ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 22:15:08

エレベーターが1台しかないため、すごく不便。
    今回3階の部屋だったのですが、毎回毎回8階までエレベーターが行ってしまい、
    3階に来るまでに各階に止まって人を乗せて来るため、満員で乗れない。これを3回繰り返して、諦めて非常階段を下りました。
    夕方も朝もでした。
    荷物が多かったのでとても不便でした。
    この部屋数だったらエレベーター2台欲しいです。
    特に、朝食が始まる時間帯は、エレベーターを諦めたほうがいいです。

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月14日 11:31:49

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご宿泊の際は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

この度のご宿泊ご寄稿誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で寒暖の差が激しいので
    お体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 石川

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!
    【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月04日 18:35:29

チェックインの時、朝食の案内の際マスクと手袋の着用をお願いされてしっかり対策されていて安心と思っていたら、マスクをしないで朝食会場にいるカップルがいました。二人で話をしながらバイキングを取っていて嫌な気分になりました。ホテルの係の方も何人もいるのに誰も注意してくれませんでした。フロントの前を通った時フロントの方も何人かいたのに誰も注意してくれませんでした。
    マスクなしのカップルも悪いと思いますが、何も言わないホテルの人にガッカリでした。

ホテルルートイン中津川インター 2020年09月06日 18:13:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見頂き
    重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフ、フロントスタッフにはマスクを
    されていないお客様に対してお声かけをする様、指導しておりましたが、指導を行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
    今後の参考へとさせて頂きます。

お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを
    スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 石川

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!
    【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

みやこわすれ2012さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

みやこわすれ2012さん [40代/女性] 2019年08月22日 17:03:34

フロントスタッフの方の対応は丁寧で良かったです。浴場は、女湯はシャワーが3つで狭かったです。ですが、17:30くらいと翌日5:30くらいに行ったら誰もいなかったのでラッキーでした。気になったのは、ベッドに入る前にはなかった虫さされが、7つもできたことです。痒くて目が覚めました。蚊の音はしなかったので、ベッドになにかいたのかしら…。

ホテルルートイン中津川インター 2019年08月27日 19:44:50

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    女性大浴場で貸切状態でご利用頂けたとのこと、何よりでございます。
    またご宿泊の際、虫さされに遭われたとのこと、誠に申し訳ございません。ご迷惑をお掛け致しました。その後いかがでしょうか。虫の発生が無いよう、清掃を確り行って参ります。
    また中津川にお越しの際、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    マネージャー 宮本

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
    【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年11月20日 17:51:27

11月15日に宿泊しました。6階でしたが廊下で騒いでる人がいたりしてうるさく感じた!同伴者から朝食がまずいし隣の人がこちらばかり見てきて不愉快だと怒られた!名古屋のホテルルートインが良かったので同じかと思い泊まったのにちょっとがっかりしました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月22日 21:37:47

滞在中の客室・朝食レストランにてご不快な思いをされたとのこと、深くお詫び申し上げます。
    各部署へお客様のお声を伝達し、全てのお客様に心地良くお過ごし頂けるよう、従業員の指導・接遇の向上・朝食バイキングの質の向上を行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    朝晩と日中の気温差が激しく、体調を崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛下さいませ。

また中津川にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 宮本

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年10月12日 18:56:15

ビジネスで利用される人はいいのではないでしょうか。

ロビーにコーヒーメーカーがあり、いつでも飲めるようになっているのは高評価です。

フロントの対応もとても親切でした。

ツインの部屋に宿泊しましたが、狭かったです。
    ベッドも硬く、寝にくかったです。

それ以外はとても良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年10月18日 09:15:28

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠に有り難うございます。
    また、御丁寧な御投稿、重ねて御礼申し上げます。
    この度の御部屋のベッドが固く寝にくかったとのこと、大変申し訳御座いません。
    御不便等御座いましたらお気軽にフロントまで
    お申し付け下さいませ。
    マットレスの交換はできませんが貸出用の毛布等での対応は可能で御座います。御遠慮なくお声掛け下さい。
    只今、ルートイングループでは全国、海外に295店舗で営業させて頂いており、殆どの店舗においてセルフコーヒーサービス、無料朝食バイキング、人工温泉大浴場を御用意させて頂いております。
    これから秋の行楽シーズンも酣になって参ります。
    是非また当ホテルを御利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
               有り難う御座いました。
                   フロント 今井

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

まるこ1025さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2016年07月26日 10:49:44

ベッドのマットがないのか、というくらい固かった。
    板の上に寝ているよう。

掛け布団は昔羽根布団だったのかな?レベル。
    穴があいているところをガムテープで補修。
    ガムテープの角が体にあたり痛い。
    100円ショップに貼るタイプのフェルトが売っているので
    それで補修したらいかがでしょう?

