ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

masa350さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

masa350さん [50代/男性] 2023年08月02日 19:00:37

エレベーターが遅い!大浴場があり、疲れがとれた。

ホテルルートイン中津川インター 2023年08月04日 13:42:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設の設備に関しまして、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を元に今後の店舗運営に努めて参ります。
ご宿泊に満足して頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロントクラーク 竹中

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

kiyomintgreenさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

kiyomintgreenさん [50代/女性] 2022年10月30日 18:00:22

10/28日に泊まりました。
フロントの方の対応が説明不足でお客様思いではありませんでした。お風呂は大浴場がありゆっくりできました。朝食はビジネスホテルの普通の食事でしたが、クロワッサンがさくさくしていて美味しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年11月03日 02:05:04

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントでのご説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無い様、又お客様にご不便を掛けないご案内が出来ます様スタッフ一同心掛けて参ります。
朝食、大浴場ご利用頂きご満足頂けた様で安堵致しております。
朝食のクロワッサンは焼きたてを提供致しており、皆様から大変好評いただいております。
次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、またご賞味くださいませ。
朝晩の気温差が厳しくなってきました。
体調等崩されない様お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 三浦

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2016年10月22日 11:13:41

大浴場が大変気に入っている。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月02日 21:21:19

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場がお気に召したようで何よりでございます。

当ホテルの大浴場は宿泊されたお客様全員が利用できます。
深夜2時まで、朝は5時から使用できるので、多くのお客様にご利用いただいております。

これから冬に向かい、中津川も寒くなってまいりました。
お客様にはご自愛いただき、また機会があれば、是非、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2011年08月29日 22:03:17

プラス点
部屋はやや狭いですが、ビジネスホテルとしては普通でしょう
掃除も行き届いていて気持ちよく眠れました
フロントの皆さんも常に笑顔で対応していただき気持ちよかったです
歩き疲れた体には大浴場は非常にありがたかったです
これだけでもここを選んで良かったです
朝食無料はありがたいです
ただ、500円程度の有料でもいいのでもう少し種類を増やして欲しいです

マイナス点
中山道を歩く途中で宿泊しましたが、旧街道からはやや離れているため、車やバイクで無い場合やや不便な立地です
もっとも困ったのはコインランドリーで、洗濯機が2台、乾燥機が1台と少なかったことです
特に乾燥機は30分単位ですが、1時間乾燥する方もいて、いつまでたっても乾燥機が使えなくて本当に困りました

ホテルルートイン中津川インター 2011年09月12日 05:17:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
中山道を歩く旅はいかがでしたでしょうか。
素敵なご旅行に当館をお選び頂いたのにも、関わらず
コインランドリーの件ではご利用が他のお客様と重なる場合もあり、お待たせしてしてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また中津川へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いと存じます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪
【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

takaki0324さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

takaki0324さん [50代/男性] 2024年02月04日 22:26:10

夕食で一階施設のレストランを利用し、おすすめの上田かつカレーうどんをオーダーしました。
十数分か数十分待って、スタッフの方が「かつ」が入っていない普通のカレーうどんを持ってこられ、オーダーと違いますが…と伝えると、「直ぐにかつを揚げますから食べてて下さい」と言われ、「えっ!?」っと返答すると、何も詫びの言葉は無く「作り直します。」と普通のカレーうどんを下げ、それからまた、十数分か数十分待ちました。
漸く、オーダーの上田かつカレーうどんを「お待たせしました。」と持ってこられ、【詫びの姿勢、言葉は全く無く】、テーブルへ置いていかれました。オーダー品は何も悪くないので残さずにいただき、お腹は満たされました。

最初にオーダーしてから、違いますと伝え、待っている間、後から来たお客さんのオーダーが先に通っているのを見てると、複雑な気持ちになりましたが、こんな事で腹を立ててもと思いながら、上田かつカレーうどんが運ばれる、長い数十分間を待ちました。

小さな事ですが、待たせてる間に、何かコミュニケーションを取られても良いと思います。
小さなコミュニケーションで大きく気持ちは変わるものです。
たった一人のスタッフの対応で、次に、そこへまた行きたくなる「所」なのか、大きく左右されると思います。
知名度の高い優良なホテルのレストランなので、次に行く時は、心も満たされる、食事が取れれば良いなと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月08日 20:31:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見頂き
重ねてお礼申し上げます。

こちらの不手際および対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
責任者である私自身の指導不足でございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、
再発防止に向け今後の参考へとさせて頂きます。

投稿にもございましたが、コミュニケーションを大切にし、快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同努めて参ります。

寒い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 畠山

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料

投稿者さん 2019年12月18日 18:16:29

いつも利用させていただいております。

ホテルルートイン中津川インター 2019年12月25日 14:15:26

日頃よりルートイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
今年も残りわずかとなりましたが、来春も引き続きのご利用心よりお待ち致します。
寒さ厳しくなって参りますが、御体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

