ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月11日 15:51:38

部屋・設備・サービスはとても良いと思いますが、立地場所と料金のほうが少々・・・

2010年12月
ホテルルートイン中津川インター 2010年12月13日 17:09:54

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。館内・設備等、お気に召して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
お身体の疲れをゆっくりと寛いでいやして頂けましたら幸いでございます。
しかし、当ホテルは中津川インターを降りて車で2分ほどのところに位置しております為、最寄駅である中津川駅からお越しになるお客様にとっては駅から遠く、車でも7分程ございます。
当ホテルの案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駅からお越しになり、タクシーをご利用されるお客様等にはタクシーチケット付プランというように、お客様に満足していただけるよう目的にあわせたプランを提供して参りますのでご予約していただけましたら幸いでございます。今後ともホテルルートイン中津川インターをよろしくお願い致します。
寒さが日毎厳しくなってまいります。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【シングル禁煙ルーム♪朝食バイキング無料サービス】

白静龍さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

白静龍さん [20代/男性] 2010年11月26日 21:36:17

大きな不満はないです。
朝食バイキングつきで値段も安いですし。
ただ、洗面所にドライヤーが欲しかったです。
通常の机ではやっぱり使いにくいです。
ネット環境も使いやすく便利でした。

2010年11月
ホテルルートイン中津川インター 2010年11月30日 11:34:41

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊料金や、ご朝食、インターネット環境においてお客様にご満足して頂け、とても嬉しく存じます。
ドライヤーの件ではい客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーはフロントでも貸し出しの物がございますので、次回は是非お申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております

【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

にょもにょもさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

にょもにょもさん [40代/男性] 2010年11月17日 12:51:48

田舎であまり選ぶことの出来ない夜の食事をする店選びですが、ホテルにはもう少し勉強しておいてもらいたい。パソコンを持っていたからある程度は調べることは出来たが、持っていなかったら聞くしかない。確かに●を付けた地図はあったが、その店もあまりよくわからないというのは、サービスとしてもう少しだなと思う。

2010年11月
ホテルルートイン中津川インター 2010年11月20日 23:20:35

飲食店案内につきまして、こちらのご案内不足、知識不足によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お勧めのお店をご案内できます様、自らも赴き、確かめる等サービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム♪朝食バイキング無料サービス】

yukamegutetsuさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

yukamegutetsuさん [40代/男性] 2010年11月03日 08:13:21

混雑していたからかもしれませんが、夕食時の対応が非常に遅かったです。
セットのサラダはいつまで待っても来ないので諦めました。
それ以外は満足でした。

ホテルルートイン中津川インター 2010年11月10日 05:18:58

ご夕食時、お客様に大変ご不快なご気分にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと話し合い、今後はこの様な事がない様、セットメニューのサラダはメイン料理の前に提供する様に徹底致しました。
ご多忙の中貴重なお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後ともお客様にお喜び頂ける、ホテル創りを心掛けて参りますので、ホテルルートイン中津川インター宜しくお願い申し上げます
フロント 坂尻

【夕食付プラン】お得に1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年09月15日 23:50:03

9月12日に宿泊しました。禁煙ルームでの宿泊でしたが、室内に独特なにおいがありました。廊下のにおいが同じ臭いで気になりました。ベットは大きくて良かったのですが、ベットと枕があまりに硬すぎ仰向きには、腰が痛くなって寝られませんでした。もう少し柔らかなものにならないものでしょうか。ほかの地区のルートインのベットはこんなに硬くなかったと思いますが。残念です。朝食は、無料の割りにおいしく頂きました。コーヒーがおいしかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2010年09月19日 22:51:43

この度ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してご不快な思いをされました事、また翌日のお出掛けにはお身体への差しさわりがあったことと存じます。
こちらの配慮不足等により大変なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお声を無駄にする事なく、一層の努力をし、ご満足いただけます様精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております

【禁煙ツイン☆うれしいバイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年09月06日 20:20:59

