ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月26日 19:31:42

せっかくロビ-を禁煙にしても
禁煙ル-ムが少なく何時も喫煙ル-ムに泊まらされます
部屋に染み付いた煙草の臭いは安眠を妨げます。

何時も宅配便を送るのですが
荷物を部屋入れにしてはくれず
下から運び上げなくてはなりません
荷物が多いときはとても苦労です。

ホテルルートイン中津川インター 2005年07月11日 17:58:41

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。 日頃より当ホテルを御利用頂きありがとうございます。
 禁煙ルームにつきましては、室数が限られております為、お電話でのお申し込み又は、当社ホームページからのご予約にて承っております。 ご到着の際、ご用意が整う場合は、お部屋のご変更も可能でございますので、お申し付け下さいませ。
 また、宅配の件でございますが、私どもの配慮が至らず申し訳ございませんでした。お客様お一人お一人により良いサービスが出来ますよう、この度頂戴しましたご指敵を参考に今後改善を図って参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2005年05月31日 10:37:17

高速のインターからもわかりやすく 設備も大変清潔で気持ちが良かった。

ホテルルートイン中津川インター 2005年06月10日 08:41:39

ルートイン中津川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様からの御満足のお言葉を、私どもスタッフの励みとし、今後も皆様にお喜び頂けるホテルでありますよう努力して参ります。
 新緑も鮮やかとなり、6月中旬頃にはホタルがあちこちに飛び交う光景をお楽しみ頂けるかと存じます。 お近くにお越しの際はまた当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月15日 20:49:03

朝ご飯なのですが
洋食としてたべるには
おかずの構成がはなはだ貧弱におもえます。
従って何時も和食構成になってしまいます。
ご一考を....

ホテルルートイン中津川インター 2005年05月26日 01:36:20

ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。 この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 ご朝食につきまして、大変貴重な御意見をありがとうございました。 お客様からの貴重な御意見を参考に、今一度朝食スタッフと共にメニューを検討し、一日の活力となる食事を提供出来る様に又、お客様に御満足して頂けるに様従業員一同努力して参ります。
 お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 00:57:49

4月29日にバイクツーリングで宿泊しました。大浴場があり朝食バイキングと駐車場が無料なのでよくルートインを利用しますが、他のルートインでの些細な不満(温水便座、有料テレビの時間制限)も解消され、ベットも硬めで寝心地良く、朝窓から見える恵那山の景色もすがすがしく、何も不満はありませんでした。また機会があれば利用しますので、朝食無料を続けて下さい。

ホテルルートイン中津川インター 2005年05月07日 00:40:22

先日は、ルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルに御満足頂き、従業員一同大変うれしく拝見いたしました。 今後ともお客様に喜ばれるホテルチェーンを目指し、努力して参ります。
 さわやかな新緑の季節になりました。行楽等お出掛けの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。 お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月28日 13:53:21

出張にて宿泊しました。駅から歩いていけるかな?と
思っていたのですが、かなり距離があったので
タクシー利用しました。

ネットの方も専用の端末を貸与頂きありがとう
ございました。どこかに専用の口があるのか
必死で探したのですが見つからず、フロントにて
専用の端末を借りないとダメだというのが
気がつくのに時間がかかりました。

また近々利用する予定もあるので、次回もぜひ
利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2005年05月03日 15:23:52

先日は、ルートイン中津川インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。 客室でのインターネット御利用の折には当方のご説明が不十分であり、お手数をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご宿泊中に御不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。 また、当ホテルは中津川インターより3分の距離にございます。これからシーズン、行楽等お車でお越しの際にも是非当ホテルを御利用下さいませ。
ルートイン中津川インターおかげ様で4月27日に、1周年を迎えました。今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指して努力して参ります。お客様の御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月19日 20:28:22

中津川に行く時綺麗なホテルなのではいつも利用させて頂いています。今回は、朝食が寝坊で利用できず、残念でしたが、また泊まった時には是非利用したいです。
今回、チェックイン時に、フロントの男性が新人だったのか、少し、手間取ったのが、ちょっと寂しかったです。予約、出来てなかったのかと、ちょっと不安になりましたが、フロントの女性の対応が素晴らしかったのが印象的です。気のつく女性がいるんですね。益々好きになりました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年04月26日 12:28:12

いつもルートイン中津川インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際には、不慣れの為お待たせ致しましたこと、お詫び申し上げます。 女性スタッフの対応にお褒めを頂き、うれしく存じますが、今後は全スタッフが迅速かつ丁寧に応対し、御満足頂けます様スタッフ一同努力を重ねて参ります。
 中津川の若葉も日にひに濃く色づき始め、さわやかな季節が到来致しました。 次回お越しの際はお時間がございましたら、是非当ホテルの御朝食をお召し上がりになられた後、中津川の町を散策されてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月02日 16:49:16

