ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

ipericiさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ipericiさん [70代/男性] 2017年06月30日 08:23:52

朝食レストランで開店時に宿泊客がずらっと並んでいたので、中をのぞいてみるとすでに団体客が。チェックイン時に事前に教えて欲しかったですね。それなら朝風呂にのんびりと入っていたのに。

ホテルルートイン中津川インター 2017年07月09日 15:08:26

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着時に団体のお客様の御宿泊があることで、ご朝食のお時間が混雑する可能性がある説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後は到着の際に説明不足がないよう、取り組んで参ります。

7月に入り、気温が高くなってきております。お客様におかれましてもお体にはご自愛くださいませ。
またの御利用お待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉村

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2016年11月20日 15:55:03

初めてルートインを利用させて頂きました。

まず、清掃がいき届いて、とても気持ち良かったです。

部屋のユニットバスでは小さいので、共同の浴室を使わせもらいましたが、ゆっくりできて良かったです。

朝食も無料なのに、新鮮なサラダを食べられ満足でした。

また利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月29日 21:00:56

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテル、はじめての御利用とのことですが、快適に過ごされたようで、こちらも安心しております。

深夜2時まで、朝は5時から利用できる大浴場は、疲れた身体を癒すのに最適だと思います。

これからどんどん寒くなって参りますが、お体ご自愛いただき、また当ホテルへお越しくださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

投稿者さん 2015年04月30日 10:32:33

インターからホテルへのアクセスが近く良かったです。
フロントの方の対応も感じ良く、朝食も美味しかった。
また利用したいと思います。

2015年04月
ホテルルートイン中津川インター 2015年05月31日 21:43:12

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはインターからお車で五分の距離にございます。
また駐車場が無料でご利用頂けるので遠方から
お越しのお客様にもたくさんご利用頂いております。
フロントの対応が良かったというお褒めの言葉を
頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉や感謝のお言葉を
頂ける事が私共の日々の活力となっております。
またご朝食も御満足頂け嬉しく存じます。
ご朝食は和洋のバイキング形式で
ご用意致しております。
GWや長期休暇の際はビジネス以外にも
一般のお客様からのご利用も多数頂いておりますので
お子様から年配の方々にも御満足頂けるよう
日々新メニューの考案に励んでおります。
また当ホテルにお越しの際はご期待にお答えできるよう
精進いたします。
この度の御宿泊、ご寄稿誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 糸魚川

投稿者さん 2015年04月30日 10:26:53

馬篭・妻籠宿にアクセスがよく、ホテル立地もインターから
近くて良かったです。
フロントの方の対応も感じ良く朝食も美味しかったです。
また中津川界隈に行く時は利用したいと思います。

2015年04月
ホテルルートイン中津川インター 2015年05月31日 20:20:15

先日はホテルルートイン中津川インターをご利用
頂き
誠にありがとうございました。
この度は旅行で妻籠、馬籠にお出掛けだったとの事
昔にタイムスリップした想い出はいっぱい
作っていただけてましたでしょうか。
是非、夏にもお出掛けいただきマイナスイオンを

体感できるスポットにもお出掛け下さいませ。
あっルートインに泊まろうと思って頂けるよう

日々お客様から頂いた言葉を忘れずに致します。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げます。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2014年09月13日 09:19:08

ホテルのすぐ近くにコンビニ等のお店もあり便利でした。
館内も綺麗に清掃されていて、とても気持ち良かったです。(特にバスルーム)
フロントの前にコーヒー無料サービスが設置されており、PC見ながら寛げました。
食事もとても美味しかった。

ホテルルートイン中津川インター 2014年09月18日 06:04:46

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
コーヒーのサービスは他のお客様からもご好評のお声を頂いております。
またお食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなります。

これからも数多くのお客様に、安心・快適にお過ごし頂ける様に従業員一同精進して参ります。
また中津川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント 安保

