ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インター

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

tak.koniさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年01月19日 20:11:11

夜間作業で利用させていただきました。この大変な状況下で、安心して宿泊することができました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月23日 13:15:16

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
    未だ大変な日々ではございますが、お客様お一人お一人が安心・安全にご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    くれぐれも、お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

フロント 髙橋

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2020年11月22日 15:51:34

中津川に宿泊したのは、初めてでした。無料の駐車場は、広くて、良かったです。遅いチェックインでも余裕がありました。無料のバイキングは、美味しかったです。また、機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月27日 00:18:37

この度はホテルルートイン中津川インタ-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良くご宿泊頂けた事、またご朝食にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    こちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 田中

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!
    【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

スーパーポップンさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年08月23日 16:12:41

安定のルートイン品質、インター近くの国道沿い、かつ隣にコンビニがある。更に、岐阜県のルートインは駐車場が分散していることが多いのだが、ここは建屋敷地内に置けて便利。
    また、チェックイン時、フロントの係員からポンタカードがあれば記帳は名前だけで良い、と教えてくれた。今まで他のルートインに泊まっているが、初耳でした。助かります。
    食堂は夕食営業をしていたので、晩酌がてら食事ができ、満足です。
    東濃にはいくつもルートインがありますが、ここはおすすめです

ホテルルートイン中津川インター 2020年08月27日 07:53:42

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中「お客様の声」御投稿して頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    ルートインホテルズでは現在国内外320店舗以上の
    ほとんどの施設で朝食無料バイキング、人工温泉(一部天然)大浴場をご用意し、ビジネス、観光のお客様にご好評頂いております。
    まだ、コロナウィルスの感染が収まらない中では
    ありますが、GOTOトラベルキャンペーンも始まり、お得にご利用頂けるようになっております。
    またお近くにお越しの際は、ルートイン中津川インターをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  今井

【お盆はこれで決まり】2020年夏スペシャルプラン
    【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

チョンア0723さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

チョンア0723さん [50代/男性] 2020年07月25日 00:49:26

出張のたびに使ってますが
    相変わらず過ごし安かったです。
    やっぱり、すぐインターに乗れるのは最大の魅力ですね~。

ホテルルートイン中津川インター 2020年07月29日 14:47:43

日頃から、ルートイン中津川インタ-をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様の、過ごしやすいホテルとのお言葉に、スタッフ一同安堵いたしました。
    また、ホテルの立地についてもご案内頂きありがとうございます。
    今年の夏は、例年になく天候も悪く・コロナの影響と過ごしにくいですが、くれぐれも御体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    又のご利用心よりお持ち申しあげます。

投稿者さん 2020年07月13日 15:27:01

良いところでした。また利用致します。

ホテルルートイン中津川インター 2020年07月22日 21:30:52

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
    ご多用の中、ご寄稿下さいました事重ねて感謝申し上げます。
    また、機会が有りましたら、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    これから、暑い日が続きますが、体調を崩さないようご自愛下さいませ。
    お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2020年07月13日 15:24:17

良かった。

ホテルルートイン中津川インター 2020年07月20日 21:29:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
    当ホテルの近辺には馬籠宿・妻籠宿・苗木城があり、車で少し行きますと下呂温泉・土岐のアウトレットなどがあり、観光や家族で楽しむことが出来る場所が多数ございます。
    また秋には紅葉も美しく、栗きんとんも有名でございます。
    もし機会がございましたら秋にも来てみてはいかがでしょうか。

まだコロナは終息しておらず、大変な日々ではございますが、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 畠山

投稿者さん 2019年05月05日 12:40:20

この度はお世話様になりました。
    フロントの男女の方々、廊下でお会いしたお掃除の方、ロビー外でお会いした従業員の方まで、優しく丁寧に対応頂けたホテルでした!
    外出から戻った際にちょうど団体さんがチェックインのお手続きをされていて凄い混雑で、しばらく動かなそうだったのでロビーのソファーに腰掛けた所、自分に気付いたフロントの男性が名前も部屋番も告げてませんのに直ぐにルームキーを持って来て下さいました。そして案内頂いた階段で、スムーズにお部屋に到着。プロを感じて感動致しました。大変なお仕事だと思いますが、どうぞ皆様ご自愛下さいませ。
    この度は本当にお世話様になりました、ありがとう御座いました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年05月13日 07:12:51

