修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月10日 14:39:54

ご馳走をいっぱい食べて温泉にどっぷりつかりお喋り三昧
私達おばさんにとってこの上ない贅沢な時間を過ごさせていただきました
お食事 手が掛かっていて良かったよ~

お庭の真ん中に田中毅氏の石彫!思いがけない出会いにびっくりでした
チェックアウト時に女将さんと「悩みの種を喰う鳥」(石彫)の話で盛り上がって話し込んでしまいましたね
こんなお喋りもまた上質で贅沢な時間でした

お世話になりました またうかがいます♪

2013年09月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2013年10月14日 22:27:46

この度は、宙SORA/渡月荘金龍にお泊まりいただきまして、
誠に有難うございます。

当館自慢の温泉、料理、そしてロケーション。
すべてに喜んでいただき、
私共も嬉しい限りです。

当館が佇む豊かな自然とスタッフが
皆様のお越しを心よりお待ちしています。
また癒されにお越しくださいませ。

ゴリモンチさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ゴリモンチさん [30代/女性] 2010年10月18日 22:50:59

10月17日(日) 大好きな友と、年に一度の旅行にて宿泊。

日もすっかり沈み、真っ暗な中辿り着いた宿で出迎えてくれた奇妙なオブジェに大興奮。
見渡せば、1階にはいろんなオブジェがあり、ワクワクした。
夕食時に挨拶に来られた女将さんを見て、このホテルの趣向に納得した。
とってもお洒落な女将さんだったからだ。

久し振りに、和室の畳の部屋に泊まった。広々とした部屋で、お香の香りも心地よく、
部屋から見える庭園の緑が目に優しく、川の流れる音がまた更に気分を落ち着かせてくれて、本当にいい部屋だった。

食事は、夕食も朝食も美味しく、大満足。
ただ、朝食メニューは、味の濃いものが多く、ご飯お茶碗1杯では間に合わない感じで、ちょっときつかった。お米は新米で美味しくて、ほんとは何杯もおかわりしたい気分になったが、さずがに大食いの私でもおかわりは無理だった。だからこそ、もう少し薄味が良かったと思う。

大浴場は、朝晩で、違うタイプに入れた。星空・青空を眺めながら入る露天風呂は、どちらも気持ちよかった。大浴場に設置されてるシャンプー類は種類が豊富で、どれにしようか迷ったりするのも、楽しかった。

最後に。宿への到着が遅れ、夕食時間にも遅れ、遅刻ばっかりですみませんでした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2010年10月25日 15:33:29

この度は当館にお泊まりいただき、
真にありがとうございました。
各項目で貴重なご意見をくださいまして、
本当にありがとうございます。
お客様からのご意見、ご感想、
お褒めのお言葉、叱咤激励・・・
すべて大切な財産でございます。
お客様の声を生かさせていただき、
より良い宿を目指してまいります。
心よりお待ちしております。

【直前割】秋得な宙SORA満喫プラン☆限定2組☆
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】