ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

take22393さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

take22393さん [50代/男性] 2015年06月09日 00:52:04

施設が大分古くなってきたけれど、快適
にすごせました。

2015年04月
ホテルルートイン中津川インター 2015年06月27日 13:16:15

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン中津川インターを
お選び頂き誠に有難うございます。
また施設の老朽化がある中でお客様に
お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。

中津川インターは今年で設立11年目を迎えることが出来ました。
設備の老朽化という点では新しいホテルには
敵いません。
しかし、私は入社2年目ではございますが
開業当初からいるスタッフの経験ある柔軟な対応や
清掃スタッフの清掃の質は新しいホテルには
負けない魅力の一つと自負しております。

また、ホテルの前にある100台近く駐車可能な
駐車場を無料で御利用頂ける事も
魅力の一つです。
大型トラックも事前にお問い合わせ頂ければ
駐車可能でございます。

この度のご宿泊誠に有難うございます。
また中津川にお立ち寄りの際は是非、当館を
御利用くださいませ。

フロント 嶋川

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

HIRO0420さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年06月03日 16:15:19

食事おいしかったです。

2015年06月
ホテルルートイン中津川インター 2015年06月27日 12:24:55

この度はホテルルートイン中津川インターを
御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事に御満足頂けたこと
大変嬉しく存じます。

ご朝食は中津川の郷土料理である
鶏ちゃん(味噌で味付けして炒めた鶏肉料理)や
季節にあった料理を用意するなど
ささやかではございますが工夫をしております。
また、ルートイングループではヨーロッパ直輸入の
パンをご用意しております。
朝はご飯派というお客様もルートインに宿泊するときは
パンを食べるとおっしゃるお客様がいるほど
大変ご好評頂いておりますので
是非またお召し上がり頂ければと存じます。

この度の御利用誠に有難うございます。
お客様のまたのお越し心より
お待ち申し上げております。

フロント 今井

【クオカード1500円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

nezuminoさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

nezuminoさん [60代/男性] 2015年05月12日 21:38:46

以前系列のホテルを利用したことがありましたが、今回ビジネスホテルなのに1階に大浴場が有り、部屋の狭いUBに入らずに済んだことが一番うれしかったことでした。

ホテルルートイン中津川インター 2015年05月22日 23:53:04

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてごゆっくりおくつろぎ頂けた
ご様子に大変嬉しく存じます。
ルートインといえば大浴場があるのが良いと
言って頂けることも多いのでお客様のご期待を
裏切らないよう精進して参ります。
大浴場は15:00~26:00まで、朝は5:00~10:00まで
御用意致しておりますので、また中津川にお越しの際は
是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度の、御宿泊誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
夏の暑さを感じさせるような日も出て参りました。
どうぞ、お身体にご自愛下さいませ。

フロント 林

☆必見☆「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引替券プレゼント♪朝食・駐車場無料サービス
【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

saorin41さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

saorin41さん [50代/男性] 2015年01月03日 17:44:47

当日予約(1時間前)でしたが、ちゃんと連絡確認済
ビジネスホテルなので部屋は綺麗で、必要十分
大きなお風呂があったので、ゆっくりできました。
朝食は、和洋、両方あるバイキングで品数豊富で満足しました。
駅から徒歩30分、通常は車で利用の方が主流かと思いますが、
旧中仙道の町並みを散歩しながらの歩きはむしろ良かったです。
真冬の中津川の町並みを歩くのも旅の風流でした。
今度は、夏に来てみたいです。

2015年01月
ホテルルートイン中津川インター 2015年01月07日 04:30:28

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの所在する中津川市は冬になると大変寒さを感じる地域ですので大変多くのお客様に大浴場を御利用いただいております。また、朝食も季節に合った和洋の日替わりメニューを取り揃えておりますのでお召し上がり頂き大変嬉しく存じます。
交通機関でご不便をおかけすることもありますが、中津川の町並みを楽しんで頂き嬉しく存じます。夏はおいでん祭という行事が御座いますので冬とはまた違った中津川の町並みを楽しんで頂けますのでまた是非お越しくださいませ。
この度のご宿泊、本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月26日 15:42:25