ゴルフの宿泊で利用しましたが、友人の部屋には前の宿泊者の新聞と雑誌が、大量に置いてあり部屋の掃除をしてるのか、不安感を抱きました。ルートイングループの宿泊は良く利用しますが、接客対応も余り良くなく不快感を今回は感じてしまいました。もう少し接客対応を見直して下さい。

★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★

ホテルルートイン中津川インター 2010年09月12日 22:17:19

先般は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客・清掃面ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂いたお言葉を、従業員一同共有し真摯に受けとめ、一人一人がおもてなしの心を込め、接客や清掃に取組む様努めて参ります。
今後ともルートイン中津川インターをはじめ、ルートインホテルズの変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★】

投稿者さん 2010年06月10日 23:33:00

初めて利用しホテル滞在5時間という短い時間でした…せっかくの朝食も取れず…
菓子パン他の自販機があって助かりましたがリンスインシャンプーは残念でした。

2010年06月
ホテルルートイン中津川インター 2010年06月11日 20:14:35

この度は初めてのご利用との事で、数ある中からホテルルートイン中津川インターをご利用くださりありがとうございます。
短いご滞在時間ではございましたが、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
もし中津川へお越しになる事がございましたら、また当ホテルをご利用頂き、次回はご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
リンスインシャンプーの件は今後のホテル運営のご参考をさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

【シングル禁煙ルーム☆うれしいバイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年05月29日 01:07:55

ベッドが大きくて、ゆったり休むことができました。

ホテルルートイン中津川インター 2010年05月30日 19:37:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の大切なお時間を快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
また中津川にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン☆うれしいバイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年05月06日 11:01:17

もぅ少し部屋が広かったら良かったかな?
朝食バイキングは良かったですがメニューがちょっと不満でした。
お風呂は女性用の方に鍵をかけるなど工夫されていて良かったです。

チェックアウト1時間無料延長プラン
セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!

ホテルルートイン中津川インター 2010年05月07日 08:47:18

先日はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の件ではメニュー内容にご不満とのお言葉を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に、情報共有を行い今後のメニュー作成の参考にさせて頂きます。
また中津川へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

チェックアウト1時間無料延長プラン
【セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!】

ほよほよほよさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ほよほよほよさん [40代/女性] 2010年04月27日 00:04:34

ホテルルートインさんは日本各地で利用させていただいてます。
他のホテルグループと比べて、設備・サービス・清潔さにおいて安定した内容で
問題もなく、安心してゆったり過ごせました。

2010年04月
ホテルルートイン中津川インター 2010年05月07日 08:51:41

数あるホテルの中から、ルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりお過ごしできたご様子を嬉しく拝見させて頂きました。
今後も多くのお客様にご利用頂ける様努めて参ります。
「いつでも、どこでも ルートイン」を合言葉にお客様のご出張先、ご旅行先にルートインホテルズがありましたら、また是非ご利用下さいませ。

チェックアウト1時間無料延長プラン
【セミダブル禁煙室 ☆和洋食の朝食バイキング無料サービス!!☆】

nkaperさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

nkaperさん [40代/男性] 2010年01月22日 11:44:09

夕食について
鳥野菜味噌鍋を食べました。一緒に食べたものは「豚ショウガ焼き、キュウリ一本漬け」です。トンスイとレンゲがついてこなかったため食べるのに苦労しました。キュウリの一本漬けの皿があったのでそれを利用しました。味はそこそこですが,提供方法に難があります。
「いつでもどこでも(吟醸生貯蔵酒)」、ルートイン専用のお酒らしいですが、今一です。後口がどうもです。日本酒(「鬼ころし」らしいです)の常温の方がうまいように感じました。

大浴場について
ゆったりつかることが出来てGOODです。体が良く温まるのですっきりです。

2010年01月
ホテルルートイン中津川インター 2010年01月22日 20:58:04

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
鶏野菜味噌鍋ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。本来はとんすい皿とさじにてお召し上がり頂きますが、こちらの渡しそびれによりご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また日本酒について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これからも数多くのお客様に「食・呑み処 花々亭」をご利用して頂ける様努めて参ります。

