ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 19:22:33

チェックインが遅かったのですが、大浴場を利用する事ができて疲れもとれ部屋でお酒を飲みぐっすり眠る事ができました
また利用させて頂きたいたとおもいます

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月23日 14:52:09

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、十分な休息をお取り頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は当ホテルの強みでもありますので、今回のお褒めの言葉有難く頂戴致します。

季節の変わり目となり、気温差が大きい日々が続きますがお体ご自愛下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2024年03月11日 16:30:35

朝食の良さは一番安心できます。 今回、中津川名物のからすみが出ていましたが、美味しくいただけて良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月11日 21:46:26

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

中津川インターでは、朝食スタッフを中心として郷土の物を楽しんで頂ける様、メニューを考えご提供させて頂いております。
そのような中でからすみをお褒め頂けました事、とても嬉しく存じます。
また、食という一番大切な部分でお褒め頂き、大変励みになります。感謝申し上げます。
今後もお客様にご安心して頂けるホテルで有る様、努力して参ります。

花々が開花し始め、色とりどりの景色が楽しめる季節となって参りました。
体調管理が難しい季節でもございますので、
ご自愛頂き、素敵な春をお迎えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料

投稿者さん 2024年02月13日 13:24:08

車移動でないため、駅からタクシーであった。それ以外は大満足5点評価としました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月15日 06:58:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。駅からこちらまでは距離がありますのでどうしてもタクシーの利用が必要でして大変ご不便をおかけ致しました。それ以外の評価5点を頂きまして大変嬉しく思います。お部屋や大浴場でお体を休められましたでしょうか?お客様の疲れを癒せましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 西口

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】

投稿者さん 2023年11月05日 22:09:22

大浴場があるのがとても魅力的でした。朝食も充分食べることが出来て良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月10日 14:24:21

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました事、心から安堵致しました。
お客様のお言葉を励みとして、今後もお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。

急激に寒くなって参りました。
お体ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 渡邊

素泊まりプラン 駐車場無料★ネット回線・大浴場完備★WIFI無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

kita2264さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

kita2264さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:02:13

県民割で利用しました。立地もよく大浴場があるのが良いです。
朝食はついているのも満足でした。また利用したいです、

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月13日 07:34:13

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場に朝食と満足頂けた様で、大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら是非ともご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鷲見

投稿者さん 2022年05月07日 17:31:20

5月1日に観光で利用しました。ビジネスホテルですが、大浴場があってとても良かったです。疲れが取れました。部屋や普通でしたが清潔に保たれてたと思います。
朝食も結構種類も豊富で美味しく頂きました。また中津川に来る事が有れば利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年05月09日 04:35:56

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂ける様、常に心掛けております。
大浴場で旅の疲れを癒して頂き、朝食レストランでも満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

朝食では5月5日より、からすみという地元の和菓子も新たなメニューとしてご提供しております、次回当ホテルご宿泊の際には是非、食して頂けると幸いです。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラ-ク  宮地

【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2022年03月23日 19:13:19

疲れた後に大浴場に入れるのは、本当に気持ちが良いものです。

2022年02月
ホテルルートイン中津川インター 2022年03月24日 15:48:48

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートイングループでは現在、国内の殆どの店舗で人工温泉大浴場(一部では天然温泉もございます)をご用意させていただき、朝食バイキング
では旬の食材を取り入れた豊富なメニューをご用意してご好評を頂いております。
まだまだ朝晩の冷え込みが厳しい中ですが、くれぐれもご自愛頂ければ幸いでございます。
また、お近くにお越しの節は、是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。
フロントクラーク
田中

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

クレイジー1411さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

クレイジー1411さん [30代/男性] 2022年03月11日 00:04:05

立地条件も良くまた利用させて頂きます。

2022年02月
ホテルルートイン中津川インター 2022年03月13日 14:48:20

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様の貴重なご寄稿を参考にこれからも益々精進して参ります。またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
まだまだ朝晩冷え込む季節でございます、お体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク
田中