この度のご宿泊 並びご投稿誠にありがとう御座いました。
     当ホテル各従業員の対応に、お褒めのお言葉有難く日頃の業務が癒される思いで御座います。

団体のチェックイン時、御迷惑をお掛け申し上げたこと、改めてお詫び申し上げます。
     今後も私共、従業員一同目立たぬ努力を重ねて参ります。
    又、中津川へお越しの際は是非当ホテルへご予約、ご利用をお待ち申し上げます。
                   フロント 椿

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2018年11月09日 21:13:21

中津川駅から少し距離があるのが残念だが朝食つきで食事も美味しかったし従業員の対応もよくよかったです。お風呂も広く気持ちよく髭が濃いためカミソリもたくさん使えるようになっておりシェービングクリームも備え付けてあり助かりました。部屋も綺麗で全体的に満足しております。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月16日 13:28:40

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    人工温泉の大浴場、無料朝食バイキングはお陰様で多くのお客様よりご好評頂いております。
    これからもより良いホテル作りに努めて参ります。
    日ごとに寒さが増しております。
    体調を崩されないよう、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン中津川インター
    フロント 金子

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

・きち・さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

・きち・さん [30代/男性] 2018年07月21日 10:22:09

店員さんの笑顔が素敵でした。

ホテルルートイン中津川インター 2018年07月25日 22:06:52

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、こうしてお褒めの言葉を賜りましたこと、
    大変嬉しく存じます。
    これからも笑顔で、ご安心、ご満足頂ける
    接客サービスを提供できるよう、スタッフ一同
    精進して参ります。
    また中津川にお立ち寄りの際は、当ホテルを
    ご利用頂けたら幸いでございます。

今までにない、厳しい暑さが続いております。
    熱中症など、体調を崩されませんよう
    どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
    【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月04日 10:48:21

フロントの皆さんも丁寧な接客でしたし、朝食バイキングも大変おいしくいただきました。
    また利用しようと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年07月07日 14:51:31

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

朝食レストランは当ホテルを含めホテルルートインでは無料サービスでバイキングをご用意しております。中津川市だけでなく、全国にも多くございますのでお出掛けの際はご検討下さいませ。

当ホテルは朝食バイキングや大浴場もございます。ラジウム人工温泉「旅人の湯」はラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。 無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用にいただける温泉です。またのご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。
    フロントクラーク 吉村

投稿者さん 2018年04月23日 21:57:28

ビジネスで利用させて頂きました。
    ゆっくり,のんびり過ごすことができ,仕事にも気持ちよく出掛けることができました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月29日 09:33:01

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様がゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしく、安堵しております。
    お客様からのお言葉に甘んじる事無く、今後とも、お客様にご満足頂けるサービスに励んで参りますので
    お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ、心よりお待ち申し上げておりますます。

フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2018年04月08日 14:43:55

禁煙ルームの予約したと思って、入室した部屋が喫煙ルームで…
    こちらの間違いで予約したのにも関わらず、すぐに禁煙ルームと変えて頂き感謝します。
    お風呂場も別にあり、掃除もきちんとされて綺麗なお湯で気持ち良く入浴できました。
    また、利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月12日 11:42:18

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋はお客様のご希望のお部屋をご案内できましたこと安堵しております。大浴場、お部屋もご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのご寄稿に、より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
    暖かい季節になり近隣に中仙道めぐりの馬籠、妻籠宿。苗木城跡など観光もお楽しみ頂けます。
    またこちらにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。
              フロントクラーク 酒井

【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月01日 20:48:02

車での利用だったので、たいへんわかりやすく便利な場所だと思いました。駐車場も無料でとてもリーズナブルに感じました。
    また通ることがあったら利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月09日 16:01:07

この度は 、ルートイン中津川インタ-を、ご利用頂き誠に有難うございました。お車でのお出掛け中津川周辺ご満喫頂けましたでしょうか。
    桜の季節も足早に通り過ぎてゆきましたが、これからの季節、つつじ・山百合の見ごろを迎えます。是非また中津川にもお出掛け下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月15日 17:04:43

大浴場が時間的にあまり使用出来ない。

ホテルルートイン中津川インター 2017年12月20日 06:27:52

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    ご投稿の大浴場ご利用に当りご迷惑をお掛け致したご様子 誠に申し訳御座いませんでした。
    ご宿泊のお客様には、基本ご利用時間を
      15:00~AM2:00
     朝 5:00~10:00 とさせて頂いて折り、深夜 清掃時間を取らさせて頂いております
    何卒、ご理解を頂き、ご利用、ご宿泊をお願い申し上げます。       フロント

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

1955niさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

1955niさん [60代/男性] 2017年09月30日 05:47:59

2日間宿泊しましたが、朝食時には、10分前からOPENを待つ人が10名以上待っていました。開店時間を少し早めた方が良いのでは?

