ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 18:32:29

1泊2日のゴルフの合間に泊まりました。値段の割には十分快適でした。近くにおいしいちゃんこ鍋屋さんもあり、十分に満足でした。朝食もバイキングは良かったのですが、人が多く、食器が足りなかったり、物がなかったりと、従業員のかたは必死で走り回っていましたが・・・。

ホテルルートイン中津川インター 2009年09月24日 05:33:48

先般は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食時に混雑してしまい、ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。ご朝食は一時的に混み合う場合がございます。お客様にきちんとお食事がお召し上がりになれる様朝食スタッフ共々話し合いを致します。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またゴルフはもちろん中津川へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【シングル喫煙ルーム★レストラン:花々亭割引券付プラン】

投稿者さん 2009年09月17日 13:09:42

ホテルの場所は周りにあまり食べ物屋さんが無い所(お向かいにステーキ屋さんとコンビニ)なので、中のお店で夕食を取りました。店員さんがあまりまだ慣れていないのか、全員がオーダーを取れる訳ではないように見受けられました。でも味は良かったですよ。大浴場は少し小さい様な気もしますが、ビジネスホテルだったらこれぐらいで良いのかもしれませんね。夕食にいろんな料理を食べたい方はタクシーに乗って移動しないと、駅前に行くにしても歩くにはちょっと距離があると思います。

シングル禁煙ルーム♪レストラン:花々亭割引券付プラン

ホテルルートイン中津川インター 2009年09月22日 03:41:23

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には飲食店が数少なく、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。そんな中夕食レストラン花々亭をご利用頂きありがとうございました。今後もお客様にご満足頂ける様に夕食レストランスタッフはじめ全スタッフ接客向上に努めて参ります。
お客様がまた中津川へお越しの際は是非お越しください。お客様のお越しをお待ち申しあげております。

【シングル禁煙ルーム♪レストラン:花々亭割引券付プラン】

投稿者さん 2009年08月27日 08:47:26

目的地への移動の途中で利用させていただきました。
料金の割には、大浴場もあり部屋もきれいで満足でした。

ただ、2人のセミダブルで部屋を利用しましたが、ベットが狭くて2人は窮屈だったのが残念。 普通のビジネスホテルの1人利用のベットサイズと変わらないように思えましたが・・・ ただ、料金のことを考えると我慢もできますかね?

ホテルルートイン中津川インター 2009年09月03日 03:23:50

ベッドのサイズでございますが、通常のセミダブルサイズになりますが、窮屈な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、当ホテルにはツインルームもございます。こちらはシングルベッドが二つ入っております。料金は若干お高くなりますが、次回は是非一度ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。この度はご意見を頂きありがとうございました。

【セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!】

投稿者さん 2009年08月23日 17:47:21

ビジネスホテルなのに温泉(大浴場)がありゆっくりできました。またバイキングの朝食も無料なのに品数があり満足でした。総合評価として値段を考えると大満足のホテルでした。

ホテルルートイン中津川インター 2009年08月27日 23:52:21

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同心より喜んでおります。
飛騨路・木曽路はこれから秋の味覚や山の行楽などベストシーズンを迎えます。是非秋の中津川へどうぞお越しくださいませ。
季節の変わり目となりお体を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

チェックアウト時間延長プラン
【★ツイン喫煙ルーム★追加料金不要で11時チェックアウト★】

投稿者さん 2009年08月15日 00:03:39

部屋は綺麗だった。大浴場の洗い場が3つしかなくて待っていた。増やして欲しい。無料の朝食バイキングは良かった

セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!

ホテルルートイン中津川インター 2009年08月17日 03:33:50

先般は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場をご利用の際ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。時間帯により混み合う場合がございます。今後は混み合う際は事前にひとこと添える等行い改善して参ります。
朝食でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。たくさんのお客様にご満足いただける様これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年07月13日 23:21:58

大きな温泉風呂が旅の疲れを取るのに最高です。
やっぱり大きなお風呂は何物にも代えがたく、ありがたいです。
欲を言えば24時間は入れるといいのですが。

ネット予約でチェックイン時刻を入れていますが、
部屋に入ったときに空調が入っていないので暑い思いをしました。
省エネ、エコの考えもわかりますが、予定通りに部屋に入ったときには
気持ちよい環境が欲しい気持ちもありますが、どうでしょうか?
今の風潮はやっぱりエコ優先でしょうか?

