ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 14:43:08

バスタブの蛇口が壊れていた
    シャツが濡れました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月14日 11:21:35

この度はホテルルートイン中津川インターに誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なご意見の御投稿を賜り、誠にありがとうございます。
    お部屋の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへ情報共有し、改善して参ります。

全従業員の指導を徹底し、上記改善するよう精進して参る所存でございます。
    また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 石川

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!
    【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

こくおうジャイアンさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年10月22日 18:01:29

先週、別地でチェーンホテルにお世話になったのですが受付から密で一瞬キャンセルも考えました、今回はストレス無く過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月28日 05:04:23

ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルではチェックイン時の検温などコロナ対策を行なっておりお客様にもご協力いただいておりますが、お客様にお待ち頂かない様迅速なチェックインを心掛けております。

お忙しい中での投稿誠にありがとうございます。
    また中津川にお越しの際はご利用して頂けるようくスタッツフ一同し心よりお待ちしております。

フロントクラーク 宮地

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2020年10月05日 14:28:06

夕食無料でしたが味噌汁、漬物はたくさんありましたがメインディッシュが無くなりオーダーをしましたが出てこなく味噌汁、漬物で済ませました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月08日 21:26:33

ホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有し早急に改善に努めて参ります。
    今後もお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    お客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と
    快適なホテル作りに努めて参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

フロントクラーク 石川

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!

投稿者さん 2020年04月09日 16:17:16

高速道路のICから近くで立地は大変良好。内容はビジネスホテルとして悪くは無く良い方であった。
    コロナ騒ぎで宿泊客が少なく利用者としては良かったが、従業員は大変そうであり、ご苦労様です。

2020年04月
    ホテルルートイン中津川インター 2020年04月25日 12:45:57

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    中津川市は小さな街ではございますが、お車でお越しのお客様には便利とのお声を頂いております。お客様からの労いのお言葉、感謝すると共に、安心してお泊り頂ける様にスタッフ一同一層注意して参ります。
    コロナが終息致しましたら、是非また、中津川にもお越しくださいませ。
    日々、大変な毎日ではございますが、くれぐれも気を付けてお過ごし下さいませ。
    フロント 高橋

投稿者さん 2020年03月29日 16:03:49

個室風呂の混合水栓等の設備が古い(サーモスタット機能がない)

ホテルルートイン中津川インター 2020年03月30日 11:43:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見頂き
    重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しましては
    早急な改善は困難かとは存じますが、
    お客様のご意見を真摯に受け止め、
    今後の参考へとさせて頂きます。

お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを
    スタッフ一同努めて参ります。

マネージャー代理
    西村

素泊まりプラン 駐車場無料★ネット回線・大浴場完備★

投稿者さん 2019年12月18日 18:16:29

いつも利用させていただいております。

ホテルルートイン中津川インター 2019年12月25日 14:15:26

日頃よりルートイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今年も残りわずかとなりましたが、来春も引き続きのご利用心よりお待ち致します。
    寒さ厳しくなって参りますが、御体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

フロントクラーク高橋

投稿者さん 2019年07月04日 18:46:26

近くに飲食店がなくて車で出かけました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月11日 06:44:02

この度はホテルルートイン中津川インターに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
    近くに飲食店が無くお車でお出掛けになられたとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
    当ホテル内には夕食レストラン花々亭がございます。ご当地メニュー等季節のメニューも取り揃えておりますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
    ホテル外でのお食事をご希望でしたら、外出時、フロントにお声掛け頂ければ周辺の飲食店のご案内、タクシーの手配などさせて頂きます。お気軽にお声掛け下さいませ。お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント宮地

