ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月01日 20:48:02

車での利用だったので、たいへんわかりやすく便利な場所だと思いました。駐車場も無料でとてもリーズナブルに感じました。
また通ることがあったら利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月09日 16:01:07

この度は 、ルートイン中津川インタ-を、ご利用頂き誠に有難うございました。お車でのお出掛け中津川周辺ご満喫頂けましたでしょうか。
桜の季節も足早に通り過ぎてゆきましたが、これからの季節、つつじ・山百合の見ごろを迎えます。是非また中津川にもお出掛け下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月15日 17:04:43

大浴場が時間的にあまり使用出来ない。

ホテルルートイン中津川インター 2017年12月20日 06:27:52

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿の大浴場ご利用に当りご迷惑をお掛け致したご様子 誠に申し訳御座いませんでした。
ご宿泊のお客様には、基本ご利用時間を
  15:00~AM2:00
 朝 5:00~10:00 とさせて頂いて折り、深夜 清掃時間を取らさせて頂いております
何卒、ご理解を頂き、ご利用、ご宿泊をお願い申し上げます。       フロント

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

1955niさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

1955niさん [60代/男性] 2017年09月30日 05:47:59

2日間宿泊しましたが、朝食時には、10分前からOPENを待つ人が10名以上待っていました。開店時間を少し早めた方が良いのでは?

ホテルルートイン中津川インター 2017年10月05日 15:08:31

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠に有り難うございます。朝食レストランの開店時間につきましては現時点では変更の予定はございませんが、今後の変更の際にはご意見を参考にさせて頂きます。また、混雑時などは変動的にご案内できるようにスタッフにての確認も注意しておこなってまいります。
次回の御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 12:01:32

8月11日に宿泊しました。とてもいい所でした。

ホテルルートイン中津川インター 2017年08月21日 13:50:43

この度は、ル-トイン中津川インタ-を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族旅行、中津川を満喫頂けましたでしょうか?
秋の味覚の栗きんとん・中仙道の紅葉と次の旅も中津川を思い出して頂けましたら幸いです。
又の御利用心よりお待ちしております。

小百笑さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

小百笑さん [60代/男性] 2017年04月05日 19:01:48

お風呂と 朝食バイキング 大変満足しました
有難うございました

ホテルルートイン中津川インター 2017年04月07日 13:09:27

この度は数あるホテルの中ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。大浴場、ご朝食共に御満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテル1階にレストランがございます、大浴場で疲れを癒していただいた後、これからの季節冷たいビールはいかがでしょうか?また朝食も季節によりメニューも変わり、日替わりでお楽しみいただけるかと思います。これからもお客様に御満足して頂けます様精進して参ります。行楽の季節になりました。またこちらへお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 酒井

【クオカード1500円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪

小百笑さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

小百笑さん [60代/男性] 2017年04月05日 18:59:12

初めて利用させて頂きました 久しぶりのビジネスホテル 設備にびっくり  お風呂と朝食に感激しました  従業員さんの対応も満足です 転勤があるとの事でお察しいたします
次回も利用させていただくつもりです

ホテルルートイン中津川インター 2017年04月08日 13:43:20

この度は、ルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難うございます。
大浴場を御利用頂き、お出掛けの疲れを十分お取り頂けましたでしょうか、旅先でのホットした時間は次の日の活力に繋がります。朝の朝食も満足頂けたご様子のお言葉に安堵いたしました。
今年は桜の開花も遅れております、また機会が有れば是非中津川にもお越し下さいませ。
スッタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

投稿者さん 2016年08月24日 15:37:00

中津川駅そばにホテルがないこともあり、宿泊しました。非常に快適でした。

ホテルルートイン中津川インター 2016年09月16日 12:42:04

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルには1Fフロアに大浴場もございます。広いお風呂で足を伸ばし、1日の疲れを癒して頂き、お風呂上りには夕食レストランにて冷たいビールはいかがでしょうか。またこれからの季節、中津川では紅葉や名物の栗きんとんに栗粉餅など秋の味覚をご堪能頂けるかと思います。尚、当ホテルは只今各フロア、リニューアル工事をしております。新しくなったお部屋でまた快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。岐阜へお越しの際はまた当ホテルを御利用下さいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月26日 16:25:06

