ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月04日 20:47:40

部屋がキレイで朝食いっぱい食べれてgoodです!
しかしコインランドリーが一台しかないのがちょっと残念でした。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月08日 19:55:01

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様の素晴らしい一日のスタートを切るお手伝いが出来たこと嬉しく存じます。
また、コインランドリーにつきましては、スペース等の関係で現在は男性・女性大浴場に各一台ずつ設置してございます。 お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月01日 20:13:59

朝食サービスは、バイキングでグッドです。しいていうなら、ボディーソープが薄く、ポンプを押した時点で飛び散って服を直撃。水で薄めているのでは?と思いました。改善できませんか?>

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月08日 19:45:58

先日は、当ホテルを御利用頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
 ご朝食にお気に召されたご様子に嬉しく拝見させて頂きました。 ボディーソープの件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 その後、お召し物にシミ等はございませんでしょうか。 また、お気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。
 朝晩過ごしやすくなり、秋が感じられる様になりました。 今、中津川市内の和菓子屋では中津川名菓「栗きんとん」発売されています。機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
 中津川へお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月01日 15:51:09

車での移動にはとてもよい場所にあると思います。ホテル内に食堂があったのですが、日曜だったためあいていませんでした。めんどくさがりの私としてはちょっと残念でした。(すぐ隣にレストランがあるので、食事で困ることはありませんが。)
大浴場が1階にあり、フロントの横を通らないといけないのが、少し恥ずかしい気がしました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月06日 01:04:54

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ホテル内の食堂「食・呑処花亭」は、土・日・祝祭日はお休みを頂いておりますため、御不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 大浴場の件に関しましては、お客様の御意見を参考に今後のホテル創りの参考とさせて頂きます。 また、お気づきの点がございましたら、是非お声をお寄せ頂けると幸いです。
 暑さも落ち着き過ごしやすい日が続き、日に日に秋が感じられる様になりました。 どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月23日 14:46:27

新しいホテルだけあって清潔感はあり、とてもよかったと思います。
ただ、インターネットの回線速度が遅く、いまどきのホテルにしては今、ひとつと言ったところですがこれからも利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2005年08月30日 14:49:44

先日は、ルートイン中津川インターをご利用頂きありがとうございます。 インターネットにつきましては、ご迷惑お掛け申し訳ございません。 残暑の厳しい日が続くようでございます。どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月21日 21:16:07

ベッドの硬さがちょうどよくて、満足です。
ただ、禁煙ルームはもっと増やしてくれるとありがたい。(予約できなかったので)

ホテルルートイン中津川インター 2005年08月25日 03:07:35

ルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、禁煙ルームにつきましては室数が限られております為、お電話でのお申し込み又は、弊社ホームページからのご予約にて承っております。 ご到着の際ご用意が整う場合は禁煙ルームへのご変更も可能でございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年08月21日 05:54:37

高速道路が渋滞し,深夜の11:30頃に到着しました。
係りの方は親切に対応して頂きました。
部屋は清潔で快適に過ごすことができました。朝食の質は十分です。食堂が広くないため,順番待ちの行列ができていました。
また,利用するつもりです。

ホテルルートイン中津川インター 2005年08月30日 14:46:09

この度は、御投稿頂き誠にありがとうございます。 ひとときではございますが、お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事、私共にとっての何よりのお言葉でございます。
 ご朝食の件につきましては、朝のお忙しい時間帯においてご迷惑をお掛けしました事お詫びもうしあげます。 お客様のまたのお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月21日 00:56:30

8月18日に一人で宿泊しました。とても綺麗な部屋で大満足でした。部屋数が結構ある割りにエレベーターが一基だったため朝食やチェックアウトの際に結構待つことだけが気になりました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年08月25日 03:03:37

先般は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ホテルにおいて客室はお客様にごゆっくりとお過ごし頂く場所でございます。 その客室に御満足いただけたとの事で何よりでございます。 今後も客室だけでなく、ホテル全体に御満足頂ける様精進してまいります。
 エレベーターの件では朝のお忙しい時間帯においてご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
残暑が厳しいとはいえ朝晩は、だいぶ過ごしやすい気候になり日に日に秋が、近づいて参りました。 9月には中津川銘菓「栗きんとん」が発売されます。 機械がございましたら是非御賞味下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月15日 23:01:34

