ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月10日 21:42:20

早い時間にも関わらずエレベーター横のL型の部屋に通され。
間取りは悪い、ユニットバスは排水溝の悪臭、ベッドのマットレスは使い古しで中央が凹んで眠れず。
何度か利用したが最悪の宿泊となった。

ホテルルートイン中津川インター 2024年01月12日 18:52:23

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お疲れをとって頂くどころか、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を承りまして有難うございます。
感謝申し上げます。
ご指摘頂きました件に関しましては、早急に対応させて頂きます。

お客様から頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め、安心してお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

寒い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

シン5647さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

シン5647さん [50代/男性] 2023年07月26日 11:46:30

エレベーター横の客室に宿泊させて頂きましたが、
部屋の形状がL型で考えられないような客室。
圧迫感がかなりありとても不快な思いをしました。

ホテルルートイン中津川インター 2023年07月31日 05:04:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ね重ねお礼を申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便及び不快感をおかけし大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごして頂ける様、広いお部屋をご案内しておりますが、
今回は、お客様のご要望にそえる事が叶わず心苦しく思っております。
今後、お客様が安心してご宿泊頂けるよう、貴重なご意見も参考に改善に努めて参ります。

暑い日が続きますが、体調にお気お付けてお過ごしくださいませ
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロントクラーク  三浦

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2017年03月31日 11:07:50

大浴場があり気持ち良く入浴できよかったのですが、いざ寝ようと思ったらベッドが固くまるで畳の上で寝ているようでした。深夜でしたので我慢をしましたが、とても熟睡できる状態ではありませんでした。部屋のアンケートにも書き込み、フロントにも伝えましたが一考の余地ありと思います。

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ともひで1652さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ともひで1652さん [30代/男性] 2013年08月19日 14:15:38

朝食がとても残念だし、美味しくない。
アメニティも最低。

ホテルルートイン中津川インター 2013年08月20日 16:47:57

この度は数ある中からホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご朝食・アメニティに関してご意見を頂き大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉を早速、スタッフと共有し、運営方法始め味、見た目、お店の雰囲気等お客様がごゆっくりとそして美味しくお召し上がり頂ける様に話し合い、精進して参ります。
アメニティに関しても貴重なご意見を頂きありがとございました。
また中津川へお越し頂く事がございましたら是非当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。
残暑厳しい日が続きますが、ご自愛しお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
フロント 安保

【クオカード1000円分付プラン】禁煙シングル朝食バイキング無料♪♪駐車場無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2012年05月16日 14:24:38

夜0時に火災警報が鳴った、確認のためドアをドンドンと叩かれびっくりした。確認の方法を考えたほうがいい。警報音よりびっくりした。朝飯のメニュー悪い、ごはんの炊き方最低マズイです。

2012年05月
ホテルルートイン中津川インター 2012年05月16日 23:49:06

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
深夜に火災警報器の誤作動により、お客様はじめ数多くのお客様にご迷惑・ご心配をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今回の件を再度スタッフで共有し合い対応に関して話して参ります。
また、今後とも当館ならびにルートインホテルズのご利用を頂けましたら幸いと存じます。

【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】