修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

たら1807さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

たら1807さん [30代/男性] 2011年07月20日 13:15:25

家内との結婚記念日にお伺いをしたのですが、はっきり言って、最低でした。雰囲気を壊され、行かない方が良かった位です。
部屋については、当日、大宴会が入っており、騒々しく、廊下、風呂でも大騒ぎでした。全くくつろげる雰囲気ではなく、よっぽどビジネスホテルの方が静かで落ち着けると感じました。
館内施設に関しても、すべて宴会客で貸切。当日、チェックイン後も連絡はなく、すべてのサービスが大口客優先に感じました。また、その騒ぎを注意するスタッフすらいませんでした。
貸切露天風呂についても、記載には2種類あるはずが、1種類しか選択できませんでした。上述の通り、大浴場では酔っ払いが騒いでおり、落ち着ける環境ではありませんでした。
食事につきましても、前日の夜、マグロ、イカなどが提供されたのですが、翌朝も同じマグロ、イカが出てきました。さらに朝食に出てくる付きだしは、お土産売り場で売っている物ばかり。味噌汁の代わりにうどんが提供されたのですが、お腹をいっぱいにするだけに出されたのでしょうか?近所の定食屋さんと変わらないと感じました。
さらに、女将の一言が雰囲気を壊しました。
食事の最中に個室に現れ、突然、割引券を配りだしたのです。結婚記念日だと伝えてあり、私から家内へのささやかなプレゼントの旅行だったのですが、「楽天トラベルから予約をしてもらいありがとう。次回もお安く泊まれますのでぜひ・・・」って・・・
当然のように割引券は団体客も持っており、愕然としました。
蛍についても、山に放してあるのかとおもいきや、小さな入れ物に2匹いるのみ。
はっきり言って、最低でした。
記載については控えようと考えましたが、他の方も厳しい意見が増えており、ありのままを報告した方が良いと思い、投稿を致しました。
皆様にとって、参考になれば幸いです。
最後に言います。
落ち着いた旅行を期待するなら、期待ハズレになる可能性が高いと感じます。

2011年06月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年07月21日 11:00:35

この度は、記念すべきご旅行で、
宙SORA 金龍にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待にお応え出来ない点があり、
結果として御不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

お電話でもお話しさせていただきましたが、
私共も御説明させていただく責任がありますので、
以下何点かお伝えさせていただきます。

・当日は団体のお客様がおられましたが、
 結婚記念日ということを配慮させていただき、
 特別にプライベート個室食事処をご案内させていただきました。
 割引券や心ばかりのお品物は、
 お客様に対してのみで、他のお客様に差し上げてはおりません。
・ロビーや廊下、お風呂などは、
 他のお客様との共有スペースのため、
 賑やかだったり、騒々しいことがあったかもしれません。
 お客様のお部屋や、今回ご案内させていただいた御食事処では、
 快適にお過ごしいただけたのではないか、
 と思います。
・貸切露天風呂は、通常2種から選ぶことが出来ますが、
 当日は一方が故障のため、選択は出来ませんでした。
 ご説明しご納得いただきご利用いただいたものと思います。
・お料理についてですが、
 朝食に生魚をご提供している宿は少ないと思います。
 当館では朝も新鮮なお魚を食していただきたいと考え、
 夕食とは違う素材、調理法でご提供しております。
・ホタルは、自然の物ですので、
 多かったり少なかったり、光ったり光らなかったり、
 と気候などの状況により変わって来ます。
 一匹も見られなかった…ということのないよう、
 数匹のみカゴに入れご覧いただいています。
 最高の状況で舞うホタルは、本当に幻想的です。

今回、率直なご意見、御感想をお寄せいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、お叱りのご意見、他にも多数頂戴しております。
反省すべき点は改善し、良い点は継続し、
お客様に喜んでいただける宿になるべく、今後も精進してまいります。

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

【夏得】浮遊するホタル観賞満喫プラン☆限定2組☆
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

欣求浄土さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

欣求浄土さん [50代/男性] 2011年06月27日 20:47:19

部屋の広さは十分。
食事もおいしかった。
残念なのは、最上階7階の部屋からの眺望とお風呂。

2011年06月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年06月27日 21:58:27

真にありがとうございます。

御食事を喜んでいただき、
とても嬉しく思います。

修善寺と言うと、海からは遠いイメージがあるかもしれませんが、
海沿いの宿と比べても
魚介類の鮮度には胸を張っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割】お客様に還元!生きた伊勢海老まるごと1匹250g
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