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2014年08月18日 05:48:41

男女別の大浴場がとてもいいです。

不満はフロントに山積みの新聞が朝日新聞だということです。朝日に広告のせないアパホテルに以後利用を変えると思います。

2014年06月
ホテルルートイン中津川インター 2014年09月09日 09:08:46

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げす。

9月に入りひと雨ごとに秋の気配を感じられる季節となりました。中津川市内の和菓子店では中津川名物の「栗きんとん」の販売が開始致しました。栗と砂糖のみで作られた栗きんとんはお土産にも大変喜ばれます。
中津川へお越しの際は是非一度ご賞味されてはいかがでしょうか。
また中津川へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント 安保

【追加料金不要!】お部屋でゆっくり11時チェックアウトプラン☆朝食バイキング無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

0705パパさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

0705パパさん [60代/男性] 2013年08月29日 09:17:17

車の故障で到着が遅れました。途中からその旨を連絡しておきましたが、到着早々に「お車は大丈夫ですか、お疲れだったでしょう」との気遣いの言葉をかけてくださいました。フロントは20代と思われる若い女性だったのですが、その気遣いだけで疲れも吹っ飛んだような爽快な気持ちになれました。同行の妻と「とても気持ちの良いホテルだね」と話しました。

ホテルルートイン中津川インター 2013年09月04日 18:17:22

0705パパ様
先日はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとございます。
また0705パパ様からこの様なお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
その後お車はいかがでございましょうか。

フロントは直接お客様と会話が出来る大切な場所でございます。心温まる接客を目指し精進して参ります
今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参ります。
夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。
また0705パパ様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 林

【早期得割☆30日前早割】バイキング朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2013年02月24日 19:45:47

部屋の掛け布団のカバーが少し 汚れていました。それと換気扇が うるさかった

2013年02月
ホテルルートイン中津川インター 2013年03月08日 19:13:36

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
布団・換気扇の件では御不快を思いをお掛けし大変申し訳ございません。
毎時の清掃時に確認を徹底し、不備の際は対処、改善して参ります。
また中津川へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。
今回は何卒ご容赦頂きたく存じます。
次回お客様のまたお越しを切にお願い申し上げます。
フロント;安保

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ヒロさん7008さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ヒロさん7008さん [50代/男性] 2013年01月06日 11:08:08

お風呂で足をのばして暖まって睡眠が取れて良かったでした

2013年01月
ホテルルートイン中津川インター 2013年01月09日 19:48:55

この度はホテルルートイン中津川インターにご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場はルートインホテルズの特徴でもございます。
皆様にもご好評のお言葉を多く頂いております。旅のお疲れを癒して頂けましたのなら幸いでございます。
冬本番となりまだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召されませぬ様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ホテルルートイン中津川インターのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 麦島

【禁煙ツイン☆うれしいバイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2012年11月25日 16:02:29

とても感じの良い接客でした。
ありがとうございました

2012年11月
ホテルルートイン中津川インター 2012年12月02日 20:13:49

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
御客様に気持ちよくご宿泊頂けたことが、私どもの何よりのパワーの源でございます。
今後もご宿泊頂く御客様の一日の疲れを癒していただけます様に努めて参ります。
御客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【ゆっくりステイプラン♪】チェックアウト1時間無料延長プラン
【セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!】

きゃめらまんさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

きゃめらまんさん [30代/男性] 2012年08月24日 22:32:17

ホテル到着後フロントにて申し込んだプランとまったく違うプラン+宿泊人数を伝えられ慌てて予約メールで確認しました。
他の人の口コミでも同様の事があったみたいですがこれは楽天側の問題なのかホテル側の問題なのかしっかり調べた方が良いと思います。

大浴場にシェービングクリームが置いてあるのは非常にありがたかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2012年08月29日 22:41:28

この度はホテルルートイン中津川インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際には不安にさせてしまい大変申し訳ございません。予約に間違いがないよう、再度確認の徹底を行なって参ります。貴重なご意見有難うございます。
シェービングクリームに関しましてお褒めの言葉有難うございます。大浴場にてお身体を癒せたのであれば幸いでございます。
お身体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉田

【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

*sunafukinさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2012年06月23日 14:05:30

