ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

tatsuyu2000さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tatsuyu2000さん [50代/男性] 2021年12月21日 00:21:11

①髭剃りのよく切れること②牛乳が美味しかった③wowoが観れるならもう少し大きなTVが良かった。④駐車場が敷地内に十分にあった。他には不満無く過ごせました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年12月21日 19:21:35

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、日替わりで豊富なメニューを取り揃えておりますので多くのお客様にご好評でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に励んで参ります。
大きなTVに関しましては、より快適なホテルサービスを目指し検討させて頂きます。
また中津川へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

フロント 林

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2020年07月13日 15:27:01

良いところでした。また利用致します。

ホテルルートイン中津川インター 2020年07月22日 21:30:52

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご多用の中、ご寄稿下さいました事重ねて感謝申し上げます。
また、機会が有りましたら、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
これから、暑い日が続きますが、体調を崩さないようご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2018年11月09日 21:13:21

中津川駅から少し距離があるのが残念だが朝食つきで食事も美味しかったし従業員の対応もよくよかったです。お風呂も広く気持ちよく髭が濃いためカミソリもたくさん使えるようになっておりシェービングクリームも備え付けてあり助かりました。部屋も綺麗で全体的に満足しております。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月16日 13:28:40

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
人工温泉の大浴場、無料朝食バイキングはお陰様で多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもより良いホテル作りに努めて参ります。
日ごとに寒さが増しております。
体調を崩されないよう、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン中津川インター
フロント 金子

・きち・さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

・きち・さん [30代/男性] 2018年07月21日 10:22:09

店員さんの笑顔が素敵でした。

2018年07月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月25日 22:06:52

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、こうしてお褒めの言葉を賜りましたこと、
大変嬉しく存じます。
これからも笑顔で、ご安心、ご満足頂ける
接客サービスを提供できるよう、スタッフ一同
精進して参ります。
また中津川にお立ち寄りの際は、当ホテルを
ご利用頂けたら幸いでございます。

今までにない、厳しい暑さが続いております。
熱中症など、体調を崩されませんよう
どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

投稿者さん 2018年07月04日 10:48:21

フロントの皆さんも丁寧な接客でしたし、朝食バイキングも大変おいしくいただきました。
また利用しようと思います。

2018年07月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月07日 14:51:31

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

朝食レストランは当ホテルを含めホテルルートインでは無料サービスでバイキングをご用意しております。中津川市だけでなく、全国にも多くございますのでお出掛けの際はご検討下さいませ。

当ホテルは朝食バイキングや大浴場もございます。ラジウム人工温泉「旅人の湯」はラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。 無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用にいただける温泉です。またのご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 吉村

投稿者さん 2018年04月23日 21:57:28

ビジネスで利用させて頂きました。
ゆっくり,のんびり過ごすことができ,仕事にも気持ちよく出掛けることができました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月29日 09:33:01

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様がゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしく、安堵しております。
お客様からのお言葉に甘んじる事無く、今後とも、お客様にご満足頂けるサービスに励んで参りますので
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ、心よりお待ち申し上げておりますます。

フロントクラーク 三浦

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

xxrio-chanxxさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

xxrio-chanxxさん [30代/女性] 2017年05月13日 20:15:07

何度か宿泊させていだいています。
2泊させていだきました。朝のバイキングのメニューが前日と違っていたので、とても配慮されていると思いました。
立地的には、少し分かりづらかったですが、数回宿泊しているので、そろそろナビがなくても、覚えれるようになりたいです。
この度は、ありがとうございました。
また利用される際には、よろしくお願い致します。

ホテルルートイン中津川インター 2017年05月17日 18:34:16

この度は、ルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のナビを使わなくてもホテルに行ける様になりましたとのお言葉、本当に嬉しく思いまた。
朝食スッタッフにもお客様から頂いたお言葉を伝え、これからの励みになりましたと感謝しております。
是非、また中津川にお越しの際は、ルートインを思い出していただける様に、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。
           フロント 高橋

【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

おさとこさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

おさとこさん [40代/女性] 2015年05月03日 21:41:08

5月2日から一泊しました。突然の予約でしたが最上階に宿泊でき、景色は最高でした。コンビニも近くにあり便利です。晩御飯はタクシーで中津川駅まで5分位の居酒屋に行きました。お店も何軒かあり素泊まりでも困りません。ホテル内にも定食や居酒屋メニューのあるお店もありました。朝食はバイキングでこういったホテルでは珍しく?メニューが豊富で美味しかったです。部屋は広くはないですが清潔感があり満足できました。値段は安くなく普通でしたが、中浴場もあり、朝食バイキングありで、また近くに寄った時は利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2015年05月07日 03:27:27

