ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月19日 19:53:00

大浴場がよかった

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年05月11日 23:00:43

お返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
先般は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場でごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスに励んで参りますので、お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月11日 15:19:00

朝食サービスだったが、バイキングの時間が重なり、大変混雑した。

2013年11月
ホテルルートイン中津川インター 2014年01月19日 22:35:47

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ご投稿にありました、朝食時、皆様のご利用時間が重なり混雑し大変ご迷惑をお掛け致したご様子 誠に申し訳け御座いませんでした。混雑緩和の為、常時朝食営業時間を15分早く6時45分からの始業とし、ご宿泊人数が多い場合は更に早める努力を致して居りますが尚、チェックイン時にお声を掛けるなどお時間の集中を避ける努力を更に行なって参ります。
 是非又のご利用、ご予約をお待ち申し上げます。              フロント 椿

【早期得割☆30日前早割】バイキング朝食・駐車場無料♪
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2013年11月26日 15:56:30

朝食バイキング付でした。しかし、スペースが少なく、また同じ時間帯に多数の宿泊客が殺到し、
入場制限があったことが残念。

2013年11月
ホテルルートイン中津川インター 2013年11月29日 10:33:22

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
当日の朝は団体様の御宿泊があり、レストランが混み合いスムーズにご案内が出来ず多くのお客様にご迷惑をお掛け致しました。
何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。今回の事を反省し今後のホテル運営に繋げて参ります。
また中津川へお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。

フロント 安保

【早期得割☆30日前早割】バイキング朝食・駐車場無料♪
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月31日 20:11:32

歩くと少々駅まで遠いので,駅までバスが使えることをもう少し知らしめても良いのではないかと思いました.

2013年10月
ホテルルートイン中津川インター 2013年11月06日 05:10:31

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございました。
バス・電車の時刻表を掲示することや、ご案内の仕方を工夫する等お客様に分かり易い様する等検討・改善して参ります。
またお気づきの事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また次回も中津川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様にまたお目に書かれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております
フロント 安保

【追加料金不要!】お部屋でゆっくり11時チェックアウトプラン☆朝食バイキング無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2012年11月05日 12:46:38

立地も便利で近くにコンビニもケンタッキーもあり、
贅沢を言わなければ飲食には困りません。
部屋も広くはありませんが、狭さを感じることはなく
のんびりと出来ました。
朝食は多くの客に対して、席数も料理の追加も
なかなか大変なようでしたが、特にいやな部分はなく
従業員の方がきちっと対応をされていました。
むしろ高齢者の客に、マナーの悪い人が居て、
例えば座席の使い方とか、見ていて不愉快でした。

大きなお風呂は、特に寒いこの時期には有り難いのですが、
湯温41℃は少し改善の余地ありかと思います。

2012年11月
ホテルルートイン中津川インター 2012年11月21日 09:08:44

この度のご宿泊 誠にありがとうございました。ご宿泊の際はおくつろぎ頂けたご様子、スタッフ一同喜んで居ります。
 ご朝食では限られたスペースで時間によっては、お客様が集中する為何かとご迷惑をお掛け致したかと存じます。
 ご指摘頂きました大浴場の温度ですが早々に設定温度の調整を行います、誠に貴重なご意見ありがとうございました。
是非又のご予約、ご宿泊をお待ち申し上げます。
                  フロント

投稿者さん 2012年11月03日 08:51:50

朝食がよかったです

2012年09月
ホテルルートイン中津川インター 2012年12月02日 20:15:43

この度は当ホテルルートイン中津川インターへご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食バイキングが無料サービスとなり多くのお客様にお喜び頂いております。
今後は中津川の土地をピーアールできる様な案内を心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪
【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

投稿者さん 2012年10月21日 20:25:52

朝食がよかった

2012年09月
ホテルルートイン中津川インター 2012年11月02日 21:09:58

ご返信が遅くなり申し訳ございません
先日はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食ではお褒めのお言葉を頂き、フロント・レストランスタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も数多くのお客様が当館にご利用頂けます様に、従業員一同努めて参ります。
何卒よろしくお願い致します
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪

rb-47さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

rb-47さん [40代/男性] 2012年09月18日 10:30:06

場所的に不便な立地でしたので、夕食付PLANで正解でした。
食事はまずまず満足のいくものでした。

2012年09月
ホテルルートイン中津川インター 2012年09月18日 15:59:46

この度はホテルルートイン中津川インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は中津川インターでお車でお越しのお客様には立地が良いのですが、駅からは遠く飲食店も徒歩圏内では少なくご不便をお掛けし心苦しいばかりでございます。
今回は2食付プランでのご利用、誠にありがとうございます。
夕食付プランは当館の人気プランの一つでございます。また当館ご利用時には当プランでご予約頂きましたら幸いと存じます。
また夕食メニューも季節・オリジナルメニューとご用意しておりますので、是非こちらもお楽しみくださいませ。

