ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月22日 11:13:41

大浴場が大変気に入っている。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月02日 21:21:19

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場がお気に召したようで何よりでございます。

当ホテルの大浴場は宿泊されたお客様全員が利用できます。
深夜2時まで、朝は5時から使用できるので、多くのお客様にご利用いただいております。

これから冬に向かい、中津川も寒くなってまいりました。
お客様にはご自愛いただき、また機会があれば、是非、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2016年09月25日 10:00:26

夜間作業後
ホテルに戻って
朝食を食べようとしたのですが
間に合いませんでした。
これで2回目。
3月のときは
何とか朝食に間に合いたいです。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月06日 21:18:51

御利用頂き誠にありがとうございます。

夜間作業お疲れ様でございました。
当館ではご朝食6:45~9:00までの無料サービスで
ございまして、お召し上がりになれなかったとのこと
残念でございます。

大浴場は朝10:00までご用意しております。
時折、夜勤のお仕事を終えられた後、
大浴場を御利用になられマッサージチェアで
お休みになられてる方もいらっしゃいます。
宜しければ次回ご利用下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また3月にお会いできる日をスタッフ一同
お待ちしております。

フロント 嶋川

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2016年08月21日 20:43:31

7/29に宿泊しました。
温泉があると聞き予約を決めたのですが、狭くて残念でした。
朝食のおかずがもう少し多くあると嬉しいのですが。

ホテルルートイン中津川インター 2016年09月13日 20:39:59

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
御利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご満足頂けず
申し訳ございません。
また、朝食内容に関しましても、
ご不便をお掛けしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、真摯に受け止め、スタッフ一同、
今後のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊、ご寄稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館、
心よりお待ち申し上げます。

フロント 上津

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

speed0201さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

speed0201さん [40代/男性] 2016年08月16日 05:19:37

夕食レストラン5%割引プランで宿泊しましたがホテル内レストランは利用しませんでした(できなかった)。お盆特別期間だからメニューの一部しかできないということですが割引プランと銘打っているのなら事前に説明を記載するべきだと思いました。
私達はそれでも利用しようと思いましたが(近所に居酒屋がないため)店員の女性の方から「よそのレストランを使ったほうが良いですよ」としきりに言われたため仕方なく出ました。
近くに居酒屋があるということでしたが見当たらなく(創作料理の店がありましたがこちらもお盆限定メニューでした)ホテルのレストランの方も全くやる気が見えなかった(私達が入店したときおしゃべりに夢中でなかなか出てこなかった且つ退店するときも別の店員が薄笑いをしていて不快だった)のでコンビニで済ませました。
旅行というのは食事は重要な要素だと思いますが(事前にわかっていれば違うホテルを選択しました)こんなに不快かつ残念な思いをしたのは初めてでした。
「夕食割引プラン」なのに何も恩恵がありませんでした(詐欺ですか?)
もうルートイングループを使うことは無いと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2016年08月21日 01:12:00

この度のご宿泊ご寄稿誠にありがとうございます。
お客様の御投稿を拝読し、どのような思いで
お過ごしかと考えればお詫びの気持ちで胸を痛めております。

御利用までにご注文される内容も
お考えだったにも関わらず
こちらの都合でお客様にご案内もせず
メニューを限定的なものにしてしまいました。

またスタッフがお客様のご来店をお迎えする
べきところ、
ホテルのレストランとは思えない対応で
ご不快な思いにさせてしまいお詫びの言葉も
ございません。

本来であれば、直接お詫びすべきところ
口コミでのお返事となり申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め
全スタッフ、サービスを一から改めて参ります。

この度の御利用ご寄稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月23日 08:34:05

仮眠の為の宿泊のみでしたので
今度ゆっくり泊まりたいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン中津川インター 2016年04月02日 14:16:20

この度は数多くあるホテルの中から
ホテルルートイン中津川インターを御利用頂きまして

お仕事お疲れ様でございました。
当館では1階奥に大浴場をご用意しております。
15:00~26:00、5:00~10:00まで
ご用意しております。
お休みになられる前に足を伸ばして
温かいお湯につかれば、より疲労回復
できるかと思います。
是非、次回御利用下さいませ。

ご朝食は日替わりメニューで
和洋のバイキングでご用意しております。
手作りのメインのお料理が必ず一品ございまして

豚しょうが焼き、牛丼、鶏ちゃん焼き、カレーなど
ご飯が進む料理を毎日ご用意しております。
是非、お時間ある際は御利用下さいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋川

【クオカード500円分付プラン】 シングル朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2016年03月22日 17:32:29

早朝出発でしたので
お風呂。朝食すべてキャンセルでしたので
細かい感想はございません。

2016年03月
ホテルルートイン中津川インター 2016年04月02日 12:25:36

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターを
御利用頂き誠にありがとうございます。
早朝出発お疲れ様でございました。

当館の無料サービスでございます
和洋のバイキング朝食と大浴場を御利用頂くことができずとても残念です。
ご朝食会場は6:45~9:00まで
大浴場は朝5:00~10:00まで
またホットコーヒーの無料サービスは
6:30~10:00まで行なっております。
次回お時間ある際は是非御利用下さいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月08日 15:40:51

