ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月17日 09:39:18

交通至便よし

★シングル喫煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2008年01月19日 06:33:13

先般は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスに励んで参りますので、お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております

投稿者さん 2008年01月17日 09:38:32

温泉がうれしい

★シングル喫煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2008年01月19日 06:33:20

投稿者さん 2008年01月17日 09:37:18

車では便利

★シングル喫煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2008年01月19日 06:36:05

先般は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。そして、数あるホテルの中から、ルートイン中津川インターをお選び頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月17日 09:35:45

朝食の充実度はうれしい

★シングル喫煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2008年01月19日 06:36:21

投稿者さん 2008年01月06日 23:36:18

お部屋も広く、快適に過ごすことができました。
機会があればまたお世話になりたいです。

★シングル喫煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2008年01月19日 06:44:22

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。おくつろぎいただきましたご様子うれしく存じます。今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2008年01月05日 00:53:13

ベッドが固すぎて眠れなかった。

ツイン喫煙ルーム

ホテルルートイン中津川インター 2008年01月07日 17:01:34

先般は当ホテルにご宿泊くださ誠にありがとうございます。
ベッドが硬く眠れなかったとの事大変申し訳なく存じます。 ご意見は今後参考させていただきます。
 本年も心をこめたおもてなしで、皆様にお喜びいただける温かいホテルを目指しスタッフ一同力を合わせて努めて参ります。
冬の寒さが本番でございます。お風邪など召されませぬ様どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2007年12月10日 15:09:58

フロントの方もすごく感じが良く、また部屋も綺麗で良かったです。入り口のコーヒーサービスも嬉しいです。温泉とバイキングもあるのでビジネスホテルとしてはかなりレベルが高いと感じました。中津川に出張の時にはまた泊まりたいです♪

★シングル禁煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2007年12月11日 05:55:35

この度は、ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。  今後もさらに多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
冬の寒さが本番となって参りました。風邪など召されませぬ様どうぞ御自愛下さいませ。
 中津川へお越しの際はホテルルートインをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 17:54:02

中津川インターから近く、車で利用に便利でした。部屋も清潔でした。朝食のバイキングも普通に美味しかったです。

★シングル喫煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2007年12月11日 05:52:10

この度はホテルルートイン中津川インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご朝食やお部屋にお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
 当ホテルの夕食レストラン「花々亭」では冬限定メニュー「まんまるさつま揚げ」を始め、一品料理や定食・地酒をご用意しております。 次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。 これからもお客様に快適にお過し頂ける様スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 00:58:44

出張でシングル2泊しました。部屋はきれいで、空調がルームエアコンタイプのため個別設定が出来たので嬉しかったです。個室のバストイレはビジネスホテルの中でもかなり狭く窮屈です。朝食はバイキングで良かったのですが食べ物が欠品してたりし、好きな物が食べれなかったのが残念。

★シングル禁煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2007年12月09日 03:52:28

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 御朝食の件では御迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂戴いたしました、貴重な御意見・ご感想を参考にさせて頂き今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月10日 12:58:52

ホテルがあまり無い中津川近辺でとても貴重なホテルだと思います。
機会があればまた利用します。

★シングル禁煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2007年11月18日 01:18:46

投稿者さん 2007年10月09日 10:35:27

施設は新しいし申し分ないです。週末でホテル内のレストランが休みだったため、夕食に向かいの飲食店を紹介されましたが、従業員の感じも悪くイマイチでした。近くに居酒屋でもできてくれれば最高ですね。

★シングル禁煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2007年11月08日 16:20:49

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はおくつろぎ頂き、ご満足頂けましたでしょうか。 何かお気づきの点がございましたら、是非ご感想おお寄せ頂けたらと存じます。

投稿者さん 2007年10月04日 21:19:37

代理投稿です。部屋も静かで、大浴場も良かったです。

★シングル喫煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2007年10月10日 09:38:33

日頃よりごゆっくりとお過ごし頂けるホテル作りを心がけておりますので、お客様からのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。 今後ともより多くのお客様から御愛顧頂けます様、努力を重ねて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げており

投稿者さん 2007年10月04日 21:18:13

出張の際に利用しました。平面駐車場も広く、トラックでも十分駐車出来たので大変助かりました。
また、それほど大きくはありませんが、浴場もあり、足を伸ばしてゆっくりと風呂に入れたのはポイント高いです。
部屋も静かでのんびり休めました。

一つ気になるのは、朝食のバイキングです。丁度人が多かったせいかもしれませんが、いくつかのおかずが無くなっている状態だったり、ご飯茶碗が無くなっていたり。茶碗に至っては、私の上司が「無いので下さい」と言った直後に補充されたのですが、わずか3つ。私が盛ろうと思った時には既になくて、同じように茶碗を要求したのですが、それっきり暫く補充されませんでした。
3回ほど催促してようやく来るようではダメだと思います。
また、従業員らしき方がフロアをうろうろしていましたが、食べ物を補充するでもなく、何をしていたのかがイマイチ解りません。暇なら補充作業して下さい。