QUOカード【500円】+お得に1泊2食付きプラン♪

tonnpouro758さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tonnpouro758さん [40代/女性] 2012年08月20日 16:18:32

最初、禁煙で案内されて、予約と違うと指摘。
そうしましたらフロントの女性は、
少しお時間頂ければ、お探ししたしますと言って下さいました。
こちらも手違いと勘違いされると困るので、予約のページをスマホに提示して
確認をとりました。
そういうトラブルの際、ネットでの予約は証拠が残るのでありがたかったです。
部屋は喫煙を案内され、セミダブルにしては広く、ベッドのスプリングの硬さが気になるくらいで、
申し分なかったです。
朝食もサービスなのに、まあまあに品揃えでこれも申し分なかったです。
立地条件もよかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2012年12月02日 20:19:28

ご返信が遅くなり申し訳御座いません。
当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご到着時のお手続きの際にご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
お客様からのご予約内容を再度の確認を徹底し間違いのないお手続きが出来ます様にフロントスタッフ全員で努めて参ります。
また中津川へお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いと存じます
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔で申し上げております。

【セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!】

投稿者さん 2011年01月14日 14:56:54

高速道路長距離移動の中間地点で体を休めるためにと、インター近くで探して泊まらせていただきました。深夜到着・早朝出発で滞在時間が短かく、残念ながら大浴場などを利用することはできませんでした。

冬でしたので、お部屋が冷えていて、エアコンをかけていてもなかなか温まらず、ベッドも羽毛掛け布団1枚しかなかったので、毛布や調整用の掛け布団等を用意しておいていただければよかったかなと思いました。

朝食バイキングは、さすがに観光地の大きなホテルには及びませんが、そこそこ最低限のものは揃っていましたし、温かいものをいただくことができました。

2011年01月
ホテルルートイン中津川インター 2011年01月28日 06:47:04

この度のご利用有難うございました。長距離移動で大変お疲れの中でのご利用御礼申し上げます。
 ご用命を頂ければ時間帯問わず毛布等のご用意は可能です。又、大浴場のご利用時間は清掃業務及び衛生管理の為深夜2時まで、朝5時からのご利用となります。折角のご宿泊ご要望があれば何なりとフロントへお問合せ下さい。
又のご予約・ご宿泊をお待ち申し上げます。

【The:お年玉】うさぎグッズでお得に泊まろう☆

投稿者さん 2011年01月03日 23:50:30

フロントの方の対応も丁寧でよかったです。急遽、連泊にしましたが同じプランで泊まることができてよかったです。ただ、羽布団からどんどん羽が出てきたのが気になりました。

2010年12月
ホテルルートイン中津川インター 2011年01月09日 17:53:27

あけましておめでとございます。
先般はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お休みの際、お布団より羽毛が出てきてしまい、申し訳ございませんでした。
もし次回ご宿泊の際に、この様事がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
お布団の交換をさせて頂きます。また他にも何か気になる点やご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
1月に入り冬本番となりました。寒の入りからお体を崩されませぬ様どうぞご自愛ください。
お客様のまたのお越しを笑顔でお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年12月11日 15:51:38

部屋・設備・サービスはとても良いと思いますが、立地場所と料金のほうが少々・・・

2010年12月
ホテルルートイン中津川インター 2010年12月13日 17:09:54

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。館内・設備等、お気に召して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
お身体の疲れをゆっくりと寛いでいやして頂けましたら幸いでございます。
しかし、当ホテルは中津川インターを降りて車で2分ほどのところに位置しております為、最寄駅である中津川駅からお越しになるお客様にとっては駅から遠く、車でも7分程ございます。
当ホテルの案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駅からお越しになり、タクシーをご利用されるお客様等にはタクシーチケット付プランというように、お客様に満足していただけるよう目的にあわせたプランを提供して参りますのでご予約していただけましたら幸いでございます。今後ともホテルルートイン中津川インターをよろしくお願い致します。
寒さが日毎厳しくなってまいります。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【シングル禁煙ルーム♪朝食バイキング無料サービス】

白静龍さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

白静龍さん [20代/男性] 2010年11月26日 21:36:17

大きな不満はないです。
朝食バイキングつきで値段も安いですし。
ただ、洗面所にドライヤーが欲しかったです。
通常の机ではやっぱり使いにくいです。
ネット環境も使いやすく便利でした。

