ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

ソーラー2さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ソーラー2さん [50代/男性] 2011年05月07日 14:27:45

5月4日に夫婦で泊まりました。駐車場がしっかりしています。
部屋に冷蔵庫があり、冷やしたいものを入れることができます。
部屋のインターネットは有線LANで高速でした。
各部屋にユニットバスがある上、1Fには共同浴場があります。
ロビーのコーヒーサービスは、美味しかったです。
隣がステーキレストランで、定食が安くておいしく大満足です。
その隣にはコンビニがあって便利です。
ベッドが固めで、セミダブルで夫婦で寝ても、気にならずよかったです。
朝食はバイキング形式で、補充も迅速で満足しました。
料金は安い分、部屋はせまいのですが、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン中津川インター 2011年05月12日 08:18:47

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。栄養満点の朝食バイキングや、大浴場など心地良くお過ごしいただけた様子に大変嬉しく感じております。今後もお部屋の設備だけにとどまらずお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同工夫し努めてまいります。また中津川へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント廣畑

【【セミダブル禁煙室】和洋食の朝食バイキング無料サービス!!☆】

投稿者さん 2011年02月27日 20:58:49

忘れ物を早速 電話で対応していただき 感謝しております。
また、利用したいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン中津川インター 2011年03月04日 08:24:33

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルスタッフの対応に感謝のお言葉、そして「また利用したい」との声を頂戴し、大変嬉しく感じております。最近、中津川も日中は少しずつ温かくなっておりますが、日中と夜の温度差がまだまだございます。風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【クオカード1000円分付プラン】★朝食バイキング&駐車場無料

投稿者さん 2011年02月24日 18:07:13

朝食で、マーボー豆腐があり良かった!

2011年02月
ホテルルートイン中津川インター 2011年02月26日 06:25:17

朝は一日の活力となるような料理をご用意できるように努めております。お客様の満足していただけたこ様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のまたお越しをお待ち申し上げております

【シングル禁煙ルーム☆うれしいバイキング朝食無料☆】

1041OOさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

1041OOさん [50代/男性] 2011年01月13日 13:27:47

車での移動だったのでICから近く便利だった。フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごす事ができた。大浴場は疲れがとれ快適だった。 ただ朝食は品数が少なく改善をされたほうが良いと思う。

2011年01月
ホテルルートイン中津川インター 2011年01月17日 08:29:55

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客、館内設備についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。朝食の品数に関し、貴重なご意見ありがとうございます。早速、レストランスタッフと話し合いを致しました。お客様に満足して頂けるよう改善して参ります。また、季節の料理等も提供できるよう努めて参ります。寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【夕食付プラン】お得に1泊2食付プラン
【★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキングが無料サービス!!】

投稿者さん 2010年11月12日 21:39:21

トータルでは満足だが、エレベーターの反応が滅茶苦茶遅いと感じたのは、私だけでしょうか?

シングル喫煙ルーム

2010年11月
ホテルルートイン中津川インター 2010年11月17日 23:23:58

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
エレベーターが一基しかなく、お客様が同じ時間帯にご利用されるとどうしてもお客様をお待たせしてしまいます。
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また中津川に来る機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最近は朝夕、肌寒くなって参りました。体調などくずされませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年10月28日 23:10:51

初めての利用です。ルートインは大風呂があるので、ゆったり入浴できてとてもいいです。三連休に宿泊したのですが、観光とおぼしきお客さんも多く、朝食時の食堂などはとても賑わっていました。一方で、時間帯によってはフロントでチェックインを待たされている方たちも多かったようです。もう一人フロントの方がいれば・・・。新聞のサービスは嬉しいですね。部屋もきれいでよかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2010年10月28日 23:52:52

大浴場ではごゆっくりとご入浴できたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
フロントでの人員配置の件では、ご意見頂きありがとうございます。お客様をお待たせしない、ご迷惑をお掛けしない為にも、スタッフの配置に関して考慮して参ります。
中津川へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
初めてのご利用でご意見を頂きありがとうございました。

親玉さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

親玉さん [40代/男性] 2010年10月26日 09:12:31

夜LANケーブルを使って自分のノートパソコンでネットを見ようとしましたが、上手くいかずフロントに電話をしましたら、遅い時間にもかかわらず、男の方がすぐに来られました。結局ネットは見れなかったのですが、丁寧な対応に感心しました。

その他、部屋の中は元より、フロントにて無料の新聞配布だとか、無料でコーヒーが飲めたりだとか、1人で行くホテルとしては充実しているなあと思いました。

クオカードのおまけまでついてこの価格はずばり『アリ』だと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2010年10月28日 23:47:51