特別ではなかったが、静かで駐車場も無料でよかった。

2014年12月
ホテルルートイン中津川インター 2015年01月07日 04:14:57

当ホテルの駐車場も御利用いただき大変嬉しく存じます。
他のホテル様に比べて特別なホテルではなかったとのご意見頂き、当ホテルの朝食バイキングのメニュー構成の改良や清潔な大浴場等の完備、接客サービスの改善等、もっとお客様にご満足いただけるよう日々取り組んで参ります。貴重なご意見有難う御座います。
また次回お越しの際はご満足いただけるよう心がけて参ります。
最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きますので身体に御自愛くださいませ。この度はご宿泊頂き本当に有難うございました。
フロント 嶋川

【追加料金不要!】お部屋でゆっくり11時チェックアウトプラン☆朝食バイキング無料
【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

くまくまんさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

くまくまんさん [40代/男性] 2014年12月22日 15:55:11

中仙道歩きの途上に宿泊させていただきました。
おおむね満足ですが、夕食に関しては居酒屋というよりお食事どころという表記のほうがいいかと思います(店の雰囲気、禁煙であることなど)

2014年11月
ホテルルートイン中津川インター 2014年12月23日 06:24:08

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
中仙道歩きの旅はいかがでしたでしょうか。木曽街道を満喫して頂けましたのなら幸いと存じます。
夕食レストランの件ではたしかにお客様のおっしゃるところもあるかと存じますご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
また今後も数多くのお客様に御利用して頂けるホテルを目指し従業員一同、努めて参ります。
また中津川へお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
来年もお客様にとって良い年で有ります様心からお祈り致しております。

【夕食付プラン♪】朝食バイキング無料☆☆☆

投稿者さん 2014年09月13日 09:19:08

ホテルのすぐ近くにコンビニ等のお店もあり便利でした。
館内も綺麗に清掃されていて、とても気持ち良かったです。(特にバスルーム)
フロントの前にコーヒー無料サービスが設置されており、PC見ながら寛げました。
食事もとても美味しかった。

ホテルルートイン中津川インター 2014年09月18日 06:04:46

館内ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
コーヒーのサービスは他のお客様からもご好評のお声を頂いております。
またお食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなります。

これからも数多くのお客様に、安心・快適にお過ごし頂ける様に従業員一同精進して参ります。
また中津川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同笑顔でお待ち申し上げております。

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2014年08月18日 05:48:41

男女別の大浴場がとてもいいです。

不満はフロントに山積みの新聞が朝日新聞だということです。朝日に広告のせないアパホテルに以後利用を変えると思います。

2014年06月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月09日 09:08:46

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げす。

9月に入りひと雨ごとに秋の気配を感じられる季節となりました。中津川市内の和菓子店では中津川名物の「栗きんとん」の販売が開始致しました。栗と砂糖のみで作られた栗きんとんはお土産にも大変喜ばれます。
中津川へお越しの際は是非一度ご賞味されてはいかがでしょうか。
また中津川へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同笑顔でお待ち申し上げております。

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

villageyさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

villageyさん [40代/男性] 2014年07月24日 06:05:28

7月の3連休に2泊させていただきました。
折しも雨でしたが、馬籠宿を訪れた際にはタイミングよく晴天に恵まれ素敵な観光になりました。ホテルに戻るとまた雨でげんなりしましたが、窓からみえるシトシト雨の山の風景も乙だよねと思いながらぼんやりと過ごせました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年07月26日 14:24:17

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有難うございます。
馬籠宿はいかがでしたでしょうか。島崎藤村のゆかりの地でもありますし、和菓子やカフェ、今の時期ですとかき氷がございます。
今週梅雨明けし、本格的な夏がやって参りました。熱中症などなりませんよう、御身体ご自愛くださいませ。
フロント 吉田

【中津川でポイント10倍】♪ポイントざっくざくプラン♪【ルートインホテルズ楽天ポイント10倍】
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

tani5051さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2014年07月10日 16:22:38