欣求浄土さん [50代/男性] 2011年06月27日 20:44:20

部屋は広くて、ゆっくりできた。
絶好の立地という訳ではないので、ホテル7階からの景色が多少残念ではある。
食事処での夕食は、美味しかった。
ただお風呂が残念。露天風呂も小さくて期待はずれ。

2011年06月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年06月27日 21:56:08

御期待にお応え出来ず、
とても残念で、また申し訳なく思っております。

すべてのお客様の笑顔のために、
これからもスタッフ一同懸命に取り組んでまいります。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

欣求浄土さん [50代/男性] 2011年06月27日 20:40:14

家族・親戚8名で宿泊。
最上階7階からの眺望は、あまり芳しくない。庭は広いといっても、殆どはそそり立つような山林で、散策にはまったく適さない。
部屋は2・3名なら十分に広く、食事処もゆとりがあって良い。食事もまあまあ。
風呂はあまりいただけない、ホームページに掲載されている露天風呂も小さすぎてくつろげない。

2011年06月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年06月27日 21:54:32

真にありがとうございます。

御期待に添えなかったこと、
とても残念に、また申し訳なく思っております。

当館の庭園、お風呂については、
他の方のクチコミにもありますように
多くのお客様からご評価も頂戴しています。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、
これからも頑張ってまいります。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月08日 12:27:54

直前に思い立って二日前に予約、二家族でお世話になりました。
感想は、思いがけず良い宿に出会えたという感じです。
もちろん、皆さんの口コミから良い印象は受けていたのですが、行ってみて宿の経営に対する前向きで真摯な努力を感じることができました。
ゆったり寛ぐことのできる広い部屋。美味しく手抜きのない料理。(ただし、量がちょっと多いかも)行き届いた清掃。押しつけがましくないサービス。上辺だけでなくコンセプトに振り回されてもいない、適切なリニューアル。すべて好感です
車のカギを預けるのは車庫の立地的に仕方のないことだと思います。却って、屋根シャッター付きの車庫にしまってもらえるのは安心かも。もちろん、チェックアウト時には玄関前に移動しておいてくれます。
何より嬉しかったのは、通常の浴衣とは別に寝具とともに用意された寝巻用の浴衣です。
よくある「浴衣二枚つき」をうたっているわけではないのに、さりげなく枕もとに用意されていました。翌朝しわくちゃの浴衣を着て、お風呂へ行ったり食事に行ったりするのは嫌なものです。だから、このサービスは本当にうれしかった。
ミシュラン2つ星の「竹林の散策路」に行くにも好立地だし、偶然だったが「ほたる祭り」の期間だったので、ほたるも徒歩で見に行けた。
本当に充実した休日になりました。ありがとうございました。

2011年06月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年06月13日 14:07:14

真にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ご感想をお寄せいただき、
とても嬉しく思います。
決して主張したり、お客様に押しつけているわけではありませんが、
当館のお客様に対する思いは、
とても強いものを持っております。
宙SORA金龍にお泊まりいただいたお客様が
笑顔でお帰りいただけるよう、
スタッフ一同精一杯御もてなしさせていただきます。

【直前割】夏得☆宙SORA満喫プラン♪限定2組☆

投稿者さん 2011年05月25日 10:10:10

3度目の利用で、今回は「2家族」で利用しました。いつもながらの「楽しい温泉」と「おいしい食事」でゆったりとした宿泊できました。また近くにある「竹の小路」やホテル裏にある「庭園」の散策も雨上がりの中、楽しめました。
 今回は、雨がちで早くホテルへ着いてしまいましたが、早めの入室手配などのご配慮いただきありがとうございました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年05月31日 09:31:43

この度も、宙SORA/渡月荘金龍にお泊まりいただきまして、
真にありがとうございます。

今回はグループ様でのご旅行とのこと。
今年は梅雨入りが早く、生憎のお天気でしたね。

修善寺は自然に囲まれた地ですが、
当館敷地内の庭園も、季節の移ろいを感じさせてくれる
木々や花で賑わっています。
今の季節の眩しいばかりの緑は、本当に素晴らしいですよね。