行き易く解り易い場所で、駐車スペースも広く好印象です。
お部屋もキレイだし、大浴場も女性は専用のカギを渡され安心して利用出来ます。
ただ、「大浴場」ってほど、大浴場ではないんですね~。洗い場は3席ありますが、空間的には二人用な感じ。3人居たら精神的にも窮屈でマックス気を遣う感じですかね。
大浴場内にコインランドリーがあるのはgood!
いちいち部屋に戻らなくても入浴している間に洗濯/乾燥まで出来ちゃいますから。
一点だけ!お部屋にクシがあると良かったんですが…。大浴場にクシはありましたが、お部屋に持って来てしまって良いのか?解りませんでしたので。事前にご存知と思いますので、宿泊者の性別で、少し備品に配慮があると助かります。
朝食ですが、口コミには品数がどうの~とありましたが、十分十分!
ご飯、味噌汁、パン、和食/洋食それぞれに対応出来るおかずが数品あって、海藻もあるしサラダもあるし、飲み物も牛乳、ジュース3種、暖かいお茶、冷たい水、コーヒーと、何の不自由もないと思います。
味は地元お母さんの味が楽しめるといった感じで私には大満足でした。
気兼ねなく泊まれ、非常に使い勝手の良い、有難いホテルです。
レストランのカレー美味しそうでした。今度泊まる時は利用してみるつもり。

2012年06月
ホテルルートイン中津川インター 2012年07月03日 05:46:43

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは名前にある通り中津川インターの近くにございますので、自然に囲まれ駐車場約100台と多く駐車可能でございます。
女性大浴場に関しましては、防犯上施錠しておりますので安心してご利用頂けます。ただ、おっしゃる通りコンパクトな作の大浴場でございます。ですが、人工のラジウム温泉ですのでお部屋のユニットバスよりはおくつろぎ頂けるかと存じます。
クシについてはご意見有難うございます。よろしければ大浴場からお部屋にお持ち頂いて結構ですし、フロントにも常備しておりますのでお申しつけくださいませ。
朝食に関しましてお褒めの言葉有難うございます。夕食は、カリーは当ホテルのオリジナルメニューでしてオススメのメニューでございます。他にも色々ございますので次回ぜひご賞味くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

投稿者さん 2012年05月06日 14:32:12

ホテルの方々がいつも笑顔ですごく良かったです。

2012年05月
ホテルルートイン中津川インター 2012年05月09日 16:59:19

先日はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく存じます。
お客様にご満足して頂く事が私たち従業員のやりがいでございます。
今後も笑顔を絶やさぬ様明るいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

くすくすくすくすさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

くすくすくすくすさん [30代/男性] 2011年12月04日 00:14:49

何度も利用しているが朝はエレベータが込みすぎてうんざり。
階段利用してしまった。

2011年10月
ホテルルートイン中津川インター 2011年12月04日 15:29:35

平素よりホテルルートイン中津川インターをご利用下さり誠にありがとうございます。
エレベーターの件では、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館はエレベーターが1基しかなく、朝やご利用の多い時間帯にはお待たせしご迷惑をお掛けしてしまいます。
お急ぎのところ本当に申し訳ございませんでした。
次回もまた当館をご利用頂きましたら幸いと存じます。

【夕食付プラン】お得に1泊2食付プラン♪

††ゆず††さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

††ゆず††さん [40代/女性] 2011年07月25日 14:42:43

とにかく従業員の方がいつもどんな時も笑顔で対応してくれてとてもいい感じでした。
楽しみにしていた朝食はお寝坊しちゃって食べられなかったのが残念です(T_T)

でも従業員の方の笑顔と優しい心使いでお腹がいっぱいになりました。

ひとだけ。私達利用者のモラルだと思うのですが、共同で使用する場所(大浴場など)は使用した本人がゴミを片付けるとか、洗面台を汚したらその手で拭く位の事はした方が後で使う人や自分も気持ちがいいと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2011年07月27日 18:58:13

先日はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉で私共スタッフ一同、心が温まり、今後より一層「頑張ろう!!」という心意気になり私共も顔がほころびました。

又大浴場の利用に関して御不快な思いをお掛けし申し訳御座いませんでした。
大浴場の利用では、私共がお客様、お一人お一人に不快な思いをお掛けしない様に、努めて行かなくてはいけないと存じます。
今後はお客様から頂いたお言葉に恥ない様、ホテル運営を行って参ります。
今後ともよろしくお願い致します