大浴場があり、食事も1階レストランで取ることができて便利です。

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年07月21日 15:34:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません
先日はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食では1日の活力となります様、メニューもボリュームのあるメニューを心がけております。
今後も数多くのお客様が当館にご利用頂けます様に、従業員一同努めて参ります。
何卒よろしくお願い致します
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております
フロント 安保

【クオカード1000円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

菅原文太じゃけんのぅ~さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

菅原文太じゃけんのぅ~さん [40代/男性] 2014年04月15日 17:31:42

駅前に立地する施設ではないから大駐車場を確保してるのは当然だが、4トン車レベルの車両も利用できるのは立派だと感じる。朝食無料は凄く魅力的。数日前名古屋のルートインホテルを利用した時はご飯が柔らかすぎて不味かったが、今回の施設は味噌汁もご飯も凄く美味しかった。天然温泉では無いし温度が低めだったが大浴場があるのは嬉しい。近所にコンビニもあるし食事施設も併設してるので、この価格での施設としては満足出来る。

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年04月18日 05:25:52

先般はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉ばかり頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。特に朝食スタッフが喜び今後の励みとなります。
駐車場に関しては広めで取っておりますが、満室の際はお断りする場合がございますのでご了承くださいませ。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げております
フロント 澤村

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

あしゃぎりさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

あしゃぎりさん [30代/女性] 2013年10月12日 09:33:49

朝食のバイキングはビジネス用というのもあり、色々な種類があって、和食寄りのメニューが充実していたとおもいます。
ベッドは固めでした。どちらかというと枕が低い印象です。枕の種類はもう少しあってもよかったかも。
夜遅くインしたので、お風呂を使う元気がなかったので、今度機会があれば利用したいです。

2013年10月
ホテルルートイン中津川インター 2013年10月22日 00:10:13

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
枕に関しましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
高い枕もございますので、どうぞ気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
朝食に関しましてお褒めの言葉有難うございます。
卵料理からサラダ、揚げもの等、和食から洋食と色々ございます。
朝からしっかりと食べて、元気にご出発して頂けたのであれば幸いでございます。
また、大浴場は15時から夜中2時までと、朝は5時から10時とお入り頂けます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

紅葉の季節となり、肌寒くなってまいりました。
お風邪などひかれませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中津川インター フロント 吉田

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月04日 11:05:54

御岳や木曽方面のレジャーの拠点として、インターに近く便利です。

2013年09月
ホテルルートイン中津川インター 2013年10月12日 17:37:12

この度はホテルルートイン中津川インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは観光目的でご宿泊されるお客様も多く、中山道や馬籠宿・妻籠宿の近隣から木曽・御岳山へご出発される事も多々ございます。
また当館は中津川インターから近く周辺に飲食店はホームセンター、スーパー等のお店がありご宿泊のお客様も多く利用されております。
中津川の周辺を観光される際は是非また当館をご利用くださいませ。
10月に入り、朝夕寒くなって参りました。お身体に十分お気をつけくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております
フロント 狩野

投稿者さん 2013年09月26日 22:18:52

まあまあよかったと思います。

唯一、部屋の鍵がオートロックでないので
鍵をかけないまま朝食に行ってしまいました。
オートロックでないというのはドアに明記していただけるとありがたいです。

2013年09月
ホテルルートイン中津川インター 2013年11月13日 06:30:13

この度のご宿泊 誠にありがとう御座いました
チェックイン時での私共からの説明不足でお部屋
がオートロックでない旨説明されておらず、大変
ご不自由をお掛け致しました。クチコミにもあり
ました、ドアへの明記(オートロックでない旨)
ですが、小さくではありますがご案内文を各部屋
ドア内へ掲示されてはおりますが不明確だった、
ご様子で申し訳御座いませんでした。
 お部屋への掲示物は、分かり易く見易くを再考
させて頂きお客様目線を実行させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとう御座いました。又の
ご利用 お待ち申し上げます。  フロント 椿