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2021年10月26日 18:10:53

お風呂が とても良かった。
朝食が、種類が 多くて 時間も6時半から 食べられて良かった。

ホテルルートイン中津川インター 2021年11月01日 17:20:22

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂とご朝食についてお褒めの言葉を頂き大変有難く存じます。
大浴場は足を伸ばしてお入り頂ける為お客様にご好評いただいており、15時から深夜2時までと朝は5時から10時までご利用頂けます。
朝食はスタッフが毎日の献立を考え、お出掛けされる皆様の力になる様にと腕によりをかけて作っております。お客様から頂戴致しましたお褒めののお言葉は何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
スタッフ一同現状に満足する事なく更なるサービスの向上の為、日々の業務に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

フロントクラーク 石川

投稿者さん 2021年10月18日 15:30:12

2度目の利用でした。ルートインさんは大浴場と朝食が高評価です。

ホテルルートイン中津川インター 2021年10月19日 16:27:55

日頃よりル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場にてゆっくりお過ごし頂き、朝食にもご満足との事、私共も嬉しく思います。
お客様皆様が、安心してお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層日々努めて参りますので、今後ともご利用頂きますように宜しくお願い致します。
今年は急に寒くなって参りました、くれぐれもお体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

フロントクラ-ク 髙橋

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!

投稿者さん 2021年08月11日 10:29:20

よく使わせてもらっています。駅から遠いのが難点ですが、車で行くには判り易く便利な場所にあります。何といってもRouteinnの特徴の大浴場と種類豊富な朝食が気に入っています。

ホテルルートイン中津川インター 2021年08月12日 04:28:05

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、疲労回復などにも効果のある人工ラジウム温泉でございます。
お客様のお身体の回復にお役に立てていれば幸いでございます。

朝食はスタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
される皆様の力になるようにと腕によりを
かけて作っております。
日替わりや季節ごとのメニューもございますので
またお越しの際は違うメニューもお楽しみ
頂けましたら幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。

また中津川にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 石川

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2021年01月31日 15:12:40

ゆっくり休めました。

2021年01月
ホテルルートイン中津川インター 2021年01月31日 23:41:13

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
未だ大変な日々が続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待申し上げてております。

フロントクラーク   三浦

投稿者さん 2020年01月30日 14:22:40

最寄駅からは遠いが、国道沿いで高速ICも近いので車であれば使い易い立地です。
大浴場もきれいで好感が持てます。コンビニも近くて便利ですが、早めに予約しないと
行楽シーズンの時には、ほとんど空きが無いように思えます。

ホテルルートイン中津川インター 2020年01月31日 17:32:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。

当ホテルは、国道19号線沿いにございますので
お車でのお越しの際は、とても分かりやすい場所でございます。
大浴場は皆様にゆっくりとご安心してご入浴して頂きたいとスタッフ一同、念入りに清掃をいたしております。
これから行楽シーズンを迎えますと、ツアー団体のお客様や海外のお客様のご予約が多く入って参りますのでお早目のご予約をご案内致します。

寒暖差が厳しい毎日でございますので
どうぞご自愛くださいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:廣瀬

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

6850のぶちゃんさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

6850のぶちゃんさん [70代/男性] 2019年08月20日 15:49:20

フロントの対応も良く部屋もお風呂も綺麗でアメニティーも揃っているので流石ルートインです。難としたらベットの硬さは経験ない位硬かったのと到着時事前に団体が入ってるのはアナウンス有りましたが朝食が時間前から大変混雑し長蛇の列待ってる人が気になりゆっくり食べられませんでしたので工夫が欲しい。

ホテルルートイン中津川インター 2019年08月23日 18:08:45

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、又貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ベットマットの固さ、ご朝食時の混雑など、こちらの配慮・対応の至らなさからご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお手数をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、ご予約の際に備考欄へ【柔らかいマット希望】とご記入頂くか、もしくはお電話にてお伝え頂ければベッドマットに緩衝マットを敷き込み致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましては、混雑が予想される際は事前の案内だけでなく、朝食ご利用時にはお客様に少しでも快適にお召し上がり頂けるよう工夫・対応を考え、努めて参ります。