☆お得に1泊2食付生ビール付プラン☆
【★シングル喫煙ルーム★駐車料金無料です!!★】

taka04_20さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

taka04_20さん [30代/男性] 2009年11月28日 10:53:51

喫煙ルームに宿泊したのですが、エレベーターから喫煙の階に降りただけでタバコ臭かったです。最近は、空気清浄機やファブリーズなどの除菌・消臭ミストが設備し、消臭対応して
ある宿があります。
フロントの対応は良かったし、近くにコンビにがあるので便利でした。

2009年10月
ホテルルートイン中津川インター 2009年11月30日 23:00:43

当ホテルには喫煙ルームより禁煙ルームがすくなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃時の除菌・消臭に努めて参ります。
また、フロントで消臭剤、消臭ミストもご用意しておりますので、少しでも気になる点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングル喫煙ルーム★駐車料金無料です!!★】

takaki0324さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

takaki0324さん [50代/男性] 2024年02月04日 22:26:10

夕食で一階施設のレストランを利用し、おすすめの上田かつカレーうどんをオーダーしました。
十数分か数十分待って、スタッフの方が「かつ」が入っていない普通のカレーうどんを持ってこられ、オーダーと違いますが…と伝えると、「直ぐにかつを揚げますから食べてて下さい」と言われ、「えっ!?」っと返答すると、何も詫びの言葉は無く「作り直します。」と普通のカレーうどんを下げ、それからまた、十数分か数十分待ちました。
漸く、オーダーの上田かつカレーうどんを「お待たせしました。」と持ってこられ、【詫びの姿勢、言葉は全く無く】、テーブルへ置いていかれました。オーダー品は何も悪くないので残さずにいただき、お腹は満たされました。

最初にオーダーしてから、違いますと伝え、待っている間、後から来たお客さんのオーダーが先に通っているのを見てると、複雑な気持ちになりましたが、こんな事で腹を立ててもと思いながら、上田かつカレーうどんが運ばれる、長い数十分間を待ちました。

小さな事ですが、待たせてる間に、何かコミュニケーションを取られても良いと思います。
小さなコミュニケーションで大きく気持ちは変わるものです。
たった一人のスタッフの対応で、次に、そこへまた行きたくなる「所」なのか、大きく左右されると思います。
知名度の高い優良なホテルのレストランなので、次に行く時は、心も満たされる、食事が取れれば良いなと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月08日 20:31:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見頂き
重ねてお礼申し上げます。

こちらの不手際および対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
責任者である私自身の指導不足でございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、
再発防止に向け今後の参考へとさせて頂きます。

投稿にもございましたが、コミュニケーションを大切にし、快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同努めて参ります。

寒い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 畠山

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

kiyomintgreenさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

kiyomintgreenさん [50代/女性] 2022年10月30日 18:00:22

10/28日に泊まりました。
フロントの方の対応が説明不足でお客様思いではありませんでした。お風呂は大浴場がありゆっくりできました。朝食はビジネスホテルの普通の食事でしたが、クロワッサンがさくさくしていて美味しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年11月03日 02:05:04

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントでのご説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無い様、又お客様にご不便を掛けないご案内が出来ます様スタッフ一同心掛けて参ります。
朝食、大浴場ご利用頂きご満足頂けた様で安堵致しております。
朝食のクロワッサンは焼きたてを提供致しており、皆様から大変好評いただいております。
次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、またご賞味くださいませ。
朝晩の気温差が厳しくなってきました。
体調等崩されない様お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 三浦

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2016年11月28日 17:25:53

初めての利用でしたが、チェックイン時の館内説明が不足している気がします。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月29日 21:06:25

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、館内の案内が不足しておりましたこと、申し訳ございませんでした。
せっかくの家族でのご利用も、館内の情報が不足していると、ご満足いただけなかったのではと口コミを読ませていただき深く反省する次第です。

