ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

むーさん2さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

むーさん2さん [50代/男性] 2010年06月20日 16:56:01

中央道中津川インターからほど近く、19号線沿いというアクセスのよさが気に入りました。人工ラドン湯の大浴場も清潔でした。利用日はあいにくの雨でしたが、フロントで傘をお借りしたところ快く対応いただけました。

2010年06月
ホテルルートイン中津川インター 2010年06月20日 22:46:38

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊日があいにくの雨との事、お足元のお悪い中のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
当館は19号沿いと分かりやすいところに位置しておりますので、中津川が初めてというお客様にも分かり易いとお言葉を頂いております。
また、大浴場ではごゆっくり頂けたご様子を嬉しく拝見致しました。
今後も清潔と共に安心・安全も同時に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げおります

【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

投稿者さん 2010年06月17日 19:13:19

女性用の大浴場もあり旅の疲れを取ることができました。
強いて言えばお湯の温度が42℃と高めだったくらいでしょうか。

2010年06月
ホテルルートイン中津川インター 2010年06月20日 22:37:13

13日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の温度に関して夏場・冬場と温度調整を行っておりますが、大浴場の温度が高めとの事、ご意見ありがとうございます。
ごゆっくりとお入りできましたでしょうか。
また中津川へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

チェックアウト1時間無料延長プラン
【セミダブル禁煙室 ☆和洋食の朝食バイキング無料サービス!!☆】

ミーコ0297さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ミーコ0297さん [30代/女性] 2010年02月14日 12:22:24

家族3人で 旦那はシングルに 私と子供はツインを利用させていただきました。
当日のお昼に予約して まさか隣同士のお部屋になるとは思ってもいなくて、
ご配慮頂きまして 有り難うございました。
また 機会があれば 是非利用させて頂きたいと思っております。
有り難うございました。。。

2010年02月
ホテルルートイン中津川インター 2010年02月21日 03:13:59

この度はホテルルートイン中津川インターをご家族皆様でご利用頂き誠にありがとうございす。
ご家族様でのご宿泊ということでお近くのお部屋でご用意し、この様なお言葉を頂き心より、嬉しく存じます。
今後も甘んずる事無く沢山のお客様にご満足頂ける・サービス・接客に徹し邁進して参る所存でございます。
是非とも中津川へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ・又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【★ツイン喫煙ルーム★追加料金不要で11時チェックアウト★】

ミーコ0297さん [30代/女性] 2010年02月14日 12:02:20

中津川で知り合いの不幸があり、当日のお昼に予約していきました。
ホテルにお風呂がついていたのには、感動いたしました。。。
又の機会があれば、是非又利用させていただきます。
有り難うございました。

2010年02月
ホテルルートイン中津川インター 2010年02月21日 03:08:31

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは日々様々な目的のお客様がご利用頂いております。
そして当ホテルはご利用してくださいます、お客様皆様に一日の疲れを少しでも癒していただけます様に大浴場:ラジウム人工温泉、リラクゼーションルームにはマッサージ機等ご用意してございます。
今後も毎日ご宿泊頂くお客様に真心を込めてお迎えできます様努めて参ります。
この度は温かいメッセージを誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングル喫煙ルーム★駐車料金無料です!!★】

投稿者さん 2010年01月03日 12:50:56

いつも朝早い出発なので、せっかく朝食が無料でも食べられません。あと30分早い6時30分位から食べられると助かるのですが。

2009年12月
ホテルルートイン中津川インター 2010年01月11日 15:10:58

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
毎度等ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食営業時間に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。早朝出発のお客様にも軽食などをご用意し、できる限りのご要望に沿える様努めさせて頂きます。
ご出発が早い場合はお気軽にフロントスタッフにご相談いただければ幸いでございます。
また営業時間についても7時前には開店する様努め、お客様の一日の活力となる様朝食スタッフと共においしい朝食メニューと提供して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 22:34:41

お世話になりました。部屋も綺麗でフロントの女性の方の対応も親切で良かったです。ただ旅も3日目で少々疲れていたので館内のレストランで食事をさせて頂きましたが、スタッフの方の手際が悪いのか、慣れていないのか、注文してから1時間近く待ちました。
定食やセットメニューなどは1品、1品(メインのおかずやご飯)バラバラに出すのではなくトレーなどで一度で出す方がお客さんも、スタッフの方もわかりやすいのでは?  朝食バイキングのスタッフの方々は手際もよく、気配りも良かったです。どちらも味は美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン中津川インター 2009年09月30日 05:08:20

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食時には混雑しており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお待ち頂く時間を短縮する様努力・工夫して参ります。
温かいお言葉とアドバイスを頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 08:47:26

目的地への移動の途中で利用させていただきました。
料金の割には、大浴場もあり部屋もきれいで満足でした。

ただ、2人のセミダブルで部屋を利用しましたが、ベットが狭くて2人は窮屈だったのが残念。 普通のビジネスホテルの1人利用のベットサイズと変わらないように思えましたが・・・ ただ、料金のことを考えると我慢もできますかね?

