ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月18日 07:53:45

4月14日に妻と宿泊しました。初めて訪れた中津川、市街地から少し離れてた立地のため市内散策はできませんでした。全ての面で普通のホテルでした。

ホテルルートイン中津川インター 2017年04月23日 19:35:53

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有難うございます。

立地に関しましてご迷惑お掛けし、申し訳ありませんでした。お客様の仰るように当ホテルは中津川駅・市街地からお車で5~10分の距離にございます。
電車にてお越しのお客様には、路線バスやタクシーをお勧めしております。フロントにてバス停の場所や時刻表のご案内、タクシーの手配など承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

市街地には、江戸時代に賑わいをみせた中山道中津川宿がございます。毎月、第一日曜には六斎市というマーケットのイベントが実施されております。機会がございましたら、是非お越しくださいませ。またの御利用、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉村

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月08日 21:57:25

朝食が思っていたよりも豪華でいろいろな種類があり、よかったです。
室内は綺麗でしたが、水回りなどの設備はやや古めでした。車で移動する人には便利な立地だと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2016年12月12日 16:06:40

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠にありがとうございます。朝食メニューではご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。四季折々のメニューを取り入れるなど、これからもお客様により一層ご満足して頂ける様考案し務めて参ります。
また水回りの設備では御不便お掛けし申し訳ございません。当ホテルは今年13年目となります。お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。また、こちらへお越しの際は当ホテルを御利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2016年08月21日 20:43:31

7/29に宿泊しました。
温泉があると聞き予約を決めたのですが、狭くて残念でした。
朝食のおかずがもう少し多くあると嬉しいのですが。

ホテルルートイン中津川インター 2016年09月13日 20:39:59

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
御利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご満足頂けず
申し訳ございません。
また、朝食内容に関しましても、
ご不便をお掛けしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、真摯に受け止め、スタッフ一同、
今後のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊、ご寄稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館、
心よりお待ち申し上げます。

フロント 上津

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2016年03月23日 08:34:05

仮眠の為の宿泊のみでしたので
今度ゆっくり泊まりたいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン中津川インター 2016年04月02日 14:16:20

この度は数多くあるホテルの中から
ホテルルートイン中津川インターを御利用頂きまして

お仕事お疲れ様でございました。
当館では1階奥に大浴場をご用意しております。
15:00~26:00、5:00~10:00まで
ご用意しております。
お休みになられる前に足を伸ばして
温かいお湯につかれば、より疲労回復
できるかと思います。
是非、次回御利用下さいませ。

ご朝食は日替わりメニューで
和洋のバイキングでご用意しております。
手作りのメインのお料理が必ず一品ございまして

豚しょうが焼き、牛丼、鶏ちゃん焼き、カレーなど
ご飯が進む料理を毎日ご用意しております。
是非、お時間ある際は御利用下さいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋川

【クオカード500円分付プラン】 シングル朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2016年03月22日 17:32:29

早朝出発でしたので
お風呂。朝食すべてキャンセルでしたので
細かい感想はございません。

2016年03月
ホテルルートイン中津川インター 2016年04月02日 12:25:36

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターを
御利用頂き誠にありがとうございます。
早朝出発お疲れ様でございました。

当館の無料サービスでございます
和洋のバイキング朝食と大浴場を御利用頂くことができずとても残念です。
ご朝食会場は6:45~9:00まで
大浴場は朝5:00~10:00まで
ご用意しております。
またホットコーヒーの無料サービスは
6:30~10:00まで行なっております。
次回お時間ある際は是非御利用下さいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月08日 15:40:51

エコ清掃時、ベッドメイキングもして欲しい

ホテルルートイン中津川インター 2015年10月15日 00:21:33

この度はホテルルートイン中津川インターを
御利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当館では御連泊のお客様にエコ清掃という
毎日の清掃がタオル、歯ブラシの交換、ゴミの回収だけで
よろしければ特典(ポンタカード100Pのスクラッチカードもしくはビール、氷結、水、緑茶)を
お渡しする清掃を行なっております。
最大三日連続までエコ清掃のお申し込みができ
エコ清掃と通常清掃を交互にすることもできますので
是非ご検討下さいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またの御利用お待ち申し上げております。