従業員の接客対応、館内設備についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズにあうプランを提供させて頂きますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます

【クオカード500円分付プラン】 朝食バイキング&駐車場無料♪

投稿者さん 2010年09月22日 18:20:07

温泉がとてもよかった 女性1人でもカギ付き温泉なので安心して入れました。
朝食が7時からとなっていたけれど早めに始まっていたみたいで・・・
出来れば6時半くらいからにして欲しいと思います。とても美味しい朝食を食べれたのは
大変嬉しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2010年09月25日 02:47:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場・ご朝食どちらもお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
ご朝食のお時間に関するご意見を頂きありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
今後もさらにお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【★シングル喫煙ルーム★朝食&駐車料金無料★】

GTGさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2010年07月27日 08:23:15

フロントの女性の対応がとても丁寧で感じが良かったです。笑顔も~♪
駐車場も広く清潔で良いホテルです。
1階にラジウム温泉の大浴場があり疲れが癒されました。
まあ利用したいホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2010年08月01日 21:58:40

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
御客様に気持ちよくご宿泊頂けたことが、私どもの何よりのパワーの源でございます。
今後もご宿泊頂く御客様の一日の疲れを癒していただけます様に努めて参ります。
御客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【クオカード2000円分付プラン】★朝食バイキング&駐車場無料

投稿者さん 2010年01月28日 18:39:21

中津川インターから近く、今回で2回目の利用です。フロントも丁寧で良いと思います。(チェックイン時にさりげなくエレベーターを待たせておいてくれたり)
ただ、今回は木曽方面のスキー場へ行くため利用だったため、朝食時間の前に出発しました。朝食が付いていないサービスプランがあると嬉しいです。

シングル禁煙ルーム♪レストラン:花々亭割引券付プラン

2010年01月
ホテルルートイン中津川インター 2010年01月30日 08:24:43

そして当ホテルは2度目のご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただける様、思いやりの心を大切にして接客向上、喜んで頂けるプラン造りに努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム♪レストラン:花々亭割引券付プラン】

投稿者さん 2009年09月24日 19:13:09

今回は、9月19日から22日まで宿泊しました。
部屋も毎日掃除していただき気持ちよくすごせました。
今回連休と言うこともあり宿泊客も多く隣が多少うるさく感じました。
また、朝の食事でも結構混雑していました。
仕事の始まる時間もあり一番混雑する時間に食事する事が多くまた、食器なども無くなっていたりとゆっくり食事ができない事が不満でした。
食事自体は、美味しいので気に入っているのですが・・・
次回の予約も入れているので次は、ゆっくり食事できることを期待します。

ホテルルートイン中津川インター 2009年09月28日 16:02:21

お客様のお隣のお客様の件でご迷惑をお掛けしました事、ご朝食ではごゆっくりとお召し上がり頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋でごゆっくりとお休みできない場合等何かありましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しても今後お客様にご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂ける様改善して参ります。
中津川へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングル喫煙ルーム★駐車料金無料です!!★】

投稿者さん 2009年09月23日 22:34:41

お世話になりました。部屋も綺麗でフロントの女性の方の対応も親切で良かったです。ただ旅も3日目で少々疲れていたので館内のレストランで食事をさせて頂きましたが、スタッフの方の手際が悪いのか、慣れていないのか、注文してから1時間近く待ちました。
定食やセットメニューなどは1品、1品(メインのおかずやご飯)バラバラに出すのではなくトレーなどで一度で出す方がお客さんも、スタッフの方もわかりやすいのでは?  朝食バイキングのスタッフの方々は手際もよく、気配りも良かったです。どちらも味は美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン中津川インター 2009年09月30日 05:08:20

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食時には混雑しており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお待ち頂く時間を短縮する様努力・工夫して参ります。
温かいお言葉とアドバイスを頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙室 ☆和洋食の朝食バイキング無料サービス!!☆】

投稿者さん 2009年09月08日 21:10:35

出張先がこのホテルから5分と近く朝もゆっくり出ることができました。
朝食もバイキングで自分の好きな物が食べられるので最高に良かった。
部屋も落ち着ける部屋でしたのでくつろげました。
当分中津川の出張が続くので今後も利用します。
と言いつつ次の予約は入れていますが・・・
私は、仕事利用ですが旅行利用にも良いと思います。
朝のバイキングは、結構混雑するのでそれが欠点と言えば欠点かも・・・

ホテルルートイン中津川インター 2009年09月09日 22:06:35

先般は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子に嬉しく拝見させて頂きました。ご朝食では混雑してしまい、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。朝食会場は時間帯により混雑する場合がございます。ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願い致します。
 出張でのご利用大変お疲れ様でございます。お客様が我が家に戻られた様に、お寛ぎ頂ける空間を提供できる様にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております

【☆ボディケア500円割引券プレゼント・シングル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2009年08月15日 00:03:39

部屋は綺麗だった。大浴場の洗い場が3つしかなくて待っていた。増やして欲しい。無料の朝食バイキングは良かった

セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!