2010年11月
ホテルルートイン中津川インター 2010年11月30日 11:34:41

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊料金や、ご朝食、インターネット環境においてお客様にご満足して頂け、とても嬉しく存じます。
ドライヤーの件ではい客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーはフロントでも貸し出しの物がございますので、次回は是非お申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております

にょもにょもさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

にょもにょもさん [40代/男性] 2010年11月17日 12:51:48

田舎であまり選ぶことの出来ない夜の食事をする店選びですが、ホテルにはもう少し勉強しておいてもらいたい。パソコンを持っていたからある程度は調べることは出来たが、持っていなかったら聞くしかない。確かに●を付けた地図はあったが、その店もあまりよくわからないというのは、サービスとしてもう少しだなと思う。

2010年11月
ホテルルートイン中津川インター 2010年11月20日 23:20:35

飲食店案内につきまして、こちらのご案内不足、知識不足によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お勧めのお店をご案内できます様、自らも赴き、確かめる等サービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム♪朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2010年10月13日 00:29:01

朝食の時間ぐらいチェックイン時に教えてほしいその他説明不足。

★ツイン喫煙ルーム★追加料金不要で11時チェックアウト★

ホテルルートイン中津川インター 2010年10月17日 16:54:32

そしてこの度のご案内の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、ご到着時にご朝食時間をお伝えさせて頂く、館内のご案内文をお渡しさせて頂く等行い、ご不便の無い様に徹底して参る所存でございます。
貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

【★ツイン喫煙ルーム★追加料金不要で11時チェックアウト★】

投稿者さん 2010年09月15日 23:50:03

9月12日に宿泊しました。禁煙ルームでの宿泊でしたが、室内に独特なにおいがありました。廊下のにおいが同じ臭いで気になりました。ベットは大きくて良かったのですが、ベットと枕があまりに硬すぎ仰向きには、腰が痛くなって寝られませんでした。もう少し柔らかなものにならないものでしょうか。ほかの地区のルートインのベットはこんなに硬くなかったと思いますが。残念です。朝食は、無料の割りにおいしく頂きました。コーヒーがおいしかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2010年09月19日 22:51:43

この度ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してご不快な思いをされました事、また翌日のお出掛けにはお身体への差しさわりがあったことと存じます。
こちらの配慮不足等により大変なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお声を無駄にする事なく、一層の努力をし、ご満足いただけます様精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております

【禁煙ツイン☆うれしいバイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年09月06日 20:20:59

ゴルフの宿泊で利用しましたが、友人の部屋には前の宿泊者の新聞と雑誌が、大量に置いてあり部屋の掃除をしてるのか、不安感を抱きました。ルートイングループの宿泊は良く利用しますが、接客対応も余り良くなく不快感を今回は感じてしまいました。もう少し接客対応を見直して下さい。

★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★

ホテルルートイン中津川インター 2010年09月12日 22:17:19

先般は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客・清掃面ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂いたお言葉を、従業員一同共有し真摯に受けとめ、一人一人がおもてなしの心を込め、接客や清掃に取組む様努めて参ります。
今後ともルートイン中津川インターをはじめ、ルートインホテルズの変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★】

gon080302さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

gon080302さん [50代/男性] 2010年05月31日 11:49:25

施設の数が多いので、地方出張時に時折利用していますが、いずれの施設でも、入室した時の喫煙客室の煙草の臭いが気になります。
喫煙者でも煙草の臭いが染みついた部屋は嫌なものです。
バスルームの髪の毛残りなどと同様に、前泊者の痕跡をできるだけ感じさせないように、清掃時の喚起や消臭に配慮いただきたいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2010年06月01日 05:16:58

お客様のおっしゃる通りでございます。清掃時の喚起・消臭には気をつけて参ります。
もし次回ご宿泊の際に、タバコの臭い、バスルームの髪の毛等のご不備がございましたら、お申し付けくださいませ。
お客様に快適お過ごしいただける様努めて参ります。
今回はご多忙の折、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
中津川へお越しの際は又、当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月29日 01:07:55

ベッドが大きくて、ゆったり休むことができました。

ホテルルートイン中津川インター 2010年05月30日 19:37:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の大切なお時間を快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
また中津川にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン☆うれしいバイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年05月06日 11:01:17

もぅ少し部屋が広かったら良かったかな?
朝食バイキングは良かったですがメニューがちょっと不満でした。
お風呂は女性用の方に鍵をかけるなど工夫されていて良かったです。

チェックアウト1時間無料延長プラン
セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!

ホテルルートイン中津川インター 2010年05月07日 08:47:18

ご朝食の件ではメニュー内容にご不満とのお言葉を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に、情報共有を行い今後のメニュー作成の参考にさせて頂きます。
また中津川へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。