それ以外は良かったと思います。ご飯にあうおかずも多かったですしね。
また中津川に出張の機会がありましたら利用したいと思います。

★シングル喫煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2007年10月10日 09:46:36

先般は当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 お客様にお食事を提供出来ず、御朝食ではご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。 お客様の御指摘を真摯に受け止め今後改善して参ります。そして多くのお客様に御満足して頂けるホテルを従業員一同目指して参ります。
 10月に入り朝晩涼しく日中も過ごしやすくなりました。季節の変わり目に風邪など召されぬ様どうぞお体を御自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年09月17日 19:44:28

車での利用だったのでインターチェンジから近くて良かったです。

★シングル喫煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2007年09月26日 22:08:37

投稿者さん 2007年09月07日 16:28:46

シングル喫煙ルームを利用させて頂きました。
喫煙する身でも,部屋が臭う部屋は嫌なものですが,全く嫌な臭いを感じさせない
部屋であり,きちんと掃除されていると感じました。
朝食は料金の割には種類が比較的豊富であり,満足する内容でした。

★シングル喫煙ルーム★高速インターネット利用可能《無料》★

ホテルルートイン中津川インター 2007年09月26日 22:13:43

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂きありがとうございます。
 お部屋やご朝食にご満足のお言葉を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。 この嬉しさをを励みに今後より一層お客様にお喜び頂けるホテル創りを従業員一同努めて参ります。
 9月も終わりに近づき中津川もめっきり秋めいて参りました。 近隣の山々の紅葉もお楽しみ頂けることと存じます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月07日 02:06:59

7月24~三泊利用させていただきました。
以前に利用した時印象が良かったので、今回三泊まとめて利用させていただきました。

さすが全国展開するホテルです。総合評価は満点です。一人で利用するにはには十分すぎるほど快適に過ごせました。
朝食はバイキング形式で、種類も豊富です。
一つ提案するなら、「明日の献立」のような案内があると朝食がたのしみになりますね。

夜間は「花々亭」ですね。
疲れてホテルに到着。外出せずにホテル内で食事ができる。ありがたいです。
三泊しましたので、かなりのメニューいただきました。
(ちょっと食べすぎたかな)
とても美味しくいただきました。
(限定メニューのカツオは食べたんですけど・・・)
「魚料理が食べたいナァ」という、印象がのこりました。
でも、大変満足しました。

中津川周辺に宿泊する時は、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2007年08月22日 23:32:28

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝・夕共にレストランをご利用頂き、さらにお褒めのお言葉まで頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様より頂きました貴重なご意見・ご要望を参考させて頂き、今後もより一層皆様にご満足頂けるホテル創りに努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年08月06日 13:59:30

部屋は綺麗で、とても快適でした!

ホテルルートイン中津川インター 2007年08月07日 05:01:22

投稿者さん 2007年07月22日 13:11:54

ビジネスで利用させていただきました。きれいなホテルで不満はありませんが、1Fのレストランが22時で閉まってしまうのでせめて23時30分くらいまではあけられないでしょうか?

ホテルルートイン中津川インター 2007年08月03日 16:27:04

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
夕食レストランにつきましてご意見ありがとうございます。 レストラン「花々亭」の営業時間は現在22時ラストオーダー・22時30分閉店でございます。今後もお客様のご要望やご意見を参考に検討して参ります。
 現在「花々亭」では夏限定メニューをご用意しており、夏の疲れをリフレッシュするメニューや免疫力やスタミナがあるお料理を是非一度お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2007年06月14日 10:31:40

駐車場が少し止めにくい。
朝食は、コストパーフォーマンスという点では非常に満足しました。
近隣に飲み屋などがあればなお最高!

ホテルルートイン中津川インター 2007年06月19日 15:36:53

この度は当ホテルにご宿泊下さいましてありがとうございます。
 ご朝食の件ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、当ホテルのホームページからご予約されますとご朝食無料サービスという特典がございますので、次回ご宿泊されます際はこちらもご検討下さいませ。
 平日は当ホテルのレストラン「食・呑み処 花々亭」を営業しております。 ビール・チューハイ・地酒などがあり、お酒にあう一品料理がございますので是非一度ご利用下さいませ。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月08日 11:52:16

ビジネスで利用しましたが、綺麗なホテルで満足でした。また中津川に行くときは利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2007年06月19日 15:31:36

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルにご満足頂けたとのお言葉を嬉しく拝見させて頂きました。お蔭様で当ホテルは3周年を迎える事が出来ました。心新たにし従業員一同力を合わせ皆様にお喜び頂けるホテル創りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております