ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 19:22:33

チェックインが遅かったのですが、大浴場を利用する事ができて疲れもとれ部屋でお酒を飲みぐっすり眠る事ができました
また利用させて頂きたいたとおもいます

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月23日 14:52:09

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、十分な休息をお取り頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は当ホテルの強みでもありますので、今回のお褒めの言葉有難く頂戴致します。

季節の変わり目となり、気温差が大きい日々が続きますがお体ご自愛下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2024年02月13日 13:24:08

車移動でないため、駅からタクシーであった。それ以外は大満足5点評価としました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月15日 06:58:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。駅からこちらまでは距離がありますのでどうしてもタクシーの利用が必要でして大変ご不便をおかけ致しました。それ以外の評価5点を頂きまして大変嬉しく思います。お部屋や大浴場でお体を休められましたでしょうか?お客様の疲れを癒せましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 西口

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

giants.83さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

giants.83さん [60代/男性] 2022年10月13日 12:17:55

部屋に入ったらツインでしたので広く快適に過ごせました。
Wi-Fiが微弱でした。
接続せずもっと強いのに変更願えればと思いました。
モバイルで対応
お風呂は快適でした。
朝食も品数豊富でとても美味しかったです。
又利用したいホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年10月16日 06:49:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
原因解明に努め早急に改善して参ります。

ご宿泊の中でルートイングループの強みでもある大浴場と、朝食をご利用頂き満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは長期連泊のお客様や常連のお客様でも飽きることなく楽しんで頂けるよう毎日異なったメニューを提供しております。
また大浴場も15:00~2:00 5:00~10:00までと幅広い時間で利用する事が出来るため多くの宿泊のニーズに答えることが出来ます。
旅の疲れ、仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝晩涼しくなり、日中も秋の気配を少しずつ感じる季節となってきました。
気温差等で体調を崩しやすい時期でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 畠山

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

kita2264さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

kita2264さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:02:13

県民割で利用しました。立地もよく大浴場があるのが良いです。
朝食はついているのも満足でした。また利用したいです、

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月13日 07:34:13

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場に朝食と満足頂けた様で、大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら是非ともご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鷲見

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料

ケイ‼さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2022年04月22日 15:24:03

とても満足して良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年04月23日 16:21:55

コロナ禍ではございますが、お客様のご協力によりお陰様で安全に営業させて頂いております。
楽しい思い出のお共にして頂けた事に心より感謝いたします。

フロントクラーク 渡邊

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪_WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

クレイジー1411さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

クレイジー1411さん [30代/男性] 2022年03月22日 12:27:37

部屋も綺麗で快適でした。

ホテルルートイン中津川インター 2022年03月24日 15:41:23

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お部屋に満足頂けたようで大変有り難く思います。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2022年02月20日 16:58:14

ビジネスで利用させて頂きました。立地条件も良く部屋も綺麗で快適でした。

2022年02月
ホテルルートイン中津川インター 2022年02月20日 17:01:58

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 田中

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2021年08月25日 22:00:12

朝食が無料でたくさん食べることが出来ました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年08月28日 21:05:49

この度は、ルートイン中津川インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けましたら、スタッフ一同大変うれしく存じます。
季節や、地域の食材もお楽しみ頂ける様、心掛けております。
大変暑い日続きますが、くれぐれもお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 田中

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!
【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

6850のぶちゃんさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

6850のぶちゃんさん [70代/男性] 2019年08月20日 15:49:20

フロントの対応も良く部屋もお風呂も綺麗でアメニティーも揃っているので流石ルートインです。難としたらベットの硬さは経験ない位硬かったのと到着時事前に団体が入ってるのはアナウンス有りましたが朝食が時間前から大変混雑し長蛇の列待ってる人が気になりゆっくり食べられませんでしたので工夫が欲しい。

ホテルルートイン中津川インター 2019年08月23日 18:08:45

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、又貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ベットマットの固さ、ご朝食時の混雑など、こちらの配慮・対応の至らなさからご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお手数をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、ご予約の際に備考欄へ【柔らかいマット希望】とご記入頂くか、もしくはお電話にてお伝え頂ければベッドマットに緩衝マットを敷き込み致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましては、混雑が予想される際は事前の案内だけでなく、朝食ご利用時にはお客様に少しでも快適にお召し上がり頂けるよう工夫・対応を考え、努めて参ります。

立秋の候を迎え、夏の終わりを感じる時期となって参りました。夏本番に比べ比較的過ごしやすくなって参りましたが、まだまだ残暑がございます。気温の変化で体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

ホテルルートイン中津川インター
フロント 上津

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

sey-kunさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

sey-kunさん [40代/男性] 2019年02月19日 08:32:32

家族3人で2部屋で宿泊(ツインとシングル)

晩御飯は東海地方では一昔前に有名だった松葉とホテルレストランの二択でした

レストランを選択しましたが、朝ご飯も含め種類が豊富で全然満足です

フロントの対応は確かに完璧でしたが、ただチェックイン時とアウト時のギャップが・・・(人が代わってて

駐車場は結構広く停めやすいし、当然?駐車場込み価格です(別料金が多い

最後に・・・清掃の女性にも話しましたが、とにかく部屋は綺麗です! 完璧でした!
(プレッシャーにならない程度に頑張って!

