ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 11:20:04

スタッフの方々の対応がとてもよく気持ちよく旅行が出来た。
近くにコンビニもあり便利でした!

ホテルルートイン中津川インター 2023年12月23日 09:33:39

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました事、心から安堵致しました。
お客様のお言葉を励みとして、今後もお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。

急激に寒くなって参りました。
お体ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 渡邊

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】
【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

gamao82さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2023年03月20日 20:22:57

他のルートインより部屋が広く感じました。大浴場は小さめで洗い場も五つなので、タイミングが悪いと苦労しそうです。エレベーターも一機なので、混雑時は階段を使いました。
向かい側の洋食レストランが美味でした。

ホテルルートイン中津川インター 2023年03月22日 16:22:11

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場は、お部屋のテレビから混雑状況を確認出来るようになっております。是非ご活用頂ければと思います。

またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料
【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

miccho1993さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

miccho1993さん [50代/女性] 2023年03月12日 19:22:41

全てにおいて、大大満足です!立地も分かりやすく、夕食を心配していましたが、スタッフの方がとても親切に教えてくれてお値打ちで楽しい美味しい食事ができました~ドリンクサービスも嬉しくて、必ずまた宿泊したいです。お風呂も朝食もちょうど有り難く美味しい素晴らしい宿です!ありがとうございました。

ホテルルートイン中津川インター 2023年03月15日 10:01:57

夕食レストランをご利用頂き満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またルートイングループの強みでもある朝食バイキングは長期でもご利用のお客様でも満足頂けるよう日々メニューを変更しており旅の楽しみの1つにして頂けると幸いでございます。

またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 畠山

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料
【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2022年10月27日 14:39:39

ビジネスの人が多いが観光にも良かった

ホテルルートイン中津川インター 2022年11月01日 06:50:41

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
平日はビジネス利用のお客様が多くお越しになりますが、土日は観光でのご利用のお客様にもご利用頂いております。この季節は栗のシーズンですので観光需要が高まってきている所でございます。
当館は朝食バイキングが無料サービスでございまして日替わりで豊富なメニューを提供致しております。日曜日のみ中津川ご当地菓子のからすみを提供しておりますので、また中津川へお越しの際は当館をお選び頂き、からすみを是非ご賞味下さいませ。
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロントクラーク 林

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備_WIFI無料

投稿者さん 2022年06月22日 12:04:25

何回か利用しておりますが、スタッフの方の笑顔に癒やされます。更に大浴場で癒やされてます。すぐ近くにコンビニやスーパーもあるので困る事は無いと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2022年06月24日 05:11:32

お客様におかれましては、今回のご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コンビニエンスストアやスーパーだけでなく飲食店等もいくつかございます、フロントにお声掛け頂ければいつでもご案内致しております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます、
また中津川へお越しの際にはホテルルートイン中津川インターへご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 宮地

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪_WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2022年06月18日 00:05:27

観光ではなかったので、外出や帰る時間がまちまちだったのですが、本当に快適に過ごすことができました。ラジウム温泉も毎日活用し、貸切状態でのびのび使えて疲れが取れました。
本当にありがとうございます。

ホテルルートイン中津川インター 2022年06月22日 14:35:26

お客様におかれましては、今回のご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、夜が2時、朝は5時から10時までご利用頂けることもあり、他のお客様からも好評頂いております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラ-ク 渡邊

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

Yamachan0802さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

Yamachan0802さん [60代/男性] 2022年06月15日 03:47:11

インターから近く綺麗な部屋で、無料の朝食が美味しかった。

ホテルルートイン中津川インター 2022年06月16日 05:27:18

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルは、インターから5分程で車をご利用のお客様には大変便利な立地となっており、お客様に安心して来て頂ける様、無料の駐車場も98台分ご用意致しております。
朝食は、日替わりメニューのバイキングで、地元の食材も楽しんで頂ける様、朝食スタッフが心込めてご用意致しております。
お客様に、美味しいと言って頂けスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これに終わらず、今以上お客様に喜んで頂ける様
邁進して参ります。
また、此方に来た際には、ルートインをご利用頂ければ幸いでございます。
天候の定まらない日々が続きますが、体調崩さない様お気を付け下さいませ。

