ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

juny60さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

juny60さん [50代/女性] 2019年02月11日 21:50:36

数日前の予約でしたが、部屋があり、とても助かりました。大浴場は女性用
入り口が、番号認識でロックされているので安心です。

ホテルルートイン中津川インター 2019年02月16日 10:17:29

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有難う御座います。
また御忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お陰様でルートイングループでは300店めのホテルを開業させて頂き今後も国内外500店舗の開業を目指しております。
人工温泉大浴場と無料朝食バイキングは殆どの店舗で御用意させて頂き御好評を頂いております。
まだ寒い日が続きますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 今井

投稿者さん 2019年02月03日 22:20:00

朝食が美味しかったです。
宿泊料金がもう少し安ければ有難いです。

ホテルルートイン中津川インター 2019年02月07日 11:18:18

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食へのお褒めのお言葉に嬉しく存じます。朝食では連泊のお客様にもご満足頂ける様、日替わりのバイキングをご提供しております。又、季節に応じてメニューも変わります。お客様の貴重なご寄稿を参考にこれからも益々精進して参ります。またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
まだまだ朝晩冷え込む季節でございます、お体ご自愛くださいませ。

フロント 酒井

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

ハサダさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ハサダさん [50代/男性] 2019年01月18日 21:12:03

明るくて大きなお風呂に満足しました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年01月23日 08:33:21

この度のご宿泊ご投稿誠にありがとう御座いました。
 御宿泊時の大浴場のご利用にてご満足頂きありがとう御座います。チェックインの遅いお客様もご利用頂ける様AM2時まで、朝はご出発の早いお客の為AM5時から大浴場のご利用可能です。
 次回ご利用の際は是非、当館夕食レストランにもお立寄り下さい、旬の料理から地元料理などご用意致しております。

投稿者さん 2018年11月30日 01:18:43

禁煙から喫煙へ事前に変更で大☆感謝とです(受付のS san♪)ただ、いかんせん立地以前のお話で<食べるとこが無い…って言うか、宿内の食事処が日曜以外で休みだとは…絶句★自分もそこ迄見ていなかったのが悪かったのですが、立地的に=近くのファミレスが無かったら=完全にアウト★とですね。まぁ、そこは普段、食べられない物が食べられたので良かった系とでした。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月30日 20:30:21

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋タイプに関しまして、お客様のご希望に沿えたようで大変嬉しく存じます。
ホテルの立地、お食事処に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
夕食レストラン花々亭は、日曜日以外ですと祝日がお休みとなっております。祝日のお休みにつきましては、営業しております日もございますので、お手数ではございますがお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。
又、ファミリーレストラン以外にも徒歩圏内にお食事処がいくつかございます。その他、駅前のお食事処の利用をお考えの際は、当ホテルにてタクシーの手配もさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ、お申し付けくださいませ。

11月も終わり、朝晩だけでなくお昼間も寒さを感じるようになって参りました。
お体を冷やされませんよう、どうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 上津

投稿者さん 2018年11月18日 20:34:21

朝食も美味しく、また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月19日 20:21:11

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
朝食は6:45から9:00まで、宿泊のお客様には無料で提供しております。
日替わりのバイキングですので、連泊されるお客様もお楽しみいただけます。

11月も半ばとなり、朝晩の冷え込みが激しくなって参りました。
お客様にはご自愛頂き、またお近くへお越しの際は、是非、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいませ。

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

くりちゃん1984さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

くりちゃん1984さん [40代/男性] 2018年09月24日 10:39:48

ルートインの系列は、サービスや設備の面で、ハズレがないため、
仕事で利用する頻度が高いです。
中津川は、フロントの対応が素晴らしく、
気持ち良く過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年09月26日 14:03:53

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、フロント対応へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ご利用頂いた際にも、安心してお泊り頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

これから寒くなってまいりますが、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【クオカード1000円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2018年09月01日 08:53:19

お風呂に、朝食に満足です。星空を見たい!という旅行の趣旨から、天気の関係で、急遽予定が変更になり、こちらのホテルを利用!あたり!っと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年09月07日 12:51:54

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏の夜の星空は十分満足頂けましたでしょうか。
ホテルも満足頂けたご様子に、ホテルスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
中津川は星も綺麗ですが、これからの季節、紅葉に秋の味覚”栗きんとん”とご満足頂けるとおもいますので、是非またのお越し心よりお待ちしております。
      フトント 高橋

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

YUMI5963さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

YUMI5963さん [50代/女性] 2018年08月11日 09:57:25

8月6日に宿泊しました。モネの池に行ったあと翌日馬籠宿と妻籠宿へ行くのに泊まりましたが、とても移動によい立地です。駐車場は広くて余裕あり。ホテルの周りに特に居酒屋がなかったのでホテル内で食べましたがとても安くて味も満足。メニューは多くないですがトマトサラダのトマトの量の多さにびっくり。店員さんもやさしくて感じの良い方が多かった。きもちよく泊まれました。ビジネスホテルだから部屋はそれなりに狭いけど、こぎれいだし十分です。

