ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 14:30:51

中山道の国道19号を走り木曽路のドライブを楽しんだ。
ルートイン中津川8階からの景色は恵那山や遠く駒ヶ岳方面が素晴らしくよく見えた。
朝食のバイキング料理が美味しかった。
中津川の宿場町を散策した。のんびりと落ちついた町並みがとても美しい、また川のせせらぎの音がとてもよかった。
何年か前に行った妻籠の宿、馬籠の宿とはちょっと変わった雰囲気がある。
またの機会が有ったら利用したい。

2018年06月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月21日 10:00:53

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有り難うございます。
御家族でドライブを楽しまれたとの事何よりと
お喜び申し上げます。
最近では古い宿場町目当てに全国、また海外からも多くのお客様がお出でになられます。
また近くには恵那峡や苗木城址、岩村城址など
見どころも豊富でございます。
是非また御行楽に当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
ルートインホテルズでは現在全国293店舗にて営業
させて頂いており今後海外含めて500店舗を目指しております。 殆どの店舗で無料朝食バイキングと人工(一部では天然)温泉浴場をご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 今井

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2018年04月08日 14:43:55

禁煙ルームの予約したと思って、入室した部屋が喫煙ルームで…
こちらの間違いで予約したのにも関わらず、すぐに禁煙ルームと変えて頂き感謝します。
お風呂場も別にあり、掃除もきちんとされて綺麗なお湯で気持ち良く入浴できました。
また、利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月12日 11:42:18

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋はお客様のご希望のお部屋をご案内できましたこと安堵しております。大浴場、お部屋もご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのご寄稿に、より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
暖かい季節になり近隣に中仙道めぐりの馬籠、妻籠宿。苗木城跡など観光もお楽しみ頂けます。
またこちらにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。
          フロントクラーク 酒井

【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月01日 20:48:02

車での利用だったので、たいへんわかりやすく便利な場所だと思いました。駐車場も無料でとてもリーズナブルに感じました。
また通ることがあったら利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月09日 16:01:07

この度は 、ルートイン中津川インタ-を、ご利用頂き誠に有難うございました。お車でのお出掛け中津川周辺ご満喫頂けましたでしょうか。
桜の季節も足早に通り過ぎてゆきましたが、これからの季節、つつじ・山百合の見ごろを迎えます。是非また中津川にもお出掛け下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月15日 17:04:43

大浴場が時間的にあまり使用出来ない。

ホテルルートイン中津川インター 2017年12月20日 06:27:52

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿の大浴場ご利用に当りご迷惑をお掛け致したご様子 誠に申し訳御座いませんでした。
ご宿泊のお客様には、基本ご利用時間を
  15:00~AM2:00
 朝 5:00~10:00 とさせて頂いて折り、深夜 清掃時間を取らさせて頂いております
何卒、ご理解を頂き、ご利用、ご宿泊をお願い申し上げます。       フロント

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

1955niさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

1955niさん [60代/男性] 2017年09月30日 05:47:59

2日間宿泊しましたが、朝食時には、10分前からOPENを待つ人が10名以上待っていました。開店時間を少し早めた方が良いのでは?

ホテルルートイン中津川インター 2017年10月05日 15:08:31

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠に有り難うございます。朝食レストランの開店時間につきましては現時点では変更の予定はございませんが、今後の変更の際にはご意見を参考にさせて頂きます。また、混雑時などは変動的にご案内できるようにスタッフにての確認も注意しておこなってまいります。
次回の御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月05日 06:04:47

布団がとてもふかふかで気持ち良かった。
部屋がオートロックじゃないのでびっくりした。
朝食は、種類も多くとても美味しかった。

ホテルルートイン中津川インター 2017年09月08日 06:37:30

当ホテルは12年前に開設されオートロックの設備はございませんが、先般リニューアル工事を実施しました。内装や布団など一新させて頂き、おかげ様でお客様よりご好評を頂いております。
無料朝食バイキングでは旬の食材を使ったメニューを取り揃え、こちらもご好評頂いております。
さて、夏も終わりを告げ秋の行楽シーズンとなって参りました。ビジネスに、レジャーにお近くに
お越の際は是非またルートイン中津川インターを
御利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度の御投稿誠に有り難う御座いました。

フロント 今井

【クオカード500円分付プラン】 シングル朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2017年08月16日 12:01:32

8月11日に宿泊しました。とてもいい所でした。

ホテルルートイン中津川インター 2017年08月21日 13:50:43

この度は、ル-トイン中津川インタ-を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族旅行、中津川を満喫頂けましたでしょうか?
秋の味覚の栗きんとん・中仙道の紅葉と次の旅も中津川を思い出して頂けましたら幸いです。
又の御利用心よりお待ちしております。

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ipericiさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ipericiさん [70代/男性] 2017年06月30日 08:23:52

朝食レストランで開店時に宿泊客がずらっと並んでいたので、中をのぞいてみるとすでに団体客が。チェックイン時に事前に教えて欲しかったですね。それなら朝風呂にのんびりと入っていたのに。

ホテルルートイン中津川インター 2017年07月09日 15:08:26

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着時に団体のお客様の御宿泊があることで、ご朝食のお時間が混雑する可能性がある説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後は到着の際に説明不足がないよう、取り組んで参ります。

7月に入り、気温が高くなってきております。お客様におかれましてもお体にはご自愛くださいませ。
またの御利用お待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉村

小百笑さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

小百笑さん [60代/男性] 2017年04月05日 19:01:48

お風呂と 朝食バイキング 大変満足しました
有難うございました

ホテルルートイン中津川インター 2017年04月07日 13:09:27

この度は数あるホテルの中ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。大浴場、ご朝食共に御満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテル1階にレストランがございます、大浴場で疲れを癒していただいた後、これからの季節冷たいビールはいかがでしょうか?また朝食も季節によりメニューも変わり、日替わりでお楽しみいただけるかと思います。これからもお客様に御満足して頂けます様精進して参ります。行楽の季節になりました。またこちらへお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 酒井

【クオカード1500円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

小百笑さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

小百笑さん [60代/男性] 2017年04月05日 18:59:12

初めて利用させて頂きました 久しぶりのビジネスホテル 設備にびっくり  お風呂と朝食に感激しました  従業員さんの対応も満足です 転勤があるとの事でお察しいたします
次回も利用させていただくつもりです

ホテルルートイン中津川インター 2017年04月08日 13:43:20

この度は、ルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難うございます。
大浴場を御利用頂き、お出掛けの疲れを十分お取り頂けましたでしょうか、旅先でのホットした時間は次の日の活力に繋がります。朝の朝食も満足頂けたご様子のお言葉に安堵いたしました。
今年は桜の開花も遅れております、また機会が有れば是非中津川にもお越し下さいませ。
スッタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

投稿者さん 2016年11月20日 15:55:03

初めてルートインを利用させて頂きました。

まず、清掃がいき届いて、とても気持ち良かったです。

部屋のユニットバスでは小さいので、共同の浴室を使わせもらいましたが、ゆっくりできて良かったです。

朝食も無料なのに、新鮮なサラダを食べられ満足でした。

また利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月29日 21:00:56

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテル、はじめての御利用とのことですが、快適に過ごされたようで、こちらも安心しております。

深夜2時まで、朝は5時から利用できる大浴場は、疲れた身体を癒すのに最適だと思います。

これからどんどん寒くなって参りますが、お体ご自愛いただき、また当ホテルへお越しくださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