今一度、お客様に必要な説明を見直し、不足のない説明をするようスタッフで話し合って参ります。

貴重な助言をいただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 矢嶋

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

takuma-reoさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年07月17日 10:02:53

チェックイン前の時間でしたが、フロントが暗かったのはやや印象が悪いと思います。

2015年06月
ホテルルートイン中津川インター 2015年12月24日 12:28:30

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の照明を明るくせずにお手続きをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらが気を回さなかったせいで、暗い手元で書き難かった事と思います。大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様が到着されましたらすぐに照明を明るくするように徹底致します。
接客業として基本的な事を改めて気付かせて頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。

takuma-reo様が中津川においでの際に、また寄って頂けるように日々改善致しますので、お越し頂ければ幸いに存じます。
takuma-reo様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月13日 00:29:01

朝食の時間ぐらいチェックイン時に教えてほしいその他説明不足。

★ツイン喫煙ルーム★追加料金不要で11時チェックアウト★

ホテルルートイン中津川インター 2010年10月17日 16:54:32

そしてこの度のご案内の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、ご到着時にご朝食時間をお伝えさせて頂く、館内のご案内文をお渡しさせて頂く等行い、ご不便の無い様に徹底して参る所存でございます。
貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

【★ツイン喫煙ルーム★追加料金不要で11時チェックアウト★】

speed0201さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

speed0201さん [40代/男性] 2016年08月16日 05:19:37

夕食レストラン5%割引プランで宿泊しましたがホテル内レストランは利用しませんでした(できなかった)。お盆特別期間だからメニューの一部しかできないということですが割引プランと銘打っているのなら事前に説明を記載するべきだと思いました。
私達はそれでも利用しようと思いましたが(近所に居酒屋がないため)店員の女性の方から「よそのレストランを使ったほうが良いですよ」としきりに言われたため仕方なく出ました。
近くに居酒屋があるということでしたが見当たらなく(創作料理の店がありましたがこちらもお盆限定メニューでした)ホテルのレストランの方も全くやる気が見えなかった(私達が入店したときおしゃべりに夢中でなかなか出てこなかった且つ退店するときも別の店員が薄笑いをしていて不快だった)のでコンビニで済ませました。
旅行というのは食事は重要な要素だと思いますが(事前にわかっていれば違うホテルを選択しました)こんなに不快かつ残念な思いをしたのは初めてでした。
「夕食割引プラン」なのに何も恩恵がありませんでした(詐欺ですか?)
もうルートイングループを使うことは無いと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2016年08月21日 01:12:00

この度のご宿泊ご寄稿誠にありがとうございます。
お客様の御投稿を拝読し、どのような思いで
お過ごしかと考えればお詫びの気持ちで胸を痛めております。

御利用までにご注文される内容も
お考えだったにも関わらず
こちらの都合でお客様にご案内もせず
メニューを限定的なものにしてしまいました。

またスタッフがお客様のご来店をお迎えする
べきところ、
ホテルのレストランとは思えない対応で
ご不快な思いにさせてしまいお詫びの言葉も
ございません。

本来であれば、直接お詫びすべきところ
口コミでのお返事となり申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め
全スタッフ、サービスを一から改めて参ります。

この度の御利用ご寄稿ありがとうございます。
フロント 嶋川

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2016年03月22日 17:32:29

早朝出発でしたので
お風呂。朝食すべてキャンセルでしたので
細かい感想はございません。

2016年03月
ホテルルートイン中津川インター 2016年04月02日 12:25:36

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターを
御利用頂き誠にありがとうございます。
早朝出発お疲れ様でございました。

当館の無料サービスでございます
和洋のバイキング朝食と大浴場を御利用頂くことができずとても残念です。
ご朝食会場は6:45~9:00まで
大浴場は朝5:00~10:00まで
ご用意しております。
またホットコーヒーの無料サービスは
6:30~10:00まで行なっております。
次回お時間ある際は是非御利用下さいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋川

【クオカード500円分付プラン】 シングル朝食バイキング無料♪♪
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】