まずは、この度は、お世話になり、ありがとうございました。
急きょ、泊る事になり、当日予約しました。
喫煙の部屋を予約しましたが、部屋に入ってみたら、禁煙の部屋でした。
そのため、すぐにルートインの方に話したら、すぐに、喫煙の部屋を用意してくれて、
素晴らしいな~と思いました。
そして、私はマッサージ機などを利用したかったですが、100円玉がなくて困っていたら、
両替もしていただいて、助かりました。
まぁ、当たり前の事と感じるかもしれませんが、親切な心が伝わってくる対応です。
また、機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
ホテルルートイン中津川インター 2016年07月16日 00:35:41

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場、リラクゼーションルームでは快適に
おくつろぎ頂けましたでしょうか?
少しでも旅の疲れを癒して頂けていたら
幸いでございます。
また今後ご宿泊されるお客様にとっても
当ホテルで快適にお過ごし頂ける様
心のこもったサービスを心掛けて参ります。

今年は梅雨明けが遅いこともありじめじめとした
暑い日がまだまだ続きます。
熱中症など、体調を崩されませぬ様
お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 上津

【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2016年02月03日 19:18:57

この宿は何度か利用しています。

通常価格では「満足」か「普通」ですが、今回は「ふるさと割」のおかげで激安で泊まれたので「大いに満足」です。

2016年01月
ホテルルートイン中津川インター 2016年02月09日 06:06:09

お客様へ
いつものご利用誠に有難うございます。又、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。価格面でもご満足頂けたご様子で安心致しました。
この度のご利用でも各プランを上手に生かさたご予約で感心致しました。他にも色々なプランをご用意致しております、是非ご活用下さい。
 春の桜時期には真にめずらしい「おかめ桜」なる桜の木がルートイン中津川インター駐車場一帯を彩ります、おかめの面のほほ紅の様に赤い桜の
花びらより「おかめ桜」の名が付いたようです。
一見頂ければと思います。  フロント 椿

【2000円分】QUOカード+夕食レストラン【1000円分】お食事券付きプラン☆バイキング朝食無料!
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

elisesportさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

elisesportさん [50代/男性] 2015年12月07日 12:53:10

当日は中国のご一行もおられましたが、
何の問題もなく過ごせました。
いつもながら、超高速のWiFiも良いですね。

ホテルルートイン中津川インター 2015年12月16日 09:12:27

この度はホテルルートイン中津川インターを
御利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで嬉しく存じます。
海外からの団体のお客様には一般のお客様に
ご迷惑がかからないよう大浴場の利用時間を
指定させて頂くなど対応しております。

インターネットの利用を高速化するWi-Fiは
当館の魅力の一つでございます。
客室だけではなくロビー、レストランでも
御利用頂けます。
お仕事で使われるお客様もいらっしゃれば
携帯電話のアプリを使用するのに利用されているお客様も
いらっしゃいます。
大変便利なサービスとなっておりますので
是非、また御利用下さいませ。

この度はホテルルートイン中津川インターを
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。
お体にご自愛下さいませ。

フロント 嶋川

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

きよっぷ1743さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

きよっぷ1743さん [40代/男性] 2015年10月31日 00:25:50

中津川インターから近く、大きなお風呂は快適でした。

朝食は最適なタイミングを教えていただけたので時間を有効に使えました。
内容の充実した朝食で一日元気でした。

ホテルルートイン中津川インター 2015年11月04日 06:57:49

この度のご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございます。
ご宿泊では御満足頂けたご様子、フロントスタッフも
喜んでおります。
ご投稿にありました大浴場は深夜2時迄、朝5時からの
御利用が可能で遅い到着や早いご出発のお客様には
便利かと思います。
ご朝食も6:45OPENに努め、ハロウィンの日には
かぼちゃ料理をお出しするなど旬のものや地のものを
提供できるよう努力致しております。
また、中津川へお出掛けの際は当館へのご予約、ご宿泊をお待ちしております。

肌寒い日が増えて参りました。
お体にご自愛下さいませ。
フロント 椿

☆必見☆「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引替券プレゼント♪朝食・駐車場無料サービス
【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2014年09月13日 20:32:44

