ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:23

旅行割りでチェックインに時間かかりすぎかと思いますが。

ホテルルートイン中津川インター 2022年10月25日 15:30:26

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全国割旅行割引のお客様には、申込用紙のご記入・クーポンコインのご説明にお時間を頂戴して
しまい誠に申し訳ございません。
今後は、お客様の待ち時間を少しでも短く出来る様に日々スタッフ間でも打合せしておりますが、なかなか改善されていない事も事実でございます。皆様のお出掛けが少しでもスム-ズになる様に努めて参りますのでご理解頂けましたら幸いに思います。
周りの山々も赤く色づき始めて参りました、またのお越し心よりお待ち致します。
フロント  髙橋

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

giants.83さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

giants.83さん [60代/男性] 2022年10月13日 12:17:55

部屋に入ったらツインでしたので広く快適に過ごせました。
Wi-Fiが微弱でした。
接続せずもっと強いのに変更願えればと思いました。
モバイルで対応
お風呂は快適でした。
朝食も品数豊富でとても美味しかったです。
又利用したいホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年10月16日 06:49:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
原因解明に努め早急に改善して参ります。

ご宿泊の中でルートイングループの強みでもある大浴場と、朝食をご利用頂き満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは長期連泊のお客様や常連のお客様でも飽きることなく楽しんで頂けるよう毎日異なったメニューを提供しております。
また大浴場も15:00~2:00 5:00~10:00までと幅広い時間で利用する事が出来るため多くの宿泊のニーズに答えることが出来ます。
旅の疲れ、仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝晩涼しくなり、日中も秋の気配を少しずつ感じる季節となってきました。
気温差等で体調を崩しやすい時期でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 畠山

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2022年10月06日 12:46:44

タイミングが悪かった様で
夕食:ホールの担当者が手薄でオーダー、提供ともに遅く感じました
朝食:エレベーターまで行列ができてました。
食事は普通に美味しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年10月09日 14:49:21

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランご利用に関しまして、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
連日ご宿泊で混み合っており、お客様にはご迷惑とご不便をおかけしております。
頂いたご意見を参考にし、改善して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様に快適なご宿泊をして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またホテルルートイン中津川インターをご利用頂ける日を、心よりお待ちしております。
                             フロントクラーク 渡邊

【お得☆夕食付プラン】朝食バイキング無料☆WIFI無料

投稿者さん 2022年09月19日 15:48:34

ビジネスホテルの条件として、無料朝食、大浴場は必須なので大変満足でした。

ホテルルートイン中津川インター 2022年09月27日 12:29:54

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場、朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

朝食はお客様の一日の活力となる様、レストランスタッフが毎日メニューを考え、心を込めてお作りしております。

今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフが一丸となりお客様が安心し、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

気温差等で体調を崩しやすい時期でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント  金子

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料

投稿者さん 2022年09月09日 12:44:46

雨が続いていたからかベッドがなんとなく湿っている感じがしました。

ホテルルートイン中津川インター 2022年09月10日 19:43:30

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後はより多くのお客様にご満足頂ける様、更に快適な客室作りを目指してスタッフ一同努めて参ります。

また中津川へお越しの際は当館をお選び頂けますと大変嬉しく存じます。
まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月05日 11:48:56

バイキング朝食がよかったです

ホテルルートイン中津川インター 2022年09月13日 05:18:33

ルートイングループの強みである朝食をご利用頂き満足のお声を聞くことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また宿泊される機会がございましたら朝食メニューも一つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 畠山

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2022年09月05日 11:48:24

喫煙で助かりました

ホテルルートイン中津川インター 2022年09月09日 03:55:42

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様におかれましては今回のご宿泊満足して頂けたご様子嬉しく思います。
当ホテルでは禁煙、喫煙の部屋はフロアごとに分けており、おたばこをお吸いになる方吸われない方共に安心してご利用出来る様配慮しております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
スタッフ一同今まで以上に快適にご利用して頂ける様精進して参ります。
また中津川にお越しの際にはホテルルートイン中津川インターへのご宿泊お待ち申し上げております。
フロントクラーク 宮地

投稿者さん 2022年09月03日 13:14:40

ウエルカムコーヒーなどビジネスホテル的な良さあり満足。
朝の食事は無料とは思えないほど、とても美味しかった。
ただ他のルートインと比べると
・部屋が狭いと感じた、
・ホテルマンの雰囲気がクール過ぎるのでは
思った。
あと大浴場、狭かった。適正人数3人から4人位?

ホテルルートイン中津川インター 2022年09月08日 01:24:37

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿重ね重ねお礼申し上げます。
 ウェルカムコーヒー・朝食等にご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵いたしております。
また、ご貴重なご意見本当にありがとうございます。
これからも、お客様の声を生かし身近なホテルを目指して邁進してまいります。
  近くにお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。
 雨の日が続いておりますが、体調崩されない様お気お付けくださいませ
 フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2022年08月29日 14:54:27

インターから近く隣がコンビニで便利です

ホテルルートイン中津川インター 2022年09月03日 12:07:37

また、ご多忙中口コミ投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。

当館は国道19号沿いで中津川ICにも近く、コンビニエンスストアも徒歩2分程の距離にございますので大変便利な立地にございます。
近隣の飲食店MAPもご用意がございますので、外へお出掛けの際には是非フロントまでお声掛け下さいませ。

