ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

t-s-bachさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

t-s-bachさん [60代/男性] 2024年03月28日 19:10:22

何度か利用しています。場所的に中津川に中心街から離れており、公共機関(バス)も本数が少ないので、徒歩の観光にはちょっと不便かも知れません。車があれば、国道沿いですので問題ありません。
夕食時にお値打ちに定食が食べられるのはうれしいです。
朝食時はちょっと混雑します。朝早い出発の人のために6時頃から朝食が食べられると良いかと思います。
部屋もきれいに掃除が行き届いており満足しました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月28日 20:45:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食レストランは日曜日・祝日は定休日でございますがそれ以外のお日にちでは18時から営業しております。
中には当ホテルオリジナルのメニューもございます。お気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

朝食レストランにおきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、より満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

季節の変わり目で寒暖差が激しい日が続いております。
お体にご自愛下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 畠山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2024年03月22日 19:22:33

チェックインが遅かったのですが、大浴場を利用する事ができて疲れもとれ部屋でお酒を飲みぐっすり眠る事ができました
また利用させて頂きたいたとおもいます

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月23日 14:52:09

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、十分な休息をお取り頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は当ホテルの強みでもありますので、今回のお褒めの言葉有難く頂戴致します。

季節の変わり目となり、気温差が大きい日々が続きますがお体ご自愛下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今井

投稿者さん 2024年03月11日 16:30:35

朝食の良さは一番安心できます。 今回、中津川名物のからすみが出ていましたが、美味しくいただけて良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月11日 21:46:26

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

中津川インターでは、朝食スタッフを中心として郷土の物を楽しんで頂ける様、メニューを考えご提供させて頂いております。
そのような中でからすみをお褒め頂けました事、とても嬉しく存じます。
また、食という一番大切な部分でお褒め頂き、大変励みになります。感謝申し上げます。
今後もお客様にご安心して頂けるホテルで有る様、努力して参ります。

花々が開花し始め、色とりどりの景色が楽しめる季節となって参りました。
体調管理が難しい季節でもございますので、
ご自愛頂き、素敵な春をお迎えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

tak.koniさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年03月03日 16:54:36

近くにスーパー、コンビニ。徒歩圏内にあるので困ることはないです。ベッドも快適。熟睡できました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月06日 11:47:02

この度はホテルルートイン中津川インターにご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夜はゆっくりと快適にお休み頂けたようで、とても安心致しました。
スタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルは徒歩2分程にコンビニがあり、近くに何店舗か飲食店もございます。
またご宿泊される機会がございましたら近隣地図のお渡しも出来ますのでその際はフロントにてお申しつけ下さいませ。

春も近づき梅の花も咲き始めました。
まだまだ寒い日が続き、体調を崩しやすい季節でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】

投稿者さん 2024年02月13日 13:24:08

車移動でないため、駅からタクシーであった。それ以外は大満足5点評価としました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月15日 06:58:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。駅からこちらまでは距離がありますのでどうしてもタクシーの利用が必要でして大変ご不便をおかけ致しました。それ以外の評価5点を頂きまして大変嬉しく思います。お部屋や大浴場でお体を休められましたでしょうか?お客様の疲れを癒せましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 西口

投稿者さん 2024年02月08日 11:19:11

ビジネスで行きました。
また、利用します。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月09日 01:35:08

この度は ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネスでご利用頂く事が多く
宿泊時には ごゆっくりくつろいで頂ける様
スタッフ一同真心をもっての接客を志しております。
お客様にも ごゆっくりくつろいで頂けたなら
幸いでございます。

まだまだ、寒さが続きますが、体調を崩されない様 お気お付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 三浦

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

カッピーモさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2023年11月29日 16:06:03

出張の際に利用させてもらいました。 部屋は広くて清潔感があり、大浴場でほっこりして、美味しい朝食を食べて、仕事の合間にのんびり過ごすことが出来ました。 コンビニも徒歩で行けるので重宝しました。
夕ご飯を館内のお店で食べようとしましたが、お客さんが居なく入りずらくスルーしてしまいました。メニューとして、晩酌セットや晩飯セットみたいなのがあれば(細かく見ていなかったのであったらスイマセン)利用しやすいような気も。

ホテルルートイン中津川インター 2023年12月09日 11:28:18

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
急に寒くなり、暖かいものでほっこりのひと時は一日の終わりの楽しみですね。晩酌セットでございますが、ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした、現在夕食レストランにてテイクアウトメニューもご提供しておりますので、次回お越しになった際にはご注文頂き、お部屋にてゆっくりお過ごし頂くアイテムとしてご利用下さいませ。
又のお越し心よりお待ちしております。
  髙橋

素泊まりプラン 駐車場無料★ネット回線・大浴場完備★WIFI無料

投稿者さん 2023年11月05日 22:09:22

大浴場があるのがとても魅力的でした。朝食も充分食べることが出来て良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月10日 14:24:21

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました事、心から安堵致しました。
お客様のお言葉を励みとして、今後もお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。

急激に寒くなって参りました。
お体ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 渡邊

投稿者さん 2023年08月01日 16:07:59

ただのビジネスホテルと思っていたが、大浴場も併設されておりゆっくり過ごせた。

ホテルルートイン中津川インター 2023年08月02日 02:58:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルートインホテルではお仕事帰りのお客様や家族連れのお客様に体を十分に休んで頂ける様、大浴場を設けております。
お湯加減は如何でございましたでしょうか。
お客様にゆっくり過ごして頂けた事大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 西口

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料
【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2023年06月08日 16:38:44

また利用させて貰います。

ホテルルートイン中津川インター 2023年06月09日 14:39:58

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊はお仕事でのご利用との事、お仕事終わりゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
梅雨に入り、突然の大雨と体調も崩しやすい季節となります、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