ホテルルートイン中津川インター 2009年09月03日 03:23:50

ベッドのサイズでございますが、通常のセミダブルサイズになりますが、窮屈な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、当ホテルにはツインルームもございます。こちらはシングルベッドが二つ入っております。料金は若干お高くなりますが、次回は是非一度ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。この度はご意見を頂きありがとうございました。

【セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!】

投稿者さん 2009年07月13日 23:21:58

大きな温泉風呂が旅の疲れを取るのに最高です。
やっぱり大きなお風呂は何物にも代えがたく、ありがたいです。
欲を言えば24時間は入れるといいのですが。

ネット予約でチェックイン時刻を入れていますが、
部屋に入ったときに空調が入っていないので暑い思いをしました。
省エネ、エコの考えもわかりますが、予定通りに部屋に入ったときには
気持ちよい環境が欲しい気持ちもありますが、どうでしょうか?
今の風潮はやっぱりエコ優先でしょうか?

朝ごはんもおいしく、メニューも手ごろでよいのですが、
朝は利用が集中するのか、まかないさんの手が追いつかないようで、
補充が遅れているケースが目立ちます。

2009年06月
ホテルルートイン中津川インター 2009年07月18日 05:40:35

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
当ホテルでは省エネ・エコ等を心掛けていることはもちろんでございますが、お客様に気持ちよくご利用頂けることも心掛けております。
この度は配慮不足のところが多々ありご不便、ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。今後ご満足頂ける様より一層邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆ボディケア500円割引券プレゼント・シングル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2009年06月06日 08:33:56

駅からの利用でしたの立地は普通としましたが、車での利用の方ならば国道の目の前でインターからも近くとても便利だと思います。すぐ目の前に焼く肉レストラン、その隣にコンビニがあるのでそういった面の立地はよいと思います。
大きなお風呂が一日の疲れを取るのにとても気に入りました。部屋の鍵や財布などをしまえる自分で番号を設定するロッカーがあるのでお風呂に鍵を持ち込まなくて良いのはとても助かります。欲を言えばお風呂場にタオルがあると、もっていかなくて良いし、夜と朝の2回入浴するときに助かります。

2009年06月
ホテルルートイン中津川インター 2009年06月11日 00:05:54

大浴場をお気に入り頂けたとの事で大変嬉しく存じます。人工の温泉ではございますが、疲労回復、肩こり、冷え性などの効用がございまして、大変ご好評を頂いております。
タオルに関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、よりご満足いただけます様精進して参ります。

【☆ボディケア500円割引券プレゼント・シングル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2024年05月07日 12:09:55

息子の大学に近いのでいつも利用させてもらっています。
ビジネスなのに大きいお風呂があるところがいいです。
いつもありがとうございます^^

2024年05月
ホテルルートイン中津川インター 2024年05月10日 12:38:26

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご宿泊頂いているとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」のご利用時間は
午後15時~26時、午前5時~10時まででございます。
長い時間ご利用できる事もあり、皆様から大変好評を頂いております。

今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。

寒暖差があり、朝晩は冷える日が続いております。
御身体などを崩さぬ様お過ごしくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント  金子

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】
【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

t-s-bachさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

t-s-bachさん [60代/男性] 2024年03月28日 19:10:22

何度か利用しています。場所的に中津川に中心街から離れており、公共機関(バス)も本数が少ないので、徒歩の観光にはちょっと不便かも知れません。車があれば、国道沿いですので問題ありません。
夕食時にお値打ちに定食が食べられるのはうれしいです。
朝食時はちょっと混雑します。朝早い出発の人のために6時頃から朝食が食べられると良いかと思います。
部屋もきれいに掃除が行き届いており満足しました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月28日 20:45:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食レストランは日曜日・祝日は定休日でございますがそれ以外のお日にちでは18時から営業しております。
中には当ホテルオリジナルのメニューもございます。お気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

朝食レストランにおきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、より満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

季節の変わり目で寒暖差が激しい日が続いております。
お体にご自愛下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 畠山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

tak.koniさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年03月03日 16:54:36

近くにスーパー、コンビニ。徒歩圏内にあるので困ることはないです。ベッドも快適。熟睡できました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月06日 11:47:02

この度はホテルルートイン中津川インターにご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夜はゆっくりと快適にお休み頂けたようで、とても安心致しました。
スタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルは徒歩2分程にコンビニがあり、近くに何店舗か飲食店もございます。
またご宿泊される機会がございましたら近隣地図のお渡しも出来ますのでその際はフロントにてお申しつけ下さいませ。