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

takuma-reoさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年07月17日 10:02:53

チェックイン前の時間でしたが、フロントが暗かったのはやや印象が悪いと思います。

2015年06月
ホテルルートイン中津川インター 2015年12月24日 12:28:30

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の照明を明るくせずにお手続きをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらが気を回さなかったせいで、暗い手元で書き難かった事と思います。大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様が到着されましたらすぐに照明を明るくするように徹底致します。
接客業として基本的な事を改めて気付かせて頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。

takuma-reo様が中津川においでの際に、また寄って頂けるように日々改善致しますので、お越し頂ければ幸いに存じます。
takuma-reo様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

投稿者さん 2014年05月01日 23:08:54

妻籠、馬籠宿の観光にて利用しました。すぐ近くはレストランやコンビニが有り夕食にも困りませんでした。

2014年04月
ホテルルートイン中津川インター 2014年05月04日 18:54:06

この度はホテルルートイン中津川インターのご利用頂き誠にありがとうございます。
また妻籠・馬籠の観光との事でございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテル周辺は飲食店が多くはございませんが、すぐ近くはコンビニやレストランがございます。
不自由なくお過ごし頂け嬉しく存じます。
当館にも夕食レストランの営業致しておりまして、ネットのプランには夕食付プランや夕食割引券プラン等もございますので、こちらも是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様にお喜び頂ける様にこれからも精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております
フロント 糸魚川

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2012年11月05日 12:46:38

立地も便利で近くにコンビニもケンタッキーもあり、
贅沢を言わなければ飲食には困りません。
部屋も広くはありませんが、狭さを感じることはなく
のんびりと出来ました。
朝食は多くの客に対して、席数も料理の追加も
なかなか大変なようでしたが、特にいやな部分はなく
従業員の方がきちっと対応をされていました。
むしろ高齢者の客に、マナーの悪い人が居て、
例えば座席の使い方とか、見ていて不愉快でした。

大きなお風呂は、特に寒いこの時期には有り難いのですが、
湯温41℃は少し改善の余地ありかと思います。

2012年11月
ホテルルートイン中津川インター 2012年11月21日 09:08:44

この度のご宿泊 誠にありがとうございました。ご宿泊の際はおくつろぎ頂けたご様子、スタッフ一同喜んで居ります。
 ご朝食では限られたスペースで時間によっては、お客様が集中する為何かとご迷惑をお掛け致したかと存じます。
 ご指摘頂きました大浴場の温度ですが早々に設定温度の調整を行います、誠に貴重なご意見ありがとうございました。
是非又のご予約、ご宿泊をお待ち申し上げます。
                  フロント

投稿者さん 2011年01月14日 14:56:54

高速道路長距離移動の中間地点で体を休めるためにと、インター近くで探して泊まらせていただきました。深夜到着・早朝出発で滞在時間が短かく、残念ながら大浴場などを利用することはできませんでした。

冬でしたので、お部屋が冷えていて、エアコンをかけていてもなかなか温まらず、ベッドも羽毛掛け布団1枚しかなかったので、毛布や調整用の掛け布団等を用意しておいていただければよかったかなと思いました。

朝食バイキングは、さすがに観光地の大きなホテルには及びませんが、そこそこ最低限のものは揃っていましたし、温かいものをいただくことができました。

2011年01月
ホテルルートイン中津川インター 2011年01月28日 06:47:04

この度のご利用有難うございました。長距離移動で大変お疲れの中でのご利用御礼申し上げます。
 ご用命を頂ければ時間帯問わず毛布等のご用意は可能です。又、大浴場のご利用時間は清掃業務及び衛生管理の為深夜2時まで、朝5時からのご利用となります。折角のご宿泊ご要望があれば何なりとフロントへお問合せ下さい。
又のご予約・ご宿泊をお待ち申し上げます。

【The:お年玉】うさぎグッズでお得に泊まろう☆
【セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!】