投稿者さん 2013年09月26日 07:55:11

インターからは近くですが、駅から遠いので車がないと利用できないのが残念です。
レンタサイクルや巡回バスなどが使えるとありがたい。

ホテルルートイン中津川インター 2013年10月03日 05:27:50

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はお客様のおっしゃる通り、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けししておりますが、公共交通機関をご利用のお客様にはバス・タクシーをご案内しております。
中津川駅前にはレンタルサイクルもございますが、ご利用時間が4時間の制限となっており、ご利用が難しくご案内が出来ず申し訳御座いません。
バスの時刻表はフロントでご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2013年09月25日 00:48:14

9月22日にお世話になりました。
フロントの方の対応がよく、快適に過ごせました。

ただ、楽天さんから届いた予約確認メールに掲載されていた
地図にはなかったコンビニが近くにできていましたね。

2013年09月
ホテルルートイン中津川インター 2013年09月27日 06:21:44

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、この様なお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またコンビニの件に関してお声を頂きありがとうございます
フロントではお手続きだけでなくお客様からのご要望に出来る限りお応えできます様努めており、今後もご宿泊されますお客様に快適にお過ごし頂けます様に精進して参ります。

ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニや定食レストランがあり、ご宿泊のお客様の多くご利用がございます。
周辺には多くは御座いませんが飲食店があり、日によって様々なジャンヌのお食事をお楽しみ頂けます。
また当館内にも居酒屋風レストラン「花々亭」がございます。
こちらも是非ご利用くださいませ。
9月も終わりに近づき朝夕寒くなって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 狩野

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

0705パパさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

0705パパさん [60代/男性] 2013年08月29日 09:17:17

車の故障で到着が遅れました。途中からその旨を連絡しておきましたが、到着早々に「お車は大丈夫ですか、お疲れだったでしょう」との気遣いの言葉をかけてくださいました。フロントは20代と思われる若い女性だったのですが、その気遣いだけで疲れも吹っ飛んだような爽快な気持ちになれました。同行の妻と「とても気持ちの良いホテルだね」と話しました。

ホテルルートイン中津川インター 2013年09月04日 18:17:22

0705パパ様
先日はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとございます。
また0705パパ様からこの様なお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
その後お車はいかがでございましょうか。

フロントは直接お客様と会話が出来る大切な場所でございます。心温まる接客を目指し精進して参ります
今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参ります。
夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。
また0705パパ様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 林

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2013年06月28日 20:10:34

仕事で6月24日~27日まで、宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応もよく、心地よく、滞在できました。
朝食は、品数が多く美味しかったです。
ただ、部屋にクシが無かったので「あれっ!?」と思いました。
また、利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン中津川インター 2013年07月06日 20:20:24

この度はルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます。
客室にてお身体を癒せたのであれば幸いでございます。また、3食の中で朝食が一番大事だと言われます。しっかりと食べて、お客様の仕事の糧になればと存じます。
クシに関しましては申し訳ございません。
大浴場、またはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際にお声かけくださいませ。
雨期にてジメジメとした日々ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
中津川インター 吉田

投稿者さん 2013年04月15日 11:17:10

いつも利用しています。朝食無料で助かっています。
また機会があれば利用します。

2013年02月
ホテルルートイン中津川インター 2013年04月15日 21:05:42

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
一日三食ある中で、朝食が一番不可欠だと言われております。お客様にとって、お仕事の糧になれば幸いでございます。
桜が葉桜になり、もうすっかり春ではございますが、まだ早朝や夜中は寒い時がございます。中津川へ来られる際は上着をお持ち頂くと良いかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中津川インター 吉田

健サンさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

健サンさん [40代/男性] 2013年03月07日 07:09:02

都市部にある同レベルのホテルと比べると少々割高な感があるので
ほんの僅かで良いので朝食のオカズを1品か2品くらい増やしては?
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年03月
ホテルルートイン中津川インター 2013年03月08日 19:01:52

先日はホテルルートイン中津川インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も価格に以上のサービスでまごころのこもったおもてなしで、お客様に御満足頂けます様に従業員一同努めて参ります。
また中津川へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
日増しに暖かく春を感じられる季節となりました。
桜咲く頃是非お越し下さいませ。お花見の名所も数多くございますので、ご紹介させて頂きます
お客様のまたの御宿泊を従業員一同笑顔でお待ち申し上げております
フロント:安保