ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

なっぷうさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

なっぷうさん [40代/女性] 2014年09月04日 20:32:09

会社でお世話になりました。この金額で十分なサービスをいただきました。

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月10日 05:10:18

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルでは、朝食が無料サービスで日替わりのバイキングメニューですので毎日違ったメニューをお楽しみいただけます。
また、男女別の大浴場も完備しており、疲れた身体をゆっくりお取りいただけます。
御宿泊の際に御利用頂けましたでしょうか。
次回、中津川にお越しの際も朝食や大浴場を是非御利用くださいませ。
9月に入り、日が少しずつ短くなり寒くなって参りましたので身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御利用本当に有難う御座いました。

なっぷうさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

なっぷうさん [40代/女性] 2014年09月04日 20:31:34

会社でお世話になりました。この金額で十分な対応をいただきました。

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月10日 05:09:29

また、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
御宿泊の際に御利用頂けましたでしょうか。
この度の御利用本当に有難う御座いました。

なっぷうさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

なっぷうさん [40代/女性] 2014年09月04日 20:30:37

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月10日 04:58:21

また、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルは、ビジネスで御利用頂くお客様も多くいらっしゃいますので、今後もご滞在の方に快適に過ごして頂くために食事や清掃等スタッフ一同日々努力して参ります。
次回、中津川にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
9月に入り、朝夕涼しくなって参りましたので身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

なっぷうさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

なっぷうさん [40代/女性] 2014年09月04日 20:30:10

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月10日 04:58:05

なっぷうさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

なっぷうさん [40代/女性] 2014年09月04日 20:29:33

2014年07月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月10日 04:57:32

投稿者さん 2014年08月18日 05:48:41

男女別の大浴場がとてもいいです。

不満はフロントに山積みの新聞が朝日新聞だということです。朝日に広告のせないアパホテルに以後利用を変えると思います。

2014年06月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月09日 09:08:46

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げす。

9月に入りひと雨ごとに秋の気配を感じられる季節となりました。中津川市内の和菓子店では中津川名物の「栗きんとん」の販売が開始致しました。栗と砂糖のみで作られた栗きんとんはお土産にも大変喜ばれます。
中津川へお越しの際は是非一度ご賞味されてはいかがでしょうか。
また中津川へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント 安保

【追加料金不要!】お部屋でゆっくり11時チェックアウトプラン☆朝食バイキング無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

走る男8625さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

走る男8625さん [40代/男性] 2014年06月02日 14:18:56

本当に満足でした。ありがとうございます。また来る時はよろしくお願いします。

2014年05月
ホテルルートイン中津川インター 2014年06月08日 15:05:58

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用下さり誠にありがとうございます。
またご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスに励んで参りますのでお近くにお越しの際は是非越利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント 林

☆必見☆「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引替券プレゼント♪朝食・駐車場無料サービス

投稿者さん 2014年04月14日 19:54:07

子供連れで宿泊しました。添い寝での宿泊でしたが、追加のタオルも借りる事が出来て助かりました。
また子供の朝食も無料で内容も良かったです。
また利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年04月18日 05:18:46

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また丁寧なご投稿頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様連れという事で当館では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルはビジネスホテルではございますが、ご家族様でもご利用頂けるホテルでございます。
また朝食バイキングでもお褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。当館はバイキング朝食無料サービスという事で、日々数多くのお客様がご利用され感謝するばかりでございます。バイキングはお客様で好きなお料理が好きなだけお召し上がり頂けるという楽しみもございます。
また中津川へお越しの際は是非当館のご利用お待ち申し上げております
フロント 糸魚川

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ひかるとあかねさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ひかるとあかねさん [30代/女性] 2013年09月24日 22:23:15

近くで夏フェスがあったので2泊お世話になりました。
インター近くにあり、駐車場も広くて交通手段が車だった私にとって、
とっても便利でした。
利用はしませんでしたが、
徒歩2~3分ほどのところにファミマもありました。
満室だのようでしたが、朝ご飯の会場が広くて座れたこともよかったです。
朝ご飯無料のホテルって、座席が少ないこと多々あるんですよね。

2013年09月
ホテルルートイン中津川インター 2013年09月28日 23:31:13

先日はホテルルートイン中津川インターへご利用頂き誠にありがとうございます。
夏フェスのTHE SOLAR BUDOKAN NAKATSUGAWAは大盛況に終了したとお聞きしております。
ご参加され如何でしたでしょうか。
中津川でこの様音楽フェスがまた開催され、中津川の街を多くの方々にお越し頂け私共も大変嬉しく存じます。
朝のご朝食では、当日はお客様が多くご宿泊されておりましたがごゆっくりとお召上がり頂けたご様子に安心致しました。
また是非中津川へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 澤村

