中津川インターを御利用頂きまして

お仕事お疲れ様でございました。
当館では1階奥に大浴場をご用意しております。
15:00~26:00、5:00~10:00まで
ご用意しております。
お休みになられる前に足を伸ばして
温かいお湯につかれば、より疲労回復
できるかと思います。
是非、次回御利用下さいませ。

ご朝食は日替わりメニューで
和洋のバイキングでご用意しております。
手作りのメインのお料理が必ず一品ございまして

豚しょうが焼き、牛丼、鶏ちゃん焼き、カレーなど
ご飯が進む料理を毎日ご用意しております。
是非、お時間ある際は御利用下さいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋川

投稿者さん 2013年11月26日 15:56:30

朝食バイキング付でした。しかし、スペースが少なく、また同じ時間帯に多数の宿泊客が殺到し、
入場制限があったことが残念。

2013年11月
ホテルルートイン中津川インター 2013年11月29日 10:33:22

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
当日の朝は団体様の御宿泊があり、レストランが混み合いスムーズにご案内が出来ず多くのお客様にご迷惑をお掛け致しました。
何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。今回の事を反省し今後のホテル運営に繋げて参ります。
また中津川へお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。

フロント 安保

【早期得割☆30日前早割】バイキング朝食・駐車場無料♪
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2010年12月11日 15:51:38

部屋・設備・サービスはとても良いと思いますが、立地場所と料金のほうが少々・・・

2010年12月
ホテルルートイン中津川インター 2010年12月13日 17:09:54

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。館内・設備等、お気に召して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
お身体の疲れをゆっくりと寛いでいやして頂けましたら幸いでございます。
しかし、当ホテルは中津川インターを降りて車で2分ほどのところに位置しております為、最寄駅である中津川駅からお越しになるお客様にとっては駅から遠く、車でも7分程ございます。
当ホテルの案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駅からお越しになり、タクシーをご利用されるお客様等にはタクシーチケット付プランというように、お客様に満足していただけるよう目的にあわせたプランを提供して参りますのでご予約していただけましたら幸いでございます。今後ともホテルルートイン中津川インターをよろしくお願い致します。
寒さが日毎厳しくなってまいります。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【シングル禁煙ルーム♪朝食バイキング無料サービス】

yukamegutetsuさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

yukamegutetsuさん [40代/男性] 2010年11月03日 08:13:21

混雑していたからかもしれませんが、夕食時の対応が非常に遅かったです。
セットのサラダはいつまで待っても来ないので諦めました。
それ以外は満足でした。

ホテルルートイン中津川インター 2010年11月10日 05:18:58

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時、お客様に大変ご不快なご気分にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと話し合い、今後はこの様な事がない様、セットメニューのサラダはメイン料理の前に提供する様に徹底致しました。
ご多忙の中貴重なお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後ともお客様にお喜び頂ける、ホテル創りを心掛けて参りますので、ホテルルートイン中津川インター宜しくお願い申し上げます
フロント 坂尻

【夕食付プラン】お得に1泊2食付プラン
【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

投稿者さん 2010年10月13日 00:29:01

朝食の時間ぐらいチェックイン時に教えてほしいその他説明不足。

★ツイン喫煙ルーム★追加料金不要で11時チェックアウト★

ホテルルートイン中津川インター 2010年10月17日 16:54:32

そしてこの度のご案内の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、ご到着時にご朝食時間をお伝えさせて頂く、館内のご案内文をお渡しさせて頂く等行い、ご不便の無い様に徹底して参る所存でございます。
貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

【★ツイン喫煙ルーム★追加料金不要で11時チェックアウト★】

投稿者さん 2010年05月29日 01:07:55

ベッドが大きくて、ゆったり休むことができました。

ホテルルートイン中津川インター 2010年05月30日 19:37:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の大切なお時間を快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
また中津川にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン☆うれしいバイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年08月28日 21:56:29

電車利用で中津川駅からタクシーに乗られる方へ。駅からかなり離れています。深夜料金で1480円かかりました。しかしこの街でコンビニ至近&大浴場+無料朝食完備なのは、ここくらいなのではないかと思われるので選ぶ価値はあると思います。

ホテルルートイン中津川インター 2009年08月30日 17:39:18

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から離れておりますが、山が近くこれから秋に向けて紅葉をお楽しみ頂けるかと存じます。
秋の中津川は名物「栗きんとん」が発売になります。秋の中津川へまたどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年11月27日 16:38:20

近くに老舗レストランとコンビニあり。朝食無料が有り難い。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月28日 21:24:15

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きありがとうございます。
“朝食無料が有り難い”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂いたお客様は、朝食を無料でご用利用頂けます。
和洋中様々な料理を日替わりでご用意しており、ご満足頂けるかと存じます。
また、当ホテルは大浴場のご用意もございます。
出張や旅行の疲れを癒して頂けますと幸いです。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】
【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2023年11月14日 17:10:42

仕事での滞在なので普通でした。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月19日 12:11:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは大浴場があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。お仕事や旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
また無料の朝食バイキングもございます。
1日のエネルギーにして頂けますと嬉しく存じます。

寒くなってきております。体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 畠山

投稿者さん 2023年11月14日 17:09:39

ルームキーが懐かしいつくりでした。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月16日 03:04:18

この度は ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルは築20年程になりますが、開業当時の鍵を大切に使用しております。
お部屋等は古さを感じられない様、また 快適に過ごして頂ける様 ハウスキーパーが毎日磨き上げております。
お客様が宿泊中 ごゆっくり寛いで頂けていれば、嬉しく存じます。

急に寒くなりました、お体の調子をく坐さない様お気お付けくださいませ。
また、中津川にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2023年11月06日 18:35:39

近くに飲み屋さんが無いのが残念であった。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月08日 21:33:49

お客様のご指摘通り、ホテル周辺の飲食店は限られておりご不便をおかけしてしまう事がございます。
ホテル内のレストランでは18時から夕食営業を行っておりますので、またご宿泊して頂ける機会があった際にご利用して頂ければ幸いでございます。
段々と寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今井

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料