ホテルルートイン中津川インター 2019年02月22日 19:15:38

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食レストラン、夕食レストラン、清掃スタッフ共に、お客様に快く、スムーズにご利用頂ける様日々努めておりますため、こうしたお褒めの言葉が大変励みとなります。レストランスタッフ、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフ共に、お客様にご満足頂けるより良いホテルを目指し、更なる精進を重ねて参ります。

夕食レストラン花々亭につきまして、グランドメニューは花々亭全店舗共通でございますが、中津川オリジナル限定メニューもございます。
朝食レストラン花茶屋のメニューも日替わりでご用意しておりますので、また中津川にお立寄りの際は、是非ともご利用頂けたら幸いでございます。

春が近付き、あたたかな空気を感じられる時期となって参りましたが、朝晩はまだ寒さが残っており寒暖差がございます。体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 上津

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ipericiさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ipericiさん [70代/男性] 2017年06月30日 08:23:52

朝食レストランで開店時に宿泊客がずらっと並んでいたので、中をのぞいてみるとすでに団体客が。チェックイン時に事前に教えて欲しかったですね。それなら朝風呂にのんびりと入っていたのに。

ホテルルートイン中津川インター 2017年07月09日 15:08:26

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着時に団体のお客様の御宿泊があることで、ご朝食のお時間が混雑する可能性がある説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後は到着の際に説明不足がないよう、取り組んで参ります。

7月に入り、気温が高くなってきております。お客様におかれましてもお体にはご自愛くださいませ。
またの御利用お待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉村

投稿者さん 2017年03月06日 16:43:23

出張で利用させていただきました。
車利用ならば、ICも近く便利だと思いました。
(今回は鉄道利用でしたので、駅からは遠いです)
タクシーの手配等、フロントの方の対応が良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2017年03月10日 05:29:18

この度のご宿泊またご投稿 誠にありがとうございました。ご投稿の通りJR中津川駅からお車で
10分程の距離にある為JRご利用のお客様にはご不自由をお掛け致しております。お車ですと中津川
I.Cから3分程の位置ですし駐車場も100台程無料で
ご利用頂けます。
是非、又のご利用 ご予約お待ち申し上げます。
             フロント 椿

投稿者さん 2014年09月07日 15:19:24

お世話になりました。チェックインが遅くなりましたが快く迎えていただきありがとうございます。龍収書の名前の間違いがなければ最高でした。また伺いたいと思います

ホテルルートイン中津川インター 2014年09月09日 22:44:16

この度のご予約、ご利用 誠にありがとうございます。領収書上でお名前の間違いを起こし大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳け御座いませんでした。改めて、充分な注意、チェックを行なってまいります。
 中津川もいよいよ秋の気配、中津川名産の栗菓子がもうすぐ出回る時になりました。
是非、又のご予約、ご利用をお待ち申し上げます。             フロント 椿

【クオカード1500円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

elisesportさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

elisesportさん [50代/男性] 2014年01月05日 22:00:40

無料で、かなり高速なWifiが使えたのは良かったです。

2013年12月
ホテルルートイン中津川インター 2014年01月17日 03:01:25

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルではお客様により便利にご利用頂ける様に、客室全室にWI-FI・LAN接続を挿入しております。
貴重なご意見を参考にこれからもお客様方の快適なご滞在を念頭に、サービスの向上を考えて参ります。
寒の入りかたお身体を崩されませぬ様どうぞご自愛ください。

フロント 林

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

††ゆず††さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

††ゆず††さん [40代/女性] 2011年07月25日 14:42:43

とにかく従業員の方がいつもどんな時も笑顔で対応してくれてとてもいい感じでした。
楽しみにしていた朝食はお寝坊しちゃって食べられなかったのが残念です(T_T)

でも従業員の方の笑顔と優しい心使いでお腹がいっぱいになりました。

ひとだけ。私達利用者のモラルだと思うのですが、共同で使用する場所(大浴場など)は使用した本人がゴミを片付けるとか、洗面台を汚したらその手で拭く位の事はした方が後で使う人や自分も気持ちがいいと思いました。

【ゆっくりステイプラン♪】チェックアウト1時間無料延長プラン

ホテルルートイン中津川インター 2011年07月27日 18:58:13

先日はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉で私共スタッフ一同、心が温まり、今後より一層「頑張ろう!!」という心意気になり私共も顔がほころびました。

