ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

ハーフ76さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2018年04月01日 16:32:12

特典付きプランが素敵です。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月02日 19:02:06

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのプランにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはQUOカードや、食事券がついたプランなど、特典つきのプランを多数ご用意しております。

当ホテルのサービスや施設はいかがでしたでしょうか。
また、こちらに関してもお声をお聞かせくださいませ。

4月に入り、ようやく過ごしやすくなって参りました。
お客様にはご自愛頂き、またこちらへお越しの際は、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【クオカード500円分付プラン】 シングル朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2017年04月18日 07:53:45

4月14日に妻と宿泊しました。初めて訪れた中津川、市街地から少し離れてた立地のため市内散策はできませんでした。全ての面で普通のホテルでした。

ホテルルートイン中津川インター 2017年04月23日 19:35:53

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有難うございます。

立地に関しましてご迷惑お掛けし、申し訳ありませんでした。お客様の仰るように当ホテルは中津川駅・市街地からお車で5~10分の距離にございます。
電車にてお越しのお客様には、路線バスやタクシーをお勧めしております。フロントにてバス停の場所や時刻表のご案内、タクシーの手配など承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

市街地には、江戸時代に賑わいをみせた中山道中津川宿がございます。毎月、第一日曜には六斎市というマーケットのイベントが実施されております。機会がございましたら、是非お越しくださいませ。またの御利用、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉村

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

zhong siさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

zhong siさん [60代/男性] 2016年12月18日 17:24:26

立地はあまりよくないが、それ以外は特に不満はなかったです

ホテルルートイン中津川インター 2016年12月25日 15:41:51

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、駅からはお車で10分~15分ほどの距離があり、近隣の飲食店も徒歩で15分~20分ほどと、お食事のめんでもご不便をお掛けしました。
お食事に関しましては、当館1階に花々亭という夕食レストランがございます。
居酒屋メニューや定食メニューを扱っておりますので、是非御利用くださいませ。
接客サービス、館内設備等、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御利用、お待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

【G割申込者限定特典付】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2016年11月28日 17:25:53

初めての利用でしたが、チェックイン時の館内説明が不足している気がします。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月29日 21:06:25

また、館内の案内が不足しておりましたこと、申し訳ございませんでした。
せっかくの家族でのご利用も、館内の情報が不足していると、ご満足いただけなかったのではと口コミを読ませていただき深く反省する次第です。

今一度、お客様に必要な説明を見直し、不足のない説明をするようスタッフで話し合って参ります。

貴重な助言をいただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 矢嶋

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2016年10月22日 11:13:41

大浴場が大変気に入っている。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月02日 21:21:19

当ホテルの大浴場がお気に召したようで何よりでございます。

当ホテルの大浴場は宿泊されたお客様全員が利用できます。
深夜2時まで、朝は5時から使用できるので、多くのお客様にご利用いただいております。

これから冬に向かい、中津川も寒くなってまいりました。
お客様にはご自愛いただき、また機会があれば、是非、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいませ。

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

takuma-reoさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年07月17日 10:02:53

チェックイン前の時間でしたが、フロントが暗かったのはやや印象が悪いと思います。

2015年06月
ホテルルートイン中津川インター 2015年12月24日 12:28:30

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の照明を明るくせずにお手続きをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらが気を回さなかったせいで、暗い手元で書き難かった事と思います。大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様が到着されましたらすぐに照明を明るくするように徹底致します。
接客業として基本的な事を改めて気付かせて頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。

takuma-reo様が中津川においでの際に、また寄って頂けるように日々改善致しますので、お越し頂ければ幸いに存じます。
takuma-reo様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

投稿者さん 2014年05月01日 23:08:54

妻籠、馬籠宿の観光にて利用しました。すぐ近くはレストランやコンビニが有り夕食にも困りませんでした。

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年05月04日 18:54:06

この度はホテルルートイン中津川インターのご利用頂き誠にありがとうございます。
また妻籠・馬籠の観光との事でございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテル周辺は飲食店が多くはございませんが、すぐ近くはコンビニやレストランがございます。
不自由なくお過ごし頂け嬉しく存じます。
当館にも夕食レストランの営業致しておりまして、ネットのプランには夕食付プランや夕食割引券プラン等もございますので、こちらも是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様にお喜び頂ける様にこれからも精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております
フロント 糸魚川

投稿者さん 2014年04月19日 19:53:00

大浴場がよかった

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年05月11日 23:00:43

お返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
先般は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場でごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスに励んで参りますので、お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております
フロント 安保

投稿者さん 2013年10月31日 20:11:32

歩くと少々駅まで遠いので,駅までバスが使えることをもう少し知らしめても良いのではないかと思いました.

