ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月09日 00:35:00

フロントが親切

ホテルルートイン中津川インター 2019年04月16日 14:02:28

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より頂いた嬉しいお言葉にスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、より一層接客に精進して参ります。
また暖かい日々となって参りましたが朝晩の寒暖差が堪えます。御自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
            フロント 酒井

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2019年02月03日 22:20:00

朝食が美味しかったです。
宿泊料金がもう少し安ければ有難いです。

ホテルルートイン中津川インター 2019年02月07日 11:18:18

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食へのお褒めのお言葉に嬉しく存じます。朝食では連泊のお客様にもご満足頂ける様、日替わりのバイキングをご提供しております。又、季節に応じてメニューも変わります。お客様の貴重なご寄稿を参考にこれからも益々精進して参ります。またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
まだまだ朝晩冷え込む季節でございます、お体ご自愛くださいませ。

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

野菜大好きさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2018年11月29日 15:44:06

家内と旅行の途中で利用しました。部屋もゆったりとしていたので快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月30日 12:46:43

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難うございます。お部屋は快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉に、安堵しております。また、ご朝食もお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。お食事はご当地メニューや季節に応じて内容が変わります。また、こちらへご来館の際は四季折々のメニューを味わって頂けたらと存じます。
お客様の嬉しいご寄稿に、より一層ご満足頂ける様、精進して参ります。
昼夜寒くなって参りました、ご自愛下さいませ。
               フロント 酒井

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2018年06月30日 06:48:38

部屋及び屋内が綺麗で過ごしやすかった。広さはビジネスホテルとしては十分だと思う。
中津川駅周辺までタクシーで1000円ちょっと。夕飯は駅周辺の居酒屋を利用した。
ホテルの朝食は全く期待してなかったが、けいちゃん等の地元料理のおかずも含まれており良かった。

2018年06月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月06日 05:29:55

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お部屋内、館内を快適に過ごされた様で大変、嬉しく存じます。
ご夕食は駅周辺のお店をご利用された様ですが、当館内にもお食事処が有、地元の料理メニュー等を色々と取り揃えております。
朝食も日替わりメニューで料理を提供しており、ご利用頂いたお客様から大変好評を頂いております。
次回、当館にご宿泊の際には是非ご利用頂ければ幸いです。
蒸し暑い日々が続きますが、体調を崩さぬ様お体ご自愛下さいませ。
皆様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2017年05月11日 22:05:30

接客サービスが素晴らしく、気持ちのよい宿泊が出来ました。
お世話になり有り難うございました。

ホテルルートイン中津川インター 2017年05月16日 05:52:57

この度のご宿泊 誠にありがとうございました。ご宿泊に関しましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
スタッフ一同、笑顔でお客様がご出発されるよう今後もサービスに努め向上を目指して参ります。
中津川にお越しの際は是非 当ルートインを御利用頂けます様、お願い申し上げます フロント 椿

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

boss119さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

boss119さん [40代/男性] 2017年05月08日 17:34:09

綺麗な部屋、長閑な景色、静かな環境で快適に過ごせました。
朝食とても美味しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2017年05月14日 16:23:47

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋やご朝食サービスについてお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごしになられた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

ルートインホテルズは中津川インターだけでなく、全国に283店舗ございます。ホテルルートインではご朝食無料サービス・大浴場のサービスがございます。次のご旅行先、お仕事先でもご検討いただけましたら幸いです。

当ホテルがある岐阜県中津川市では自然が多くございます。これから夏にかけての季節、川や滝などのレジャースポットが多くございます。
中でも付知町の観音滝や不動滝という美しい滝がおすすめです。付知町から北へお車10分のところに「かしも明治座」という100年以上前からある歌舞伎などが行われる劇場がございます。この場所で6月10日、11日とクラシックコンサートが開催されます。
ぜひお越しくださいませ。