フロントクラーク   三浦

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

wing41014さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

wing41014さん [60代/男性] 2022年05月09日 20:55:05

GWに奈良井宿、馬篭宿、妻籠宿他3回目の旅行で、3度目の宿泊で連泊させていただきました。歩き疲れての、大浴場は本当に助かり。スタッフの対応も良く、ルートイン様は立地条件が良く、安心、安全、安定の
ルートイン様で本当に気持ちよく宿泊できました。
また、他のルートイン様モ含め利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2022年05月10日 20:59:16

大浴場に関しましては、夜が2時までご利用頂けることもあり他のお客様からも好評頂いております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、今後もより一層誠実な対応を心掛けていきたい所存でございます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラ-ク 今井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2022年04月20日 18:05:22

出張にて利用しました。ビジネスホテルでの夕食にて食事処を初めて利用しましたが、素晴らしかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年04月21日 06:01:31

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルでのご夕食満足して頂けた様で大変嬉しく思います、夕食レストランでは季節の料理や地元の郷土料理等お客様に満足して頂ける様ご用意しております、次回ご宿泊の際にも是非ご利用頂けると幸いです、

また中津川へお越しの際にはホテルルートイン中津川インターへのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 宮地

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2022年01月07日 22:48:28

ホテル近隣の食事処マップを準備していただいて大満足です。大浴場も朝のバイキングもとても良かったです。また泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2022年01月09日 17:40:36

お客様におかれましては、この度のご宿泊に大変満足頂けたようで嬉しく思います。
大浴場は他のお客様にも大変好評であり、旅の疲れを癒していただけます。
朝食に関しましても、日替わりで豊富なメニューを取り揃えておりますので、お客様からご好評頂いております。

また中津川へお越しの際は、是非ホテルルートイン中津川インターのご利用お待ちしております。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 今井

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

tatsuyu2000さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tatsuyu2000さん [50代/男性] 2021年12月21日 00:21:11

①髭剃りのよく切れること②牛乳が美味しかった③wowoが観れるならもう少し大きなTVが良かった。④駐車場が敷地内に十分にあった。他には不満無く過ごせました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年12月21日 19:21:35

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、日替わりで豊富なメニューを取り揃えておりますので多くのお客様にご好評でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に励んで参ります。
大きなTVに関しましては、より快適なホテルサービスを目指し検討させて頂きます。
また中津川へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

フロント 林

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

tak.koniさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年01月19日 20:11:11

夜間作業で利用させていただきました。この大変な状況下で、安心して宿泊することができました。

2021年01月
ホテルルートイン中津川インター 2021年01月23日 13:15:16

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
未だ大変な日々ではございますが、お客様お一人お一人が安心・安全にご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
くれぐれも、お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

フロント 髙橋

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2020年11月22日 15:51:34

中津川に宿泊したのは、初めてでした。無料の駐車場は、広くて、良かったです。遅いチェックインでも余裕がありました。無料のバイキングは、美味しかったです。また、機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月27日 00:18:37

この度はホテルルートイン中津川インタ-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良くご宿泊頂けた事、またご朝食にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 田中

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!