又大浴場の利用に関して御不快な思いをお掛けし申し訳御座いませんでした。
大浴場の利用では、私共がお客様、お一人お一人に不快な思いをお掛けしない様に、努めて行かなくてはいけないと存じます。
今後はお客様から頂いたお言葉に恥ない様、ホテル運営を行って参ります。
今後ともよろしくお願い致します

【【セミダブル禁煙室】和洋食の朝食バイキング無料サービス!!☆】

ソーラー2さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ソーラー2さん [50代/男性] 2011年05月07日 14:27:45

5月4日に夫婦で泊まりました。駐車場がしっかりしています。
部屋に冷蔵庫があり、冷やしたいものを入れることができます。
部屋のインターネットは有線LANで高速でした。
各部屋にユニットバスがある上、1Fには共同浴場があります。
ロビーのコーヒーサービスは、美味しかったです。
隣がステーキレストランで、定食が安くておいしく大満足です。
その隣にはコンビニがあって便利です。
ベッドが固めで、セミダブルで夫婦で寝ても、気にならずよかったです。
朝食はバイキング形式で、補充も迅速で満足しました。
料金は安い分、部屋はせまいのですが、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン中津川インター 2011年05月12日 08:18:47

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。栄養満点の朝食バイキングや、大浴場など心地良くお過ごしいただけた様子に大変嬉しく感じております。今後もお部屋の設備だけにとどまらずお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同工夫し努めてまいります。また中津川へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント廣畑

むーさん2さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

むーさん2さん [50代/男性] 2010年06月20日 16:56:01

中央道中津川インターからほど近く、19号線沿いというアクセスのよさが気に入りました。人工ラドン湯の大浴場も清潔でした。利用日はあいにくの雨でしたが、フロントで傘をお借りしたところ快く対応いただけました。

2010年06月
ホテルルートイン中津川インター 2010年06月20日 22:46:38

ご宿泊日があいにくの雨との事、お足元のお悪い中のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
当館は19号沿いと分かりやすいところに位置しておりますので、中津川が初めてというお客様にも分かり易いとお言葉を頂いております。
また、大浴場ではごゆっくり頂けたご様子を嬉しく拝見致しました。
今後も清潔と共に安心・安全も同時に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げおります

【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

投稿者さん 2010年01月28日 18:39:21

中津川インターから近く、今回で2回目の利用です。フロントも丁寧で良いと思います。(チェックイン時にさりげなくエレベーターを待たせておいてくれたり)
ただ、今回は木曽方面のスキー場へ行くため利用だったため、朝食時間の前に出発しました。朝食が付いていないサービスプランがあると嬉しいです。

シングル禁煙ルーム♪レストラン:花々亭割引券付プラン

2010年01月
ホテルルートイン中津川インター 2010年01月30日 08:24:43

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして当ホテルは2度目のご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただける様、思いやりの心を大切にして接客向上、喜んで頂けるプラン造りに努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム♪レストラン:花々亭割引券付プラン】

ひぃさぁさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ひぃさぁさん [30代/男性] 2009年11月20日 17:25:55

車で馬籠に訪れた際にご利用させていただきました。
ICからも近くすぐ側にはファミリーマートもあります。
着いてお風呂を上がった後にすぐ寝てしまったため、食事やサービスの利用をしなかったため、食事とサービスは4にさせていただきました。
ビジネスホテルなため露天風呂はありませんでしたが、「奇麗、清潔」といった印象が残りました。
また訪れる機会があれば、利用したいです。
(馬籠ですので、地元の旅館に泊まれるのがベストではありますが..。)

ホテルルートイン中津川インター 2009年11月26日 03:35:50

馬籠の観光はいかがでしたでしょうか。馬籠は中山道の宿場町として栄え、現在もその面影を残したくさんの観光のお客様が楽しまれております。
当ホテルは馬籠まで車で約20分と近場ではございませんが、また中津川へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
当ホテルは露天風呂はございませんが、1階には大浴場がございます。足を伸ばし、一日の疲れをお取りくださいませ。
今後もお客様から「綺麗・清潔」と感じて頂けるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中、当ホテルへご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【シングル喫煙ルーム★レストラン:花々亭割引券付プラン】

投稿者さん 2009年09月23日 22:34:41

お世話になりました。部屋も綺麗でフロントの女性の方の対応も親切で良かったです。ただ旅も3日目で少々疲れていたので館内のレストランで食事をさせて頂きましたが、スタッフの方の手際が悪いのか、慣れていないのか、注文してから1時間近く待ちました。
定食やセットメニューなどは1品、1品(メインのおかずやご飯)バラバラに出すのではなくトレーなどで一度で出す方がお客さんも、スタッフの方もわかりやすいのでは?  朝食バイキングのスタッフの方々は手際もよく、気配りも良かったです。どちらも味は美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン中津川インター 2009年09月30日 05:08:20

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食時には混雑しており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお待ち頂く時間を短縮する様努力・工夫して参ります。
温かいお言葉とアドバイスを頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙室 ☆和洋食の朝食バイキング無料サービス!!☆】