ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

miccho1993さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

miccho1993さん [50代/女性] 2023年03月12日 19:22:41

全てにおいて、大大満足です!立地も分かりやすく、夕食を心配していましたが、スタッフの方がとても親切に教えてくれてお値打ちで楽しい美味しい食事ができました~ドリンクサービスも嬉しくて、必ずまた宿泊したいです。お風呂も朝食もちょうど有り難く美味しい素晴らしい宿です!ありがとうございました。

ホテルルートイン中津川インター 2023年03月15日 10:01:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食レストランをご利用頂き満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またルートイングループの強みでもある朝食バイキングは長期でもご利用のお客様でも満足頂けるよう日々メニューを変更しており旅の楽しみの1つにして頂けると幸いでございます。

またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 畠山

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料

投稿者さん 2022年09月19日 15:48:34

ビジネスホテルの条件として、無料朝食、大浴場は必須なので大変満足でした。

ホテルルートイン中津川インター 2022年09月27日 12:29:54

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場、朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

朝食はお客様の一日の活力となる様、レストランスタッフが毎日メニューを考え、心を込めてお作りしております。

今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフが一丸となりお客様が安心し、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

朝晩涼しくなり、日中も秋の気配を少しずつ感じる季節となってきました。
気温差等で体調を崩しやすい時期でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント  金子

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料

投稿者さん 2022年06月22日 12:04:25

何回か利用しておりますが、スタッフの方の笑顔に癒やされます。更に大浴場で癒やされてます。すぐ近くにコンビニやスーパーもあるので困る事は無いと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2022年06月24日 05:11:32

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様におかれましては、今回のご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コンビニエンスストアやスーパーだけでなく飲食店等もいくつかございます、フロントにお声掛け頂ければいつでもご案内致しております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます、
また中津川へお越しの際にはホテルルートイン中津川インターへご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 宮地

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪_WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

Yamachan0802さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

Yamachan0802さん [60代/男性] 2022年06月15日 03:47:11

インターから近く綺麗な部屋で、無料の朝食が美味しかった。

ホテルルートイン中津川インター 2022年06月16日 05:27:18

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルは、インターから5分程で車をご利用のお客様には大変便利な立地となっており、お客様に安心して来て頂ける様、無料の駐車場も98台分ご用意致しております。
朝食は、日替わりメニューのバイキングで、地元の食材も楽しんで頂ける様、朝食スタッフが心込めてご用意致しております。
お客様に、美味しいと言って頂けスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これに終わらず、今以上お客様に喜んで頂ける様
邁進して参ります。
また、此方に来た際には、ルートインをご利用頂ければ幸いでございます。
天候の定まらない日々が続きますが、体調崩さない様お気を付け下さいませ。

フロントクラーク   三浦

投稿者さん 2022年04月27日 18:31:51

ビジネスで定期的に使用しています。基本的な機能完備しており不自由なく利用しています。観光などでなければ風呂、朝食についても満足いくものと思われます。構造上仕方ないですが、エレベーター1機のため、朝食時間帯等は混み合うのが難点。受付は人によって対応差を感じます。

ホテルルートイン中津川インター 2022年04月28日 19:57:06

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当ホテルをよくご利用して頂いているようで大変嬉しい所存です。
エレベーターの件につきましては、お客様のご意見を元に今後の参考にさせて頂きたいと思います。
フロントスタッフの対応につきまして、今回不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様に好印象を持ってもらえる様
スタッフ一同気を引き締めて参る所存です。

またホテルルートイン中津川インターへのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今井

投稿者さん 2022年04月20日 18:05:22

出張にて利用しました。ビジネスホテルでの夕食にて食事処を初めて利用しましたが、素晴らしかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年04月21日 06:01:31

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルでのご夕食満足して頂けた様で大変嬉しく思います、夕食レストランでは季節の料理や地元の郷土料理等お客様に満足して頂ける様ご用意しております、次回ご宿泊の際にも是非ご利用頂けると幸いです、