エコ清掃時、ベッドメイキングもして欲しい

ホテルルートイン中津川インター 2015年10月15日 00:21:33

この度はホテルルートイン中津川インターを
御利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当館では御連泊のお客様にエコ清掃という
毎日の清掃がタオル、歯ブラシの交換、ゴミの回収だけで
よろしければ特典(ポンタカード100Pのスクラッチカードもしくはビール、氷結、水、緑茶)を
お渡しする清掃を行なっております。
最大三日連続までエコ清掃のお申し込みができ
エコ清掃と通常清掃を交互にすることもできますので
是非ご検討下さいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月17日 16:51:52

9月15日に宿泊しました。朝食のバイキングの品数が揃っており美味しかったです。駅から遠かったので送迎バス等のサービスがあれば助かります。近くにコンビニとリーズナブルなレストランがあったので良かった。

ホテルルートイン中津川インター 2015年09月23日 10:17:25

御利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは中央道中津川インターに近く
駅からは離れているため、お車でお越しでないお客様には
大変ご不便をお掛けしておりますが公共交通機関を
御利用のお客様にはバス、タクシーをご案内しております。
バスの時刻表等はフロントでお渡ししておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食は日替わりでバイキングメニューを
また夕食レストランも季節のメニュー、地域限定メニューなどを
ご用意しておりますので御機会ございましたら
御利用下さいませ。

中津川名産の栗菓子をお楽しみ頂ける季節でございます。

フロント 岩田

【クオカード1000円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

takuma-reoさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年07月17日 10:02:53

チェックイン前の時間でしたが、フロントが暗かったのはやや印象が悪いと思います。

2015年06月
ホテルルートイン中津川インター 2015年12月24日 12:28:30

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の照明を明るくせずにお手続きをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらが気を回さなかったせいで、暗い手元で書き難かった事と思います。大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様が到着されましたらすぐに照明を明るくするように徹底致します。
接客業として基本的な事を改めて気付かせて頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。

takuma-reo様が中津川においでの際に、また寄って頂けるように日々改善致しますので、お越し頂ければ幸いに存じます。
takuma-reo様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

投稿者さん 2014年05月01日 23:08:54

妻籠、馬籠宿の観光にて利用しました。すぐ近くはレストランやコンビニが有り夕食にも困りませんでした。

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年05月04日 18:54:06

この度はホテルルートイン中津川インターのご利用頂き誠にありがとうございます。
また妻籠・馬籠の観光との事でございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテル周辺は飲食店が多くはございませんが、すぐ近くはコンビニやレストランがございます。
不自由なくお過ごし頂け嬉しく存じます。
当館にも夕食レストランの営業致しておりまして、ネットのプランには夕食付プランや夕食割引券プラン等もございますので、こちらも是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様にお喜び頂ける様にこれからも精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております
フロント 糸魚川

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2014年04月19日 19:53:00

大浴場がよかった

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年05月11日 23:00:43

お返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
先般は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場でごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスに励んで参りますので、お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております

投稿者さん 2014年01月11日 15:19:00

朝食サービスだったが、バイキングの時間が重なり、大変混雑した。

2013年11月
ホテルルートイン中津川インター 2014年01月19日 22:35:47

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ご投稿にありました、朝食時、皆様のご利用時間が重なり混雑し大変ご迷惑をお掛け致したご様子 誠に申し訳け御座いませんでした。混雑緩和の為、常時朝食営業時間を15分早く6時45分からの始業とし、ご宿泊人数が多い場合は更に早める努力を致して居りますが尚、チェックイン時にお声を掛けるなどお時間の集中を避ける努力を更に行なって参ります。
 是非又のご利用、ご予約をお待ち申し上げます。              フロント 椿

【早期得割☆30日前早割】バイキング朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2013年11月26日 15:56:30

朝食バイキング付でした。しかし、スペースが少なく、また同じ時間帯に多数の宿泊客が殺到し、
入場制限があったことが残念。

2013年11月
ホテルルートイン中津川インター 2013年11月29日 10:33:22

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
当日の朝は団体様の御宿泊があり、レストランが混み合いスムーズにご案内が出来ず多くのお客様にご迷惑をお掛け致しました。
何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。今回の事を反省し今後のホテル運営に繋げて参ります。
また中津川へお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。

フロント 安保

【早期得割☆30日前早割】バイキング朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2013年10月31日 20:11:32

歩くと少々駅まで遠いので,駅までバスが使えることをもう少し知らしめても良いのではないかと思いました.