投稿者さん 2011年01月03日 23:50:30

フロントの方の対応も丁寧でよかったです。急遽、連泊にしましたが同じプランで泊まることができてよかったです。ただ、羽布団からどんどん羽が出てきたのが気になりました。

2010年12月
ホテルルートイン中津川インター 2011年01月09日 17:53:27

あけましておめでとございます。
先般はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お休みの際、お布団より羽毛が出てきてしまい、申し訳ございませんでした。
もし次回ご宿泊の際に、この様事がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
お布団の交換をさせて頂きます。また他にも何か気になる点やご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
1月に入り冬本番となりました。寒の入りからお体を崩されませぬ様どうぞご自愛ください。
お客様のまたのお越しを笑顔でお待ち申し上げております

チェックアウト1時間無料延長プラン

投稿者さん 2010年12月11日 15:51:38

部屋・設備・サービスはとても良いと思いますが、立地場所と料金のほうが少々・・・

2010年12月
ホテルルートイン中津川インター 2010年12月13日 17:09:54

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。館内・設備等、お気に召して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
お身体の疲れをゆっくりと寛いでいやして頂けましたら幸いでございます。
しかし、当ホテルは中津川インターを降りて車で2分ほどのところに位置しております為、最寄駅である中津川駅からお越しになるお客様にとっては駅から遠く、車でも7分程ございます。
当ホテルの案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駅からお越しになり、タクシーをご利用されるお客様等にはタクシーチケット付プランというように、お客様に満足していただけるよう目的にあわせたプランを提供して参りますのでご予約していただけましたら幸いでございます。今後ともホテルルートイン中津川インターをよろしくお願い致します。
寒さが日毎厳しくなってまいります。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【シングル禁煙ルーム♪朝食バイキング無料サービス】

白静龍さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

白静龍さん [20代/男性] 2010年11月26日 21:36:17

大きな不満はないです。
朝食バイキングつきで値段も安いですし。
ただ、洗面所にドライヤーが欲しかったです。
通常の机ではやっぱり使いにくいです。
ネット環境も使いやすく便利でした。

2010年11月
ホテルルートイン中津川インター 2010年11月30日 11:34:41

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊料金や、ご朝食、インターネット環境においてお客様にご満足して頂け、とても嬉しく存じます。
ドライヤーの件ではい客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーはフロントでも貸し出しの物がございますので、次回は是非お申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております

【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

にょもにょもさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

にょもにょもさん [40代/男性] 2010年11月17日 12:51:48

田舎であまり選ぶことの出来ない夜の食事をする店選びですが、ホテルにはもう少し勉強しておいてもらいたい。パソコンを持っていたからある程度は調べることは出来たが、持っていなかったら聞くしかない。確かに●を付けた地図はあったが、その店もあまりよくわからないというのは、サービスとしてもう少しだなと思う。

2010年11月
ホテルルートイン中津川インター 2010年11月20日 23:20:35

飲食店案内につきまして、こちらのご案内不足、知識不足によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お勧めのお店をご案内できます様、自らも赴き、確かめる等サービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム♪朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2010年09月06日 20:20:59

ゴルフの宿泊で利用しましたが、友人の部屋には前の宿泊者の新聞と雑誌が、大量に置いてあり部屋の掃除をしてるのか、不安感を抱きました。ルートイングループの宿泊は良く利用しますが、接客対応も余り良くなく不快感を今回は感じてしまいました。もう少し接客対応を見直して下さい。

★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★

ホテルルートイン中津川インター 2010年09月12日 22:17:19

先般は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客・清掃面ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂いたお言葉を、従業員一同共有し真摯に受けとめ、一人一人がおもてなしの心を込め、接客や清掃に取組む様努めて参ります。
今後ともルートイン中津川インターをはじめ、ルートインホテルズの変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★】

gon080302さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

gon080302さん [50代/男性] 2010年05月31日 11:49:25

施設の数が多いので、地方出張時に時折利用していますが、いずれの施設でも、入室した時の喫煙客室の煙草の臭いが気になります。
喫煙者でも煙草の臭いが染みついた部屋は嫌なものです。
バスルームの髪の毛残りなどと同様に、前泊者の痕跡をできるだけ感じさせないように、清掃時の喚起や消臭に配慮いただきたいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2010年06月01日 05:16:58