ホテルルートイン中津川インター 2018年08月19日 18:54:59

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、中津川インターより5分の立地にあり、お車でお越しの方は便利にご利用いただけます。
また、駐車場も無料でご利用いただけますので、お気軽にお車でお越しくださいませ。

また、ホテルの夕食レストランを御利用いただけたようで、ありがとうございます。
全店舗共通のグランドメニューの他に、岐阜県店舗限定のメニューもございますので、いろいろなメニューをお楽しみくださいませ。

お盆も明け、朝晩の暑さがやわらいで参りました。
これから観光もしやすい気候となってまいりますので、またお近くへお越しの際は、是非ホテルルートイン中津川インターを御利用くださいませ。

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

たいちゃん2007さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

たいちゃん2007さん [30代/男性] 2018年07月25日 20:49:17

全体的に悪くはないが、値段相応な所があります。もう少し安くても良い宿はあるかと感じます。高速からのアクセスが良い点は良かったです。

2018年07月
ホテルルートイン中津川インター 2018年08月04日 06:26:43

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご多用の中、ご寄稿下さいました事重ねて感謝申し上げます。
お客様にとって、当館の印象が可も不可も無くといったご様子で、少し残念な気持ちでございます。
次にご利用頂いた時には、大満足と言って頂ける様に、スタッフ一同サービス向上に努めて精進して参ります。
また、機会が有りましたら、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
まだまだ、暑い日が続きますが、体調を崩さないようご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  三浦

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2018年07月16日 14:30:51

中山道の国道19号を走り木曽路のドライブを楽しんだ。
ルートイン中津川8階からの景色は恵那山や遠く駒ヶ岳方面が素晴らしくよく見えた。
朝食のバイキング料理が美味しかった。
中津川の宿場町を散策した。のんびりと落ちついた町並みがとても美しい、また川のせせらぎの音がとてもよかった。
何年か前に行った妻籠の宿、馬籠の宿とはちょっと変わった雰囲気がある。
またの機会が有ったら利用したい。

2018年06月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月21日 10:00:53

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有り難うございます。
御家族でドライブを楽しまれたとの事何よりと
お喜び申し上げます。
最近では古い宿場町目当てに全国、また海外からも多くのお客様がお出でになられます。
また近くには恵那峡や苗木城址、岩村城址など
見どころも豊富でございます。
是非また御行楽に当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
ルートインホテルズでは現在全国293店舗にて営業
させて頂いており今後海外含めて500店舗を目指しております。 殆どの店舗で無料朝食バイキングと人工(一部では天然)温泉浴場をご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 今井

投稿者さん 2018年07月08日 17:27:44

リピーターですが、今回はチェックイン時に「いつもありがとうございます」の挨拶を頂き、リピーターから常連に格上げの気持でした。いつもながら、感じの良いホテルです。

2018年07月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月16日 10:20:12

いつものご利用 誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様には充分の御寛ぎを頂きたく、何かお気付きの事があれば、是非フロントへお申し付け下さい。
 私共ルートインスタッフが常に心掛けている言葉がありますので、ご案内させて頂きます。
 「日本のこころ」 (抜粋)
 私たちがめざすものは
   日本のこころです。
 忘れてないですか
   おもいやり
 求めてください
   やすらぎを
 ここにはあります
  変わることのない日本のこころ

投稿者さん 2018年06月30日 06:48:38

部屋及び屋内が綺麗で過ごしやすかった。広さはビジネスホテルとしては十分だと思う。
中津川駅周辺までタクシーで1000円ちょっと。夕飯は駅周辺の居酒屋を利用した。
ホテルの朝食は全く期待してなかったが、けいちゃん等の地元料理のおかずも含まれており良かった。

2018年06月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月06日 05:29:55

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お部屋内、館内を快適に過ごされた様で大変、嬉しく存じます。
ご夕食は駅周辺のお店をご利用された様ですが、当館内にもお食事処が有、地元の料理メニュー等を色々と取り揃えております。
朝食も日替わりメニューで料理を提供しており、ご利用頂いたお客様から大変好評を頂いております。
次回、当館にご宿泊の際には是非ご利用頂ければ幸いです。
蒸し暑い日々が続きますが、体調を崩さぬ様お体ご自愛下さいませ。
皆様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2018年05月26日 19:46:07

行事のために親戚用に利用し真下。大浴場もあり評判は上々でした。皆快適に過ごせたようです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年05月30日 10:04:32

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有り難うございました。
また御丁寧な御投稿、重ねて御礼申し上げます。
 御家族の皆様も快適にお過ごし頂けたとの事、
スタッフとして嬉しい限りで御座います。

ルートインホテルは現在、全国292店舗にて営業
させて頂いており殆どの店舗で人工(一部では天然)温泉と無料朝食バイキングをご用意させて頂いております。
梅雨の季節も近づいて参りましたがまたお近くへ
お越しの際は是非当ホテルを御利用頂けます様、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント今井