2013年10月
ホテルルートイン中津川インター 2013年11月06日 05:10:31

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございました。
バス・電車の時刻表を掲示することや、ご案内の仕方を工夫する等お客様に分かり易い様する等検討・改善して参ります。
またお気づきの事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また次回も中津川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様にまたお目に書かれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております
フロント 安保

【追加料金不要!】お部屋でゆっくり11時チェックアウトプラン☆朝食バイキング無料

投稿者さん 2012年11月05日 12:46:38

立地も便利で近くにコンビニもケンタッキーもあり、
贅沢を言わなければ飲食には困りません。
部屋も広くはありませんが、狭さを感じることはなく
のんびりと出来ました。
朝食は多くの客に対して、席数も料理の追加も
なかなか大変なようでしたが、特にいやな部分はなく
従業員の方がきちっと対応をされていました。
むしろ高齢者の客に、マナーの悪い人が居て、
例えば座席の使い方とか、見ていて不愉快でした。

大きなお風呂は、特に寒いこの時期には有り難いのですが、
湯温41℃は少し改善の余地ありかと思います。

2012年11月
ホテルルートイン中津川インター 2012年11月21日 09:08:44

この度のご宿泊 誠にありがとうございました。ご宿泊の際はおくつろぎ頂けたご様子、スタッフ一同喜んで居ります。
 ご朝食では限られたスペースで時間によっては、お客様が集中する為何かとご迷惑をお掛け致したかと存じます。
 ご指摘頂きました大浴場の温度ですが早々に設定温度の調整を行います、誠に貴重なご意見ありがとうございました。
是非又のご予約、ご宿泊をお待ち申し上げます。
                  フロント

【★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★】

rb-47さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

rb-47さん [40代/男性] 2012年09月18日 10:30:06

場所的に不便な立地でしたので、夕食付PLANで正解でした。
食事はまずまず満足のいくものでした。

2012年09月
ホテルルートイン中津川インター 2012年09月18日 15:59:46

この度はホテルルートイン中津川インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は中津川インターでお車でお越しのお客様には立地が良いのですが、駅からは遠く飲食店も徒歩圏内では少なくご不便をお掛けし心苦しいばかりでございます。
今回は2食付プランでのご利用、誠にありがとうございます。
夕食付プランは当館の人気プランの一つでございます。また当館ご利用時には当プランでご予約頂きましたら幸いと存じます。
また夕食メニューも季節・オリジナルメニューとご用意しておりますので、是非こちらもお楽しみくださいませ。

QUOカード【500円】+お得に1泊2食付きプラン♪
【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

tonnpouro758さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tonnpouro758さん [40代/女性] 2012年08月20日 16:18:32

最初、禁煙で案内されて、予約と違うと指摘。
そうしましたらフロントの女性は、
少しお時間頂ければ、お探ししたしますと言って下さいました。
こちらも手違いと勘違いされると困るので、予約のページをスマホに提示して
確認をとりました。
そういうトラブルの際、ネットでの予約は証拠が残るのでありがたかったです。
部屋は喫煙を案内され、セミダブルにしては広く、ベッドのスプリングの硬さが気になるくらいで、
申し分なかったです。
朝食もサービスなのに、まあまあに品揃えでこれも申し分なかったです。
立地条件もよかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2012年12月02日 20:19:28

ご返信が遅くなり申し訳御座いません。
当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご到着時のお手続きの際にご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
お客様からのご予約内容を再度の確認を徹底し間違いのないお手続きが出来ます様にフロントスタッフ全員で努めて参ります。
また中津川へお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いと存じます
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔で申し上げております。

【セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!】

投稿者さん 2011年08月29日 22:03:17

プラス点
部屋はやや狭いですが、ビジネスホテルとしては普通でしょう
掃除も行き届いていて気持ちよく眠れました
フロントの皆さんも常に笑顔で対応していただき気持ちよかったです
歩き疲れた体には大浴場は非常にありがたかったです
これだけでもここを選んで良かったです
朝食無料はありがたいです
ただ、500円程度の有料でもいいのでもう少し種類を増やして欲しいです

マイナス点
中山道を歩く途中で宿泊しましたが、旧街道からはやや離れているため、車やバイクで無い場合やや不便な立地です
もっとも困ったのはコインランドリーで、洗濯機が2台、乾燥機が1台と少なかったことです
特に乾燥機は30分単位ですが、1時間乾燥する方もいて、いつまでたっても乾燥機が使えなくて本当に困りました

ホテルルートイン中津川インター 2011年09月12日 05:17:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
中山道を歩く旅はいかがでしたでしょうか。
素敵なご旅行に当館をお選び頂いたのにも、関わらず
コインランドリーの件ではご利用が他のお客様と重なる場合もあり、お待たせしてしてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また中津川へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いと存じます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪

投稿者さん 2011年01月14日 14:56:54

高速道路長距離移動の中間地点で体を休めるためにと、インター近くで探して泊まらせていただきました。深夜到着・早朝出発で滞在時間が短かく、残念ながら大浴場などを利用することはできませんでした。

冬でしたので、お部屋が冷えていて、エアコンをかけていてもなかなか温まらず、ベッドも羽毛掛け布団1枚しかなかったので、毛布や調整用の掛け布団等を用意しておいていただければよかったかなと思いました。