また中津川へお越しの際にはホテルルートイン中津川インターへのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロントクラーク 宮地

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

クレイジー1411さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

クレイジー1411さん [30代/男性] 2022年03月11日 00:05:01

無料朝食が種類豊富で美味しく頂きました。

2022年02月
ホテルルートイン中津川インター 2022年03月13日 14:54:32

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食にご満足頂けた様で大変安心致しました。
一日の活力になる様朝食スタッフが毎朝心を込めて調理しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク
田中

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2022年01月07日 22:48:28

ホテル近隣の食事処マップを準備していただいて大満足です。大浴場も朝のバイキングもとても良かったです。また泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2022年01月09日 17:40:36

お客様におかれましては、この度のご宿泊に大変満足頂けたようで嬉しく思います。
大浴場は他のお客様にも大変好評であり、旅の疲れを癒していただけます。
朝食に関しましても、日替わりで豊富なメニューを取り揃えておりますので、お客様からご好評頂いております。

また中津川へお越しの際は、是非ホテルルートイン中津川インターのご利用お待ちしております。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 今井

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

tatsuyu2000さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tatsuyu2000さん [50代/男性] 2021年12月21日 00:21:11

①髭剃りのよく切れること②牛乳が美味しかった③wowoが観れるならもう少し大きなTVが良かった。④駐車場が敷地内に十分にあった。他には不満無く過ごせました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年12月21日 19:21:35

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、日替わりで豊富なメニューを取り揃えておりますので多くのお客様にご好評でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に励んで参ります。
大きなTVに関しましては、より快適なホテルサービスを目指し検討させて頂きます。
また中津川へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

フロント 林

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

shihoyuuさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

shihoyuuさん [60代/男性] 2021年04月02日 16:41:20

仕事で一泊しました。前回は、JR中津川駅の近くのビジネスホテルに泊まりましたが、こちらが断然いいです。
大浴場はお湯の温度も暖かめで、大満足です。ネットの速さも二重丸。朝食バイキングも美味しくて大満足です。
また泊まりますの、よろしくお願いします。

ホテルルートイン中津川インター 2021年04月05日 11:53:29

この度はルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
 これからもスッタフ一同お客様のお声を共有し、お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。
 まだまだ不安定な気候が続いておりますのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

tak.koniさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年01月19日 20:11:11

夜間作業で利用させていただきました。この大変な状況下で、安心して宿泊することができました。

2021年01月
ホテルルートイン中津川インター 2021年01月23日 13:15:16

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
未だ大変な日々ではございますが、お客様お一人お一人が安心・安全にご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
くれぐれも、お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

フロント 髙橋

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

スーパーポップンさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年08月23日 16:12:41

安定のルートイン品質、インター近くの国道沿い、かつ隣にコンビニがある。更に、岐阜県のルートインは駐車場が分散していることが多いのだが、ここは建屋敷地内に置けて便利。
また、チェックイン時、フロントの係員からポンタカードがあれば記帳は名前だけで良い、と教えてくれた。今まで他のルートインに泊まっているが、初耳でした。助かります。
食堂は夕食営業をしていたので、晩酌がてら食事ができ、満足です。
東濃にはいくつもルートインがありますが、ここはおすすめです

ホテルルートイン中津川インター 2020年08月27日 07:53:42

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中「お客様の声」御投稿して頂き
重ねてお礼申し上げます。
ルートインホテルズでは現在国内外320店舗以上の
ほとんどの施設で朝食無料バイキング、人工温泉(一部天然)大浴場をご用意し、ビジネス、観光のお客様にご好評頂いております。
まだ、コロナウィルスの感染が収まらない中では
ありますが、GOTOトラベルキャンペーンも始まり、お得にご利用頂けるようになっております。
またお近くにお越しの際は、ルートイン中津川インターをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  今井

【お盆はこれで決まり】2020年夏スペシャルプラン
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月13日 15:27:01