8月12日に1泊1名で初めての滞在でした。
新しく清潔感あふれた施設です。スタッフの方々の接遇にも好感が持てます。大浴場を利用できるのもありがたいおまけです。
朝食も本格的でおいしく頂けました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年08月23日 23:26:51

暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。 この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 朝食バイキングや手足を伸ばしてお入り頂ける大浴場はホテルルートインチェーンの特徴でございます。 現在、全国で運営しておりますルートイング゛ループのホテルは113店舗ございます。
旅先にホテルルートインがございましたら、是非ご利用下さいませ。 お客様のお言葉を糧に、今後ともお客様にお喜び頂けるホテルチェーンでありますよう努力を重ねて参ります。残暑厳しい日が続いておりますが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2005年08月14日 17:15:09

部屋が広くて清潔、フロントのかたの対応も丁寧で、気持ちよく利用することが出来ました。他のかたも書かれていましたが、近くにコンビニが見当たらなかったので、チェックインする前に買い物は済ませたほうがよさそうです。

ホテルルートイン中津川インター 2005年08月23日 23:19:00

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの施設やフロント従業員の応対に御満足頂けたとの事、嬉しく存じます。
 御指摘頂きました通り、コンビニエンスストアの件につきましては皆様にご不便をお掛けしております事、心苦しいばかりでございます。 お客様がお教え下さいましたように、お買い物をお済ませのうえ、御来館頂ければよろしいかと存じます。
今後とも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。 こちらへお出掛けの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月13日 16:25:26

とても清潔感のあるホテルに満足です。
ただし付近にコンビニなどがなく、ちょっと寂しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2005年08月19日 22:18:54

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは、開業して1年4ヶ月でございます。 ホテル施設が新しいだけでなく、お客様が安心してご利用頂ける清潔感のあるホテルであるよう精進して参ります。
ご不便をお掛けしておりますが、最寄のコンビニエンスストアはお車で五分程の距離にございます。御理解の程をお願い申し上げます。
 お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月12日 20:32:38

月に二回は宿泊させていただいてます。
前回クリ-ニングに出したジャケット襟しわで
かえってきました。月末長逗留の予定なのですが
市内でクリ-ニング屋さんを探そうかと思っています。

今時部屋でメ-ル環境にないのも珍しい
ビジネスホテルだと感心したりあきれたり
月末対処方法を検討中です。

エッジを持ち込もうかとも思っておりますが。

ホテルルートイン中津川インター 2005年08月23日 23:50:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 クリーニングの件、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 当方のお渡し時の確認が不十分であったと反省しております。今後十分な確認をして参ります。また仕上がりの状況にお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
 インターネット環境につきましては、お貸出用LANケーブルの数に限りがございます為ご迷惑をお掛けしますが、何卒御理解の程宜しくお願い申し上げます。
 今回は貴重な御意見誠にありがとうございました。 またの御宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月10日 21:21:28

禁煙ルームが取れなかったこと以外、満足です。

ホテルルートイン中津川インター 2005年08月19日 17:32:36

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
禁煙室のご用意が整わず、誠に申し訳ございませんでした。禁煙室は数に限りがございまため、何卒御理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
 また、ご到着の際、禁煙室のご用意が整う場合はお部屋のご変更を致しますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 これからも、数多くのお客様から御満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
残暑が厳しい日々が続いております。どうぞお体を御自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年08月10日 20:08:40

清潔感が気に入っており、いつも利用しています。

ホテルルートイン中津川インター 2005年08月19日 16:36:35

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。客室完備はもちろんの事今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。
 また中津川へお越しの際は是非お越し下さいませ。お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年08月05日 23:22:50

毎月、平均12泊の出張をしております。
ホテル選択の条件は①部屋でのインターネット可能
②朝食サービス③清潔感など。
特に昨今インターネットでの仕事はかかせず、必須条件です。
今回の宿泊ではケーブルが全て貸し出し中ということで仕事が捗りませんでした。
基本的に先着順なのは理解しておりますが、出計らっているのでハイすいません!と当たり前のように言われたのには面食らいました。
先月も伊那で全て貸し出し中でしたがフロントの方の取り計らい(連泊で貸し出し中の方に声を掛けて下さってなんとか借りることができました)
幾度と無くフロントの方にお願いはしましたが
聞いているのか居ないのか様な素振りで、非常に不愉快な思いをさせられました。
ケーブルの増設、事前予約の検討をお願いします。