先日はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りでございます。清掃時の喚起・消臭には気をつけて参ります。
もし次回ご宿泊の際に、タバコの臭い、バスルームの髪の毛等のご不備がございましたら、お申し付けくださいませ。
お客様に快適お過ごしいただける様努めて参ります。
今回はご多忙の折、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
中津川へお越しの際は又、当館のご利用をお待ち申し上げております。

【★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★】

ほよほよほよさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ほよほよほよさん [40代/女性] 2010年04月27日 00:04:34

ホテルルートインさんは日本各地で利用させていただいてます。
他のホテルグループと比べて、設備・サービス・清潔さにおいて安定した内容で
問題もなく、安心してゆったり過ごせました。

2010年04月
ホテルルートイン中津川インター 2010年05月07日 08:51:41

数あるホテルの中から、ルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりお過ごしできたご様子を嬉しく拝見させて頂きました。
今後も多くのお客様にご利用頂ける様努めて参ります。
「いつでも、どこでも ルートイン」を合言葉にお客様のご出張先、ご旅行先にルートインホテルズがありましたら、また是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

チェックアウト1時間無料延長プラン
【セミダブル禁煙室 ☆和洋食の朝食バイキング無料サービス!!☆】

投稿者さん 2010年02月07日 14:38:48

前日にルートイン恵那へ宿泊したので、ちょっと比較してしまいましたでも、ゆっくり過ごさて頂きました

クオカード1000円分プレゼント!!★朝食バイキング&駐車場無料
★シングル喫煙ルーム★駐車料金無料です!!★

2010年02月
ホテルルートイン中津川インター 2010年02月10日 19:31:12

この度はホテルルートイン中津川インター・恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2004年4月にオープンし、お客様ののご愛顧によりおかげさまで6年目を迎える事ができました。
新しいホテルに比べ、施設・設備面では劣ってしまう点がございますが、お客様にやすらぎを与え、温かさを感じて頂けるサービス・おもてなしに日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

【★シングル喫煙ルーム★駐車料金無料です!!★】

nkaperさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

nkaperさん [40代/男性] 2010年01月22日 11:44:09

夕食について
鳥野菜味噌鍋を食べました。一緒に食べたものは「豚ショウガ焼き、キュウリ一本漬け」です。トンスイとレンゲがついてこなかったため食べるのに苦労しました。キュウリの一本漬けの皿があったのでそれを利用しました。味はそこそこですが,提供方法に難があります。
「いつでもどこでも(吟醸生貯蔵酒)」、ルートイン専用のお酒らしいですが、今一です。後口がどうもです。日本酒(「鬼ころし」らしいです)の常温の方がうまいように感じました。

大浴場について
ゆったりつかることが出来てGOODです。体が良く温まるのですっきりです。

2010年01月
ホテルルートイン中津川インター 2010年01月22日 20:58:04

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
鶏野菜味噌鍋ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。本来はとんすい皿とさじにてお召し上がり頂きますが、こちらの渡しそびれによりご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また日本酒について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これからも数多くのお客様に「食・呑み処 花々亭」をご利用して頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

☆お得に1泊2食付生ビール付プラン☆
【★シングル喫煙ルーム★駐車料金無料です!!★】

taka04_20さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

taka04_20さん [30代/男性] 2009年11月28日 10:53:51

喫煙ルームに宿泊したのですが、エレベーターから喫煙の階に降りただけでタバコ臭かったです。最近は、空気清浄機やファブリーズなどの除菌・消臭ミストが設備し、消臭対応して
ある宿があります。
フロントの対応は良かったし、近くにコンビにがあるので便利でした。

2009年10月
ホテルルートイン中津川インター 2009年11月30日 23:00:43

当ホテルには喫煙ルームより禁煙ルームがすくなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃時の除菌・消臭に努めて参ります。
また、フロントで消臭剤、消臭ミストもご用意しておりますので、少しでも気になる点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。