2013年10月
ホテルルートイン中津川インター 2013年11月06日 05:10:31

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございました。
バス・電車の時刻表を掲示することや、ご案内の仕方を工夫する等お客様に分かり易い様する等検討・改善して参ります。
またお気づきの事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また次回も中津川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様にまたお目に書かれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております
フロント 安保

【追加料金不要!】お部屋でゆっくり11時チェックアウトプラン☆朝食バイキング無料

投稿者さん 2012年11月05日 12:46:38

立地も便利で近くにコンビニもケンタッキーもあり、
贅沢を言わなければ飲食には困りません。
部屋も広くはありませんが、狭さを感じることはなく
のんびりと出来ました。
朝食は多くの客に対して、席数も料理の追加も
なかなか大変なようでしたが、特にいやな部分はなく
従業員の方がきちっと対応をされていました。
むしろ高齢者の客に、マナーの悪い人が居て、
例えば座席の使い方とか、見ていて不愉快でした。

大きなお風呂は、特に寒いこの時期には有り難いのですが、
湯温41℃は少し改善の余地ありかと思います。

2012年11月
ホテルルートイン中津川インター 2012年11月21日 09:08:44

この度のご宿泊 誠にありがとうございました。ご宿泊の際はおくつろぎ頂けたご様子、スタッフ一同喜んで居ります。
 ご朝食では限られたスペースで時間によっては、お客様が集中する為何かとご迷惑をお掛け致したかと存じます。
 ご指摘頂きました大浴場の温度ですが早々に設定温度の調整を行います、誠に貴重なご意見ありがとうございました。
是非又のご予約、ご宿泊をお待ち申し上げます。
                  フロント

【★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★】

投稿者さん 2012年11月03日 08:51:50

朝食がよかったです

2012年09月
ホテルルートイン中津川インター 2012年12月02日 20:15:43

この度は当ホテルルートイン中津川インターへご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食バイキングが無料サービスとなり多くのお客様にお喜び頂いております。
今後は中津川の土地をピーアールできる様な案内を心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪
【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

投稿者さん 2012年10月21日 20:25:52

朝食がよかった

2012年09月
ホテルルートイン中津川インター 2012年11月02日 21:09:58

ご返信が遅くなり申し訳ございません
先日はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食ではお褒めのお言葉を頂き、フロント・レストランスタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も数多くのお客様が当館にご利用頂けます様に、従業員一同努めて参ります。
何卒よろしくお願い致します
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪

rb-47さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

rb-47さん [40代/男性] 2012年09月18日 10:30:06

場所的に不便な立地でしたので、夕食付PLANで正解でした。
食事はまずまず満足のいくものでした。

2012年09月
ホテルルートイン中津川インター 2012年09月18日 15:59:46

この度はホテルルートイン中津川インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は中津川インターでお車でお越しのお客様には立地が良いのですが、駅からは遠く飲食店も徒歩圏内では少なくご不便をお掛けし心苦しいばかりでございます。
今回は2食付プランでのご利用、誠にありがとうございます。
夕食付プランは当館の人気プランの一つでございます。また当館ご利用時には当プランでご予約頂きましたら幸いと存じます。
また夕食メニューも季節・オリジナルメニューとご用意しておりますので、是非こちらもお楽しみくださいませ。

QUOカード【500円】+お得に1泊2食付きプラン♪

tonnpouro758さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tonnpouro758さん [40代/女性] 2012年08月20日 16:18:32

最初、禁煙で案内されて、予約と違うと指摘。
そうしましたらフロントの女性は、
少しお時間頂ければ、お探ししたしますと言って下さいました。
こちらも手違いと勘違いされると困るので、予約のページをスマホに提示して
確認をとりました。
そういうトラブルの際、ネットでの予約は証拠が残るのでありがたかったです。
部屋は喫煙を案内され、セミダブルにしては広く、ベッドのスプリングの硬さが気になるくらいで、
申し分なかったです。
朝食もサービスなのに、まあまあに品揃えでこれも申し分なかったです。
立地条件もよかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2012年12月02日 20:19:28

ご返信が遅くなり申し訳御座いません。
当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご到着時のお手続きの際にご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
お客様からのご予約内容を再度の確認を徹底し間違いのないお手続きが出来ます様にフロントスタッフ全員で努めて参ります。
また中津川へお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いと存じます
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔で申し上げております。

【セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!】

投稿者さん 2011年08月29日 22:03:17

プラス点
部屋はやや狭いですが、ビジネスホテルとしては普通でしょう
掃除も行き届いていて気持ちよく眠れました
フロントの皆さんも常に笑顔で対応していただき気持ちよかったです
歩き疲れた体には大浴場は非常にありがたかったです
これだけでもここを選んで良かったです
朝食無料はありがたいです
ただ、500円程度の有料でもいいのでもう少し種類を増やして欲しいです

マイナス点
中山道を歩く途中で宿泊しましたが、旧街道からはやや離れているため、車やバイクで無い場合やや不便な立地です
もっとも困ったのはコインランドリーで、洗濯機が2台、乾燥機が1台と少なかったことです
特に乾燥機は30分単位ですが、1時間乾燥する方もいて、いつまでたっても乾燥機が使えなくて本当に困りました

ホテルルートイン中津川インター 2011年09月12日 05:17:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
中山道を歩く旅はいかがでしたでしょうか。
素敵なご旅行に当館をお選び頂いたのにも、関わらず
コインランドリーの件ではご利用が他のお客様と重なる場合もあり、お待たせしてしてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また中津川へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いと存じます。