投稿者さん 2013年09月04日 11:38:18

初めて利用しましたが
立地条件良い!部屋も良い!雰囲気も良い!
スタッフも良い!朝食大満足!
なんといってもお風呂人工ラジウム温泉最高でした!
また利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2013年09月07日 03:23:54

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます。大変嬉しく存じます。
大浴場や部屋の環境から、スタッフの対応など、お客様のようにお褒めの言葉を皆様から頂けるよう精進して参ります。
紅葉の季節になって参りました。肌寒くなって参りましたので、風邪などひかぬようお気をつけくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
中津川インター フロント 吉田

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

0705パパさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

0705パパさん [60代/男性] 2013年08月29日 09:17:17

車の故障で到着が遅れました。途中からその旨を連絡しておきましたが、到着早々に「お車は大丈夫ですか、お疲れだったでしょう」との気遣いの言葉をかけてくださいました。フロントは20代と思われる若い女性だったのですが、その気遣いだけで疲れも吹っ飛んだような爽快な気持ちになれました。同行の妻と「とても気持ちの良いホテルだね」と話しました。

ホテルルートイン中津川インター 2013年09月04日 18:17:22

0705パパ様
先日はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとございます。
また0705パパ様からこの様なお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
その後お車はいかがでございましょうか。

フロントは直接お客様と会話が出来る大切な場所でございます。心温まる接客を目指し精進して参ります
今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参ります。
夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。
また0705パパ様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 林

投稿者さん 2013年05月06日 05:58:57

当ホテルチェーンのクオリティは素晴らしいと、いつも感心しています。今回も全く期待を裏切られませんでした。スタッフの対応、設備、食事、どれをとってもコストパフォーマンスは最高です。いつもビジネスで利用するところ、今回はレジャー、ツインをお願いしましたが、とにかく満足しました。次も必ず利用させていただきます。

2013年05月
ホテルルートイン中津川インター 2013年05月12日 07:04:43

平素よりルートイングループならびにホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が私共にお寄せ頂いている期待により一層お応えできる様に、スタッフ一同協力しお客様をお待ち致します。
新芽も芽吹き気持ちも良い季節を成って参りました。
今年は気温差が変わりやすいもで、くれぐれもご自愛頂きお過ごし下さいませ。
また、お仕事・レジャーにと中津川へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております
フロント 髙橋

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備♪

投稿者さん 2013年02月24日 19:45:47

部屋の掛け布団のカバーが少し 汚れていました。それと換気扇が うるさかった

2013年02月
ホテルルートイン中津川インター 2013年03月08日 19:13:36

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
布団・換気扇の件では御不快を思いをお掛けし大変申し訳ございません。
毎時の清掃時に確認を徹底し、不備の際は対処、改善して参ります。
また中津川へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。
今回は何卒ご容赦頂きたく存じます。
次回お客様のまたお越しを切にお願い申し上げます。
フロント;安保

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ヒロさん7008さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ヒロさん7008さん [50代/男性] 2013年01月06日 11:08:08

お風呂で足をのばして暖まって睡眠が取れて良かったでした

2013年01月
ホテルルートイン中津川インター 2013年01月09日 19:48:55

この度はホテルルートイン中津川インターにご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場はルートインホテルズの特徴でもございます。
皆様にもご好評のお言葉を多く頂いております。旅のお疲れを癒して頂けましたのなら幸いでございます。
冬本番となりまだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召されませぬ様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ホテルルートイン中津川インターのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 麦島

【禁煙ツイン☆うれしいバイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2012年11月25日 16:02:29

とても感じの良い接客でした。
ありがとうございました

2012年11月
ホテルルートイン中津川インター 2012年12月02日 20:13:49

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
御客様に気持ちよくご宿泊頂けたことが、私どもの何よりのパワーの源でございます。
今後もご宿泊頂く御客様の一日の疲れを癒していただけます様に努めて参ります。
御客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【ゆっくりステイプラン♪】チェックアウト1時間無料延長プラン
【セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!】

きゃめらまんさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

きゃめらまんさん [30代/男性] 2012年08月24日 22:32:17

ホテル到着後フロントにて申し込んだプランとまったく違うプラン+宿泊人数を伝えられ慌てて予約メールで確認しました。
他の人の口コミでも同様の事があったみたいですがこれは楽天側の問題なのかホテル側の問題なのかしっかり調べた方が良いと思います。