投稿者さん 2016年08月24日 15:37:00

中津川駅そばにホテルがないこともあり、宿泊しました。非常に快適でした。

ホテルルートイン中津川インター 2016年09月16日 12:42:04

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルには1Fフロアに大浴場もございます。広いお風呂で足を伸ばし、1日の疲れを癒して頂き、お風呂上りには夕食レストランにて冷たいビールはいかがでしょうか。またこれからの季節、中津川では紅葉や名物の栗きんとんに栗粉餅など秋の味覚をご堪能頂けるかと思います。尚、当ホテルは只今各フロア、リニューアル工事をしております。新しくなったお部屋でまた快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。岐阜へお越しの際はまた当ホテルを御利用下さいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月26日 16:25:06

まずは、この度は、お世話になり、ありがとうございました。
急きょ、泊る事になり、当日予約しました。
喫煙の部屋を予約しましたが、部屋に入ってみたら、禁煙の部屋でした。
そのため、すぐにルートインの方に話したら、すぐに、喫煙の部屋を用意してくれて、
素晴らしいな~と思いました。
そして、私はマッサージ機などを利用したかったですが、100円玉がなくて困っていたら、
両替もしていただいて、助かりました。
まぁ、当たり前の事と感じるかもしれませんが、親切な心が伝わってくる対応です。
また、機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
ホテルルートイン中津川インター 2016年07月16日 00:35:41

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場、リラクゼーションルームでは快適に
おくつろぎ頂けましたでしょうか?
少しでも旅の疲れを癒して頂けていたら
幸いでございます。
また今後ご宿泊されるお客様にとっても
当ホテルで快適にお過ごし頂ける様
心のこもったサービスを心掛けて参ります。

今年は梅雨明けが遅いこともありじめじめとした
暑い日がまだまだ続きます。
熱中症など、体調を崩されませぬ様
お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 上津

【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2016年02月03日 19:18:57

この宿は何度か利用しています。

通常価格では「満足」か「普通」ですが、今回は「ふるさと割」のおかげで激安で泊まれたので「大いに満足」です。

2016年01月
ホテルルートイン中津川インター 2016年02月09日 06:06:09

お客様へ
いつものご利用誠に有難うございます。又、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。価格面でもご満足頂けたご様子で安心致しました。
この度のご利用でも各プランを上手に生かさたご予約で感心致しました。他にも色々なプランをご用意致しております、是非ご活用下さい。
 春の桜時期には真にめずらしい「おかめ桜」なる桜の木がルートイン中津川インター駐車場一帯を彩ります、おかめの面のほほ紅の様に赤い桜の
花びらより「おかめ桜」の名が付いたようです。
一見頂ければと思います。  フロント 椿

【2000円分】QUOカード+夕食レストラン【1000円分】お食事券付きプラン☆バイキング朝食無料!
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

elisesportさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

elisesportさん [50代/男性] 2015年12月07日 12:53:10

当日は中国のご一行もおられましたが、
何の問題もなく過ごせました。
いつもながら、超高速のWiFiも良いですね。

ホテルルートイン中津川インター 2015年12月16日 09:12:27

この度はホテルルートイン中津川インターを
御利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで嬉しく存じます。
海外からの団体のお客様には一般のお客様に
ご迷惑がかからないよう大浴場の利用時間を
指定させて頂くなど対応しております。

インターネットの利用を高速化するWi-Fiは
当館の魅力の一つでございます。
客室だけではなくロビー、レストランでも
御利用頂けます。
お仕事で使われるお客様もいらっしゃれば
携帯電話のアプリを使用するのに利用されているお客様も
いらっしゃいます。
大変便利なサービスとなっておりますので
是非、また御利用下さいませ。

この度はホテルルートイン中津川インターを
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。
お体にご自愛下さいませ。