投稿者さん 2019年07月04日 18:44:20

近くにコンビニしかなくちょっと不便でした。

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月08日 20:02:50

この度はホテルルートイン中津川インターに
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、

当ホテル内に夕食レストランの「花々亭」がございます。
    中津川で有名な「鶏ちゃん料理」や「飛騨牛コロッケ」などをご提供しており、大変ご好評頂いております。
    また、ホテル周辺ですと和洋レストランや、
    ちゃんこ鍋屋さん、お好み焼き屋さんなどが
    ございます。詳しくはフロントスタッフにお気軽にお問い合わせください。
    これから夏本番となり暑い日々が続きますが、
    熱中症にご注意頂き、どうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント廣瀬

投稿者さん 2019年06月27日 19:03:15

とにかくベッドが硬い!です
    コーヒー飲み放題は、嬉しかったです
    お部屋は静かで快適でした

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月01日 13:30:22

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
    ベッドが硬くゆっくりお休み頂けなかったようで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お手数をお掛けしますが、事前に御連絡を頂ければ、ベッドにマットを敷き対応する事も可能でございます。

コーヒーのセルフサービスをご利用頂きまして有難うございました。
    お客様に喜んで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    セルフコーヒーはAM6時30分~10時、PM15時~22時までご利用頂けます。

梅雨に入り、気温の変化が多い時期になって参りましたので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【初夏のぎふ旅】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2019年04月07日 17:28:36

エレベーター横の変な部屋でした(^^)

ホテルルートイン中津川インター 2019年04月12日 07:06:44

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
    今回お泊りの部屋がエレベーター横だったとの事で、当ホテルのシングルルームは2種類の間取りがありエレベーター横の部屋はは一方の部屋より若干手狭な間取りとなっている為御不便をお掛けしたかもしれません。誠に申し訳御座いません。
    さて、ルートインホテルグループは海外も含め、301店舗目を開業させて頂き殆どのホテルで無料朝食バイキングと人工温泉大浴場を御用意させて頂いております。
    ビジネス、レジャーでお近くにお越しの際はまた
    ルートインホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
                   フロント 今井

投稿者さん 2019年03月13日 20:13:13

いつも仕事で利用してます。

ホテルルートイン中津川インター 2019年03月16日 21:04:17

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    いつもビジネスでのご利用、お疲れ様でございます。

3月に入り、日中と夜の温度差がございます。
    風邪などひかないよう、ご自愛頂き、また当ホテルへお越しいただけるのをお待ちしております。

フロントクラーク 矢嶋

【クオカード1000円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2019年02月21日 18:53:28

いつも仕事で利用してます。
    中津川のルートインは対応が良かったです

ホテルルートイン中津川インター 2019年02月26日 12:13:40

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉に添えるようこれからも精進してまいります。

暖かい気候になって参りましたが、まだまだ朝晩冷え込む日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 金子

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

masa2683さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年01月24日 19:46:06

安心のルートインです。

ホテルルートイン中津川インター 2019年01月26日 13:43:40

この度は、ル-トイン中津川インタ-を御宿泊頂き有難うございます。
    お客様に安心してご宿泊頂けたとのお言葉、スタッフ一同心より安堵いたしました。
    今後もより一層皆様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
    冷え込みが一層厳しくなって参りますが、御身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
             フロント 高橋

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

takuma-reoさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年01月15日 17:56:54

直前に予約できたのはいいのですが、料金が高い!

ホテルルートイン中津川インター 2019年01月15日 21:23:01

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お客様のご希望の金額に添えず、申し訳なく存じます。
    現状当ホテルでは、ご宿泊料金は曜日にて金額が決まっており、直前の為という訳ではございませんが、近年の人件費・消耗品・食材費などの高騰により、ご宿泊料金を上げざるを得ない状況でございます。お客様にはご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

またの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 宮本

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年01月15日 17:55:40

大浴場は早朝もやっていただけたら尚良いと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2019年01月15日 19:03:08

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場の利用時間に関して、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    当ホテルの大浴場は、15時~深夜2時までと、朝5時~10時まででございます。
    上記外のお時間に関しては、衛生上の観点より、清掃に入るため、ご利用を御遠慮いただいております。
    お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解頂ければと思います。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 矢嶋