取り替える気がないのなら。

ルートインの朝食はいつもあんな感じなので期待していないので
    あぁ、いつものルートインだなというところ。
    一度も利用したことない人は苦情になるかも。

2016年07月
    ホテルルートイン中津川インター 2016年08月21日 00:40:34

お返事が遅れて大変申し訳ございません。
    また、ご宿泊中、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご宿泊における最も大切な布団でご迷惑をお掛けした事
    深くお詫び申し上げます。
    早急に対応する次第でございます。

現在、8月19日より客室リニューアル工事をフロアごとに
    行なっております。
    今年で当ホテルも12年目を迎え
    設備面でご迷惑をお掛けすることのないように
    努めて参ります。

ご朝食もご満足頂けず、快適なご宿泊とは
    程遠かったと存じます。

お客様からご指摘頂いた言葉を胸に刻み
    業務に取り組んで参ります。

この度のご宿泊ご寄稿誠にありがとうございます。

フロント 嶋川

【サマーSALE】全室5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
    【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

take22393さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

take22393さん [50代/男性] 2015年06月09日 00:45:13

バブルの残

骸ですね。今時の宿泊施設でワイファイも有線ランも部屋にないのはビジネスユースには致命的です。

2015年04月
    ホテルルートイン中津川インター 2015年06月27日 13:37:13

この度のご宿泊、ご寄稿誠に有難うございます。
    また、御満足頂けるサービスが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

お仕事でのご利用にも関わらず
    インターネットを御利用頂けず
    大変ご迷惑お掛け致しました。
    Wi-Fiは客室、ロビー、レストランで
    御利用頂けるよう設定してあり、
    また、有線LANは客室の後ろに青いLANケーブルを
    ご用意がございます。

しかし、お客様のお言葉を頂戴して
    Wi-Fiが御利用頂けることのご案内が
    足りていないことやLANケーブルの位置が
    分かりにくいことを改めて実感致しました。

今後、お客様のお言葉を真摯に受け止め
    掲示物を増やすなどお客様に御満足頂ける
    サービスを追及してまいります。

この度のご宿泊、ご寄稿誠に有難うございました。
    暑い日が続いておりますのでどうぞ
    お身体にご自愛くださいませ。

フロント 嶋川

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2013年08月15日 00:48:58

以前利用した時も嫌な気持ちになり(理由は忘れたが)、二度と泊まりたくなかったが、久し振りだから改善されたかと期待もあり、今回利用させてもらいました。
    良いことは皆さんがコメントされていて同感する部分もありますので、嫌な点をあげさせてもらいます。大浴場が汚い(湯船の底のヌルツキ、脱衣場の床の髪の毛、ロッカーの中の汚れ)掃除を頻繁にするのが一番ですが、他にマットを沢山おいておく、床のモップおいておく等対策できるようにしておいてほしい。たった1枚の小さな部屋用バスマットを沢山の人が使い不衛生。
    思わず飛び出してきました。
    最近は大浴場がある御値段ももっと安くサービスのいいホテル沢山あります。見てきてほしいです。(岐阜市、名古屋市にあるところは良く利用し大満足です)
    あと、説明不足です。(大浴場の利用方法、朝食の時間・場所など何も聞いてません)
    携帯の充電プラグも部屋に備え付けてほしいです。

2013年08月
    ホテルルートイン中津川インター 2013年08月20日 17:11:03

二度目のご利用との事で、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして期待されご宿泊頂けたのにも関わらず、御不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いません。
    大浴場に関して、定期的に見回る回数を増やす、バスマットを変更し、衛生的に保つ様に改善致します。
    携帯の電源プラグの件に関しても今後のホテル運営の参考に是非させて頂きます。
    お客様のおっしゃる通り、価格が安く良いサービスを提供しておられる施設様も多数ございます。
    私どものホテルも価格に見合うそしてそれ以上の、こころのこもったサービスやおもてなしが出来ます様精進して参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なご意見を多数頂きありがとうございます。
    この度のご迷惑を何卒ご容赦頂き、また中津川へお越しの際は是非ご利用下さいます事を切にお願い申し上げます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております
    フロント 安保