ホテルルートイン中津川インター 2017年10月05日 15:08:31

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠に有り難うございます。朝食レストランの開店時間につきましては現時点では変更の予定はございませんが、今後の変更の際にはご意見を参考にさせて頂きます。また、混雑時などは変動的にご案内できるようにスタッフにての確認も注意しておこなってまいります。
    次回の御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 12:01:32

8月11日に宿泊しました。とてもいい所でした。

ホテルルートイン中津川インター 2017年08月21日 13:50:43

この度は、ル-トイン中津川インタ-を御利用頂き誠にありがとうございます。
    ご家族旅行、中津川を満喫頂けましたでしょうか?
    秋の味覚の栗きんとん・中仙道の紅葉と次の旅も中津川を思い出して頂けましたら幸いです。
    又の御利用心よりお待ちしております。

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

xxrio-chanxxさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

xxrio-chanxxさん [30代/女性] 2017年05月13日 20:15:07

何度か宿泊させていだいています。
    2泊させていだきました。朝のバイキングのメニューが前日と違っていたので、とても配慮されていると思いました。
    立地的には、少し分かりづらかったですが、数回宿泊しているので、そろそろナビがなくても、覚えれるようになりたいです。
    この度は、ありがとうございました。
    また利用される際には、よろしくお願い致します。

ホテルルートイン中津川インター 2017年05月17日 18:34:16

この度は、ルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様のナビを使わなくてもホテルに行ける様になりましたとのお言葉、本当に嬉しく思いまた。
    朝食スッタッフにもお客様から頂いたお言葉を伝え、これからの励みになりましたと感謝しております。
    是非、また中津川にお越しの際は、ルートインを思い出していただける様に、スタッフ一同頑張ってまいります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

小百笑さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

小百笑さん [60代/男性] 2017年04月05日 19:01:48

お風呂と 朝食バイキング 大変満足しました
    有難うございました

ホテルルートイン中津川インター 2017年04月07日 13:09:27

この度は数あるホテルの中ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。大浴場、ご朝食共に御満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテル1階にレストランがございます、大浴場で疲れを癒していただいた後、これからの季節冷たいビールはいかがでしょうか?また朝食も季節によりメニューも変わり、日替わりでお楽しみいただけるかと思います。これからもお客様に御満足して頂けます様精進して参ります。行楽の季節になりました。またこちらへお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 酒井

【クオカード1500円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪
    【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

小百笑さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

小百笑さん [60代/男性] 2017年04月05日 18:59:12

初めて利用させて頂きました 久しぶりのビジネスホテル 設備にびっくり  お風呂と朝食に感激しました  従業員さんの対応も満足です 転勤があるとの事でお察しいたします
    次回も利用させていただくつもりです

ホテルルートイン中津川インター 2017年04月08日 13:43:20

この度は、ルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難うございます。
    大浴場を御利用頂き、お出掛けの疲れを十分お取り頂けましたでしょうか、旅先でのホットした時間は次の日の活力に繋がります。朝の朝食も満足頂けたご様子のお言葉に安堵いたしました。
    今年は桜の開花も遅れております、また機会が有れば是非中津川にもお越し下さいませ。
    スッタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

投稿者さん 2016年08月24日 15:37:00

中津川駅そばにホテルがないこともあり、宿泊しました。非常に快適でした。

ホテルルートイン中津川インター 2016年09月16日 12:42:04

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルには1Fフロアに大浴場もございます。広いお風呂で足を伸ばし、1日の疲れを癒して頂き、お風呂上りには夕食レストランにて冷たいビールはいかがでしょうか。またこれからの季節、中津川では紅葉や名物の栗きんとんに栗粉餅など秋の味覚をご堪能頂けるかと思います。尚、当ホテルは只今各フロア、リニューアル工事をしております。新しくなったお部屋でまた快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。岐阜へお越しの際はまた当ホテルを御利用下さいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。