ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 15:45:04

安くて無駄が無く場所もいい!

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月22日 21:03:57

当ホテルは国道沿いに面しており、中津川インターからも近いので、分かりやすくまた、立地条件も良くご好評いただいております。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

これから益々、寒くなって参りますので
ご自愛ください。

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

toppogi9169さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

toppogi9169さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:29:06

ルートイングループで安定の清潔感と社員接客のレベルで登山目的で利用させていただきましたが、朝食もバイキングもついて、コスパが高いと感じました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月04日 04:38:40

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様、従業員一同心掛けて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 田中

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

トシ24065714さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

トシ24065714さん [60代/男性] 2020年10月06日 09:17:10

禁煙と喫煙を勘違いして予約しましたが、禁煙が良かったので変更して頂いてありがとうございました、

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月08日 21:30:58

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。お部屋タイプの変更等出来る限りお客様のご要望に迅速にお応えできるよう心がけております。
今後もより皆様に満足いただけるホテル作りにスタッフ一同邁進してまいります。
また中津川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております
ご寄稿ありがとうございます。

フロントクラーク 石川

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!
【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

くいらはんさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

くいらはんさん [60代/男性] 2020年10月05日 21:15:23

清潔感があり、ゆっくりと過ごせました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月08日 21:28:53

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
中津川にお越しになる機会がございましたら、
是非またご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところご投稿いただき
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2020年10月01日 02:41:26

中津川へ行く際はよく利用しています。ドリンク付きで嬉しいですね。

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月03日 15:52:32

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとう御座いました。
 今後も私共、従業員一同目立たぬ努力を重ねて参ります。
又、中津川へお越しの際は是非当ホテルへご予約、ご利用をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 石川

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!

投稿者さん 2020年07月09日 18:41:44

部屋はやや古さがあるものの、全然許容できるものでした。
スタッフさんの対応が良かったです。

朝食はバイキング形式で、昨今の自粛のせいか、嬉しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2020年07月09日 20:49:13

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはハウスキーパーがお客様に
ごゆっくり気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、念入りにルームメイキングをしお迎え致しております。
また、朝食バイキングは皆様に安心してお食事をして頂けるようマスクの着用やアルコール消毒のご協力を頂いております。
また、中津川にお越しの際は是非当ホテルを
ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。

フロント:廣瀬

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2020年01月30日 14:22:40

最寄駅からは遠いが、国道沿いで高速ICも近いので車であれば使い易い立地です。
大浴場もきれいで好感が持てます。コンビニも近くて便利ですが、早めに予約しないと
行楽シーズンの時には、ほとんど空きが無いように思えます。

ホテルルートイン中津川インター 2020年01月31日 17:32:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。

当ホテルは、国道19号線沿いにございますので
お車でのお越しの際は、とても分かりやすい場所でございます。
大浴場は皆様にゆっくりとご安心してご入浴して頂きたいとスタッフ一同、念入りに清掃をいたしております。
これから行楽シーズンを迎えますと、ツアー団体のお客様や海外のお客様のご予約が多く入って参りますのでお早目のご予約をご案内致します。

寒暖差が厳しい毎日でございますので
どうぞご自愛くださいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月30日 19:34:01

12月27日に宿泊。静かな所でゆっくり休めました。

ルートインは室内浴室のほか、大浴場がありゆったりと入れるので利用していますが、今回は、湯面に泡のような、白いものがたくさん浮き漂っていた。
循環している湯の汚れが残っているような気がして残念。
原因を突き止め改善できるなら改善を希望します。

ホテルルートイン中津川インター 2020年01月08日 12:30:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では大浴場ご利用時ご不快な思い、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在、確認・調査をしており至急原因究明、改善に努めております。
また利用頂ける際に、快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

寒い日が続きます、お体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 酒井

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

6850のぶちゃんさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

6850のぶちゃんさん [70代/男性] 2019年08月20日 15:49:20

フロントの対応も良く部屋もお風呂も綺麗でアメニティーも揃っているので流石ルートインです。難としたらベットの硬さは経験ない位硬かったのと到着時事前に団体が入ってるのはアナウンス有りましたが朝食が時間前から大変混雑し長蛇の列待ってる人が気になりゆっくり食べられませんでしたので工夫が欲しい。