大浴場にシェービングクリームが置いてあるのは非常にありがたかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2012年08月29日 22:41:28

この度はホテルルートイン中津川インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際には不安にさせてしまい大変申し訳ございません。予約に間違いがないよう、再度確認の徹底を行なって参ります。貴重なご意見有難うございます。
シェービングクリームに関しましてお褒めの言葉有難うございます。大浴場にてお身体を癒せたのであれば幸いでございます。
お身体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉田

【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

*sunafukinさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2012年06月23日 14:05:30

行き易く解り易い場所で、駐車スペースも広く好印象です。
お部屋もキレイだし、大浴場も女性は専用のカギを渡され安心して利用出来ます。
ただ、「大浴場」ってほど、大浴場ではないんですね~。洗い場は3席ありますが、空間的には二人用な感じ。3人居たら精神的にも窮屈でマックス気を遣う感じですかね。
大浴場内にコインランドリーがあるのはgood!
いちいち部屋に戻らなくても入浴している間に洗濯/乾燥まで出来ちゃいますから。
一点だけ!お部屋にクシがあると良かったんですが…。大浴場にクシはありましたが、お部屋に持って来てしまって良いのか?解りませんでしたので。事前にご存知と思いますので、宿泊者の性別で、少し備品に配慮があると助かります。
朝食ですが、口コミには品数がどうの~とありましたが、十分十分!
ご飯、味噌汁、パン、和食/洋食それぞれに対応出来るおかずが数品あって、海藻もあるしサラダもあるし、飲み物も牛乳、ジュース3種、暖かいお茶、冷たい水、コーヒーと、何の不自由もないと思います。
味は地元お母さんの味が楽しめるといった感じで私には大満足でした。
気兼ねなく泊まれ、非常に使い勝手の良い、有難いホテルです。
レストランのカレー美味しそうでした。今度泊まる時は利用してみるつもり。

2012年06月
ホテルルートイン中津川インター 2012年07月03日 05:46:43

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは名前にある通り中津川インターの近くにございますので、自然に囲まれ駐車場約100台と多く駐車可能でございます。
女性大浴場に関しましては、防犯上施錠しておりますので安心してご利用頂けます。ただ、おっしゃる通りコンパクトな作の大浴場でございます。ですが、人工のラジウム温泉ですのでお部屋のユニットバスよりはおくつろぎ頂けるかと存じます。
クシについてはご意見有難うございます。よろしければ大浴場からお部屋にお持ち頂いて結構ですし、フロントにも常備しておりますのでお申しつけくださいませ。
朝食に関しましてお褒めの言葉有難うございます。夕食は、カリーは当ホテルのオリジナルメニューでしてオススメのメニューでございます。他にも色々ございますので次回ぜひご賞味くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

黄な粉のママさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

黄な粉のママさん [50代/女性] 2012年05月30日 16:39:20

快適な数日を送る事が出来ました
特に仕事が終ってからのお風呂は一日の疲れを取り去って最高でした
また次回もお世話になりたいです

2012年05月
ホテルルートイン中津川インター 2012年07月03日 05:28:49

返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂は大浴場をご利用頂けましたでしょうか?
人工のラジウム温泉で当ホテルの看板でございます。
浴場にてお身体を癒せたのであれば幸いでございます。
この梅雨の時期は温度差が激しいため、お身体を冷やさぬようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉田

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪
【シングル喫煙ルーム和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

投稿者さん 2012年05月16日 14:24:38

夜0時に火災警報が鳴った、確認のためドアをドンドンと叩かれびっくりした。確認の方法を考えたほうがいい。警報音よりびっくりした。朝飯のメニュー悪い、ごはんの炊き方最低マズイです。

2012年05月
ホテルルートイン中津川インター 2012年05月16日 23:49:06

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
深夜に火災警報器の誤作動により、お客様はじめ数多くのお客様にご迷惑・ご心配をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今回の件を再度スタッフで共有し合い対応に関して話して参ります。
また、今後とも当館ならびにルートインホテルズのご利用を頂けましたら幸いと存じます。

eksport3477さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

eksport3477さん [40代/男性] 2012年05月08日 02:45:10

幹線道路沿いで広い駐車場があるので車で行くには便利です。近くに飲食店もあります。
部屋から見る恵那山の山並みは綺麗でした。朝食も問題ないです。

2012年05月
ホテルルートイン中津川インター 2012年05月12日 02:35:36

先日はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはインターよりお車で3分とお車でお越しのお客様には便の良さのお言葉頂いております。
お客様からも同様のお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
5月も中旬に入り暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★】