フロント 嶋川

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

きよっぷ1743さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

きよっぷ1743さん [40代/男性] 2015年10月31日 00:25:50

中津川インターから近く、大きなお風呂は快適でした。

朝食は最適なタイミングを教えていただけたので時間を有効に使えました。
内容の充実した朝食で一日元気でした。

ホテルルートイン中津川インター 2015年11月04日 06:57:49

この度のご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございます。
ご宿泊では御満足頂けたご様子、フロントスタッフも
喜んでおります。
ご投稿にありました大浴場は深夜2時迄、朝5時からの
御利用が可能で遅い到着や早いご出発のお客様には
便利かと思います。
ご朝食も6:45OPENに努め、ハロウィンの日には
かぼちゃ料理をお出しするなど旬のものや地のものを
提供できるよう努力致しております。
また、中津川へお出掛けの際は当館へのご予約、ご宿泊をお待ちしております。

肌寒い日が増えて参りました。
お体にご自愛下さいませ。
フロント 椿

☆必見☆「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引替券プレゼント♪朝食・駐車場無料サービス

投稿者さん 2015年04月30日 10:32:33

インターからホテルへのアクセスが近く良かったです。
フロントの方の対応も感じ良く、朝食も美味しかった。
また利用したいと思います。

2015年04月
ホテルルートイン中津川インター 2015年05月31日 21:43:12

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはインターからお車で五分の距離にございます。
また駐車場が無料でご利用頂けるので遠方から
お越しのお客様にもたくさんご利用頂いております。
フロントの対応が良かったというお褒めの言葉を
頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉や感謝のお言葉を
頂ける事が私共の日々の活力となっております。
またご朝食も御満足頂け嬉しく存じます。
ご朝食は和洋のバイキング形式で
ご用意致しております。
GWや長期休暇の際はビジネス以外にも
一般のお客様からのご利用も多数頂いておりますので
お子様から年配の方々にも御満足頂けるよう
日々新メニューの考案に励んでおります。
また当ホテルにお越しの際はご期待にお答えできるよう
精進いたします。
この度の御宿泊、ご寄稿誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 糸魚川

投稿者さん 2015年04月30日 10:26:53

馬篭・妻籠宿にアクセスがよく、ホテル立地もインターから
近くて良かったです。
フロントの方の対応も感じ良く朝食も美味しかったです。
また中津川界隈に行く時は利用したいと思います。

2015年04月
ホテルルートイン中津川インター 2015年05月31日 20:20:15

先日はホテルルートイン中津川インターをご利用
頂き
誠にありがとうございました。
この度は旅行で妻籠、馬籠にお出掛けだったとの事
昔にタイムスリップした想い出はいっぱい
作っていただけてましたでしょうか。
是非、夏にもお出掛けいただきマイナスイオンを

体感できるスポットにもお出掛け下さいませ。
あっルートインに泊まろうと思って頂けるよう

日々お客様から頂いた言葉を忘れずに致します。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げます。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月13日 20:32:44

中津川で車を利用しない私にとっては駅から遠いことが唯一の欠点ですが、他はすべて満足です。

2014年09月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月18日 06:11:54

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり当館は、中央道中津川インターからのアクセスには便利ですが、お車で無いお客様には駅から少し離れておりますので、ご不便をお掛けし心苦しいばかりでございます。
駅からは離れておりますが、立地に負けない「選ばれるホテル」を目指し従業員一同力を合わせて参ります。
また中津川へお越しの際には是非当館を御利用頂けましたら幸いと存じます。
9月に入り今年は残暑が少なく日に日に秋めいて参りました。朝晩冷え込む日もございますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております

フロント 安保

投稿者さん 2014年09月13日 09:19:08

ホテルのすぐ近くにコンビニ等のお店もあり便利でした。
館内も綺麗に清掃されていて、とても気持ち良かったです。(特にバスルーム)
フロントの前にコーヒー無料サービスが設置されており、PC見ながら寛げました。
食事もとても美味しかった。

ホテルルートイン中津川インター 2014年09月18日 06:04:46

館内ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
コーヒーのサービスは他のお客様からもご好評のお声を頂いております。
またお食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなります。

これからも数多くのお客様に、安心・快適にお過ごし頂ける様に従業員一同精進して参ります。
また中津川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント 安保