中津川で車を利用しない私にとっては駅から遠いことが唯一の欠点ですが、他はすべて満足です。

2014年09月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月18日 06:11:54

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり当館は、中央道中津川インターからのアクセスには便利ですが、お車で無いお客様には駅から少し離れておりますので、ご不便をお掛けし心苦しいばかりでございます。
駅からは離れておりますが、立地に負けない「選ばれるホテル」を目指し従業員一同力を合わせて参ります。
また中津川へお越しの際には是非当館を御利用頂けましたら幸いと存じます。
9月に入り今年は残暑が少なく日に日に秋めいて参りました。朝晩冷え込む日もございますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております

フロント 安保

なっぷうさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

なっぷうさん [40代/女性] 2014年09月04日 20:32:09

会社でお世話になりました。この金額で十分なサービスをいただきました。

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月10日 05:10:18

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルでは、朝食が無料サービスで日替わりのバイキングメニューですので毎日違ったメニューをお楽しみいただけます。
また、男女別の大浴場も完備しており、疲れた身体をゆっくりお取りいただけます。
御宿泊の際に御利用頂けましたでしょうか。
次回、中津川にお越しの際も朝食や大浴場を是非御利用くださいませ。
9月に入り、日が少しずつ短くなり寒くなって参りましたので身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御利用本当に有難う御座いました。

なっぷうさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

なっぷうさん [40代/女性] 2014年09月04日 20:31:34

会社でお世話になりました。この金額で十分な対応をいただきました。

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月10日 05:09:29

また、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
御宿泊の際に御利用頂けましたでしょうか。
この度の御利用本当に有難う御座いました。

なっぷうさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

なっぷうさん [40代/女性] 2014年09月04日 20:30:37

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月10日 04:58:21

また、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルは、ビジネスで御利用頂くお客様も多くいらっしゃいますので、今後もご滞在の方に快適に過ごして頂くために食事や清掃等スタッフ一同日々努力して参ります。
次回、中津川にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
9月に入り、朝夕涼しくなって参りましたので身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

なっぷうさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

なっぷうさん [40代/女性] 2014年09月04日 20:30:10

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月10日 04:58:05

なっぷうさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

なっぷうさん [40代/女性] 2014年09月04日 20:29:33

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月10日 04:57:32

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

走る男8625さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

走る男8625さん [40代/男性] 2014年06月02日 14:18:56

本当に満足でした。ありがとうございます。また来る時はよろしくお願いします。

2014年05月
ホテルルートイン中津川インター 2014年06月08日 15:05:58

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用下さり誠にありがとうございます。
またご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスに励んで参りますのでお近くにお越しの際は是非越利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント 林

投稿者さん 2014年04月14日 19:54:07

子供連れで宿泊しました。添い寝での宿泊でしたが、追加のタオルも借りる事が出来て助かりました。
また子供の朝食も無料で内容も良かったです。
また利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年04月18日 05:18:46

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また丁寧なご投稿頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様連れという事で当館では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルはビジネスホテルではございますが、ご家族様でもご利用頂けるホテルでございます。
また朝食バイキングでもお褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。当館はバイキング朝食無料サービスという事で、日々数多くのお客様がご利用され感謝するばかりでございます。バイキングはお客様で好きなお料理が好きなだけお召し上がり頂けるという楽しみもございます。
また中津川へお越しの際は是非当館のご利用お待ち申し上げております
フロント 糸魚川

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ひかるとあかねさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ひかるとあかねさん [30代/女性] 2013年09月24日 22:23:15

近くで夏フェスがあったので2泊お世話になりました。
インター近くにあり、駐車場も広くて交通手段が車だった私にとって、
とっても便利でした。
利用はしませんでしたが、
徒歩2~3分ほどのところにファミマもありました。
満室だのようでしたが、朝ご飯の会場が広くて座れたこともよかったです。
朝ご飯無料のホテルって、座席が少ないこと多々あるんですよね。

2013年09月
ホテルルートイン中津川インター 2013年09月28日 23:31:13

先日はホテルルートイン中津川インターへご利用頂き誠にありがとうございます。
夏フェスのTHE SOLAR BUDOKAN NAKATSUGAWAは大盛況に終了したとお聞きしております。
ご参加され如何でしたでしょうか。
中津川でこの様音楽フェスがまた開催され、中津川の街を多くの方々にお越し頂け私共も大変嬉しく存じます。
朝のご朝食では、当日はお客様が多くご宿泊されておりましたがごゆっくりとお召上がり頂けたご様子に安心致しました。
また是非中津川へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 澤村

【早期得割☆30日前早割】バイキング朝食・駐車場無料♪