【直前割】お客様に還元!生きた伊勢海老まるごと1匹250g

投稿者さん 2011年05月06日 10:11:02

部屋も広く綺麗でした。
スタッフの方が皆笑顔で、感じが良かったです。
食事も、特にデザートが種類が多く美味しく頂きました。
貸切り露天に入らなかったのですが
機会があれば入りたいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年05月09日 21:12:04

真にありがとうございました。

スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、
とても嬉しく思います。

当館スタッフは、お客様の笑顔のために、
精一杯御もてなしさせていただいております。
今後も継続して参ります。

貸切露天風呂は、是非お試しくださいませ。
修善寺の温泉地や自然を見下ろしながら
温泉を独り占め出来る、この贅沢感・・・
絶対にオススメですよ。

【直前割】夏得☆宙SORA満喫プラン♪限定2組☆
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

愛ちゃん3099さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

愛ちゃん3099さん [60代/男性] 2011年02月24日 14:45:49

今回は河津桜と富士山を見たくて伊豆方面への旅行、しかも○○年目の結婚記念日に併せての計画でした。
富士山が見える部屋!! は贅沢なこと、でもここは静かで落ち着いた館内とお部屋の窓いっぱいに手入れされた庭が見え、夜のライトアップは神秘的でした。
食事はチョッとお洒落なお食事処で懐石料理を、目で・触感で・味でゆっくりと楽しむことができました。
また食事中に結婚記念日なんだと話したら、女将より思いがけないお祝とお土産までを頂き感謝です。
翌日は竹林・おかみ持ち寄りの雛祭り・梅林を巡り、だるま山からの富士山にも感激しました。
旅の締めくくりは沼津御用邸記念公園での雛祭りを見て安全運転で帰路につきました。
初めて知りましたが2月23日は「ふじさん」の日とか、おかげで2日とも富士山を見ることができました。
旅館のみなさん、楽しい旅をありがとうございました。今度はもう少しゆっくりと伊豆を巡る旅をするときに訪れたいと思います。

2011年02月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年03月01日 19:01:29

この度は記念すべきご旅行で、
当館にご宿泊くださいまして、
とても嬉しく思います。
気温が低いこのシーズンは、
空も澄み富士山も海もクリアに見えます。
これからもお二人共、健康でご活躍され、
また是非当館までお出でくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にこの度はおめでとうございました。
そして有難うございました。

【タイムセール】2010年当館人気!春得な宙SORA満喫プラン☆限定2組☆

投稿者さん 2011年01月25日 15:37:11

前々日と言う極めてギリギリの状態での予約だったにも関わらず、
確認のお電話を頂き、とても丁寧なご対応で安心して伺う事が
出来ました。

もともと、修善寺温泉の地理を知っていた為迷う事なく
行く事が出来ましたが、最寄バス停からも近いところの立地で、
便利な方ではないでしょうか。
また修善寺の土地柄から言うと、建物の雰囲気からすべてが
溶け込んでおり、風情を楽しむには十分すぎる造りだったかと
思います。

料理も美味しかった上に、サービスも非常に行き届いていたと思います。
従業員の方の挨拶や身のこなし方、好感がもてました。

癒しを求めに急遽出向きましたが、その期待に応えて頂き大満足の旅となりました。

2011年01月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年02月01日 14:27:13

誠にありがとうございました。
前もって御計画されてのご旅行、突然のぶらり旅・・・
いつの時も宙SORAをお気にかけていただけたら幸いです。
スタッフへのお褒めの言葉も嬉しく思います。
慢心することなく、今後もお客様の笑顔のため、
スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2011年01月11日 17:28:53

お部屋がとても広く、設備も新しくオシャレなかんじでとても気に入りました。

料理も素晴らしく、手間をかけているのがわかるとともに
創意工夫があるメニューで食通の主人も大満足でした。
提供のタイミングが遅すぎ、料理の間があきすぎでしたので
その点は改善してほしいところです。

貸切露天風呂は風情もあり、広くてとてもよかったですが
大浴場の露天風呂は狭く、少しがっかりでした。

サービスは、丁寧なのですが若干押し付けがましく上から目線なかんじがして
やりにくかったです。

しかし、全体的には満足です。
高級宿にふさわしいお部屋とお料理でお宿を堪能しました。

2011年01月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年01月12日 16:46:36

誠にありがとうございました。
お料理のご提供につきましては、
お客様のご要望にお応えする所存でございます。
お酒を飲む方であれば、ごゆっくりペースで。
最初から御飯がご希望な方もおられると思います。
お客様に喜んでいただくサービスが出来るよう、
今後もスタッフ一同懸命に取り組んでまいります。
                   宙 フロントスタッフ