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
御用意させていただいた客室からの眺望も御満足頂くことができ
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく
存じます。
一日のスタートである朝食については様々なメニューを
ご用意しておりますので、一日の元気の源にしていただきたいと存じます。
これからも温かいお言葉をいただけます様
より一層サービス向上に努めて参りますので
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 岩田

【追加料金不要!】お部屋でゆっくり11時チェックアウトプラン☆朝食バイキング無料

投稿者さん 2014年01月23日 18:32:33

忘れ物をして連絡をしたところ、さっそく迅速な対応をしてくれました。フロントのTさん、ありがとうございます。

2014年01月
ホテルルートイン中津川インター 2014年01月25日 14:58:49

この度はルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
こちらから連絡をするべきところを、わざわざお電話有難うございます。すぐに必要、もしくは大切なものであったかと存じます。
お風邪などひかれませんよう、御身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉田

投稿者さん 2013年09月24日 01:35:55

2日間のイベントの為,利用しました。
車を2日目の夜まで,駐車させてもらえて良かったです。
歩いて行ける距離に,川上屋があり、栗きんとん購入出来ました。
大浴場は、思ったより小さかったですが(笑)気持ち良かったです!
また機会があれば、利用させてもらいます。

2013年09月
ホテルルートイン中津川インター 2013年09月24日 10:23:09

この度のご宿泊 誠に有難うございました。
お客様も参加されたイベントで当日はホテルも
混み合い何かとご迷惑をお掛けしたかと存じますが御くつろぎ頂けたご様子、スタッフ一同安堵しております。
中津川には旧中山道の馬籠宿もあり秋のこのシーズンにはちょうどよろしいかと思います。
是非又の御予約お待ち申し上げます。
                フロント 椿

【早期得割☆30日前早割】バイキング朝食・駐車場無料♪
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ヨットすいすいさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2013年07月22日 17:20:55

フロントの方の対応がとても丁寧な感じで好印象でした。
高速の近くで、途中泊でしたが、朝食もまずまずで、コストパフォーマンスが良かったです。
長距離を無理せず、泊まってよかった。

2013年07月
ホテルルートイン中津川インター 2013年07月25日 23:51:21

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からこの様なお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また今後ご宿泊されるお客様にとっても、当館で快適にお過ごし頂ける様に心のこもったサービスを行なって参ります。
またご朝食はバイキング朝食スタイルでメニューを御用意しており、毎日違ったメニューがお楽しみ頂け、バランス良く提供しておりますので、オススメでございます。
7月も終わりとなりますが、夏の暑さはまだまだ続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございました
フロント 狩野

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

夢見るtさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

夢見るtさん [20代/女性] 2013年07月09日 22:02:25

対応がよかった。
お風呂もきもちよく利用させて頂きました。
朝御飯も美味しかったです。
また利用したいと思います!

2013年07月
ホテルルートイン中津川インター 2013年07月21日 00:01:08

先日はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりこの様なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。7月も下旬に入り夏の暑い日が続いております。
御身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
また中津川へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております
フロント 澤村

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

建機男さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

建機男さん [60代/男性] 2012年12月11日 12:27:19

忘れ物を翌日夕方気付き連絡しましたが、気持ちよく対応いただき、送付して頂きました。

2012年12月
ホテルルートイン中津川インター 2012年12月16日 00:24:55

先般はホテルルートイン中津川インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物が無事にお手元にお届けする事が出来き安心致しました。
今後も数多くのお客様にお喜び頂けるホテル、お選び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、中津川へお越しの際は是非当館をご利用頂けました幸いでございます
年末の折りよりご多忙の上お身体を崩されませぬ様どうぞご自愛しお過ごしください
お客様のまたのお越しを心より笑顔でお待ち致しております

【シングル喫煙ルーム和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

tokudaimajinさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tokudaimajinさん [50代/男性] 2011年08月20日 09:12:22

朝食が思っていたより素晴らしかったので、感激しました。この値段で、泊まれたのはラッキーです。

ホテルルートイン中津川インター 2011年08月28日 04:17:04

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただき、レストランスタッフも大変感激しております。
ルートインでは「朝食バイキング無料宣言」を掲げ、お客様の健康管理のお役に立てればと考えております。
メニューに関してのご意見・ご要望もございましたら参考にさせていただきますので、ぜひお寄せ下さいませ。
本日はお言葉を頂き、ありがとうございました。

