ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

tak.koniさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年03月03日 16:54:36

近くにスーパー、コンビニ。徒歩圏内にあるので困ることはないです。ベッドも快適。熟睡できました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月06日 11:47:02

この度はホテルルートイン中津川インターにご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夜はゆっくりと快適にお休み頂けたようで、とても安心致しました。
スタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルは徒歩2分程にコンビニがあり、近くに何店舗か飲食店もございます。
またご宿泊される機会がございましたら近隣地図のお渡しも出来ますのでその際はフロントにてお申しつけ下さいませ。

春も近づき梅の花も咲き始めました。
まだまだ寒い日が続き、体調を崩しやすい季節でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

giants.83さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

giants.83さん [60代/男性] 2022年10月13日 12:17:55

部屋に入ったらツインでしたので広く快適に過ごせました。
Wi-Fiが微弱でした。
接続せずもっと強いのに変更願えればと思いました。
モバイルで対応
お風呂は快適でした。
朝食も品数豊富でとても美味しかったです。
又利用したいホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年10月16日 06:49:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
原因解明に努め早急に改善して参ります。

ご宿泊の中でルートイングループの強みでもある大浴場と、朝食をご利用頂き満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは長期連泊のお客様や常連のお客様でも飽きることなく楽しんで頂けるよう毎日異なったメニューを提供しております。
また大浴場も15:00~2:00 5:00~10:00までと幅広い時間で利用する事が出来るため多くの宿泊のニーズに答えることが出来ます。
旅の疲れ、仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝晩涼しくなり、日中も秋の気配を少しずつ感じる季節となってきました。
気温差等で体調を崩しやすい時期でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 畠山

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2022年05月06日 20:16:20

ホテルルートイン中津川インター 2022年05月11日 12:38:09

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
とても不安定な天候が続いております。
体調等崩さぬ様、ご自愛くださいませ。

フロント 金子

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

クレイジー1411さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

クレイジー1411さん [30代/男性] 2022年03月22日 12:27:37

部屋も綺麗で快適でした。

ホテルルートイン中津川インター 2022年03月24日 15:41:23

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お部屋に満足頂けたようで大変有り難く思います。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

クレイジー1411さん [30代/男性] 2022年03月11日 00:04:05

立地条件も良くまた利用させて頂きます。

2022年02月
ホテルルートイン中津川インター 2022年03月13日 14:48:20

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様の貴重なご寄稿を参考にこれからも益々精進して参ります。またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
まだまだ朝晩冷え込む季節でございます、お体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク
田中

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

etht3039さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

etht3039さん [40代/男性] 2022年02月10日 17:41:13

大浴場があり、晩ご飯も施設内でとることが出来とても便利でした。
また使わせてもらいます。

2022年02月
ホテルルートイン中津川インター 2022年02月11日 05:53:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、多くのお客様からご好評を頂いております。足を伸ばしてお湯に浸かれるのはとても気持ち良いですよね。
ご夕食に関しましては、幅広いメニューを取り揃えております。レストラン内だけでなく、一部のメニューをお部屋にテイクアウトする事も可能でございますのでお部屋でもお料理をお楽しみいただけます。
中津川へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
フロントクラーク 林

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

etht3039さん [40代/男性] 2022年02月10日 17:40:09

立地がとても良く、ビジネスで使用しました。
晩ご飯もホテル内で食べることが出来、とても便利です。

2022年02月
ホテルルートイン中津川インター 2022年02月11日 02:07:45

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、中央道中津川インターから車で約2分と車での交通の便は良いかと存じます。
また、夕食レストランでは、お部屋で食事が出来る様にテイクアウトもしておりますので、ご利用頂けると幸いでございます。
また、此方に来られた際には当ホテルにお立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
フロントクラーク  三浦

投稿者さん 2022年02月09日 17:41:25

極めて交通の便が良い。

2022年02月
ホテルルートイン中津川インター 2022年02月10日 12:48:47

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 まだまだ寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料

