ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インター

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 11:07:50

大浴場があり気持ち良く入浴できよかったのですが、いざ寝ようと思ったらベッドが固くまるで畳の上で寝ているようでした。深夜でしたので我慢をしましたが、とても熟睡できる状態ではありませんでした。部屋のアンケートにも書き込み、フロントにも伝えましたが一考の余地ありと思います。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
    【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ともひで1652さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ともひで1652さん [30代/男性] 2013年08月19日 14:15:38

朝食がとても残念だし、美味しくない。
    アメニティも最低。

2013年08月
    ホテルルートイン中津川インター 2013年08月20日 16:47:57

この度は数ある中からホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご朝食・アメニティに関してご意見を頂き大変恐縮でございます。
    お客様から頂いたお言葉を早速、スタッフと共有し、運営方法始め味、見た目、お店の雰囲気等お客様がごゆっくりとそして美味しくお召し上がり頂ける様に話し合い、精進して参ります。
    アメニティに関しても貴重なご意見を頂きありがとございました。
    また中津川へお越し頂く事がございましたら是非当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。
    残暑厳しい日が続きますが、ご自愛しお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
    フロント 安保

【クオカード1000円分付プラン】禁煙シングル朝食バイキング無料♪♪駐車場無料
    【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

投稿者さん 2012年05月16日 14:24:38

夜0時に火災警報が鳴った、確認のためドアをドンドンと叩かれびっくりした。確認の方法を考えたほうがいい。警報音よりびっくりした。朝飯のメニュー悪い、ごはんの炊き方最低マズイです。

2012年05月
    ホテルルートイン中津川インター 2012年05月16日 23:49:06

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    深夜に火災警報器の誤作動により、お客様はじめ数多くのお客様にご迷惑・ご心配をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    今回の件を再度スタッフで共有し合い対応に関して話して参ります。
    また、今後とも当館ならびにルートインホテルズのご利用を頂けましたら幸いと存じます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】