秋得・早期得割【3階~5階客室】眺望抜群!貸切露天風呂プラン
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

シュンジョウさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

シュンジョウさん [30代/男性] 2011年01月10日 20:41:24

1月4日にお世話になりました
今まで多くの温泉宿に宿泊しましたが、一番食事が美味しくて感動致しました。

このようなお得なプランが予約出来れば、また行きたいと思うような宿でした。
従業員の方々も感じが良くて素敵な旅になりました

ありがとうございました

2011年01月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年01月12日 16:43:47

誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただき、光栄に思います。
以前にも旅行のプロのお客様に、
「海沿いの宿よりも魚料理が美味しい!」
とご評価いただいたことがございます。
今後もお得で魅力的なプランをご用意いたしますので、
是非ご期待下さいませ。

【タイムセール】冬得な宙SORA満喫プラン☆限定2組☆
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

まつもと9736さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

まつもと9736さん [50代/女性] 2010年12月14日 19:56:08

いつも一緒に旅行に行く友人と行きました。
去年は6回位いきましたが今年は皆忙しく年末になって今年始めての旅行でした。
皆が満足するよう宿選びには特に気を使います
皆 結構言いたいほうだいの事を言うので…
今回は皆大満足だったので
とてもうれしかったです。
一つだけ夜暖房が暑かったと言っていましたが部屋で調節しなかった為だと思います。
一人お酒に酔ってしまい、大変御迷惑をおかけしました。
幸い大事に至らず、すぐ回復しましたがサワー一杯でも酔ってしまうことがあるので気をつけないといけませんね。
スタッフ皆さんにご親切にして頂きたいありがとうございました。
来年の梅のシーズンにまたお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました

【タイムセール】秋得な宙SORA満喫プラン☆限定2組☆
和室 本間12.5畳+広縁9.9平米

2010年12月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年01月04日 17:25:34

誠にありがとうございました。
幹事様のご期待に応えられて嬉しい限りです。
これから伊豆は梅、桜と春の訪れを感じます。
お客様に喜んでいただけるよう、
これからも引き続き頑張ってまいります。

【タイムセール】秋得な宙SORA満喫プラン☆限定2組☆
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

bangumihyoさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

bangumihyoさん [40代/男性] 2010年12月13日 20:44:48

恋人と二人でクリスマスプランで行ってきました。

散策歩道や温泉街から近く少し高台にある立地条件も良く、出迎えや車移動をやっていただけたりとサービスも大変気持の良いものでした。

部屋は二人ではとても広くて満足のいく綺麗なお部屋でゆっくりと過ごすことができました。

お風呂もとても気持ち良く落ち着きましたが、特に5階の橋を渡ってすぐの貸切露天風呂(石の湯)は最高でした。プライベートも保たれ、風情もあり、景色も最高で何より貸切とは思えないぐらい広いです。是非利用されたほうがいいと思います。

そして食事も個室の素晴らしい場所でいただきましたが、コース料理で次から次に美味しい料理をいただきました。ただ、前半はテンポよくお料理が運ばれてきましたが、後半のお肉料理あたりからはかなり間が空いてしまってとても待たされた感がありました。

朝食も美味しく、総合的にとても満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年01月04日 17:23:58

この度はクリスマスのご宿泊、
温泉宿でのクリスマス、
喜んでいただき嬉しく思います。
お料理のご提供のペースにつきましては、
当館スタッフに至らない点があり失礼しました。
こちらも十分配慮させていただきますが、
御希望、御要望がありましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。
貸切露天風呂も喜んでいただき何よりです。

☆温泉宿で聖なる夜♪☆宙 SORAで過ごすクリスマスプラン
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ゴリモンチさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ゴリモンチさん [30代/女性] 2010年10月18日 22:50:59

10月17日(日) 大好きな友と、年に一度の旅行にて宿泊。

日もすっかり沈み、真っ暗な中辿り着いた宿で出迎えてくれた奇妙なオブジェに大興奮。
見渡せば、1階にはいろんなオブジェがあり、ワクワクした。
夕食時に挨拶に来られた女将さんを見て、このホテルの趣向に納得した。
とってもお洒落な女将さんだったからだ。