投稿者さん 2021年05月26日 18:55:11

朝食バイキングはビニール手袋+マスク着用でトングでトッピングする。手を洗わない客もいるかもしれないのでビニール手袋は感染予防に良いアイディアであり評価できる。食事はしっかり選べて、朝カレーもあったり充実しているので満足している。
温泉大浴場があるがコロナ禍であるので私は部屋のお風呂で済ましたのでその評価ができない。室内ではwowwowも見られLANもつながり申し分ない。
部屋も衛生的で好感が持てる。空気清浄機も加湿付がおいてあったので利用させて頂いた。除菌スプレーも常備してある。夕食はホテル内レストランはコロナ禍緊急事態宣言でお休みであったが近隣にコンビニがあり、便利でお薦めしたいホテルです。コンビニの手前にはステーキ屋さんが開業していたが私はコンビニ弁当を頂いた。部屋の窓からの見晴らしも良く仕事で宿泊したがベッドも広くリラックスできた。

ホテルルートイン中津川インター 2021年05月27日 20:42:37

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食バイキング及び設備に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューでは和洋折衷のメニューを提供しております。カレーはその中でも特に人気の高いメニューであり、おすすめの一品でございます。
大浴場は人口のラジウム温泉でございますが、多くのお客様にご好評を頂いております。疲れを癒す効果があり、緊急事態宣言が開錠され、落ち着いた際に是非ご利用頂ければ幸いです。加湿空気清浄機は全客室に置いてありますので、ご滞在中ご活用頂けたのなら嬉しい限りでございます。ホテル内の夕食レストランがお休みだったということでご利用頂けず、残念に思います。日曜・祝日は定休日の為、次回ご宿泊時にご利用頂ければと思います。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、中津川近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご多用の中、感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
フロント 中村

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

5963まですさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

5963まですさん [40代/男性] 2021年03月22日 16:42:41

部屋は、ビジネスホテルそのものです。
朝食は、9時までなので、8時半に行くと、争奪戦になります。
早めに行くことを、お勧めします。

ホテルルートイン中津川インター 2021年03月22日 20:42:31

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはシンプルな作りのお部屋となっておりますが、皆様のご滞在がお楽しみ頂けるものになる様に館内では大浴場やセルフカフェ等、各施設をご用意させて頂いております。
次回ご利用の際には是非これらもお楽しみ頂ければと存じます。
ご朝食についてはご意見頂き、誠にありがとうございます。
ご意見いただいている通り、9時に近づきますとお料理が少なくなってしまいます。
そういった場合には、お時間を頂戴いたしますが食材がある限り追加にてご用意させて頂きますので、是非スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

erika 1014さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2021年01月03日 18:31:49

1月2日宿泊しました。チェックインした時のフロントの女性スタッフの方が笑顔でとても感じの良い方でした。女性大浴場のキーロック解除のドアが開かないと困っていたら親切に対応して下さり助かりました。バスタオルも部屋に置いてきてしまったと困った事を伝えるとフロントから持ってきて下さり有り難かったです。朝食はバイキングではなくお膳でした。朝食会場でBGM もしくはテレビが欲しいです。

2021年01月
ホテルルートイン中津川インター 2021年01月03日 19:23:11

また、気持ちの良いお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
私達は、お客様により快適に過ごして頂ける様
最善を尽くしております。
この様なご時世の中、当館を選んで頂いた事を
心より感謝申し上げます。
朝食レストランではBGMをかけておりますが
お正月仕様のお琴がメインとなっております。
音量も小さいので聞こえづらかったかもしれません。大変申し訳ございません。
テレビの設置につきましては今後の課題とさせていただきます。
ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これから益々寒さが厳しくなります。
コロナの終息を願いつつ、皆様のご多幸を
心よりお祈りいたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 15:48:02

とにかく安い!場所も便利!

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月27日 21:46:39

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは国道沿いに面しており、中津川インターから降りてから分かりやすいので立地的にご好評いただいております。

サービスに満足して頂けるよう日々、努めて参ります。
また中津川にお越しの際は、当ホテルを
ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
日に日に寒さが増しておりますので
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 15:46:52

安くて無駄が無い!お風呂が気持ちいい!

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月22日 21:23:09

当ホテルの大浴場は、毎日ハウススタッフが念入りに清掃し、清潔を保っております。

旅の疲れを癒していただけたでしょうか?

コロナの終息が未だ見えず、不安な日々でござい
ますがご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月22日 15:45:04

安くて無駄が無く場所もいい!