フロントクラーク高橋

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2019年07月04日 18:46:26

近くに飲食店がなくて車で出かけました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月11日 06:44:02

この度はホテルルートイン中津川インターに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
近くに飲食店が無くお車でお出掛けになられたとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテル内には夕食レストラン花々亭がございます。ご当地メニュー等季節のメニューも取り揃えておりますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
ホテル外でのお食事をご希望でしたら、外出時、フロントにお声掛け頂ければ周辺の飲食店のご案内、タクシーの手配などさせて頂きます。お気軽にお声掛け下さいませ。お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント宮地

投稿者さん 2019年07月04日 18:44:20

近くにコンビニしかなくちょっと不便でした。

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月08日 20:02:50

この度はホテルルートイン中津川インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、

当ホテル内に夕食レストランの「花々亭」がございます。
中津川で有名な「鶏ちゃん料理」や「飛騨牛コロッケ」などをご提供しており、大変ご好評頂いております。
また、ホテル周辺ですと和洋レストランや、
ちゃんこ鍋屋さん、お好み焼き屋さんなどが
ございます。詳しくはフロントスタッフにお気軽にお問い合わせください。
これから夏本番となり暑い日々が続きますが、
熱中症にご注意頂き、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント廣瀬

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

いっちゃん王子さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

いっちゃん王子さん [60代/男性] 2018年10月13日 18:29:07

フロントの対応は良かった。大浴場も気持ちがいいものであった。壁が薄く感じた。隣がドアを閉める音が響くのが気になった。

ホテルルートイン中津川インター 2018年10月17日 13:59:15

この度はルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの対応、大浴場では嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく存じます。壁が薄く感じた事についてはゆっくりお休みになれましたでしょうか。ご希望の場合は角のお部屋などご相談頂けましたら、ご対応致します。お客様のご意見を参考に確認・改善に勤めて参ります。貴重なご寄稿誠にありがとうございます。これからもより一層お客様に快くお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また、これから紅葉が見頃の季節になります。中津川名産、秋菓子栗きんとん等ご賞味頂けます。こちらへお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館心よりお待ち申し上下ます。

フロントクラーク
                  酒井

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2017年10月02日 04:15:02

仕事で半年に一回使わせてもらってます
いつの間にか定宿です

ホテルルートイン中津川インター 2017年10月05日 22:59:49

この度は、お仕事の休息にホテルルートイン中津川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お体の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
秋が近付き、肌寒い日が増えて参りました。
当ホテル1階ロビー横にございます大浴場にて
お体を温め、リラクゼーションルームにはマッサージチェアもございますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたら幸いでございます。

お昼間と夜の寒暖差もあり、体調を崩されることもあるかと思われます。
お仕事等お忙しいことと存じますが、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

ホテルルートイン中津川インター
フロント 上津

【クオカード1000円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さん [50代/男性] 2017年10月02日 04:13:40

クオカードありがとうございます

ホテルルートイン中津川インター 2017年10月07日 23:11:23

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クオカード付きプランは多くのお客様に好評を頂いております。
他にも様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、どうぞご確認下さいませ。

めっきり寒くなり、体調を崩される方も多くいらっしゃるかと存じますので、どうぞご自愛下さい。

ホテルルートイン中津川インター
フロント 宮本

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

zhong siさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

zhong siさん [60代/男性] 2016年12月18日 17:24:26

立地はあまりよくないが、それ以外は特に不満はなかったです

ホテルルートイン中津川インター 2016年12月25日 15:41:51

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、駅からはお車で10分~15分ほどの距離があり、近隣の飲食店も徒歩で15分~20分ほどと、お食事のめんでもご不便をお掛けしました。
お食事に関しましては、当館1階に花々亭という夕食レストランがございます。
居酒屋メニューや定食メニューを扱っておりますので、是非御利用くださいませ。
接客サービス、館内設備等、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御利用、お待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

【G割申込者限定特典付】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2016年12月08日 21:57:25

朝食が思っていたよりも豪華でいろいろな種類があり、よかったです。
室内は綺麗でしたが、水回りなどの設備はやや古めでした。車で移動する人には便利な立地だと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2016年12月12日 16:06:40

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠にありがとうございます。朝食メニューではご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。四季折々のメニューを取り入れるなど、これからもお客様により一層ご満足して頂ける様考案し務めて参ります。
また水回りの設備では御不便お掛けし申し訳ございません。当ホテルは今年13年目となります。お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。また、こちらへお越しの際は当ホテルを御利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

投稿者さん 2015年09月17日 16:51:52

9月15日に宿泊しました。朝食のバイキングの品数が揃っており美味しかったです。駅から遠かったので送迎バス等のサービスがあれば助かります。近くにコンビニとリーズナブルなレストランがあったので良かった。