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

いっちゃん王子さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

いっちゃん王子さん [60代/男性] 2018年10月13日 18:29:07

フロントの対応は良かった。大浴場も気持ちがいいものであった。壁が薄く感じた。隣がドアを閉める音が響くのが気になった。

ホテルルートイン中津川インター 2018年10月17日 13:59:15

この度はルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの対応、大浴場では嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく存じます。壁が薄く感じた事についてはゆっくりお休みになれましたでしょうか。ご希望の場合は角のお部屋などご相談頂けましたら、ご対応致します。お客様のご意見を参考に確認・改善に勤めて参ります。貴重なご寄稿誠にありがとうございます。これからもより一層お客様に快くお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    また、これから紅葉が見頃の季節になります。中津川名産、秋菓子栗きんとん等ご賞味頂けます。こちらへお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館心よりお待ち申し上下ます。

フロントクラーク
                      酒井

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

白石由来男さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

白石由来男さん [40代/男性] 2018年08月01日 09:31:34

宿泊させていただきました。露天風呂などもよかったです。
    他のルートインホテルにも、宿泊予約として宿泊を検討していましたが、予定の調整につき、宿泊が難しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年08月02日 22:02:59

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は露天風呂はございませんがラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。
    ご利用いただける時間も午後3時から深夜2時までと朝も5時から10時までご利用いただけます。仕事やご旅行での疲れを取っていただき、翌日の活力になってもらえればと思います。

ホテルルートインは北海道から沖縄まで293店舗ございます。多くのルートインにて大浴場をご用意し、朝食バイキング無料サービスをしております。

今回は宿泊が厳しいとのことでしたが、またお仕事での宿泊やご旅行でのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 吉村

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2018年05月18日 19:23:04

ベッドが広く最高!でも マクラがひと昔前って感じでボリュームのある枕で首が痛くなりました。
    あと室内のシャワーがお湯と水を混ぜるタイプの蛇口なので 止めるたび温度調節をしなくてはいけなく
    かなり熱いお湯が毎回出てくるとことからの調整で 嫌になりました・・・。
    今時 温度固定の出来ないタイプの蛇口を採用するのは古いです。
    エレベーターも 狭いものが1基しかないので 朝のエレベーター渋滞がひどかったです・・・。

ホテルルートイン中津川インター 2018年05月24日 07:28:09

この度のご利用ご宿泊 誠に有難う御座いました。
    室内のシャワーでは、ご不自由をお掛け申し上げ申し訳ございません。温調固定のシャワー・カランの取り入れに付きましては、今しばらくお時間を頂戴申し上げます。
    又、エレベーターが1基のみで特に朝のラッシュ時には皆様にご迷惑をお掛け致して居ります、誠に申し訳ございません。
    上記の件はお客様の声として社内に挙げて参ります。尚、ご予約時にご要望を頂ければ低い枕のご用意可能でございます。
     何卒ご理解を頂き又のご利用をお待ち申し上げます。             フロント 椿

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2018年04月01日 16:34:44

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月08日 07:11:55

この度のご宿泊 誠にありごとう御座いました
    。ご宿泊でのお部屋の様子や大浴場 ご朝食の内容など、如何でしたでしょうか、ご満足頂けましたでしょうか。
    ホテルルートインは朝食無料サービスを引き続き行って参ります。
    お客さまの又のご予約・ご利用をお待ち申し上げます。            フロント 椿

【クオカード500円分付プラン】 シングル朝食バイキング無料♪♪
    【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さん [50代/男性] 2018年04月01日 16:34:04

また使います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月07日 18:47:49

「また使います」とのご意見、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今回はビジネスでのご利用とのことでしたが中津川市含め岐阜県の東濃地域には観光地が多くございます。
    歴史にかかわる観光スポットも多いです。苗木城跡では中津川市の絶景を楽しむことができます。
    隣町恵那市の岩村町は、古い町並みを感じることができます。東濃地域名物の五平餅も食べることができます。
    気温も暖かくなりましたが、お体にはお気をつけくださいませ。またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 吉村