以前も利用させて頂き、今回は二度目の利用となりました。
従業員の対応もよく、また、利用させて頂たいと思います。
ただ、部屋の掃除ですが、見た目は大変良いのですが、ペットボトルの蓋をベッド下に落としてしまい、拾おうと、ベッド下を見たら、ちょっと、汚かったのが、少し残念です。

ホテルルートイン中津川インター 2005年04月09日 22:51:23

ルートイン中津川インターに二度目の御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃におきましては、管理が行き届かず不愉快な思いをなさいましたことお詫び申し上げます。 また御指摘下さいましたことありがたく存じます。
 当ホテルは、4月27日でオープン1周年を迎えます。 初心を忘れずに気を引き締め、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月28日 16:43:33

仕事上の出張で利用しました。大浴場が自慢のチェーンである期待を裏切らず、シャワーのお湯が勢いよく出るところは他の所と変わりませんでした。
午後のセルフコーヒー、無料インターネットコーナー、浴場脇の自販機の瓶入り牛乳も利用させてもらいました。
また、備え付けの浴衣ならぬ、甚平は目新しかったです。ベッドの幅が広かったのもよかったです。
ま、開業1年くらいの新しい所ってことを知らずに予約していたので、とても気持ちよく利用させていただきました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年04月03日 12:55:50

ルートイン中津川インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊の際には、大浴場等を御利用頂き、おくつろぎ下さいましたこと嬉しく存じます。 当ホテルは、開業してまもなく一年を迎えます。
今後も御満足していただけるよう、お客様の御意見・御感想を大切に、従業員一同努力して参ります。 また、旅先にルートインがございましたら是非御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月26日 00:35:36

出張の際に利用しました。新しいきれいなホテルで、設備も十分整ってます。
有料テレビは、一晩いくらではないのが、ちょっと残念。
でも、夕食のファシリティは経済的な値段だし、夜のコーヒーサービスも嬉しい。
一回の無料パソコン、メールのローミングサービスが利用できない等、ちょっと、セキュリティの設定が厳しすぎるのでは?
しかし、値段も考えるとトータルで満足できる水準です。

ホテルルートイン中津川インター 2005年03月04日 13:37:27

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、従業員一同うれしく拝見させて頂きました。今後とも朝食・夕食共にお客様に御満足して頂ける様、従業員一同努力して参ります。
また、パソコンに関するご意見でございますが、多くのお客様にご利用頂ける様、メールの送受信等を制限させていただいております。ご理解ご協力をお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月15日 20:49:48

はじめまして。綺麗な施設で、とてもよかったです。
残念ながら、大浴場と、朝食バイキングは、利用しなかったのですが(寝てました)今度は利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2005年02月21日 14:40:56

先日は、ホテルルートイン中津川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、情報BOXに投稿頂き、ありがとうございます。
今回は、大浴場と朝食はご利用されなかったとの事でございますが、次回は是非大浴場にて、たびの疲れを癒し、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。また、館内にはリラクゼーションルームには、マッサージ機がございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
朝食は、栄養のバランスを考えた、和洋食のバイキングをご用意しております。一日の活力の元となるよう心を込めて調理をしておりますので、こちらも是非お召し上がり頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年02月04日 20:16:27

仕事で利用させていただきました。部屋はきれいで満足です。大浴場も深夜2時、早朝5時から使えてよかったと思います。
ただ、当日チェックインが遅かったため、LANケーブルがすでに貸出数を超えていたらしく、部屋からネットが使えませんでした。電話で貸出してくれるということを確認させていただき、てっきり使えるものと予定していたので、正直がっかりです。
部屋の鍵は自動ロックだとばかり思っていたので、大浴場に行くときに施錠しませんでした。後から気がついてヒヤヒヤものでした。やはりチェックインのときに、きちんと伝えてほしかったなと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2005年02月08日 20:35:27

中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘ありがとうございます。
 LANケーブルの件では、当ホテルでのLANケーブル使用には専用ケーブルセットのご利用が必要である事、そのケーブルセットには数に限りがある事また、オートロックで無い旨のご案内も不十分でございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 皆様に分かりやすいご案内をする様、努力して参ります。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月13日 13:15:38

車でのアクセスでした。中津川インターから近かったので、位置が分かり易かったです。大浴場が付いているので、疲れを取ることができて良かったです。あと、ロビーでインターネットの無料サービスが良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2005年01月17日 17:27:05

中津川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、多くの御満足のお言葉を頂き、社員一同嬉しく拝見いたしました。
おかげさまで、ルートイン中津川インターも、オープンし8ヶ月が過ぎました。新たな年を迎え、更に皆様に愛されるホテル作りを目指し努力して参ります。
今度とも、応援頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。