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月22日 21:03:57

当ホテルは国道沿いに面しており、中津川インターからも近いので、分かりやすくまた、立地条件も良くご好評いただいております。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

これから益々、寒くなって参りますので
ご自愛ください。

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2019年07月13日 21:41:21

今回旅行でいろんなホテルに泊まりましたが、一番良かったです。キレイだったので、このままであってほしいです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月14日 20:44:24

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回の旅行で宿泊されたホテルの中から、1番という評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このお言葉に慢心せず、今後もお客様がご満足してご宿泊頂けます様、清掃に力を入れ、綺麗なホテルを保つ事が出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中津川インター
フロント 畠山

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2019年06月10日 15:37:43

朝食バイキングは、品数もあり美味しかった

ホテルルートイン中津川インター 2019年06月12日 09:17:55

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠に有り難うございます。
またお忙しい中お客様の声を御投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。
おかげ様でルートイングループは国内、海外含め
現在307店舗開業させて頂きました。今後も500店舗を目指し開業を進めさせて頂いております。
朝食バイキングはほとんどの店舗で御用意させて
頂いております。旬の食材を活かしたメニューは皆様に御好評頂いております。
また温泉大浴場もビジネス、旅の疲れの癒しに御好評頂き多くのお客様にご利用頂いております。
雨の続く季節となりましたが、お近くへお越しの際はぜひ又当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                フロント今井

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

たいちゃん2007さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

たいちゃん2007さん [30代/男性] 2018年07月25日 20:49:17

全体的に悪くはないが、値段相応な所があります。もう少し安くても良い宿はあるかと感じます。高速からのアクセスが良い点は良かったです。

2018年07月
ホテルルートイン中津川インター 2018年08月04日 06:26:43

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご多用の中、ご寄稿下さいました事重ねて感謝申し上げます。
お客様にとって、当館の印象が可も不可も無くといったご様子で、少し残念な気持ちでございます。
次にご利用頂いた時には、大満足と言って頂ける様に、スタッフ一同サービス向上に努めて精進して参ります。
また、機会が有りましたら、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
まだまだ、暑い日が続きますが、体調を崩さないようご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  三浦

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2018年07月16日 14:30:51

中山道の国道19号を走り木曽路のドライブを楽しんだ。
ルートイン中津川8階からの景色は恵那山や遠く駒ヶ岳方面が素晴らしくよく見えた。
朝食のバイキング料理が美味しかった。
中津川の宿場町を散策した。のんびりと落ちついた町並みがとても美しい、また川のせせらぎの音がとてもよかった。
何年か前に行った妻籠の宿、馬籠の宿とはちょっと変わった雰囲気がある。
またの機会が有ったら利用したい。

2018年06月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月21日 10:00:53

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有り難うございます。
御家族でドライブを楽しまれたとの事何よりと
お喜び申し上げます。
最近では古い宿場町目当てに全国、また海外からも多くのお客様がお出でになられます。
また近くには恵那峡や苗木城址、岩村城址など
見どころも豊富でございます。
是非また御行楽に当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
ルートインホテルズでは現在全国293店舗にて営業
させて頂いており今後海外含めて500店舗を目指しております。 殆どの店舗で無料朝食バイキングと人工(一部では天然)温泉浴場をご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 今井

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ipericiさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ipericiさん [70代/男性] 2017年06月30日 08:23:52

朝食レストランで開店時に宿泊客がずらっと並んでいたので、中をのぞいてみるとすでに団体客が。チェックイン時に事前に教えて欲しかったですね。それなら朝風呂にのんびりと入っていたのに。

ホテルルートイン中津川インター 2017年07月09日 15:08:26

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着時に団体のお客様の御宿泊があることで、ご朝食のお時間が混雑する可能性がある説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後は到着の際に説明不足がないよう、取り組んで参ります。

7月に入り、気温が高くなってきております。お客様におかれましてもお体にはご自愛くださいませ。
またの御利用お待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉村

投稿者さん 2016年11月20日 15:55:03

初めてルートインを利用させて頂きました。

まず、清掃がいき届いて、とても気持ち良かったです。

部屋のユニットバスでは小さいので、共同の浴室を使わせもらいましたが、ゆっくりできて良かったです。

朝食も無料なのに、新鮮なサラダを食べられ満足でした。

また利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月29日 21:00:56

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテル、はじめての御利用とのことですが、快適に過ごされたようで、こちらも安心しております。

深夜2時まで、朝は5時から利用できる大浴場は、疲れた身体を癒すのに最適だと思います。

これからどんどん寒くなって参りますが、お体ご自愛いただき、また当ホテルへお越しくださいませ。

フロントクラーク 矢嶋