投稿者さん 2023年06月04日 18:01:03

駐車場が無料で助かりました。
Wi-Fiが無料で助かりました。
部屋もきれいに清掃されておりよかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2023年06月09日 14:37:34

この度は、ルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お車もスム-ズに停められたようで、安堵しております。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロントクラーク 竹中

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

けんさんy0324さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

けんさんy0324さん [40代/男性] 2023年05月26日 15:03:44

高速のインターから国道ですぐ。大浴場も付いており、快適に過ごせる。
また、徒歩距離にファミマが2軒ある。

鍵が電気利用のキーになっているため、風呂に行くときや買い物に行くときに電気の供給が止まってしまって、冷蔵庫の利用はやや不便。

早朝出発のため朝食が利用できなかったのが残念。美味しそうなのに。
フロントで読売新聞をもらえます。

ホテルルートイン中津川インター 2023年05月28日 11:32:38

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
“大浴場も付いており、快適に過ごせる”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは中央道中津川インターからすぐにあり、お車でのアクセスには便利です。
また、館内に夕食レストランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
そして、お部屋の鍵にかんしましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご意見を元に今後の店舗運営に努めて参ります。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2023年01月28日 12:01:15

よかった

ホテルルートイン中津川インター 2023年01月29日 09:12:26

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、今回のご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

寒い日々が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 渡邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

giants.83さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

giants.83さん [60代/男性] 2022年10月13日 12:17:55

部屋に入ったらツインでしたので広く快適に過ごせました。
Wi-Fiが微弱でした。
接続せずもっと強いのに変更願えればと思いました。
モバイルで対応
お風呂は快適でした。
朝食も品数豊富でとても美味しかったです。
又利用したいホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年10月16日 06:49:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
原因解明に努め早急に改善して参ります。

ご宿泊の中でルートイングループの強みでもある大浴場と、朝食をご利用頂き満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは長期連泊のお客様や常連のお客様でも飽きることなく楽しんで頂けるよう毎日異なったメニューを提供しております。
また大浴場も15:00~2:00 5:00~10:00までと幅広い時間で利用する事が出来るため多くの宿泊のニーズに答えることが出来ます。
旅の疲れ、仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝晩涼しくなり、日中も秋の気配を少しずつ感じる季節となってきました。
気温差等で体調を崩しやすい時期でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 畠山

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2022年09月05日 11:48:56

バイキング朝食がよかったです

ホテルルートイン中津川インター 2022年09月13日 05:18:33

ルートイングループの強みである朝食をご利用頂き満足のお声を聞くことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また宿泊される機会がございましたら朝食メニューも一つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 畠山

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2022年09月05日 11:48:24

喫煙で助かりました

ホテルルートイン中津川インター 2022年09月09日 03:55:42

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様におかれましては今回のご宿泊満足して頂けたご様子嬉しく思います。
当ホテルでは禁煙、喫煙の部屋はフロアごとに分けており、おたばこをお吸いになる方吸われない方共に安心してご利用出来る様配慮しております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
スタッフ一同今まで以上に快適にご利用して頂ける様精進して参ります。
また中津川にお越しの際にはホテルルートイン中津川インターへのご宿泊お待ち申し上げております。
フロントクラーク 宮地

投稿者さん 2022年07月15日 14:50:39

コロナ禍での宿泊施設として…、基本的な対策は十分なさており不安なく利用させて頂きました。朝食バイキングですが、お値打ちな宿泊代で…よく朝食無料が出来ていると思うほど品数も多く充実した食事でした。

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月16日 14:19:41

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
コロナ渦ではございますが、ご宿泊頂きますお客様のご協力により安全に営業させて頂いておりますことをスタッフ一同心より感謝申し上げております。
お客様の一日の始まりであります朝食については出来る限りお客様のニーズにお応えできる様朝食スタッフを中心にメニュー構成を考えてご提供させて頂いております。お褒めのお言葉を賜り、スタッフの励みになりました。有難うございます。
まだまだ、コロナの終息する兆しがない状況では
ございますが、これからもお客様の安全・安心を確保するべくスタッフ一同より一層気持ちを引き締めてより良いサービスのご提供が出来る様精進して参ります。
また、中津川にお越しの際はホテルルートイン中津川インターのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 渡邊

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

kita2264さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

kita2264さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:02:13

県民割で利用しました。立地もよく大浴場があるのが良いです。
朝食はついているのも満足でした。また利用したいです、

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月13日 07:34:13

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場に朝食と満足頂けた様で、大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら是非ともご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鷲見

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

旅するヒゲさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年07月04日 19:31:45

近くに夕食を摂れる店がないのが少し残念だが、1階の朝食会場の店で夕食が摂れるのでそこは問題ないようです。部屋はきれいでWi-Fiの感度もよく、1階に大浴場もあり駐車場も広く、朝食も美味しかったです。設備・サービス面でとても良いホテルでおススメです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月06日 06:44:22

ホテルより徒歩1分程でファミリーレストラン・10分圏内にも居酒屋がございます。
スタッフの案内が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
周辺の飲食店地図もご用意しております為、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、花々亭のご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉の賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お忙しい中、御投稿して頂き誠にありがとうございます。
季節柄、ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 所

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

Yasumasa1976さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:03:50

朝食が良かった

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月03日 20:39:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

ご朝食は6時半から9時までご利用頂けます。
毎日日替わりで豊富なメニューをご用意しており、日曜日のみ限定で中津川名物のからすみというお菓子を提供致しております。日曜日にお越しになる際には是非ご賞味下さいませ。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

中津川へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 林