朝ごはんもおいしく、メニューも手ごろでよいのですが、
朝は利用が集中するのか、まかないさんの手が追いつかないようで、
補充が遅れているケースが目立ちます。

2009年06月
ホテルルートイン中津川インター 2009年07月18日 05:40:35

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
当ホテルでは省エネ・エコ等を心掛けていることはもちろんでございますが、お客様に気持ちよくご利用頂けることも心掛けております。
この度は配慮不足のところが多々ありご不便、ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。今後ご満足頂ける様より一層邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆ボディケア500円割引券プレゼント・シングル喫煙ルーム☆】

t-s-bachさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

t-s-bachさん [60代/男性] 2024年03月28日 19:10:22

何度か利用しています。場所的に中津川に中心街から離れており、公共機関(バス)も本数が少ないので、徒歩の観光にはちょっと不便かも知れません。車があれば、国道沿いですので問題ありません。
夕食時にお値打ちに定食が食べられるのはうれしいです。
朝食時はちょっと混雑します。朝早い出発の人のために6時頃から朝食が食べられると良いかと思います。
部屋もきれいに掃除が行き届いており満足しました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月28日 20:45:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食レストランは日曜日・祝日は定休日でございますがそれ以外のお日にちでは18時から営業しております。
中には当ホテルオリジナルのメニューもございます。お気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

朝食レストランにおきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、より満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

季節の変わり目で寒暖差が激しい日が続いております。
お体にご自愛下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 畠山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2024年03月11日 16:30:35

朝食の良さは一番安心できます。 今回、中津川名物のからすみが出ていましたが、美味しくいただけて良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月11日 21:46:26

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

中津川インターでは、朝食スタッフを中心として郷土の物を楽しんで頂ける様、メニューを考えご提供させて頂いております。
そのような中でからすみをお褒め頂けました事、とても嬉しく存じます。
また、食という一番大切な部分でお褒め頂き、大変励みになります。感謝申し上げます。
今後もお客様にご安心して頂けるホテルで有る様、努力して参ります。

花々が開花し始め、色とりどりの景色が楽しめる季節となって参りました。
体調管理が難しい季節でもございますので、
ご自愛頂き、素敵な春をお迎えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料

投稿者さん 2024年02月13日 13:24:08

車移動でないため、駅からタクシーであった。それ以外は大満足5点評価としました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月15日 06:58:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。駅からこちらまでは距離がありますのでどうしてもタクシーの利用が必要でして大変ご不便をおかけ致しました。それ以外の評価5点を頂きまして大変嬉しく思います。お部屋や大浴場でお体を休められましたでしょうか?お客様の疲れを癒せましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 西口

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】

投稿者さん 2023年11月05日 22:09:22

大浴場があるのがとても魅力的でした。朝食も充分食べることが出来て良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月10日 14:24:21

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました事、心から安堵致しました。
お客様のお言葉を励みとして、今後もお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。

急激に寒くなって参りました。
お体ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 渡邊

素泊まりプラン 駐車場無料★ネット回線・大浴場完備★WIFI無料

投稿者さん 2023年06月08日 16:38:44

また利用させて貰います。

ホテルルートイン中津川インター 2023年06月09日 14:39:58

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊はお仕事でのご利用との事、お仕事終わりゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
梅雨に入り、突然の大雨と体調も崩しやすい季節となります、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

投稿者さん 2022年07月15日 14:50:39

コロナ禍での宿泊施設として…、基本的な対策は十分なさており不安なく利用させて頂きました。朝食バイキングですが、お値打ちな宿泊代で…よく朝食無料が出来ていると思うほど品数も多く充実した食事でした。

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月16日 14:19:41

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
コロナ渦ではございますが、ご宿泊頂きますお客様のご協力により安全に営業させて頂いておりますことをスタッフ一同心より感謝申し上げております。
お客様の一日の始まりであります朝食については出来る限りお客様のニーズにお応えできる様朝食スタッフを中心にメニュー構成を考えてご提供させて頂いております。お褒めのお言葉を賜り、スタッフの励みになりました。有難うございます。
まだまだ、コロナの終息する兆しがない状況では
ございますが、これからもお客様の安全・安心を確保するべくスタッフ一同より一層気持ちを引き締めてより良いサービスのご提供が出来る様精進して参ります。
また、中津川にお越しの際はホテルルートイン中津川インターのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 渡邊

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

Yasumasa1976さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:03:50

朝食が良かった

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月03日 20:39:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

ご朝食は6時半から9時までご利用頂けます。
毎日日替わりで豊富なメニューをご用意しており、日曜日のみ限定で中津川名物のからすみというお菓子を提供致しております。日曜日にお越しになる際には是非ご賞味下さいませ。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

中津川へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 林

投稿者さん 2022年06月12日 17:25:13

安定のルートイン品質です、いつも利用してます。

ホテルルートイン中津川インター 2022年06月15日 12:44:31

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
いつもルートインをご利用頂いているとの事でスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後もお客様に安心してゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。
梅雨に入りこれから体調を崩しやすい時期になります。ご自愛くださいませ。