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備♪
    【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

poci3000さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

poci3000さん [40代/男性] 2013年04月19日 17:45:43

4月16日→18日チェックアウト
    部屋の設備があまり良くないですね、インターネットの回線がADSLなのか、回線が切断される事が多々ありますし、速度も遅いです。
    部屋がオートロックではないので、鍵をかうのを忘れて、施錠無しで一晩過ごしてしまいました。
    部屋に備え付けのドライヤーが有りますが、全く役に立たず、頭を乾かすのにかなり時間が掛かります。
    冷蔵庫は、電源スイッチが外部に有るタイプで良かったです。
    朝食は、和食が中心でパン食の人には、向いてないかもしれません、パンは2種類ぐらいしかなかったです。

2013年04月
    ホテルルートイン中津川インター 2013年05月12日 07:11:29

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご返信が遅くなり申し訳ございません。

インターネットの繋がり具合、オートロックのご説明不足等々ご迷惑・ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    インターネット回線は光ではございますが、時間帯により一時繋がりにくい場合がございます。
    申し訳ございません。
    また沢山のご意見を頂き誠にありがとうございます。
    従業員一同共有しお客様により一層ご満足頂ける様に努めて参ります。
    また中津川へお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のご来館を従業員一同笑顔でお待ち申し上げております
    フロント 安保

投稿者さん 2012年09月12日 22:32:10

フロントの対応が問題

2012年09月
    ホテルルートイン中津川インター 2012年09月18日 15:54:51

この度はホテルルートイン中津川インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたのにも関わらず、ご迷惑・御不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    フロントスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    今後も多くのお客様にご利用・ご愛顧頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
    また中津川へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪
    【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

いちごかわゆすさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

いちごかわゆすさん [50代/女性] 2012年08月15日 14:23:44

スタッフの方々の愛想はとても良かったです。
    部屋のエアコンの音が大きくて眠りの妨げになりました。廊下とエレベーターの換気が悪く、少しにおいが気になりました。
    部屋の照明はフットライトも枕もとのライトも無いので、真っ暗にして眠るか、鏡の所のライトをつけてまぶしくても眠るか、ドアのライトをつけるかしかなかったのが不便でした
    1Fのレストランで夕飯を摂りましたが辛くて美味しくなかったです。

2012年08月
    ホテルルートイン中津川インター 2012年08月15日 23:19:25

ご宿泊時に照明・お料理の件とご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
    ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
    今回は貴重なご意見を頂き有難う御座います。
    中津川へお越しの際はまた是非当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。
    8月も中旬になり残暑が大変厳しい日が続きますが、どうぞご自愛しお過ごしください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ゆっくりステイプラン♪】チェックアウト1時間無料延長プラン
    【【セミダブル禁煙室】和洋食の朝食バイキング無料サービス!!☆】

投稿者さん 2011年07月13日 14:59:29

遅い到着予定であった為、ホテルのレストランで食事をしようとビール付プランを選択したが、料理があまりにもひどかった。
    刺身はすべて半生状態。つまみは冷凍で一部解凍されておらず。
    途中でやめて近くのコンビニに行きました。
    もう少し、料理に力を入れてはどうですか?

2011年07月
    ホテルルートイン中津川インター 2011年07月15日 06:54:10

先般はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また当館レストランは利用頂き重ねてお礼申し上げます。ご利用頂いたにも関わらず、御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
    夕食スタッフに調理方法・提供方法を確認し、今後この様な事が無い様にして参ります。
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また中津川へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いと存じます。
    ご多忙の中貴重なご意見を頂きありがとうございました

暑い夏をのりきろう♪花々亭でグラスビールまたはソフトドリンク1杯無料プラン

投稿者さん 2009年08月16日 20:49:41

8月14日に1泊しました。
    部屋のベッドカバーですが、少し汚れていて清潔感が
    無いように思いました。
    また、到着するなり、食事時間を7時30分にして
    欲しいとの要望がありました。 団体客が来ているため
    とのことです。 全く意味がわかりません。
    翌朝、早く出発するつもりで、選んだホテルだったの
    ですが、がっかりでした。
    平等に、扱うべきではないのでしょうか??
    また、廻りに食事する場所が少ないため、ホテル内の
    食事割引コースを選びましたが、当日は急な休みとのこと
    でさらにがっかりしました。

もう少し、対応を考えるべきでは?

以上、感想です。

2009年08月
    ホテルルートイン中津川インター 2009年08月20日 05:14:23

先般は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊当日は数々の不備や、ご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    団体のお客様の宿泊の為、お客様はじめ多数のお客様への配慮や御案内不足がございました事、深く反省しております。
    今回の団体宿泊体勢をはじめお客様から頂いたお言葉を、従業員一同共有し、話し合いの場を設けお客様の期待に添える様、今後のホテル運営に生かして参ります。
    この度はご意見・ご感想のご投稿頂きありがとうございました。
    中津川へお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム★レストラン:花々亭割引券付プラン】