また中津川へお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

miyutomさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

miyutomさん [50代/女性] 2022年08月04日 21:52:10

いつものルートインのサービスで安心して利用できました。公衆浴場、無料朝食、部屋のアメニティー等、勝手が分かっているので不安がありません。
他のルートインで利用した夕食が地元の食材や名物料理で意外に良かったので、今回こちらでも利用しましたが、いまいちでした。冷凍食品を使用して作っているような感じの仕上がりに感じてしまいました。その割に値段が結構するので次回はホテル外で食べるかも知れません。

ホテルルートイン中津川インター 2022年08月06日 11:37:52

いつもホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
安心してご利用頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

夕食レストランのメニューについてのご感想、とても有難い気持ちで読ませて頂きました。
お客様から頂戴しましたお言葉を参考にし、今後皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同取り組んで参ります。

暑い日が続いております。
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 金子

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2022年07月15日 14:50:39

コロナ禍での宿泊施設として…、基本的な対策は十分なさており不安なく利用させて頂きました。朝食バイキングですが、お値打ちな宿泊代で…よく朝食無料が出来ていると思うほど品数も多く充実した食事でした。

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月16日 14:19:41

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
コロナ渦ではございますが、ご宿泊頂きますお客様のご協力により安全に営業させて頂いておりますことをスタッフ一同心より感謝申し上げております。
お客様の一日の始まりであります朝食については出来る限りお客様のニーズにお応えできる様朝食スタッフを中心にメニュー構成を考えてご提供させて頂いております。お褒めのお言葉を賜り、スタッフの励みになりました。有難うございます。
まだまだ、コロナの終息する兆しがない状況では
ございますが、これからもお客様の安全・安心を確保するべくスタッフ一同より一層気持ちを引き締めてより良いサービスのご提供が出来る様精進して参ります。
また、中津川にお越しの際はホテルルートイン中津川インターのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 渡邊

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

f26さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

f26さん [30代/女性] 2022年07月12日 13:36:32

よく利用させてもらっています。
フロントの方や、レストランの方、清掃の方の対応も良いホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月14日 06:57:23

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿重ね重ねお礼を申し上げます。
お客様から、良いホテルとお褒め頂きスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これに、慢心せず、より一層のサービスを心掛けたいと思っております。
また、機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  三浦

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

kita2264さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

kita2264さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:02:13

県民割で利用しました。立地もよく大浴場があるのが良いです。
朝食はついているのも満足でした。また利用したいです、

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月13日 07:34:13

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場に朝食と満足頂けた様で、大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら是非ともご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鷲見

投稿者さん 2022年07月11日 14:24:34

ゆっくり寝れました

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月12日 14:43:44

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠に有難うございます。
一日のお疲れをお取り頂く休息の時間をゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
お客様お一人お一人のお過ごし方に寄り添ってのご案内が出来たらと思っておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

旅するヒゲさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年07月04日 19:31:45

近くに夕食を摂れる店がないのが少し残念だが、1階の朝食会場の店で夕食が摂れるのでそこは問題ないようです。部屋はきれいでWi-Fiの感度もよく、1階に大浴場もあり駐車場も広く、朝食も美味しかったです。設備・サービス面でとても良いホテルでおススメです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月06日 06:44:22

ホテルより徒歩1分程でファミリーレストラン・10分圏内にも居酒屋がございます。
スタッフの案内が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
周辺の飲食店地図もご用意しております為、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、花々亭のご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉の賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お忙しい中、御投稿して頂き誠にありがとうございます。
季節柄、ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 所

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

Yasumasa1976さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:03:50

朝食が良かった

ホテルルートイン中津川インター 2022年07月03日 20:39:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

ご朝食は6時半から9時までご利用頂けます。
毎日日替わりで豊富なメニューをご用意しており、日曜日のみ限定で中津川名物のからすみというお菓子を提供致しております。日曜日にお越しになる際には是非ご賞味下さいませ。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

中津川へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月24日 19:30:07

Wi-Fiが切れる事が多すぎる。
夜中と朝方は電源を落としているのかと疑う程に繋がらない。
それ以外は安定のルートインクオリティです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年06月25日 18:13:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
原因を解明し同じ現象が発生しないように早急に対応して参ります。

またお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

暑くなってきております。
体調にご自愛くださいませ。

フロント 畠山

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

SORAworldさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:06:59

部屋が広くてきれいで最高でした!

ホテルルートイン中津川インター 2022年06月26日 14:48:25

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様におかれましては、今回のご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は、毎日清掃員が心をこめて丁寧に行っております。
今回のお客様のようなお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになり嬉しい所存でございます。

暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 今井

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2022年06月22日 12:04:25

何回か利用しておりますが、スタッフの方の笑顔に癒やされます。更に大浴場で癒やされてます。すぐ近くにコンビニやスーパーもあるので困る事は無いと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2022年06月24日 05:11:32

コンビニエンスストアやスーパーだけでなく飲食店等もいくつかございます、フロントにお声掛け頂ければいつでもご案内致しております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます、
また中津川へお越しの際にはホテルルートイン中津川インターへご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 宮地

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪_WIFI無料

投稿者さん 2022年06月18日 00:05:27

観光ではなかったので、外出や帰る時間がまちまちだったのですが、本当に快適に過ごすことができました。ラジウム温泉も毎日活用し、貸切状態でのびのび使えて疲れが取れました。
本当にありがとうございます。

ホテルルートイン中津川インター 2022年06月22日 14:35:26

お客様におかれましては、今回のご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、夜が2時、朝は5時から10時までご利用頂けることもあり、他のお客様からも好評頂いております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラ-ク 渡邊