お客様のまたのご予約、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 吉村

投稿者さん 2017年05月06日 12:09:23

4/29.30で利用。ルートインはお値打ちなホテルなので時々利用しているが、いつも安心して泊まれるからありがたい。
ただ今回はベッドの上がザラザラしていたので、そこがマイナス点。
チェックインの時や外出の際にフロントの女性の方は笑顔で親切に応対してくださり。気持ちが良かった。

ホテルルートイン中津川インター 2017年05月14日 00:26:49

何時もホテルルートインを御利用頂き誠に有難うございます。
この度はお部屋のベッドの清掃に不行届きが有ったとの事誠に申し訳ございません。
今後このような事の無いよう注意して参りますので又の御利用をお願い申し上げます。

この所中津川にも夏が近づき周辺の行楽地も賑わいを見せております。
お近くの御行楽へお越しの際はルートイン中津川インターの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 今井

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月06日 16:43:23

出張で利用させていただきました。
車利用ならば、ICも近く便利だと思いました。
(今回は鉄道利用でしたので、駅からは遠いです)
タクシーの手配等、フロントの方の対応が良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2017年03月10日 05:29:18

この度のご宿泊またご投稿 誠にありがとうございました。ご投稿の通りJR中津川駅からお車で
10分程の距離にある為JRご利用のお客様にはご不自由をお掛け致しております。お車ですと中津川
I.Cから3分程の位置ですし駐車場も100台程無料で
ご利用頂けます。
是非、又のご利用 ご予約お待ち申し上げます。
             フロント 椿

投稿者さん 2017年01月07日 22:21:50

夕食割引券付きプランだったが、レストランが休みだった。
部屋もお風呂も満足のいく設備でした。
朝食は美味しかったが、ご飯のおかずになるものが少なかった。
バンを食べたが、美味しく頂きました。
また、機会があれば利用したい。

ホテルルートイン中津川インター 2017年01月16日 16:41:56

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。夕食付きプランにもかかわらず日・祝日がレストラン定休日の為、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。日・祝日の夕食付きプランにつきましては、今後、検討していく所存にございます。ご朝食を美味しく召し上がっていただけたご様子に安堵しております。おかずになるものが少なかったとの事、お客様のご意見を参考にこれよりレストランスタッフと共にメニューの改善に努めて参ります。お次にお越し頂いた際にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。春先までまだ遠く寒い日が続きます。ご自愛下さいませ。

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

takuma-reoさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年07月17日 10:05:14

普通のビジネスホテルです。

2015年06月
ホテルルートイン中津川インター 2015年07月20日 18:50:23

この度はホテルルートイン中津川インターを
御利用頂き誠にありがとうございます。
率直なご意見ありがとうございます。
まだまだ自分たちの接客はお客様に
御満足いただけるものではないと
改めて考えることができました。

現在、ルートインホテルズでは幅広いお客様にも
御利用頂けるよう、お部屋にあるアメニティに
ボディスポンジ、髪ブラシ、綿棒を
追加致しました。
是非、女性のお客様にも当ホテルを御利用頂ければと
思います。

また、ルートイングループでは
ポンタカードのご利用をお勧めしております。
無料で当館でお作り頂け、お電話か当社のHPからの
ご予約ですとご宿泊代100円につき3ポイントたまります。
楽天トラベルやじゃらんネットからご予約頂いた方は
ポイントの付与はございませんが
ご到着の際の面倒なご記帳がカードをご提示
頂ければお名前だけのご記帳でスムーズチェックインが
可能でございます。
お仕事やご旅行でお疲れの際に便利なカードで
ございますので
是非、御利用下さいませ。