良いところでした。また利用致します。

ホテルルートイン中津川インター 2020年07月22日 21:30:52

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご多用の中、ご寄稿下さいました事重ねて感謝申し上げます。
また、機会が有りましたら、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
これから、暑い日が続きますが、体調を崩さないようご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2020年07月13日 15:24:17

良かった。

ホテルルートイン中津川インター 2020年07月20日 21:29:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
当ホテルの近辺には馬籠宿・妻籠宿・苗木城があり、車で少し行きますと下呂温泉・土岐のアウトレットなどがあり、観光や家族で楽しむことが出来る場所が多数ございます。
また秋には紅葉も美しく、栗きんとんも有名でございます。
もし機会がございましたら秋にも来てみてはいかがでしょうか。

まだコロナは終息しておらず、大変な日々ではございますが、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 畠山

投稿者さん 2018年11月09日 21:13:21

中津川駅から少し距離があるのが残念だが朝食つきで食事も美味しかったし従業員の対応もよくよかったです。お風呂も広く気持ちよく髭が濃いためカミソリもたくさん使えるようになっておりシェービングクリームも備え付けてあり助かりました。部屋も綺麗で全体的に満足しております。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月16日 13:28:40

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
人工温泉の大浴場、無料朝食バイキングはお陰様で多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもより良いホテル作りに努めて参ります。
日ごとに寒さが増しております。
体調を崩されないよう、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン中津川インター
フロント 金子

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

・きち・さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

・きち・さん [30代/男性] 2018年07月21日 10:22:09

店員さんの笑顔が素敵でした。

2018年07月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月25日 22:06:52

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、こうしてお褒めの言葉を賜りましたこと、
大変嬉しく存じます。
これからも笑顔で、ご安心、ご満足頂ける
接客サービスを提供できるよう、スタッフ一同
精進して参ります。
また中津川にお立ち寄りの際は、当ホテルを
ご利用頂けたら幸いでございます。

今までにない、厳しい暑さが続いております。
熱中症など、体調を崩されませんよう
どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月04日 10:48:21

フロントの皆さんも丁寧な接客でしたし、朝食バイキングも大変おいしくいただきました。
また利用しようと思います。

2018年07月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月07日 14:51:31

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

朝食レストランは当ホテルを含めホテルルートインでは無料サービスでバイキングをご用意しております。中津川市だけでなく、全国にも多くございますのでお出掛けの際はご検討下さいませ。

当ホテルは朝食バイキングや大浴場もございます。ラジウム人工温泉「旅人の湯」はラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。 無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用にいただける温泉です。またのご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 吉村

投稿者さん 2018年04月01日 20:48:02

車での利用だったので、たいへんわかりやすく便利な場所だと思いました。駐車場も無料でとてもリーズナブルに感じました。
また通ることがあったら利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月09日 16:01:07

この度は 、ルートイン中津川インタ-を、ご利用頂き誠に有難うございました。お車でのお出掛け中津川周辺ご満喫頂けましたでしょうか。
桜の季節も足早に通り過ぎてゆきましたが、これからの季節、つつじ・山百合の見ごろを迎えます。是非また中津川にもお出掛け下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 高橋

投稿者さん 2017年12月15日 17:04:43

大浴場が時間的にあまり使用出来ない。

ホテルルートイン中津川インター 2017年12月20日 06:27:52

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿の大浴場ご利用に当りご迷惑をお掛け致したご様子 誠に申し訳御座いませんでした。
ご宿泊のお客様には、基本ご利用時間を
  15:00~AM2:00
 朝 5:00~10:00 とさせて頂いて折り、深夜 清掃時間を取らさせて頂いております
何卒、ご理解を頂き、ご利用、ご宿泊をお願い申し上げます。       フロント

投稿者さん 2017年08月16日 12:01:32

8月11日に宿泊しました。とてもいい所でした。

ホテルルートイン中津川インター 2017年08月21日 13:50:43

この度は、ル-トイン中津川インタ-を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族旅行、中津川を満喫頂けましたでしょうか?
秋の味覚の栗きんとん・中仙道の紅葉と次の旅も中津川を思い出して頂けましたら幸いです。
又の御利用心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】