ホテルルートイン中津川インター 2005年08月19日 16:32:14

先般は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
LANケーブルにつきまして、フロントの応対と共にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。 お客様の御指摘通りビジネスにおいて昨今インターネットは必須という状況の中で、当ホテルにはLANケーブルを十分に完備しておらず、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 今後は、お客様の御意見を参考にLANケーブル増設・事前予約を検討して参ります。 お客様に快適にお過ごし頂き、そしてお喜び頂けるホテルである様、今後も努力して参ります。今回は貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月22日 21:58:16

満足のいくものでした。大浴場はいいですね!ルートインの魅力の一つです。ただし、部屋の入り口をオートロックにして欲しいかな

ホテルルートイン中津川インター 2005年07月27日 14:28:10

ルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場に御満足頂けたご様子に、嬉しく拝見しました。 一日の疲れをほぐすことができましたでしょうか。
 またお部屋の鍵につきましてはルートインチェーンの中には、オートロック式のホテルもございますが、あいにく当ホテルにつきましてはオートロックではございませんのでお手数ではございますが、お出掛けの際には必ず施錠をお願い致します。お客様からのご意見は今後のホテル創りの参考とさせて頂きます。
 お客様からの御満足のお言葉を私どもの励みとし、大浴場以外におきましてもより多くのお客様からお喜び頂けるホテルチェーンでありますよう努力して参ります。  お客様のまたのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月18日 20:40:34

お手ごろ価格なのに十分な広さをもったお部屋に大満足です。また、ロビー等の館内、外観とも清潔感が保たれており、とても快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年07月27日 13:47:02

先日は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 今後ともより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
梅雨も明け、夏本番となりました。暑いひが続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。こちらにお出掛けの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年07月11日 16:06:56

ストレスの無い、楽しい宿泊が出来ました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年07月19日 15:39:32

日頃よりごゆっくりとお過ごし頂けるホテル作りを心がけておりますので、お客様からのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。 今後ともより多くのお客様から御愛顧頂けます様、努力を重ねて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月11日 16:03:18

今回、家族で初めて利用致しました。私は以前、利用したことがあったので、何も問題なく利用いたしました。家族は初めてだったけど、大浴場、部屋の設備、部屋の清潔感、朝食バイキングとも問題なく楽しい宿泊が出来ました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年07月19日 15:35:35

この度は、御家族での御旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 御家族様で楽しくお過ごし頂けた様子に従業員一同誠にうれしく存じます。
 夏の中津川は、川遊びやキャンプ場等、アウトドアを楽しめる場所がいくつかございます。夏の中津川へも是非お越し頂きまた、旅の思い出に当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年07月11日 15:57:07

今回、家族6人で宿泊させて頂きました。夜遅いチェックインだったけど、フロントの対応も素晴しく良かったです。部屋も清潔感があり、朝食も不満の無い内容でした。また、次回もお世話になりたいと思います。有難う御座いました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年07月19日 15:07:34

暑い日々が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。 先日はルートイン中津川インターをご利用頂きありがとうございます。 当ホテルは、24時間フロントスタッフがおりますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ご出張・お出掛けの際には、当ホテルチェーンを是非利用頂ければと存じます。
 スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月10日 19:47:08

前回はエアコンが壊れており
今回はテレビが一時観られませんでした。
未だ新しいのに設備が痛んでいるように思えます。
大浴場好きなのですが時々汚かったり
ロッカ-がいたずらされていたりしています
最低限の人手はかけないと荒れてしまうとおもいますが
それと何時行っても喫煙ル-ムに割り当てられます。
せっかくロビ-が禁煙になったのに禁煙ル-ムが少なすぎてとても不愉快であります。

ホテルルートイン中津川インター 2005年07月19日 15:01:14

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。 この度は、設備管理の不具合によりご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 今後は、お客様に快適にお過ごし頂けます様、設備管理・清掃等改善に努めて参ります。
 また、御指摘頂きました通り禁煙室には限りがございます為、お電話もしくは、当社ホームページからのご予約にて承っております。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。 ご到着の際、禁煙室のご用意が整う場合はお部屋のご変更を致しますので、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
 御来館ありがとうございました。