立秋の候を迎え、夏の終わりを感じる時期となって参りました。夏本番に比べ比較的過ごしやすくなって参りましたが、まだまだ残暑がございます。気温の変化で体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

ホテルルートイン中津川インター
フロント 上津

ハサダさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ハサダさん [50代/男性] 2019年01月18日 21:12:03

明るくて大きなお風呂に満足しました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年01月23日 08:33:21

この度のご宿泊ご投稿誠にありがとう御座いました。
 御宿泊時の大浴場のご利用にてご満足頂きありがとう御座います。チェックインの遅いお客様もご利用頂ける様AM2時まで、朝はご出発の早いお客の為AM5時から大浴場のご利用可能です。
 次回ご利用の際は是非、当館夕食レストランにもお立寄り下さい、旬の料理から地元料理などご用意致しております。

投稿者さん 2018年09月01日 08:53:19

お風呂に、朝食に満足です。星空を見たい!という旅行の趣旨から、天気の関係で、急遽予定が変更になり、こちらのホテルを利用!あたり!っと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年09月07日 12:51:54

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏の夜の星空は十分満足頂けましたでしょうか。
ホテルも満足頂けたご様子に、ホテルスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
中津川は星も綺麗ですが、これからの季節、紅葉に秋の味覚”栗きんとん”とご満足頂けるとおもいますので、是非またのお越し心よりお待ちしております。
      フトント 高橋

投稿者さん 2018年07月08日 17:27:44

リピーターですが、今回はチェックイン時に「いつもありがとうございます」の挨拶を頂き、リピーターから常連に格上げの気持でした。いつもながら、感じの良いホテルです。

2018年07月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月16日 10:20:12

いつものご利用 誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様には充分の御寛ぎを頂きたく、何かお気付きの事があれば、是非フロントへお申し付け下さい。
 私共ルートインスタッフが常に心掛けている言葉がありますので、ご案内させて頂きます。
 「日本のこころ」 (抜粋)
 私たちがめざすものは
   日本のこころです。
 忘れてないですか
   おもいやり
 求めてください
   やすらぎを
 ここにはあります
  変わることのない日本のこころ

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ipericiさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ipericiさん [70代/男性] 2017年06月30日 08:23:52

朝食レストランで開店時に宿泊客がずらっと並んでいたので、中をのぞいてみるとすでに団体客が。チェックイン時に事前に教えて欲しかったですね。それなら朝風呂にのんびりと入っていたのに。

ホテルルートイン中津川インター 2017年07月09日 15:08:26

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着時に団体のお客様の御宿泊があることで、ご朝食のお時間が混雑する可能性がある説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後は到着の際に説明不足がないよう、取り組んで参ります。

7月に入り、気温が高くなってきております。お客様におかれましてもお体にはご自愛くださいませ。
またの御利用お待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉村

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

いわちゃん5542さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

いわちゃん5542さん [70代/男性] 2017年05月21日 10:07:53

近所に、飲食店が殆ど無く、コンビニエンスストアで夕食を用意しました。

ホテルルートイン中津川インター 2017年05月24日 20:53:57

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、近隣の飲食店が少なく、ご不便をおかけいたしました。
日曜日、祝日は定休日となっておりますが、ホテル内に夕食レストラン「花々亭」がございますので、そちらを是非御利用くださいませ。
また、必要であれば、タクシーの手配もしております。
今回は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 矢嶋

投稿者さん 2017年03月06日 16:43:23

出張で利用させていただきました。
車利用ならば、ICも近く便利だと思いました。
(今回は鉄道利用でしたので、駅からは遠いです)
タクシーの手配等、フロントの方の対応が良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2017年03月10日 05:29:18

この度のご宿泊またご投稿 誠にありがとうございました。ご投稿の通りJR中津川駅からお車で
10分程の距離にある為JRご利用のお客様にはご不自由をお掛け致しております。お車ですと中津川
I.Cから3分程の位置ですし駐車場も100台程無料で
ご利用頂けます。
是非、又のご利用 ご予約お待ち申し上げます。