【夏得プラン】☆早期予約で割引価格で泊まろう☆
【禁煙ツイン☆うれしいバイキング朝食無料☆】

HIRO8933さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

HIRO8933さん [40代/男性] 2011年08月07日 10:08:54

USBのデーターをプリントアウトできないかと尋ねたら、そういうサービスは行ってないですとの事でしたが、ホテル宛にメールしてくれればプリントアウトしてくれると言ってくれまして助かりました。しかも無料で、忙しい夕方の時間に対応ありがとうございました。

ホテルルートイン中津川インター 2011年08月10日 23:32:18

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
データのプリントアウトが出来ずに申し訳ございませんでした。
他のお客様からもプリントアウトのご依頼希望がございます。現在ロビーにてプリンタの設置を検討し設置の方向に動いております。
今しばらくお待ち頂ければ幸いと存じます。
今後もお客様のご要望に出来るだけ添えます様に努めて参ります。

【クオカード2000円分付プラン】★朝食バイキング無料♪♪
【★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★】

投稿者さん 2011年02月24日 18:07:13

朝食で、マーボー豆腐があり良かった!

2011年02月
ホテルルートイン中津川インター 2011年02月26日 06:25:17

朝は一日の活力となるような料理をご用意できるように努めております。お客様の満足していただけたこ様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のまたお越しをお待ち申し上げております

【シングル禁煙ルーム☆うれしいバイキング朝食無料☆】

クンこさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

クンこさん [30代/女性] 2011年01月30日 18:56:44

今回も電車で乗り継いできましたが、駅からバスで約10分、降りてすぐだったので、前回泊まったルートインホテルに比べると、交通の便は良好でした。お部屋は最上階で、山の中に沈む夕日がきれいでした。温泉もセキュリティ化してしたので安心して入れました。
またルートインホテルを利用します。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルルートイン中津川インター 2011年02月02日 05:03:06

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
1月下旬より中津川の山々は雪化粧となり、2月に入り寒さが厳しくなって参りました。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、お客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました

【夕食付プラン】お得に1泊2食付プラン
【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

投稿者さん 2010年11月12日 21:39:21

トータルでは満足だが、エレベーターの反応が滅茶苦茶遅いと感じたのは、私だけでしょうか?

シングル喫煙ルーム

2010年11月
ホテルルートイン中津川インター 2010年11月17日 23:23:58

エレベーターが一基しかなく、お客様が同じ時間帯にご利用されるとどうしてもお客様をお待たせしてしまいます。
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また中津川に来る機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最近は朝夕、肌寒くなって参りました。体調などくずされませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年10月28日 23:10:51

初めての利用です。ルートインは大風呂があるので、ゆったり入浴できてとてもいいです。三連休に宿泊したのですが、観光とおぼしきお客さんも多く、朝食時の食堂などはとても賑わっていました。一方で、時間帯によってはフロントでチェックインを待たされている方たちも多かったようです。もう一人フロントの方がいれば・・・。新聞のサービスは嬉しいですね。部屋もきれいでよかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2010年10月28日 23:52:52

大浴場ではごゆっくりとご入浴できたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
フロントでの人員配置の件では、ご意見頂きありがとうございます。お客様をお待たせしない、ご迷惑をお掛けしない為にも、スタッフの配置に関して考慮して参ります。
中津川へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
初めてのご利用でご意見を頂きありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム☆うれしいバイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2009年09月24日 19:13:09

今回は、9月19日から22日まで宿泊しました。
部屋も毎日掃除していただき気持ちよくすごせました。
今回連休と言うこともあり宿泊客も多く隣が多少うるさく感じました。
また、朝の食事でも結構混雑していました。
仕事の始まる時間もあり一番混雑する時間に食事する事が多くまた、食器なども無くなっていたりとゆっくり食事ができない事が不満でした。
食事自体は、美味しいので気に入っているのですが・・・
次回の予約も入れているので次は、ゆっくり食事できることを期待します。

ホテルルートイン中津川インター 2009年09月28日 16:02:21

お客様のお隣のお客様の件でご迷惑をお掛けしました事、ご朝食ではごゆっくりとお召し上がり頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋でごゆっくりとお休みできない場合等何かありましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しても今後お客様にご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂ける様改善して参ります。
中津川へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングル喫煙ルーム★駐車料金無料です!!★】