【【セミダブル禁煙室】和洋食の朝食バイキング無料サービス!!☆】

くすくすくすくすさん [30代/男性] 2011年04月30日 00:07:25

エレベータが1基なので朝の混雑時は、各階止まり覚悟。
部屋は、荷物を置く台があり便利です。

2011年04月
ホテルルートイン中津川インター 2011年05月13日 20:09:27

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はホテルルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はエレベーターが1基の為、ご利用の多い際や朝の時間帯はお待たせしてしまい、ご不便をお掛け致します。
大変申し訳ございません。階段も御座いますので、ご案内させて頂きます。
今後も数多くのお客様にご利用頂ける様に努めて参ります。
ご多忙の中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン☆

くすくすくすくすさん [30代/男性] 2011年02月22日 01:46:16

夕食付プランで利用しましたが食事が出てくるのがとにかく遅い。
他の食事客の方で呼んでも注文を聞きに来ないので帰った方がいました。
時間帯にもよるのだと思いますが客数と店員の許容値に差があり対応しきれていない。
あと、飲み物等の費用をフロントで支払うシステムのようで
フロントがチェックインの対応で混雑しており支払うのにかなり待たされる。

その他は大変満足できる施設ですので、改善される事を期待してます。

2010年12月
ホテルルートイン中津川インター 2011年02月26日 06:31:07

先般はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストラン、フロント等でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。
そして数多くのお客様に、お越し頂けるホテルとなります様従業員一同精進致します。
中津川へお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いと存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、笑顔でお待ち申し上げております
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました

【夕食付プラン】お得に1泊2食付プラン

ZUTAYAさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ZUTAYAさん [50代/男性] 2011年01月26日 11:08:15

車での出張が多い為、ICからも近く駐車場も無料なのでとても便利に利用できました。
大浴場も完備されているので出張の疲れも取れるので結構好きなホテルです。
次回も中津川地区の出張時には利用させて頂きます。

2011年01月
ホテルルートイン中津川インター 2011年01月29日 00:15:24

また、出張でのご利用との事、大変お疲れ様でございます。
大浴場はルートインホテルズの特徴でもございまして、数多くのお客様にとてもご好評で、疲れが取れるとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また出張で中津川へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年08月19日 12:38:16

早朝出発だった為にサービスの朝食は食べられませんでしたが、インターからも近く綺麗なホテルでした。大浴場があったようですが、合宿の学生さんが多かったせいなのか、お風呂は物が散乱しており片づけをしてから入浴したようです。ここは残念でした。
夕食もホテル内で済ませようかと思いましたが、やはり団体客で埋め尽くされていて、ゆっくり食事ができる状態ではありませんでした。
徒歩で近くの居酒屋まで行きました。この2点を除けば、全体的に良いホテルだったと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2010年08月23日 02:58:21

お客様がご宿泊の日は団体様がご宿泊されており、数々のご不便やご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大浴場は定期的に点検・清掃を行い、今後はこの様な事がない様に徹底いたします。
夕食に関しても、一般のお客様専用の時間帯を設けておりましたが、フロントからの案内不足により、周知されておらずご迷惑をお掛けし、徒歩で居酒屋まで行かれましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけます様日々精進して参ります。
またレジャー・お仕事で中津川へお越しの際には、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します

【セミダブル禁煙室 ☆和洋食の朝食バイキング無料サービス!!☆】

投稿者さん 2010年07月23日 22:17:32

禁煙ルームを予約できなかった事が残念。

ホテルルートイン中津川インター 2010年07月25日 22:41:16

先般はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂きありがとうございます。
あいにく禁煙室のご用意が整わなく、喫煙室でのご宿泊になり申し訳ございませんでした。
近年健康志向のお客様が多く、禁煙室からご予約が入る様になってきており、禁煙室ご希望のお客様が喫煙室にご宿泊いただくことがございます。
お部屋の消臭は清掃毎に確認しておりますが、万が一気になる場合は、消臭剤等の貸出がございますので、お申しつけくださいませ。
今回はご多忙の中、お客様のお声をお寄せ頂き、ありがとうございます。
御客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ツイン喫煙ルーム★レストラン:花々亭割引券付プラン!】