ホテルルートイン中津川インター 2009年08月17日 03:33:50

先般は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場をご利用の際ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。時間帯により混み合う場合がございます。今後は混み合う際は事前にひとこと添える等行い改善して参ります。
朝食でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。たくさんのお客様にご満足いただける様これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております

【セミダブル喫煙室 和洋食の朝食バイキング無料サービス!!】

投稿者さん 2024年05月07日 12:09:55

息子の大学に近いのでいつも利用させてもらっています。
ビジネスなのに大きいお風呂があるところがいいです。
いつもありがとうございます^^

2024年05月
ホテルルートイン中津川インター 2024年05月10日 12:38:26

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご宿泊頂いているとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」のご利用時間は
午後15時~26時、午前5時~10時まででございます。
長い時間ご利用できる事もあり、皆様から大変好評を頂いております。

今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。

寒暖差があり、朝晩は冷える日が続いております。
御身体などを崩さぬ様お過ごしくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント  金子

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】
【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2024年04月23日 16:06:13

朝食バイキングは時間の関係で食べることができなかった。
大浴場は貸し切り状態だったので、広々と楽しめた。
中津川駅からの送迎があると利用し易くなると思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年04月24日 10:18:19

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けました様で、何よりでございます。お仕事の疲れが少しでも癒えていれば、幸いです。
朝食につきましては、生憎お召し上がり頂けなかった様ですが、またご利用の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
併せて、送迎に関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重な投稿を頂き、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 服部

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

t-s-bachさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

t-s-bachさん [60代/男性] 2024年03月28日 19:10:22

何度か利用しています。場所的に中津川に中心街から離れており、公共機関(バス)も本数が少ないので、徒歩の観光にはちょっと不便かも知れません。車があれば、国道沿いですので問題ありません。
夕食時にお値打ちに定食が食べられるのはうれしいです。
朝食時はちょっと混雑します。朝早い出発の人のために6時頃から朝食が食べられると良いかと思います。
部屋もきれいに掃除が行き届いており満足しました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月28日 20:45:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食レストランは日曜日・祝日は定休日でございますがそれ以外のお日にちでは18時から営業しております。
中には当ホテルオリジナルのメニューもございます。お気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

朝食レストランにおきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、より満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

季節の変わり目で寒暖差が激しい日が続いております。
お体にご自愛下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 畠山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2024年03月22日 19:22:33

チェックインが遅かったのですが、大浴場を利用する事ができて疲れもとれ部屋でお酒を飲みぐっすり眠る事ができました
また利用させて頂きたいたとおもいます

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月23日 14:52:09

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、十分な休息をお取り頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は当ホテルの強みでもありますので、今回のお褒めの言葉有難く頂戴致します。

季節の変わり目となり、気温差が大きい日々が続きますがお体ご自愛下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今井

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2024年03月11日 16:30:35

朝食の良さは一番安心できます。 今回、中津川名物のからすみが出ていましたが、美味しくいただけて良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月11日 21:46:26

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

中津川インターでは、朝食スタッフを中心として郷土の物を楽しんで頂ける様、メニューを考えご提供させて頂いております。
そのような中でからすみをお褒め頂けました事、とても嬉しく存じます。
また、食という一番大切な部分でお褒め頂き、大変励みになります。感謝申し上げます。
今後もお客様にご安心して頂けるホテルで有る様、努力して参ります。

花々が開花し始め、色とりどりの景色が楽しめる季節となって参りました。
体調管理が難しい季節でもございますので、
ご自愛頂き、素敵な春をお迎えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2024年02月08日 11:19:11

ビジネスで行きました。
また、利用します。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月09日 01:35:08

この度は ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネスでご利用頂く事が多く
宿泊時には ごゆっくりくつろいで頂ける様
スタッフ一同真心をもっての接客を志しております。
お客様にも ごゆっくりくつろいで頂けたなら
幸いでございます。

まだまだ、寒さが続きますが、体調を崩されない様 お気お付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 三浦