この度の御利用、誠にありがとうございます。
次回、お会いした際はまた来たいと感じるような
ホテルにできるよう精進して参ります。
また、是非お越し下さいませ。

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

nezuminoさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

nezuminoさん [60代/男性] 2015年05月12日 21:38:46

以前系列のホテルを利用したことがありましたが、今回ビジネスホテルなのに1階に大浴場が有り、部屋の狭いUBに入らずに済んだことが一番うれしかったことでした。

ホテルルートイン中津川インター 2015年05月22日 23:53:04

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてごゆっくりおくつろぎ頂けた
ご様子に大変嬉しく存じます。
ルートインといえば大浴場があるのが良いと
言って頂けることも多いのでお客様のご期待を
裏切らないよう精進して参ります。
大浴場は15:00~26:00まで、朝は5:00~10:00まで
御用意致しておりますので、また中津川にお越しの際は
是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度の、御宿泊誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
夏の暑さを感じさせるような日も出て参りました。
どうぞ、お身体にご自愛下さいませ。

フロント 林

☆必見☆「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引替券プレゼント♪朝食・駐車場無料サービス

投稿者さん 2015年03月20日 14:14:38

部屋の清掃が行き届いてて快適に過ごすことができました。またフロントの方の対応も気持ち良かったです。今後も機会がありましたら利用したいと思います。

2015年03月
ホテルルートイン中津川インター 2015年04月05日 18:55:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン中津川インターを
お選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、またご滞在中、
お身体を休めて頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
お客様に満足して頂けた喜びが
私共の日々の原動力となっております。
また中津川にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
この度の御宿泊、ご寄稿誠にありがとうございます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、お身体にご自愛下さいませ。

フロント 嶋川

【追加料金不要!】お部屋でゆっくり11時チェックアウトプラン☆朝食バイキング無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

サトシ9253さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

サトシ9253さん [30代/男性] 2015年01月09日 01:57:46

安定のビジネスホテルでした。また近くに寄ったら利用します。有難うございました。

2014年11月
ホテルルートイン中津川インター 2015年01月09日 21:25:16

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難う御座います。
御宿泊の際はおくつろぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは、ビジネス・連泊で御宿泊されるかたも多数お見えになられます。御宿泊される方により快適にお過ごしいただけますよう、これからも日々努力して参ります。また、館内には大浴場や朝食バイキング等御利用頂ける空間も御座いますので次回中津川にお越しの際も是非当ホテルを御利用くださいませ。
寒い時期が続きますのでどうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御利用本当に有難う御座いました。
フロント 狩野

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

saorin41さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

saorin41さん [50代/男性] 2015年01月03日 17:44:47

当日予約(1時間前)でしたが、ちゃんと連絡確認済
ビジネスホテルなので部屋は綺麗で、必要十分
大きなお風呂があったので、ゆっくりできました。
朝食は、和洋、両方あるバイキングで品数豊富で満足しました。
駅から徒歩30分、通常は車で利用の方が主流かと思いますが、
旧中仙道の町並みを散歩しながらの歩きはむしろ良かったです。
真冬の中津川の町並みを歩くのも旅の風流でした。
今度は、夏に来てみたいです。

2015年01月
ホテルルートイン中津川インター 2015年01月07日 04:30:28

当ホテルの所在する中津川市は冬になると大変寒さを感じる地域ですので大変多くのお客様に大浴場を御利用いただいております。また、朝食も季節に合った和洋の日替わりメニューを取り揃えておりますのでお召し上がり頂き大変嬉しく存じます。
交通機関でご不便をおかけすることもありますが、中津川の町並みを楽しんで頂き嬉しく存じます。夏はおいでん祭という行事が御座いますので冬とはまた違った中津川の町並みを楽しんで頂けますのでまた是非お越しくださいませ。
この度のご宿泊、本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

kein330さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2014年04月18日 21:08:34

夕食付プランでしたが、到着がラストオーダー時間を少し過ぎることを連絡すると待っていただけました。
助かりました。

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年05月11日 23:07:41

ご返信が遅くなり大変訳ございません。
先般はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また遅くのご到着で大変お疲れ様でございました。
ご夕食がお召しあがり頂く事が出来き、当方としても安心致しました。
これからもお客様のご要望には出来る限りお応え出来る様に努めて参ります。
5月に入り新緑がまぶしい季節になりました。新緑の中津川へ是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております
フロント 安保