投稿者さん 2020年07月13日 15:27:01

良いところでした。また利用致します。

ホテルルートイン中津川インター 2020年07月22日 21:30:52

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご多用の中、ご寄稿下さいました事重ねて感謝申し上げます。
また、機会が有りましたら、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
これから、暑い日が続きますが、体調を崩さないようご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2020年07月13日 15:24:17

良かった。

ホテルルートイン中津川インター 2020年07月20日 21:29:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
当ホテルの近辺には馬籠宿・妻籠宿・苗木城があり、車で少し行きますと下呂温泉・土岐のアウトレットなどがあり、観光や家族で楽しむことが出来る場所が多数ございます。
また秋には紅葉も美しく、栗きんとんも有名でございます。
もし機会がございましたら秋にも来てみてはいかがでしょうか。

まだコロナは終息しておらず、大変な日々ではございますが、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 畠山

投稿者さん 2019年05月05日 12:40:20

この度はお世話様になりました。
フロントの男女の方々、廊下でお会いしたお掃除の方、ロビー外でお会いした従業員の方まで、優しく丁寧に対応頂けたホテルでした!
外出から戻った際にちょうど団体さんがチェックインのお手続きをされていて凄い混雑で、しばらく動かなそうだったのでロビーのソファーに腰掛けた所、自分に気付いたフロントの男性が名前も部屋番も告げてませんのに直ぐにルームキーを持って来て下さいました。そして案内頂いた階段で、スムーズにお部屋に到着。プロを感じて感動致しました。大変なお仕事だと思いますが、どうぞ皆様ご自愛下さいませ。
この度は本当にお世話様になりました、ありがとう御座いました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年05月13日 07:12:51

この度のご宿泊 並びご投稿誠にありがとう御座いました。
 当ホテル各従業員の対応に、お褒めのお言葉有難く日頃の業務が癒される思いで御座います。

団体のチェックイン時、御迷惑をお掛け申し上げたこと、改めてお詫び申し上げます。
 今後も私共、従業員一同目立たぬ努力を重ねて参ります。
又、中津川へお越しの際は是非当ホテルへご予約、ご利用をお待ち申し上げます。
               フロント 椿

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

・きち・さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

・きち・さん [30代/男性] 2018年07月21日 10:22:09

店員さんの笑顔が素敵でした。

2018年07月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月25日 22:06:52

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、こうしてお褒めの言葉を賜りましたこと、
大変嬉しく存じます。
これからも笑顔で、ご安心、ご満足頂ける
接客サービスを提供できるよう、スタッフ一同
精進して参ります。
また中津川にお立ち寄りの際は、当ホテルを
ご利用頂けたら幸いでございます。

今までにない、厳しい暑さが続いております。
熱中症など、体調を崩されませんよう
どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月08日 14:43:55

禁煙ルームの予約したと思って、入室した部屋が喫煙ルームで…
こちらの間違いで予約したのにも関わらず、すぐに禁煙ルームと変えて頂き感謝します。
お風呂場も別にあり、掃除もきちんとされて綺麗なお湯で気持ち良く入浴できました。
また、利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月12日 11:42:18

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋はお客様のご希望のお部屋をご案内できましたこと安堵しております。大浴場、お部屋もご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのご寄稿に、より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
暖かい季節になり近隣に中仙道めぐりの馬籠、妻籠宿。苗木城跡など観光もお楽しみ頂けます。
またこちらにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。
          フロントクラーク 酒井

【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

1955niさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

1955niさん [60代/男性] 2017年09月30日 05:47:59

2日間宿泊しましたが、朝食時には、10分前からOPENを待つ人が10名以上待っていました。開店時間を少し早めた方が良いのでは?

ホテルルートイン中津川インター 2017年10月05日 15:08:31

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠に有り難うございます。朝食レストランの開店時間につきましては現時点では変更の予定はございませんが、今後の変更の際にはご意見を参考にさせて頂きます。また、混雑時などは変動的にご案内できるようにスタッフにての確認も注意しておこなってまいります。
次回の御利用、心よりお待ちしております。
          フロント 高橋

投稿者さん 2017年08月16日 12:01:32

8月11日に宿泊しました。とてもいい所でした。

ホテルルートイン中津川インター 2017年08月21日 13:50:43

この度は、ル-トイン中津川インタ-を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族旅行、中津川を満喫頂けましたでしょうか?
秋の味覚の栗きんとん・中仙道の紅葉と次の旅も中津川を思い出して頂けましたら幸いです。
又の御利用心よりお待ちしております。

フロント 高橋