ホテルルートイン中津川インター 2019年08月23日 18:08:45

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、又貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ベットマットの固さ、ご朝食時の混雑など、こちらの配慮・対応の至らなさからご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお手数をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、ご予約の際に備考欄へ【柔らかいマット希望】とご記入頂くか、もしくはお電話にてお伝え頂ければベッドマットに緩衝マットを敷き込み致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましては、混雑が予想される際は事前の案内だけでなく、朝食ご利用時にはお客様に少しでも快適にお召し上がり頂けるよう工夫・対応を考え、努めて参ります。

立秋の候を迎え、夏の終わりを感じる時期となって参りました。夏本番に比べ比較的過ごしやすくなって参りましたが、まだまだ残暑がございます。気温の変化で体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

ホテルルートイン中津川インター
フロント 上津

投稿者さん 2019年07月13日 21:41:21

今回旅行でいろんなホテルに泊まりましたが、一番良かったです。キレイだったので、このままであってほしいです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月14日 20:44:24

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回の旅行で宿泊されたホテルの中から、1番という評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このお言葉に慢心せず、今後もお客様がご満足してご宿泊頂けます様、清掃に力を入れ、綺麗なホテルを保つ事が出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中津川インター
フロント 畠山

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2019年06月10日 15:37:43

朝食バイキングは、品数もあり美味しかった

ホテルルートイン中津川インター 2019年06月12日 09:17:55

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠に有り難うございます。
またお忙しい中お客様の声を御投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。
おかげ様でルートイングループは国内、海外含め
現在307店舗開業させて頂きました。今後も500店舗を目指し開業を進めさせて頂いております。
朝食バイキングはほとんどの店舗で御用意させて
頂いております。旬の食材を活かしたメニューは皆様に御好評頂いております。
また温泉大浴場もビジネス、旅の疲れの癒しに御好評頂き多くのお客様にご利用頂いております。
雨の続く季節となりましたが、お近くへお越しの際はぜひ又当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                フロント今井

投稿者さん 2019年04月09日 00:35:00

フロントが親切

ホテルルートイン中津川インター 2019年04月16日 14:02:28

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より頂いた嬉しいお言葉にスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、より一層接客に精進して参ります。
また暖かい日々となって参りましたが朝晩の寒暖差が堪えます。御自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

草93さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

草93さん [40代/男性] 2019年03月08日 11:21:56

いつも安心して利用しています。

ホテルルートイン中津川インター 2019年03月08日 19:29:56

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、いつも安心してご利用していただけており、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは朝食無料、大浴場も完備しております。
今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフの応対や、設備管理など、一層力を入れてまいります。

春の陽気を感じられる日が増えてまいりました。
また観光などで中津川市へお越しの際は、是非、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

sey-kunさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

sey-kunさん [40代/男性] 2019年02月19日 08:32:32

家族3人で2部屋で宿泊(ツインとシングル)

晩御飯は東海地方では一昔前に有名だった松葉とホテルレストランの二択でした

レストランを選択しましたが、朝ご飯も含め種類が豊富で全然満足です

フロントの対応は確かに完璧でしたが、ただチェックイン時とアウト時のギャップが・・・(人が代わってて

駐車場は結構広く停めやすいし、当然?駐車場込み価格です(別料金が多い

最後に・・・清掃の女性にも話しましたが、とにかく部屋は綺麗です! 完璧でした!
(プレッシャーにならない程度に頑張って!