久し振りに、和室の畳の部屋に泊まった。広々とした部屋で、お香の香りも心地よく、
部屋から見える庭園の緑が目に優しく、川の流れる音がまた更に気分を落ち着かせてくれて、本当にいい部屋だった。

食事は、夕食も朝食も美味しく、大満足。
ただ、朝食メニューは、味の濃いものが多く、ご飯お茶碗1杯では間に合わない感じで、ちょっときつかった。お米は新米で美味しくて、ほんとは何杯もおかわりしたい気分になったが、さずがに大食いの私でもおかわりは無理だった。だからこそ、もう少し薄味が良かったと思う。

大浴場は、朝晩で、違うタイプに入れた。星空・青空を眺めながら入る露天風呂は、どちらも気持ちよかった。大浴場に設置されてるシャンプー類は種類が豊富で、どれにしようか迷ったりするのも、楽しかった。

最後に。宿への到着が遅れ、夕食時間にも遅れ、遅刻ばっかりですみませんでした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2010年10月25日 15:33:29

真にありがとうございました。
各項目で貴重なご意見をくださいまして、
本当にありがとうございます。
お客様からのご意見、ご感想、
お褒めのお言葉、叱咤激励・・・
すべて大切な財産でございます。
お客様の声を生かさせていただき、
より良い宿を目指してまいります。
心よりお待ちしております。

【直前割】秋得な宙SORA満喫プラン☆限定2組☆
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ともちん322さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ともちん322さん [40代/女性] 2010年10月03日 12:58:26

光るお風呂と、食事処がモダンで個室になっていた点が気に入りました。
竹の小径に近いので、散策にも便利でした。
お土産を多く買ったところ、女将からいろいろ頂戴し感激しました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2010年10月12日 17:03:03

当館こだわりのお風呂、
そしてお食事処を気に入っていただきまして、
心から嬉しく思います。
御滞在中は、快適さ、心地良さ、
そして非日常の空間を味わっていただきたいと
考えています。
日頃のお疲れの解消に、
また頑張るPowerの充電に、
またお出でくださいませ。
心よりお待ちしております。

【直前割】お得な宙SORA満喫プラン☆限定2組☆

投稿者さん 2010年08月15日 22:05:20

前日にふと思いたって、楽天トラベル様の情報を頼りに予約。8月12日に行ってきました。
前情報が少ない中、車で向かってみると修善寺の中でも便が良い場所にあり、歩いていろいろな場所までいけたので良かった。
お料理も大変美味しく、弾丸旅行にしてはかなり満足しました。
アメニティーに関しても十分必要なものは揃っていましたが、定番のアメニティーグッズ(特にお風呂まわり)などでもうちょっと遊びがあっても良かったかなと思いました。
贅沢を言わなければ問題なく、むしろ前日直前の弾丸ツアーでも最高の一時が過ごせたことに感謝しております。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2010年08月16日 16:29:17

真にありがとうございました。
事前に計画を立ててのご旅行、
ふと思い立ってのぶらり旅、
仲間でワイワイ、大切な人とゆったり・・・
色々な旅のシチュエーションで、
当館をご利用いただけたらと思います。

直前割 人気【3階~5階客室】眺望抜群!貸切露天風呂プラン
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ピー君さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ピー君さん [50代/男性] 2010年04月26日 13:09:40

部屋、貸切風呂、食事、食事場所、景色 どれもすばらしかったです。食事処での食事なので仲居さんが出入りすることなく、十分にプライベート感がありました。食事の器にもなかなかこだわりがあるようでおいしくいただけました。部屋はとてもきれいで畳の香りが新鮮でした。伊豆方面に来るときは又利用させていただきます。女将の丁寧なサービスと丁重なお見送りが印象的でした。

2010年04月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2010年04月27日 11:42:43

真にありがとうございました。
当館のこだわりにつきまして、
喜んでいただきまして、嬉しく思います。
伊豆というと熱海や伊東、下田のイメージが強いと思いますが、
ここ中伊豆・修善寺も良い宿がたくさんありますよ。
東京からですと、
 <新幹線>三島から「伊豆箱根鉄道」で約30分
 <高速バス>新宿から直通で2時間45分(2500円)
とアクセスも抜群です。
また機会がありましたら、
是非お越し下さいませ。