ホテルルートイン中津川インター 2015年09月23日 10:17:25

この度はホテルルートイン中津川インターを
御利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは中央道中津川インターに近く
駅からは離れているため、お車でお越しでないお客様には
大変ご不便をお掛けしておりますが公共交通機関を
御利用のお客様にはバス、タクシーをご案内しております。
バスの時刻表等はフロントでお渡ししておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食は日替わりでバイキングメニューを
ご用意しております。
また夕食レストランも季節のメニュー、地域限定メニューなどを
ご用意しておりますので御機会ございましたら
御利用下さいませ。

中津川名産の栗菓子をお楽しみ頂ける季節でございます。

フロント 岩田

投稿者さん 2014年04月19日 19:53:00

大浴場がよかった

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年05月11日 23:00:43

お返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
先般は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場でごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスに励んで参りますので、お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております
フロント 安保

投稿者さん 2013年10月31日 20:11:32

歩くと少々駅まで遠いので,駅までバスが使えることをもう少し知らしめても良いのではないかと思いました.

2013年10月
ホテルルートイン中津川インター 2013年11月06日 05:10:31

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございました。
バス・電車の時刻表を掲示することや、ご案内の仕方を工夫する等お客様に分かり易い様する等検討・改善して参ります。
またお気づきの事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また次回も中津川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様にまたお目に書かれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております
フロント 安保

【追加料金不要!】お部屋でゆっくり11時チェックアウトプラン☆朝食バイキング無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

rb-47さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

rb-47さん [40代/男性] 2012年09月18日 10:30:06

場所的に不便な立地でしたので、夕食付PLANで正解でした。
食事はまずまず満足のいくものでした。

2012年09月
ホテルルートイン中津川インター 2012年09月18日 15:59:46

この度はホテルルートイン中津川インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は中津川インターでお車でお越しのお客様には立地が良いのですが、駅からは遠く飲食店も徒歩圏内では少なくご不便をお掛けし心苦しいばかりでございます。
今回は2食付プランでのご利用、誠にありがとうございます。
夕食付プランは当館の人気プランの一つでございます。また当館ご利用時には当プランでご予約頂きましたら幸いと存じます。
また夕食メニューも季節・オリジナルメニューとご用意しておりますので、是非こちらもお楽しみくださいませ。

QUOカード【500円】+お得に1泊2食付きプラン♪

tonnpouro758さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tonnpouro758さん [40代/女性] 2012年08月20日 16:18:32

最初、禁煙で案内されて、予約と違うと指摘。
そうしましたらフロントの女性は、
少しお時間頂ければ、お探ししたしますと言って下さいました。
こちらも手違いと勘違いされると困るので、予約のページをスマホに提示して
確認をとりました。
そういうトラブルの際、ネットでの予約は証拠が残るのでありがたかったです。
部屋は喫煙を案内され、セミダブルにしては広く、ベッドのスプリングの硬さが気になるくらいで、
申し分なかったです。
朝食もサービスなのに、まあまあに品揃えでこれも申し分なかったです。
立地条件もよかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2012年12月02日 20:19:28

ご返信が遅くなり申し訳御座いません。
当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご到着時のお手続きの際にご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
お客様からのご予約内容を再度の確認を徹底し間違いのないお手続きが出来ます様にフロントスタッフ全員で努めて参ります。
また中津川へお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いと存じます
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔で申し上げております。

【セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!】

投稿者さん 2011年01月03日 23:50:30

フロントの方の対応も丁寧でよかったです。急遽、連泊にしましたが同じプランで泊まることができてよかったです。ただ、羽布団からどんどん羽が出てきたのが気になりました。

2010年12月
ホテルルートイン中津川インター 2011年01月09日 17:53:27

あけましておめでとございます。
先般はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お休みの際、お布団より羽毛が出てきてしまい、申し訳ございませんでした。
もし次回ご宿泊の際に、この様事がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
お布団の交換をさせて頂きます。また他にも何か気になる点やご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
1月に入り冬本番となりました。寒の入りからお体を崩されませぬ様どうぞご自愛ください。
お客様のまたのお越しを笑顔でお待ち申し上げております

チェックアウト1時間無料延長プラン

yukamegutetsuさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

yukamegutetsuさん [40代/男性] 2010年11月03日 08:13:21

混雑していたからかもしれませんが、夕食時の対応が非常に遅かったです。
セットのサラダはいつまで待っても来ないので諦めました。
それ以外は満足でした。

ホテルルートイン中津川インター 2010年11月10日 05:18:58

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時、お客様に大変ご不快なご気分にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと話し合い、今後はこの様な事がない様、セットメニューのサラダはメイン料理の前に提供する様に徹底致しました。
ご多忙の中貴重なお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後ともお客様にお喜び頂ける、ホテル創りを心掛けて参りますので、ホテルルートイン中津川インター宜しくお願い申し上げます
フロント 坂尻

【夕食付プラン】お得に1泊2食付プラン