ホテルルートイン中津川インター 2019年02月22日 19:15:38

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食レストラン、夕食レストラン、清掃スタッフ共に、お客様に快く、スムーズにご利用頂ける様日々努めておりますため、こうしたお褒めの言葉が大変励みとなります。レストランスタッフ、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフ共に、お客様にご満足頂けるより良いホテルを目指し、更なる精進を重ねて参ります。

夕食レストラン花々亭につきまして、グランドメニューは花々亭全店舗共通でございますが、中津川オリジナル限定メニューもございます。
朝食レストラン花茶屋のメニューも日替わりでご用意しておりますので、また中津川にお立寄りの際は、是非ともご利用頂けたら幸いでございます。

春が近付き、あたたかな空気を感じられる時期となって参りましたが、朝晩はまだ寒さが残っており寒暖差がございます。体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 上津

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

juny60さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

juny60さん [50代/女性] 2019年02月11日 21:50:36

数日前の予約でしたが、部屋があり、とても助かりました。大浴場は女性用
入り口が、番号認識でロックされているので安心です。

ホテルルートイン中津川インター 2019年02月16日 10:17:29

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有難う御座います。
また御忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お陰様でルートイングループでは300店めのホテルを開業させて頂き今後も国内外500店舗の開業を目指しております。
人工温泉大浴場と無料朝食バイキングは殆どの店舗で御用意させて頂き御好評を頂いております。
まだ寒い日が続きますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 今井

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2019年02月03日 22:20:00

朝食が美味しかったです。
宿泊料金がもう少し安ければ有難いです。

ホテルルートイン中津川インター 2019年02月07日 11:18:18

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食へのお褒めのお言葉に嬉しく存じます。朝食では連泊のお客様にもご満足頂ける様、日替わりのバイキングをご提供しております。又、季節に応じてメニューも変わります。お客様の貴重なご寄稿を参考にこれからも益々精進して参ります。またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
まだまだ朝晩冷え込む季節でございます、お体ご自愛くださいませ。

ハサダさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ハサダさん [50代/男性] 2019年01月18日 21:12:03

明るくて大きなお風呂に満足しました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年01月23日 08:33:21

この度のご宿泊ご投稿誠にありがとう御座いました。
 御宿泊時の大浴場のご利用にてご満足頂きありがとう御座います。チェックインの遅いお客様もご利用頂ける様AM2時まで、朝はご出発の早いお客の為AM5時から大浴場のご利用可能です。
 次回ご利用の際は是非、当館夕食レストランにもお立寄り下さい、旬の料理から地元料理などご用意致しております。
                フロント 椿

投稿者さん 2018年11月30日 01:18:43

禁煙から喫煙へ事前に変更で大☆感謝とです(受付のS san♪)ただ、いかんせん立地以前のお話で<食べるとこが無い…って言うか、宿内の食事処が日曜以外で休みだとは…絶句★自分もそこ迄見ていなかったのが悪かったのですが、立地的に=近くのファミレスが無かったら=完全にアウト★とですね。まぁ、そこは普段、食べられない物が食べられたので良かった系とでした。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月30日 20:30:21

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋タイプに関しまして、お客様のご希望に沿えたようで大変嬉しく存じます。
ホテルの立地、お食事処に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
夕食レストラン花々亭は、日曜日以外ですと祝日がお休みとなっております。祝日のお休みにつきましては、営業しております日もございますので、お手数ではございますがお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。
又、ファミリーレストラン以外にも徒歩圏内にお食事処がいくつかございます。その他、駅前のお食事処の利用をお考えの際は、当ホテルにてタクシーの手配もさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ、お申し付けくださいませ。

11月も終わり、朝晩だけでなくお昼間も寒さを感じるようになって参りました。
お体を冷やされませんよう、どうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 上津

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

野菜大好きさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2018年11月29日 15:44:06

家内と旅行の途中で利用しました。部屋もゆったりとしていたので快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月30日 12:46:43

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難うございます。お部屋は快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉に、安堵しております。また、ご朝食もお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。お食事はご当地メニューや季節に応じて内容が変わります。また、こちらへご来館の際は四季折々のメニューを味わって頂けたらと存じます。
お客様の嬉しいご寄稿に、より一層ご満足頂ける様、精進して参ります。
昼夜寒くなって参りました、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月18日 20:34:21

朝食も美味しく、また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月19日 20:21:11

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
朝食は6:45から9:00まで、宿泊のお客様には無料で提供しております。
日替わりのバイキングですので、連泊されるお客様もお楽しみいただけます。

11月も半ばとなり、朝晩の冷え込みが激しくなって参りました。
お客様にはご自愛頂き、またお近くへお越しの際は、是非、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