人気【3階~5階客室】眺望抜群!貸切露天風呂プラン

投稿者さん 2010年04月21日 15:24:11

お食事の時の部屋の雰囲気はとても良かったです。
お料理を出してもらうタイミングは遅い気がしましたが、ゆっくりした食事時間を過ごす演出?だと思い2時間満腹まで食べつくしました。ただ重たい料理を2種類出てきた時はすでに味が分からなくなっていました。
仲居さんがよく話しかけてくれましたが正直少しほっといてくれた方が良かった。静かな時間を主人と過ごしたかった気持もありましたし、かえって気を使いました。

料金については、中途半端。
何か貸し切り露天風呂とかカフェとか特典が付けば満足感があったかもしれませんが、旅行を終えた今、振り返ると・・・旅館の印象が薄いんです(涙)

修善寺の街は散策をするのにとても良かったです。見どころもあり足湯もあました。
チェックイン後お夕食までの間、ちょうどよい散歩ができました。

帰りの見送りを丁寧にして頂きました。

2010年04月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2010年04月23日 13:49:16

お料理については、
味の濃い薄い、量の多い少ない、
御提供時間の早い遅い等々
お客様により色々な好みがあるかと思います。
永遠の課題かもしれませんが、
すべてのお客様に喜んでいただけることを目標に、
スタッフ一同引き続き頑張ってまいります。
宿泊料金についてですが、
当館は敷居の高い高級旅館ではありません。
しかし気軽にご利用いただける料金ではないかもしれません。
たまのご旅行、思い出の記念日等々
是非当館までお出かけいただきたく思います。
   十分満足出来たよ
   料金分楽しめたよ
と言っていただける宿を目指して参ります。
また機会がありましたら、
是非お越し下さいませ。

宙 フロントスタッフ

【2階・庭園眺望客室】お得な宙SORA満喫プラン☆限定2組☆

投稿者さん 2010年02月17日 16:25:00

サービスや部屋のお風呂は気持ち良かったです。お料理はまあまあでしたが、ご飯が御殿場のコシヒカリというのに、炊き方が悪いのか美味しくなかったのが残念でした。露天風呂は景色が見えるのはいいのですが、外から丸見えなのが女性としては気になりました。小雨が降っていたので、雨をしのぐひさしなどがあると助かります。部屋のテレビをずっと見る訳ではありませんが、置いてある場所が悪く、場所をもう少し考えてほしいです。あれならいっそない方がいいかもしれません。

【2階・庭園眺望客室】お得な宙SORA満喫プラン
和室 本間12.5畳+広縁9.9平米

2010年02月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2010年04月09日 15:58:30

この度は、宙金龍にお泊まりいただきまして、
真にありがとうございました。
御意見ありがとうございます。
至らない点がありましたことお詫び申し上げます。
露天風呂については、目隠しを付けることにより
開放感が無くなるのも残念に思います。
外からの目が気になることは十分承知しておりますが、
十分検証したうえで設計しておりますので、
御安心されてお風呂を楽しんでいただけたら嬉しいです。
御飯は、お客様のお口に合いませんで、
申し訳ありませんでした。
次御来館いただいた際には、
前回よりも良くなったよ、と言っていただけるよう、
スタッフ一同取り組んでまいります。
またお客様にお会い出来ますこと、
楽しみにお待ちしております。

【2階・庭園眺望客室】お得な宙SORA満喫プラン
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

テレポーテーションさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2009年12月24日 22:15:17

お部屋も広く、お料理もおいしかったです。
コストや環境に配慮してのこととは、思いますが、大浴場にタオルとバスタオルの備え付けがあれば、嬉しいのですが。
お値段的には、間違いなく高級旅館に入ると思いますので、少し残念です。

2009年12月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2010年04月09日 15:53:47

御返信が遅れましたことお詫びいたします。
この度は、宙金龍にお泊まりいただきまして、
真にありがとうございました。
貴重なご意見、有難うございます。
真摯に受け止めさせていただきます。
お料理をお楽しみいただけたようで、
とても嬉しく思います。
お料理は、旅の楽しみの上位優先ですものね。
またお客様にお会い出来ますこと、
楽しみにお待ちしております。

ワンランク上の寛ぎを…貸切露天特典付☆マウンテンビュー上階客室プラン