【夕食付プラン♪】朝食バイキング無料☆☆☆
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

菅原文太じゃけんのぅ~さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

菅原文太じゃけんのぅ~さん [40代/男性] 2014年04月15日 17:31:42

駅前に立地する施設ではないから大駐車場を確保してるのは当然だが、4トン車レベルの車両も利用できるのは立派だと感じる。朝食無料は凄く魅力的。数日前名古屋のルートインホテルを利用した時はご飯が柔らかすぎて不味かったが、今回の施設は味噌汁もご飯も凄く美味しかった。天然温泉では無いし温度が低めだったが大浴場があるのは嬉しい。近所にコンビニもあるし食事施設も併設してるので、この価格での施設としては満足出来る。

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年04月18日 05:25:52

お客様より嬉しいお言葉ばかり頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。特に朝食スタッフが喜び今後の励みとなります。
駐車場に関しては広めで取っておりますが、満室の際はお断りする場合がございますのでご了承くださいませ。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げております
フロント 澤村

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

nobyeさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

nobyeさん [50代/男性] 2013年12月24日 11:20:18

屋外に出ることは、若干おっくうですが、天然温泉に入浴できることは魅力。
また、キャンペーンで夕食付のプランでしたが、
さすがは富山で、お魚はおいしかったです。
また、このプランがあれば宿泊したいです。

2013年11月
ホテルルートイン中津川インター 2013年12月26日 08:35:19

また富山ではルートインホテルズをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
富山ではごゆっくりとおくつろぎ頂けお楽しみいただけたご様子に大変なによりでございます。
是非富山始め全国に行かれます事御座いましたらルートインホテルズをご利用下さいませ。
今年も残すところわずかになりました。
よいお年をお迎え下さいませ。来年もよい年になります事を切にお祈り致しております。
フロント 安保

【早期得割☆30日前早割】バイキング朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2013年11月28日 14:19:32

11月26日より視察の為 お世話になりました。
仕事柄 観光、もてなしに関するに同系列の宿には各地利用させて頂いております
中津川市の金額はお値打ちかと思えます。
後は もてなしに関して特に女性スタッフさんの接客対応の改善を行い下さい。
朝食担当並びに食事には満足してオリマス

2013年11月
ホテルルートイン中津川インター 2013年12月22日 13:53:53

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
返事が遅くなり申し訳ございません。
また、対応の件に関しましても大変申し訳ございません。何かご不便おかけしましたのでしょうか。
今後こういったことが無いよう、接遇対応に関しまして精進して参ります。
料金、朝食に関しましてお褒めの言葉有難うございます。
冬に入り雪が降ってまいりました。お風邪などひかれませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉田

出かけよう!!タクシーチケット500円付きプラン♪♪
【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2013年09月26日 07:55:11

インターからは近くですが、駅から遠いので車がないと利用できないのが残念です。
レンタサイクルや巡回バスなどが使えるとありがたい。

ホテルルートイン中津川インター 2013年10月03日 05:27:50

当館はお客様のおっしゃる通り、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けししておりますが、公共交通機関をご利用のお客様にはバス・タクシーをご案内しております。
中津川駅前にはレンタルサイクルもございますが、ご利用時間が4時間の制限となっており、ご利用が難しくご案内が出来ず申し訳御座いません。
バスの時刻表はフロントでご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2013年06月28日 20:10:34

仕事で6月24日~27日まで、宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応もよく、心地よく、滞在できました。
朝食は、品数が多く美味しかったです。
ただ、部屋にクシが無かったので「あれっ!?」と思いました。
また、利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン中津川インター 2013年07月06日 20:20:24

この度はルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます。
客室にてお身体を癒せたのであれば幸いでございます。また、3食の中で朝食が一番大事だと言われます。しっかりと食べて、お客様の仕事の糧になればと存じます。
クシに関しましては申し訳ございません。
大浴場、またはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際にお声かけくださいませ。
雨期にてジメジメとした日々ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
中津川インター 吉田