フロント 金子

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪_WIFI無料

投稿者さん 2022年03月23日 19:13:19

疲れた後に大浴場に入れるのは、本当に気持ちが良いものです。

2022年02月
ホテルルートイン中津川インター 2022年03月24日 15:48:48

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートイングループでは現在、国内の殆どの店舗で人工温泉大浴場(一部では天然温泉もございます)をご用意させていただき、朝食バイキング
では旬の食材を取り入れた豊富なメニューをご用意してご好評を頂いております。
まだまだ朝晩の冷え込みが厳しい中ですが、くれぐれもご自愛頂ければ幸いでございます。
また、お近くにお越しの節は、是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。
フロントクラーク
田中

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

たっくん3806さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

たっくん3806さん [50代/男性] 2022年01月11日 14:38:32

立地は中津川駅から車で5分ほどで、基本は車利用の方向けのビジネスホテルです。駐車場は無料です。建物も部屋も綺麗・清潔です。ユニットバスはやや狭いですが、大浴場を利用すればよいでしょう。朝食は6時半からバイキング形式で、朝からお腹いっぱいになれます。平日なら夕食も1階のレストランでとれるみたいですが、私が泊まったのは日曜日だったのでお休みでした。徒歩5分圏内にファミマがあります。

ホテルルートイン中津川インター 2022年01月12日 21:20:52

当ホテルではお客様のご希望の時間に合わせて、タクシーを手配することが可能でございますので是非ご利用下さいませ。
大浴場は15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。お客様からも好評頂いており、1日の疲れを解消して頂けます。
この度のご宿泊では、日曜日の為夕食レストランが定休日でご利用出来なかったとの事なので、次回ご宿泊の際は是非利用して頂けたらと思います。

また中津川へお越しの際は、是非ホテルル-トイン中津川インターのご利用お待ちしております。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 今井

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備_WIFI無料

投稿者さん 2021年10月26日 18:10:53

お風呂が とても良かった。
朝食が、種類が 多くて 時間も6時半から 食べられて良かった。

ホテルルートイン中津川インター 2021年11月01日 17:20:22

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂とご朝食についてお褒めの言葉を頂き大変有難く存じます。
大浴場は足を伸ばしてお入り頂ける為お客様にご好評いただいており、15時から深夜2時までと朝は5時から10時までご利用頂けます。
朝食はスタッフが毎日の献立を考え、お出掛けされる皆様の力になる様にと腕によりをかけて作っております。お客様から頂戴致しましたお褒めののお言葉は何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
スタッフ一同現状に満足する事なく更なるサービスの向上の為、日々の業務に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

フロントクラーク 石川

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2021年09月17日 18:06:18

ロードバイクでの一人旅で利用。
(部屋には輪行バッグで自転車入れました。)
ルートインホテルは安心して利用できます。
また利用したいです。
・WIFIよく入る
・コインランドリーが3台あって混まないので便利
・コンビニ近い

レストランは感染対策でテイクアウト対応、アルコール×でした。
部屋から見た朝の霧がエモかった!

ホテルルートイン中津川インター 2021年09月18日 20:22:14

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中「お客様の声」御投稿して頂き
重ねてお礼申し上げます。
この度のご利用では、高い評価を頂き、スタッフとして大変光栄でざいます。
まだ、コロナウィルスの感染が収まらない中では
ありますが、お近くにお越しの際は、ルートイン中津川インターをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 田中

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

PaPa-chanさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

PaPa-chanさん [60代/男性] 2021年08月03日 22:17:19

しっかりしたコロナ対策をして、安全においしく朝食が飛べれました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年08月03日 23:08:32

コロナの安全対策にご協力頂き心からお礼を申し上げます。ルートインでは、お部屋をはじめ館内のコロナ対策によりお客様お一人お一人が安心してお過ごし頂けますように、スタッフ一同、心掛けております。大変暑い日続きますが、くれぐれもお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

フロント 渡邊

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月30日 19:34:01

12月27日に宿泊。静かな所でゆっくり休めました。

ルートインは室内浴室のほか、大浴場がありゆったりと入れるので利用していますが、今回は、湯面に泡のような、白いものがたくさん浮き漂っていた。
循環している湯の汚れが残っているような気がして残念。
原因を突き止め改善できるなら改善を希望します。

ホテルルートイン中津川インター 2020年01月08日 12:30:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では大浴場ご利用時ご不快な思い、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在、確認・調査をしており至急原因究明、改善に努めております。
また利用頂ける際に、快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

寒い日が続きます、お体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 酒井

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】