春も近づき梅の花も咲き始めました。
まだまだ寒い日が続き、体調を崩しやすい季節でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 金子

投稿者さん 2024年02月08日 11:19:11

ビジネスで行きました。
また、利用します。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月09日 01:35:08

この度は ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネスでご利用頂く事が多く
宿泊時には ごゆっくりくつろいで頂ける様
スタッフ一同真心をもっての接客を志しております。
お客様にも ごゆっくりくつろいで頂けたなら
幸いでございます。

まだまだ、寒さが続きますが、体調を崩されない様 お気お付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 三浦

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

カッピーモさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2023年11月29日 16:06:03

出張の際に利用させてもらいました。 部屋は広くて清潔感があり、大浴場でほっこりして、美味しい朝食を食べて、仕事の合間にのんびり過ごすことが出来ました。 コンビニも徒歩で行けるので重宝しました。
夕ご飯を館内のお店で食べようとしましたが、お客さんが居なく入りずらくスルーしてしまいました。メニューとして、晩酌セットや晩飯セットみたいなのがあれば(細かく見ていなかったのであったらスイマセン)利用しやすいような気も。

ホテルルートイン中津川インター 2023年12月09日 11:28:18

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
急に寒くなり、暖かいものでほっこりのひと時は一日の終わりの楽しみですね。晩酌セットでございますが、ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした、現在夕食レストランにてテイクアウトメニューもご提供しておりますので、次回お越しになった際にはご注文頂き、お部屋にてゆっくりお過ごし頂くアイテムとしてご利用下さいませ。
又のお越し心よりお待ちしております。
  髙橋

素泊まりプラン 駐車場無料★ネット回線・大浴場完備★WIFI無料

投稿者さん 2023年08月01日 16:07:59

ただのビジネスホテルと思っていたが、大浴場も併設されておりゆっくり過ごせた。

ホテルルートイン中津川インター 2023年08月02日 02:58:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルートインホテルではお仕事帰りのお客様や家族連れのお客様に体を十分に休んで頂ける様、大浴場を設けております。
お湯加減は如何でございましたでしょうか。
お客様にゆっくり過ごして頂けた事大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 西口

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料
【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2023年06月08日 16:38:44

また利用させて貰います。

ホテルルートイン中津川インター 2023年06月09日 14:39:58

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊はお仕事でのご利用との事、お仕事終わりゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
梅雨に入り、突然の大雨と体調も崩しやすい季節となります、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

けんさんy0324さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

けんさんy0324さん [40代/男性] 2023年05月26日 15:03:44

高速のインターから国道ですぐ。大浴場も付いており、快適に過ごせる。
また、徒歩距離にファミマが2軒ある。

鍵が電気利用のキーになっているため、風呂に行くときや買い物に行くときに電気の供給が止まってしまって、冷蔵庫の利用はやや不便。

早朝出発のため朝食が利用できなかったのが残念。美味しそうなのに。
フロントで読売新聞をもらえます。

ホテルルートイン中津川インター 2023年05月28日 11:32:38

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
“大浴場も付いており、快適に過ごせる”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは中央道中津川インターからすぐにあり、お車でのアクセスには便利です。
また、館内に夕食レストランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
そして、お部屋の鍵にかんしましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご意見を元に今後の店舗運営に努めて参ります。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2023年01月28日 12:01:15

よかった

ホテルルートイン中津川インター 2023年01月29日 09:12:26

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、今回のご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

寒い日々が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 渡邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

giants.83さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

giants.83さん [60代/男性] 2022年10月13日 12:17:55

部屋に入ったらツインでしたので広く快適に過ごせました。
Wi-Fiが微弱でした。
接続せずもっと強いのに変更願えればと思いました。
モバイルで対応
お風呂は快適でした。
朝食も品数豊富でとても美味しかったです。
又利用したいホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年10月16日 06:49:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
原因解明に努め早急に改善して参ります。

ご宿泊の中でルートイングループの強みでもある大浴場と、朝食をご利用頂き満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは長期連泊のお客様や常連のお客様でも飽きることなく楽しんで頂けるよう毎日異なったメニューを提供しております。
また大浴場も15:00~2:00 5:00~10:00までと幅広い時間で利用する事が出来るため多くの宿泊のニーズに答えることが出来ます。
旅の疲れ、仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝晩涼しくなり、日中も秋の気配を少しずつ感じる季節となってきました。
気温差等で体調を崩しやすい時期でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 畠山

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2022年09月05日 11:48:56

バイキング朝食がよかったです

ホテルルートイン中津川インター 2022年09月13日 05:18:33

ルートイングループの強みである朝食をご利用頂き満足のお声を聞くことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また宿泊される機会がございましたら朝食メニューも一つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 畠山

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備