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年03月20日 17:19:55

良かったです

ホテルルートイン中津川インター 2018年03月22日 09:26:21

この度のご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。今回はお仕事でのご宿泊ですが、是非休日等 ご旅行でご家族、ご友人とご利用下さい。休日も同様にご朝食無料サービスです。
これからの季節お花見などに如何でしょうか。又
ルートイン中津川の駐車場回りに「おかめ桜」と呼ばれる色濃い桜が咲きます。
是非、又のご利用、ご宿泊お待ち申し上げます。
             フロント 椿

【クオカード500円分付プラン】 シングル朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2018年02月09日 22:19:04

1月30日から二泊しました。リピーターです。人工温泉ですが温まっていいです。併設レストランのお燗は詳細は記載しませんが、今までどこの宿泊施設でも見たことのない優れモノでした。熱燗ほどは熱過ぎず、いつまでも適温を保ってくれます。日本酒好きの方には堪らないと思います。また、年末にはキャンペーンの抽選券で応募したところ当選したのですが、今回はキャンペーンが無くて残念でした。

ホテルルートイン中津川インター 2018年02月13日 15:07:51

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場、レストランも御利用頂き
重ねて御礼申し上げます。レストランでは熱燗にご満足頂き嬉しい限りです。東濃地方の地酒も数種類ご用意が御座います。次回こちらにお越しの際はまた御利用頂き、地酒をご堪能頂けたらと思います。年末のキャンペーンではご当選おめでとうございます。またお客様にお楽しみいただけるキャンペーンなど考案してまいります。
この度は嬉しい御寄稿誠に有り難うございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。まだまだ寒い日が続きます、御自愛くださいませ。

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

PREMIUMさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

PREMIUMさん [50代/男性] 2018年02月03日 16:11:09

スタッフの対応迅速丁寧で好感がもてました。
部屋の空調のモーター音が少し気になった点改善頂きたい。

ホテルルートイン中津川インター 2018年02月07日 03:34:34

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有り難う御座います。
またお客様の声の御投稿重ねて御礼申し上げます。
空調の騒音に付きましては早期に改善させて頂きます。御迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後またお気付きの点が御座いましたらご遠慮なくその場でスタッフにお申し付け下さいませ。
只今大変寒い日が続きインフルエンザも大流行しております。お身体を御自愛頂き、またお近くへお越しの際は当ホテルを御利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
                フロント今井

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

gsyynakaさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

gsyynakaさん [60代/男性] 2017年12月23日 19:43:20

朝食が無料にもかかわらず品揃えが申し訳ないくらいあり大満足でした。ルートインには初めて宿泊しましたが概ね満足でした。ただ、ベッドと枕が固いのに戸惑いがありましたが、次回も使ってみたいなと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2017年12月24日 14:18:12

また、無料朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは完全無料で日替わりバイキング朝食をお客様に提供しております。
連泊でもお楽しみいただけるのも魅力のひとつかと存じます。

また、この度は、寝具が固かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
枕に関しては、柔らかい枕のご用意もしておりますが、案内不足で失礼致しました。
ベッドは現在、スプリングの新規導入を順次行っております。
次回のご利用時に、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また次回のお越しをお待ちしております。

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

tani5051さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2017年09月06日 15:41:44

大浴場があり、1Fのレストランがあり、館内で十分過ごせるのでとても便利。

ホテルルートイン中津川インター 2017年09月08日 03:24:23

この度のご利用 誠にありがとう御座います。
レストランや大浴場もご利用頂けたご様子 重ねてお礼申しあげます。大浴場は深夜2時までご利用頂けるので、遅いご到着のお客様にはご好評を頂いております。
中津川でのビジネス・ご旅行に又のご予約、御利用をお待ち申し上げます。    フロント 椿

投稿者さん 2017年08月11日 20:31:51

夕食大変おいしかったです。5%有難うございました。また利用したいです。
朝食は他県のルートインホテルと同等でした。交通の便もいいところにありとても良かったです

ホテルルートイン中津川インター 2017年08月12日 15:03:56

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、夕食レストランを御利用いただき、満足いただけたことに、ほっとしております。
5%の割引券付きプランは、お得なプランですので、また御利用くださいませ。

立地に関しては、お車でお越しでしたら、国道19号線のそばにあり、中津川インターからも5分の距離と便利な位置にございます。
駐車場も無料で完備しておりますので、お気軽に御利用くださいませ。

お盆に入り、暑さも厳しいですが、お客様にはご自愛いただき、また中津川市へお越しの際は、是非お目にかかれることをスタッフ一同お待ちしております。

列堂さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

列堂さん [50代/男性] 2017年07月03日 19:52:21

駐車スペースが広くて便利です。

ホテルルートイン中津川インター 2017年07月08日 20:56:33

お車でのご来館、不便なく御利用頂けた事、とても嬉しく存じます。
今回、夕食割引券付きプランのご予約でございましたが、夕食レストラン『花々亭』は御利用頂けましたでしょうか?居酒屋メニューを中心に展開しており、お客様にも好評頂いております当店自慢のレストランでございます。
また中津川にお立ち寄りの際、ご堪能頂けたら幸いでございます。

夏が近付き、暑い日が続いております。熱中症・熱射病など、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上津