ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月03日 19:18:57

この宿は何度か利用しています。

通常価格では「満足」か「普通」ですが、今回は「ふるさと割」のおかげで激安で泊まれたので「大いに満足」です。

2016年01月
ホテルルートイン中津川インター 2016年02月09日 06:06:09

お客様へ
いつものご利用誠に有難うございます。又、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。価格面でもご満足頂けたご様子で安心致しました。
この度のご利用でも各プランを上手に生かさたご予約で感心致しました。他にも色々なプランをご用意致しております、是非ご活用下さい。
 春の桜時期には真にめずらしい「おかめ桜」なる桜の木がルートイン中津川インター駐車場一帯を彩ります、おかめの面のほほ紅の様に赤い桜の
花びらより「おかめ桜」の名が付いたようです。
一見頂ければと思います。  フロント 椿

【2000円分】QUOカード+夕食レストラン【1000円分】お食事券付きプラン☆バイキング朝食無料!
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

おさとこさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

おさとこさん [40代/女性] 2015年05月03日 21:41:08

5月2日から一泊しました。突然の予約でしたが最上階に宿泊でき、景色は最高でした。コンビニも近くにあり便利です。晩御飯はタクシーで中津川駅まで5分位の居酒屋に行きました。お店も何軒かあり素泊まりでも困りません。ホテル内にも定食や居酒屋メニューのあるお店もありました。朝食はバイキングでこういったホテルでは珍しく?メニューが豊富で美味しかったです。部屋は広くはないですが清潔感があり満足できました。値段は安くなく普通でしたが、中浴場もあり、朝食バイキングありで、また近くに寄った時は利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2015年05月07日 03:27:27

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
御用意させていただいた客室からの眺望も御満足頂くことができ
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく
存じます。
一日のスタートである朝食については様々なメニューを
ご用意しておりますので、一日の元気の源にしていただきたいと存じます。
これからも温かいお言葉をいただけます様
より一層サービス向上に努めて参りますので
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 岩田

【追加料金不要!】お部屋でゆっくり11時チェックアウトプラン☆朝食バイキング無料
【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ひかるとあかねさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ひかるとあかねさん [30代/女性] 2013年09月24日 22:23:15

近くで夏フェスがあったので2泊お世話になりました。
インター近くにあり、駐車場も広くて交通手段が車だった私にとって、
とっても便利でした。
利用はしませんでしたが、
徒歩2~3分ほどのところにファミマもありました。
満室だのようでしたが、朝ご飯の会場が広くて座れたこともよかったです。
朝ご飯無料のホテルって、座席が少ないこと多々あるんですよね。

2013年09月
ホテルルートイン中津川インター 2013年09月28日 23:31:13

先日はホテルルートイン中津川インターへご利用頂き誠にありがとうございます。
夏フェスのTHE SOLAR BUDOKAN NAKATSUGAWAは大盛況に終了したとお聞きしております。
ご参加され如何でしたでしょうか。
中津川でこの様音楽フェスがまた開催され、中津川の街を多くの方々にお越し頂け私共も大変嬉しく存じます。
朝のご朝食では、当日はお客様が多くご宿泊されておりましたがごゆっくりとお召上がり頂けたご様子に安心致しました。
また是非中津川へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 澤村

【早期得割☆30日前早割】バイキング朝食・駐車場無料♪
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

クンこさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

クンこさん [30代/女性] 2011年01月30日 18:56:44

今回も電車で乗り継いできましたが、駅からバスで約10分、降りてすぐだったので、前回泊まったルートインホテルに比べると、交通の便は良好でした。お部屋は最上階で、山の中に沈む夕日がきれいでした。温泉もセキュリティ化してしたので安心して入れました。
またルートインホテルを利用します。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルルートイン中津川インター 2011年02月02日 05:03:06

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
1月下旬より中津川の山々は雪化粧となり、2月に入り寒さが厳しくなって参りました。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、お客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました

【夕食付プラン】お得に1泊2食付プラン
【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

投稿者さん 2010年05月29日 15:50:39

インターおりてすぐのホテルでとっても便利!部屋も清潔で、朝食のバイキングも種類が豊富で満足しました。また中津川に行く際は、利用したいと思えるホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2010年05月30日 19:43:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室や朝食などご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご家族でご宿泊との事でございますが、中津川はお楽しみいただけましたでしょうか。
中津川には「夜明けの森」というアスレチックなどで遊ぶ事のできる施設がございます。
夏休みの思い出作りに、ぜひ遊びにいらして下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チェックアウト1時間無料延長プラン
【禁煙ツイン☆うれしいバイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年05月10日 12:16:02

楽しみにしていた朝食バイキングの内容が充実していて味も良かったです。お風呂は想像していた程広くありませんでしたが、手足を広げて入れるという事が有難いと思いました。防犯と人数制限の目的で、お風呂のドアの鍵をフロントで借りて入るので、少し面倒でもありますが、安心感とゆったり感はありました。フロント横に無料のコーヒーサービスがありましたが、お部屋への持ち込み禁止が残念でした。全体的には、高評価です。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン中津川インター 2010年05月13日 15:23:36

また、多数のご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後も数多くのお客様にご利用して頂き、たくさんのご意見やご感想を頂ける様努めて参ります。
中津川は今、山々は新緑がまぶしく、山や川へのお出掛けには気持ちの良い季節でございます。
朝・夕のお散歩に中津川の街を散策されてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:23

旅行割りでチェックインに時間かかりすぎかと思いますが。

ホテルルートイン中津川インター 2022年10月25日 15:30:26

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全国割旅行割引のお客様には、申込用紙のご記入・クーポンコインのご説明にお時間を頂戴して
しまい誠に申し訳ございません。
今後は、お客様の待ち時間を少しでも短く出来る様に日々スタッフ間でも打合せしておりますが、なかなか改善されていない事も事実でございます。皆様のお出掛けが少しでもスム-ズになる様に努めて参りますのでご理解頂けましたら幸いに思います。
周りの山々も赤く色づき始めて参りました、またのお越し心よりお待ち致します。
フロント  髙橋

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】