朝食バイキングは、さすがに観光地の大きなホテルには及びませんが、そこそこ最低限のものは揃っていましたし、温かいものをいただくことができました。

2011年01月
ホテルルートイン中津川インター 2011年01月28日 06:47:04

この度のご利用有難うございました。長距離移動で大変お疲れの中でのご利用御礼申し上げます。
 ご用命を頂ければ時間帯問わず毛布等のご用意は可能です。又、大浴場のご利用時間は清掃業務及び衛生管理の為深夜2時まで、朝5時からのご利用となります。折角のご宿泊ご要望があれば何なりとフロントへお問合せ下さい。
又のご予約・ご宿泊をお待ち申し上げます。

【The:お年玉】うさぎグッズでお得に泊まろう☆

投稿者さん 2011年01月03日 23:50:30

フロントの方の対応も丁寧でよかったです。急遽、連泊にしましたが同じプランで泊まることができてよかったです。ただ、羽布団からどんどん羽が出てきたのが気になりました。

2010年12月
ホテルルートイン中津川インター 2011年01月09日 17:53:27

あけましておめでとございます。
先般はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お休みの際、お布団より羽毛が出てきてしまい、申し訳ございませんでした。
もし次回ご宿泊の際に、この様事がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
お布団の交換をさせて頂きます。また他にも何か気になる点やご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
1月に入り冬本番となりました。寒の入りからお体を崩されませぬ様どうぞご自愛ください。
お客様のまたのお越しを笑顔でお待ち申し上げております

チェックアウト1時間無料延長プラン

投稿者さん 2010年10月13日 00:29:01

朝食の時間ぐらいチェックイン時に教えてほしいその他説明不足。

★ツイン喫煙ルーム★追加料金不要で11時チェックアウト★

ホテルルートイン中津川インター 2010年10月17日 16:54:32

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてこの度のご案内の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、ご到着時にご朝食時間をお伝えさせて頂く、館内のご案内文をお渡しさせて頂く等行い、ご不便の無い様に徹底して参る所存でございます。
貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

【★ツイン喫煙ルーム★追加料金不要で11時チェックアウト★】

投稿者さん 2010年09月15日 23:50:03

9月12日に宿泊しました。禁煙ルームでの宿泊でしたが、室内に独特なにおいがありました。廊下のにおいが同じ臭いで気になりました。ベットは大きくて良かったのですが、ベットと枕があまりに硬すぎ仰向きには、腰が痛くなって寝られませんでした。もう少し柔らかなものにならないものでしょうか。ほかの地区のルートインのベットはこんなに硬くなかったと思いますが。残念です。朝食は、無料の割りにおいしく頂きました。コーヒーがおいしかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2010年09月19日 22:51:43

この度ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してご不快な思いをされました事、また翌日のお出掛けにはお身体への差しさわりがあったことと存じます。
こちらの配慮不足等により大変なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお声を無駄にする事なく、一層の努力をし、ご満足いただけます様精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております

【禁煙ツイン☆うれしいバイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年09月06日 20:20:59

ゴルフの宿泊で利用しましたが、友人の部屋には前の宿泊者の新聞と雑誌が、大量に置いてあり部屋の掃除をしてるのか、不安感を抱きました。ルートイングループの宿泊は良く利用しますが、接客対応も余り良くなく不快感を今回は感じてしまいました。もう少し接客対応を見直して下さい。

★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★

ホテルルートイン中津川インター 2010年09月12日 22:17:19

先般は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客・清掃面ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂いたお言葉を、従業員一同共有し真摯に受けとめ、一人一人がおもてなしの心を込め、接客や清掃に取組む様努めて参ります。
今後ともルートイン中津川インターをはじめ、ルートインホテルズの変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★】

投稿者さん 2010年02月07日 14:38:48

前日にルートイン恵那へ宿泊したので、ちょっと比較してしまいましたでも、ゆっくり過ごさて頂きました

クオカード1000円分プレゼント!!★朝食バイキング&駐車場無料
★シングル喫煙ルーム★駐車料金無料です!!★

2010年02月
ホテルルートイン中津川インター 2010年02月10日 19:31:12

この度はホテルルートイン中津川インター・恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2004年4月にオープンし、お客様ののご愛顧によりおかげさまで6年目を迎える事ができました。
新しいホテルに比べ、施設・設備面では劣ってしまう点がございますが、お客様にやすらぎを与え、温かさを感じて頂けるサービス・おもてなしに日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

【★シングル喫煙ルーム★駐車料金無料です!!★】

投稿者さん 2009年08月28日 21:56:29

電車利用で中津川駅からタクシーに乗られる方へ。駅からかなり離れています。深夜料金で1480円かかりました。しかしこの街でコンビニ至近&大浴場+無料朝食完備なのは、ここくらいなのではないかと思われるので選ぶ価値はあると思います。

ホテルルートイン中津川インター 2009年08月30日 17:39:18

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から離れておりますが、山が近くこれから秋に向けて紅葉をお楽しみ頂けるかと存じます。
秋の中津川は名物「栗きんとん」が発売になります。秋の中津川へまたどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております