ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 12:14:37

今回で、3回目の宿泊です。前回と変わらず、気持ち良く宿泊出来ました。機会があれば、また、利用させていただきます。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月15日 20:01:48

この度はホテルルートイン中津川にご宿泊頂き
    また、連日のご投稿ありがとうございます。
    コロナ禍の中、スタッフも緊張感を持ちながらお客様にご満足いただける様、全力で準備しお迎え致しております。
    これから暖かくなりますと、
    中山道を気持ちよく散策できますので
    また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    フロント:田中

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2021年01月12日 12:11:35

2回目の宿泊です。前回の宿泊では、いろんな面で良かったので、再度宿泊しました。機会があれば、また、利用させていただきます。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月14日 12:29:13

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。また当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、大浴場にて旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 笠谷

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

erika 1014さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2021年01月03日 18:31:49

1月2日宿泊しました。チェックインした時のフロントの女性スタッフの方が笑顔でとても感じの良い方でした。女性大浴場のキーロック解除のドアが開かないと困っていたら親切に対応して下さり助かりました。バスタオルも部屋に置いてきてしまったと困った事を伝えるとフロントから持ってきて下さり有り難かったです。朝食はバイキングではなくお膳でした。朝食会場でBGM もしくはテレビが欲しいです。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月03日 19:23:11

また、気持ちの良いお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    私達は、お客様により快適に過ごして頂ける様
    最善を尽くしております。
    この様なご時世の中、当館を選んで頂いた事を
    心より感謝申し上げます。
    朝食レストランではBGMをかけておりますが
    お正月仕様のお琴がメインとなっております。
    音量も小さいので聞こえづらかったかもしれません。大変申し訳ございません。
    テレビの設置につきましては今後の課題とさせていただきます。
    ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    これから益々寒さが厳しくなります。
    コロナの終息を願いつつ、皆様のご多幸を
    心よりお祈りいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

こくおうジャイアンさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年12月08日 18:29:43

最近 出張でちょくちょく利用させていただいています。ストレスなく過ごせありがたいです。コロナ対策も万全です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン中津川インター 2020年12月14日 00:13:31

この度はルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に安心してホテルをご利用頂くことができ、とても嬉しい限りでございます。
    これからもより一層、感染症対策に気を遣い皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を作り上げていけるよう精進致します。
    ご寄稿誠にありがとうございます。
    また中津川にお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 15:48:02

とにかく安い!場所も便利!

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月27日 21:46:39

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは国道沿いに面しており、中津川インターから降りてから分かりやすいので立地的にご好評いただいております。

サービスに満足して頂けるよう日々、努めて参ります。
    また中津川にお越しの際は、当ホテルを
    ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    日に日に寒さが増しておりますので
    ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 15:46:52

安くて無駄が無い!お風呂が気持ちいい!

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月22日 21:23:09

当ホテルの大浴場は、毎日ハウススタッフが念入りに清掃し、清潔を保っております。

旅の疲れを癒していただけたでしょうか?

コロナの終息が未だ見えず、不安な日々でござい
    ますがご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月22日 15:45:04

安くて無駄が無く場所もいい!

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月22日 21:03:57

当ホテルは国道沿いに面しており、中津川インターからも近いので、分かりやすくまた、立地条件も良くご好評いただいております。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

これから益々、寒くなって参りますので
    ご自愛ください。

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

toppogi9169さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

toppogi9169さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:29:06

ルートイングループで安定の清潔感と社員接客のレベルで登山目的で利用させていただきましたが、朝食もバイキングもついて、コスパが高いと感じました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月04日 04:38:40

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    今後も、お客様にご満足頂ける様、従業員一同心掛けて参りたいと存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 田中

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
    【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

トシ24065714さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

トシ24065714さん [60代/男性] 2020年10月06日 09:17:10

禁煙と喫煙を勘違いして予約しましたが、禁煙が良かったので変更して頂いてありがとうございました、

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月08日 21:30:58

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。お部屋タイプの変更等出来る限りお客様のご要望に迅速にお応えできるよう心がけております。
    今後もより皆様に満足いただけるホテル作りにスタッフ一同邁進してまいります。
    また中津川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております
    ご寄稿ありがとうございます。

フロントクラーク 石川

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!
    【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

くいらはんさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

くいらはんさん [60代/男性] 2020年10月05日 21:15:23

清潔感があり、ゆっくりと過ごせました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月08日 21:28:53

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    中津川にお越しになる機会がございましたら、
    是非またご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところご投稿いただき
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2020年10月01日 02:41:26

中津川へ行く際はよく利用しています。ドリンク付きで嬉しいですね。

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月03日 15:52:32

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとう御座いました。
     今後も私共、従業員一同目立たぬ努力を重ねて参ります。
    又、中津川へお越しの際は是非当ホテルへご予約、ご利用をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 石川

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!

投稿者さん 2020年07月09日 18:41:44

部屋はやや古さがあるものの、全然許容できるものでした。
    スタッフさんの対応が良かったです。

朝食はバイキング形式で、昨今の自粛のせいか、嬉しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2020年07月09日 20:49:13

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはハウスキーパーがお客様に
    ごゆっくり気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、念入りにルームメイキングをしお迎え致しております。
    また、朝食バイキングは皆様に安心してお食事をして頂けるようマスクの着用やアルコール消毒のご協力を頂いております。
    また、中津川にお越しの際は是非当ホテルを
    ご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 14:22:40

最寄駅からは遠いが、国道沿いで高速ICも近いので車であれば使い易い立地です。
    大浴場もきれいで好感が持てます。コンビニも近くて便利ですが、早めに予約しないと
    行楽シーズンの時には、ほとんど空きが無いように思えます。

ホテルルートイン中津川インター 2020年01月31日 17:32:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。

当ホテルは、国道19号線沿いにございますので
    お車でのお越しの際は、とても分かりやすい場所でございます。
    大浴場は皆様にゆっくりとご安心してご入浴して頂きたいとスタッフ一同、念入りに清掃をいたしております。
    これから行楽シーズンを迎えますと、ツアー団体のお客様や海外のお客様のご予約が多く入って参りますのでお早目のご予約をご案内致します。

寒暖差が厳しい毎日でございますので
    どうぞご自愛くださいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月30日 19:34:01

12月27日に宿泊。静かな所でゆっくり休めました。

ルートインは室内浴室のほか、大浴場がありゆったりと入れるので利用していますが、今回は、湯面に泡のような、白いものがたくさん浮き漂っていた。
    循環している湯の汚れが残っているような気がして残念。
    原因を突き止め改善できるなら改善を希望します。

ホテルルートイン中津川インター 2020年01月08日 12:30:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊では大浴場ご利用時ご不快な思い、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在、確認・調査をしており至急原因究明、改善に努めております。
    また利用頂ける際に、快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

寒い日が続きます、お体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 酒井

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

6850のぶちゃんさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

6850のぶちゃんさん [70代/男性] 2019年08月20日 15:49:20

フロントの対応も良く部屋もお風呂も綺麗でアメニティーも揃っているので流石ルートインです。難としたらベットの硬さは経験ない位硬かったのと到着時事前に団体が入ってるのはアナウンス有りましたが朝食が時間前から大変混雑し長蛇の列待ってる人が気になりゆっくり食べられませんでしたので工夫が欲しい。

ホテルルートイン中津川インター 2019年08月23日 18:08:45

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、又貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ベットマットの固さ、ご朝食時の混雑など、こちらの配慮・対応の至らなさからご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にお手数をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、ご予約の際に備考欄へ【柔らかいマット希望】とご記入頂くか、もしくはお電話にてお伝え頂ければベッドマットに緩衝マットを敷き込み致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    ご朝食に関しましては、混雑が予想される際は事前の案内だけでなく、朝食ご利用時にはお客様に少しでも快適にお召し上がり頂けるよう工夫・対応を考え、努めて参ります。

立秋の候を迎え、夏の終わりを感じる時期となって参りました。夏本番に比べ比較的過ごしやすくなって参りましたが、まだまだ残暑がございます。気温の変化で体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上津

投稿者さん 2019年07月13日 21:41:21

今回旅行でいろんなホテルに泊まりましたが、一番良かったです。キレイだったので、このままであってほしいです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月14日 20:44:24

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回の旅行で宿泊されたホテルの中から、1番という評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    このお言葉に慢心せず、今後もお客様がご満足してご宿泊頂けます様、清掃に力を入れ、綺麗なホテルを保つ事が出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 畠山

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2019年06月10日 15:37:43

朝食バイキングは、品数もあり美味しかった

ホテルルートイン中津川インター 2019年06月12日 09:17:55

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
    ご利用頂き誠に有り難うございます。
    またお忙しい中お客様の声を御投稿頂き、重ねて
    御礼申し上げます。
    おかげ様でルートイングループは国内、海外含め
    現在307店舗開業させて頂きました。今後も500店舗を目指し開業を進めさせて頂いております。
    朝食バイキングはほとんどの店舗で御用意させて
    頂いております。旬の食材を活かしたメニューは皆様に御好評頂いております。
    また温泉大浴場もビジネス、旅の疲れの癒しに御好評頂き多くのお客様にご利用頂いております。
    雨の続く季節となりましたが、お近くへお越しの際はぜひ又当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                    フロント今井

投稿者さん 2019年04月21日 14:34:13

4月の初旬に家族と利用させていただいたリピーターです。従業員の方の配置転換がありほとんどの人が入れ替わっていて、「いつもありがとうございます」と挨拶をしてくれた女性の方が居なくなっていて残念でした。そのほかは、いつもと変りない感じのいいホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2019年05月01日 09:44:26

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き有難うございます。
    慣れ親しんで頂いたスタッフの配置転換でお客様に残念な思いをさせてしまい、私共もとても残念に思っております。
    これからは、今居るスタッフ一同お客様に親しんで頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
    まだまだ、寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節です、御自愛下さいませ。
    お客様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。
    フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2019年04月09日 00:35:00

フロントが親切

ホテルルートイン中津川インター 2019年04月16日 14:02:28

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より頂いた嬉しいお言葉にスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、より一層接客に精進して参ります。
    また暖かい日々となって参りましたが朝晩の寒暖差が堪えます。御自愛下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
                フロント 酒井

草93さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

草93さん [40代/男性] 2019年03月08日 11:21:56

いつも安心して利用しています。

ホテルルートイン中津川インター 2019年03月08日 19:29:56

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、いつも安心してご利用していただけており、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは朝食無料、大浴場も完備しております。
    今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフの応対や、設備管理など、一層力を入れてまいります。

春の陽気を感じられる日が増えてまいりました。
    また観光などで中津川市へお越しの際は、是非、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